На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
28-11-2013

Какая жесть,а ведь я еще клубы посещаю!Уже все,да? Цитата
  а ты скоро бабкой станешь

5-11-2020 14:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я согласен на старость без стакана воды и могилку без цветов, если что)   
для этого подойдут любые родственники....с любой стороны...порой родные дети на могилы не ходят....а дальним не в тягость

5-11-2020 14:16
На сайте с
19-01-2015

Мышка....ты посещай их хоть как я в 90...ты тут будешь для мачей бабкой....к реальности это отношения не имеет

5-11-2020 14:18
На сайте с
17-11-2007

Предлагаю нам, всем бездетным , обреченным помирать от жажды и без цветов , объединиться и создать клуб Одиноких смертников.
Будем друг к другу в гости ездить с канистрами и тяпками, поить водой и за могилками ухаживать...

5-11-2020 14:24
На сайте с
1-10-2017

«Мышка....тебе не понять дядюНЛО....ты ещё маленькая
Они себя считают пожизненными прЫнцами....а ты скоро бабкой станешь»

Однозначно не понять, ведь я совсем не принц, тем более не старше вашего, а нужен исключительно принц.

На сайте с
28-11-2013

Нло,я даже отвечать вам на ваше соо не хочу.
Пысы:родила в 18 и ни разу ни пожалела

На сайте с
28-11-2013

Цитата
Однозначно не понять, ведь я совсем не принц, а нужен исключительно принц.

Оп,ща расскажут,что мне еще нужно Гарри и Вильям уже женаты ,если чеу,мои надежды рухнули еще тогда

5-11-2020 14:27
На сайте с
1-10-2017

Не родил в 18 и ни разу не пожалел.

5-11-2020 14:27
На сайте с
28-11-2013

Все,заклинило.Уйду я от вас,злые вы

5-11-2020 14:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 может создашь тему где мужчины выскажутся по каким причинам у них в 30-35-40 и более нет детей ???
Мне интересно кто какие причины напишет

Для начала надо определиться ЗАЧЕМ детей заводят?
Это был залёт,единственная и чистая лябоффь до гробу,просто чтоб було потому как так надо,у всех есть,а я что хуже?
За себя скажу: я не вижу с кем бы хотел их завести и воспитывать.Да и я для кого-то тоже не пряник в шоколаде.Но лишь бы абы с кем-то:какой в этом смысл,если вместе мы не уживемся и ребенок будет расти без моего воспитания?Я так понимаю,конечная цель сделать из этого ребенка человека,а не тупорылую обезьяну,которая будет только навоз после себя по планете разбрасывать.Плодить обезьян не вижу смысла,их и так предостаточно всех мастей-цветов-оттенков-вероисповеданий

5-11-2020 14:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Не родил в 18
ну все...а такой шанс был получить премию от Чарли

5-11-2020 14:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Все люди разные. На одном полюсе есть условная Чулпан Хаматова, которая по зову сердца, на другом условная Внучка, которой для совершения общественно значимого поступка нужен либо кнут, либо жирный пряник. Это нормально. 

Ну очень не удачно.
А с чего ты решил, что Чулпан Хаматова занимается своим фондом по зову сердца?
К ее деятельности в последние годы очень много вопросов.
Все сотрудники подобных организаций получают зарплаты вообще то.
Надеюсь, ты не наивный подросток, который верит, что она ОДНА волокет на себе этот фонд безвозмездно ,м? )))

И по зову сердца Чулпаша трудится оперируя ЧУЖИМИ деньгами ,в т.ч. и допустим, моими.
Я вот в этот фонд деньги безвозмездно перечисляю , а Чулпаша с зарплаты отстегивает?
Или просто своим фирменным взглядом брошенной собаки на жалость гражданам давит и пламенные речи произносит за все хорошее?
И сколько человек стоит за этой ширмой? И кто эти люди?

Есть гораздо более наглядные примеры.
Когда люди СВОИ деньги жертвуют.
А создав некий фонд при поддержки властей и бомонда любой дурак может действовать.
Вывеску можно взять любую.
Хоть Хаматову. Хоть Ахеджакову.
Она тоже хорошо умеет трагизЬм изображать)))))))))

Так что пример с женщиной с низкой социальной ответственностью по имени Чулпан Хаматова, русофобка, разжигающая межнациональную рознь, негативно высказывающаяся о Великой отечественной войне и лобызающаяся с Горбачевым и одновременно с Путиным -ну прям не удачный.

И мне приятно, что я и она- антагонисты.

Лучше бы Третьякова с его галереей в пример привел.
Или хотя бы адвоката Барщевского, усыновившего детдомовских детей.

5-11-2020 14:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
порой родные дети на могилы не ходят.  

Таких примеров полным полно.

Рожать детей с мотивацией-в старости стакан воды принесут-это самое последнее дело.
Не принесут.
А если принесут, то не факт что искренне.

5-11-2020 14:37
На сайте с
12-02-2017

Вик,спасибо за ответ. Цитата
 Для начала надо определиться ЗАЧЕМ детей заводят 
. Что касается меня,то я после пяти лет совместной жизни с мужем сама захотела и созрела для рождения ребёнка. Один раз переспали не предохраняясь ,затем узи и слова, поздравляю ,вы беременны. Взяла бумагу и побежала счастливая к машине где сидел папа ребёнка и ждал получилось или нет.

5-11-2020 14:39
На сайте с
9-04-2009

Лизавета,не мое собачье дело,но как я понимаю,вы с мужем в разводе.Почему?Ребенку нужны и мама ,и папа

5-11-2020 14:44
На сайте с
28-04-2013

Я написал *условная* Хаматова. Ну пусть будет Борщевский. Подставляем его фамилию в мое сообщение - его смысл меняется?
Нет.
Тогда к чему такая телега, где в куче и политика, и русофобия и еще черти че

5-11-2020 14:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Предлагаю нам, всем бездетным , обреченным помирать от жажды и без цветов , объединиться и создать клуб Одиноких смертников.
Будем друг к другу в гости ездить с канистрами и тяпками, поить водой и за могилками ухаживать...

Я за любой кипиш]

5-11-2020 14:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Красивые для красивых! Успешные для успешных!

О! Дьявол...Бит, ты все никак не забудешь да?

5-11-2020 14:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я написал *условная* Хаматова. Ну пусть будет Борщевский. Подставляем его фамилию в мое сообщение - его смысл меняется? Нет. Тогда к чему такая телега, где в куче и политика, и русофобия и еще черти че

А к чему там условная Внучка?
И с чего вдруг Чулпан непорочно зачатая, а Внучка-плохая?
Тебе то откуда судить?
На основании того, что призываю людей к себе быть внимательнее, учиться себя любить , ценить и уважать?
А если я сама не буду себя ценить и уважать, кто ж тогда меня будет ценить и уважать ?
Адвокат Барщевский ?

5-11-2020 14:50
На сайте с
15-07-2018

Ребёнок тоже личность, какая, без опыта и с максимализмом. Ещё большая разница, что вы уже были ребёнком, а он нет. Мама и папа видели его совсем без защитным и без мозгов, а другие люди нет. Поэтому и отношение соответствующее. На ваши мозги уже рассчитывают, разве это повод для обид

5-11-2020 14:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я за любой кипиш]  

Шико, у тебя трое.
Так что обезвоживание тебе не грозит!

5-11-2020 14:51
На сайте с
28-04-2013

Внучка плохая? Где там это написано? Я никого не осуждал. Возражение было к тезису, а не к личности.

5-11-2020 14:53
На сайте с
19-01-2015

Мне кажется в споре перепутаны причины и следствие...любить себя это как стержень детской пирамидки...а вот что за колечки нанизаны..вот в чем вопрос..а по отдельности...это лишь запчасти....

5-11-2020 15:00
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Лизавета,не мое собачье дело,но как я понимаю,вы с мужем в разводе.Почему?Ребенку нужны и мама ,и папа   
. Мне не жалко,я расскажу.
Расстались по причине того,что он один раз дома не ночевал и как оказалось у него появилась девица с которой он раза три встречался.
Сейчас конечно это все смешно и я понимаю,что сама все разрушила,но на тот момент я простить это не могла и мне казалось это предательством и так не должно быть в нормальных семьях. Он меня год пытался вернуть после этого,а я все нет.

помогает нам папа ,воспитывает- ответ будет ДА ,во всем ! Он его любит безумно.
Сейчас у него другая жена и там две дочки.

Если честно я знала и была уверена,что от этого мужчины можно рожать и чтобы не случилось он никогда его бросит. Сейчас сынуля уже большой,скоро глядишь бабушкой стану -тьфу,тьфу

5-11-2020 15:01
На сайте с
20-03-2020

Разница в том, что в той женщины которой есть дети она в приоритет будет ставить детей конечно же и их интересы. А у той у кого их ещё нет , опять же надо понимать хочет она детей вообще или нет ? Если да, то тоже тянуть кота за яйца с вами женщина после 30 не будет , так как возраст как бы идёт , болячка есть и вести ребёнка в 50 с школу с капельницей такое себе ...
Не скажу , что женщинам с детьми легче найти мужчину , чем те кто без детей. У меня и тех и тех поровну по моим наблюдениям

5-11-2020 15:01
закрытьВаше сообщение