ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
5 ноя. 2020 г. в 00:25
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну как зачем?)
Для здоровья, при обоюдном согласии)
А встречаться с ними зачем 0о
Ну как зачем?)
5 ноя. 2020 г. в 20:14
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ШиКо, это вам три стакана придётся пить.что к чему?
5 ноя. 2020 г. в 20:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
намекают, что тебя сушит
что к чему?
намекают, что тебя сушит

5 ноя. 2020 г. в 20:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Так выше и написали,что ничего ценить не будут.А встречаться тоже смысла нет-потом совесть замучит,что дитятку мамкиной сиськи лишили

Если вы свою первую семью не ценили и не сохранили...
То с чего вторую семью ценить будете?
Проще с вами только встречаться, а не семьи заводить.
Так выше и написали,что ничего ценить не будут.А встречаться тоже смысла нет-потом совесть замучит,что дитятку мамкиной сиськи лишили

5 ноя. 2020 г. в 20:19
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разве, что так... Но все равно отношусь я скептически)
Разве, что так... Но все равно отношусь я скептически)
5 ноя. 2020 г. в 20:22
_AV_
Пользователь
Вот читаю тему, анализирую , и вижу такое женоненавистничество и к детям отношение свинское. Учитывая,что они ни в чем не виноваты.
Многих растили одни мамы, или были( есть) отчимы, но это не берется в учёт.
После таких прочтений, я Алень, кормил, поил,на моря возил, да я ее взял, да зачем оно надо , если у нее дети, и она вечно занята, разведение с прицепами и много чего ещё, завести детей( как животных #ять) ....просто от души хочется послать на х#й ,пожелав при этом когда нибудь обрести мозги.
Неудивительно, что никому такие вот Алени не нужны.
Грубо, но как есть товарищи.
Многих растили одни мамы, или были( есть) отчимы, но это не берется в учёт.
После таких прочтений, я Алень, кормил, поил,на моря возил, да я ее взял, да зачем оно надо , если у нее дети, и она вечно занята, разведение с прицепами и много чего ещё, завести детей( как животных #ять) ....просто от души хочется послать на х#й ,пожелав при этом когда нибудь обрести мозги.
Грубо, но как есть товарищи.
5 ноя. 2020 г. в 20:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не ценили наверно первого мужа, а не семью.
Если вы свою первую семью не ценили и не сохранили...
То с чего вторую семью ценить будете?
Не ценили наверно первого мужа, а не семью.
5 ноя. 2020 г. в 20:31
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
ШиКо, у вас нарушена терминология.
Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами.
Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами.
5 ноя. 2020 г. в 20:32
vik
Пользователь
Бельгия
Шико,чтобы чей-то ребенок стал ребенком этого мужчины,то для начала и относиться к нему надо как к отцу ребенка.Иначе для мужчины эти отношения теряют смысл.Перечитай начало темы.Мне на мой вопрос большинство отписавшихся здесь женщин так и не удосужились ответить.
И если в самом начале уже сквозит пренебрежение к мужчине,то не ждите от него каких-то широчайших жестов:для этого нет ни одного мало мальского повода,так как исходя из смысла написанного:он никто,звать его никак и отношение к нему как к приблудившемуся коту.Повторю то,что писал в начале:при такой постановке вопроса ни один нормальный мужик с вами дела иметь не захочет,опять придется выбирать из кАзлов или оставаться самим по себе

И если в самом начале уже сквозит пренебрежение к мужчине,то не ждите от него каких-то широчайших жестов:для этого нет ни одного мало мальского повода,так как исходя из смысла написанного:он никто,звать его никак и отношение к нему как к приблудившемуся коту.Повторю то,что писал в начале:при такой постановке вопроса ни один нормальный мужик с вами дела иметь не захочет,опять придется выбирать из кАзлов или оставаться самим по себе

5 ноя. 2020 г. в 20:35
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Именно так Шико)
Ну, что ты все так близко к сердцу принимаешь...
Встретишь и ты еще своего принца, на белом верблюде)
И слишком сильно , уж точно не надо здесь анализировать)
Мы же все пишем ...
Ты, что ни разу не ругалась по смс? Когда друг друга не догоняешь...
ШиКо, у вас нарушена терминология.
Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами
Именно так Шико)
И слишком сильно , уж точно не надо здесь анализировать)
Мы же все пишем ...
Ты, что ни разу не ругалась по смс? Когда друг друга не догоняешь...
5 ноя. 2020 г. в 20:42
_AV_
Пользователь
Цитата
А зачем?
Ведь большинство пишет,что не ищут пап , если и ищут ,то просто отношения, где будут двое взрослых. А с детьми можно быть просто друзьями, этого более чем достаточно.
Шико,чтобы чей-то ребенок стал ребенком этого мужчины,
А зачем?
Ведь большинство пишет,что не ищут пап , если и ищут ,то просто отношения, где будут двое взрослых. А с детьми можно быть просто друзьями, этого более чем достаточно.
5 ноя. 2020 г. в 20:44
_AV_
Пользователь
Цитата
Да вот ваш пост и цитировала, где вы писали,что вы Алень-благодетель.
Так что у меня ничего не нарушено.
Просто читаю и делаю выводы.
Именно так Шико)
Да вот ваш пост и цитировала, где вы писали,что вы Алень-благодетель.
Так что у меня ничего не нарушено.
Просто читаю и делаю выводы.
5 ноя. 2020 г. в 20:45
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я чет пропустил) Кто поднял тему аленизма и феминизма?)
Опять же ШиКо откуда Вы можете знать) Нужны мы кому то или нет) Просто по статусу в анкете) Глупо и наивно это) Про самообладание не слышали наверно) Или про желание своей зоны комфорта) Если я пообщавшись с женщиной понимаю, что мне с ней не комфортно... Я не буду искать какие то плюсы и минусы, что бы заводить отношения) Я просто дальше буду сидеть в своей зоне комфорта) Я человек технический, могу спокойно препроводить время в работе(как там про нас говорят.. в астрале).. Очень хорошо время ест. На отдых в любую точку Мира.... Делать, что захочу(от парашюта до глубоководного дайвинга).. Потому что от меня никто не зависит. Семья это время.. Которое один человек отдает другому. Как я заметил тут многие пишут вам одну и ту же истину. Женщина с ребенком, слишком занята, что бы отдавать свое время новому мужчине(хотя у некоторых демо режим ух...), но от него требует полной отдачи) То есть это по оприори не взаимно). Так зачем мне менять дайвинг в океане, на подгузники чужого(для меня) ребенка???
Я чет пропустил) Кто поднял тему аленизма и феминизма?)
Опять же ШиКо откуда Вы можете знать) Нужны мы кому то или нет) Просто по статусу в анкете) Глупо и наивно это) Про самообладание не слышали наверно) Или про желание своей зоны комфорта) Если я пообщавшись с женщиной понимаю, что мне с ней не комфортно... Я не буду искать какие то плюсы и минусы, что бы заводить отношения) Я просто дальше буду сидеть в своей зоне комфорта) Я человек технический, могу спокойно препроводить время в работе(как там про нас говорят.. в астрале).. Очень хорошо время ест. На отдых в любую точку Мира.... Делать, что захочу(от парашюта до глубоководного дайвинга).. Потому что от меня никто не зависит. Семья это время.. Которое один человек отдает другому. Как я заметил тут многие пишут вам одну и ту же истину. Женщина с ребенком, слишком занята, что бы отдавать свое время новому мужчине(хотя у некоторых демо режим ух...), но от него требует полной отдачи) То есть это по оприори не взаимно). Так зачем мне менять дайвинг в океане, на подгузники чужого(для меня) ребенка???
5 ноя. 2020 г. в 20:46
_AV_
Пользователь
Цитата
Я как раз из тех ,кто не нуждается ни в принцах, ни в верблюдах, ни в Аленях.
Все устраивает и так.
Каждому свое.
Я как раз из тех ,кто не нуждается ни в принцах, ни в верблюдах, ни в Аленях.
Все устраивает и так.
Каждому свое.
5 ноя. 2020 г. в 20:46
_AV_
Пользователь
Цитата
Я лишь ответила на пост некоего Аленя благодетеля, которого там без трусов оставили, и теперь он в синем тумане живёт, и таких тьма, кого бросают и они синячат с горя
Цитата
А вы Алень?
Речь о них шла так то
Я лишь ответила на пост некоего Аленя благодетеля, которого там без трусов оставили, и теперь он в синем тумане живёт, и таких тьма, кого бросают и они синячат с горя
Цитата
Опять же ШиКо откуда Вы можете знать) Нужны мы кому то или нет
А вы Алень?
Речь о них шла так то

5 ноя. 2020 г. в 20:47
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Ради самки, рогами вперёд бросается, ничего не видит не понимает, всё ни почём, поэтому Алень.
5 ноя. 2020 г. в 20:49
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Хорошо, что я не москвич - не судьба мне быть Пленки. ) Не придется полы мыть. )
5 ноя. 2020 г. в 20:52
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Как раз «мир на изнанку смотрю», продают оленьи члены. Один 2500$.
5 ноя. 2020 г. в 20:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Аленем. Блин, телефон исправляет. Второй раз исправил слово Алень на Алекс. Странно это. )
5 ноя. 2020 г. в 20:54
_AV_
Пользователь
Цитата
Давайте начнем с того, что много лет назад, я к примеру нашла и время и возможности для построения семьи с мужчиной, родив даже совместного ребенка, как продолжение рода, так как у мужчины не было своих детей.
Поверьте мне, у меня есть опыт, а не предположения ,как у вас.
Я знаю все нюансы такого проживания плюсы и минусы. Поэтому, если женщина хочет, она найдет на все время, на бвт, уют, решение вопрос с детьми, компромиссы, мужчину, их совместное времяпрепровождение и ттд ,что многие делают очень успешно. Кто заинтересован в семьях.
Ну а те,кому ничего не надо, не нуждаются в выяснении, почему она такая ссс#а, не хочет ничего создавать.
Равно как мужчины, которые хотят женщин без детей, это их право.
Но осуждать женщин с детьми, какая она разводила, и детьми там занимается, а на мужика время не будет у нее.....это не по-мужски даже.
Я лишь об этом.
Ну а если речь идёт об изначальном пренебрежении со стороны женщины, то действительно, здесь не стоить тратить свое время. Все просто.
Женщина с ребенком, слишком занята, что бы отдавать свое время новому мужчине(
Давайте начнем с того, что много лет назад, я к примеру нашла и время и возможности для построения семьи с мужчиной, родив даже совместного ребенка, как продолжение рода, так как у мужчины не было своих детей.
Поверьте мне, у меня есть опыт, а не предположения ,как у вас.
Я знаю все нюансы такого проживания плюсы и минусы. Поэтому, если женщина хочет, она найдет на все время, на бвт, уют, решение вопрос с детьми, компромиссы, мужчину, их совместное времяпрепровождение и ттд ,что многие делают очень успешно. Кто заинтересован в семьях.
Ну а те,кому ничего не надо, не нуждаются в выяснении, почему она такая ссс#а, не хочет ничего создавать.
Равно как мужчины, которые хотят женщин без детей, это их право.
Но осуждать женщин с детьми, какая она разводила, и детьми там занимается, а на мужика время не будет у нее.....это не по-мужски даже.
Я лишь об этом.
Ну а если речь идёт об изначальном пренебрежении со стороны женщины, то действительно, здесь не стоить тратить свое время. Все просто.
5 ноя. 2020 г. в 20:55
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не... вот как раз меня без трусов не оставили)))
Учился на чужих ошибках..)
Но пытались оставить.
Не... вот как раз меня без трусов не оставили)))
Учился на чужих ошибках..)
Но пытались оставить.
5 ноя. 2020 г. в 20:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тот же вопрос Вы адресовали мне лично)
Так все же) Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
Что бы не попасть под критику 30+ и без детей)
А вы Алень?
Речь о них шла так то
Тот же вопрос Вы адресовали мне лично)
Так все же) Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
5 ноя. 2020 г. в 20:58
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я это делал?
Я лишь об этом.
А я это делал?
5 ноя. 2020 г. в 21:00
_AV_
Пользователь
Цитата
А вот осуждать, я уже сказала, не по-мужски.
Повторяться не намерена.
Цитата
Само собой, печатая комментарии.
Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)вам уже ясно дали понять, что Вас никто не заставляет связывать свое время с женщиной, у которой уже есть ребенок. Ищите свое так сказать.
А вот осуждать, я уже сказала, не по-мужски.
Повторяться не намерена.
Цитата
А я это делал?
Само собой, печатая комментарии.

5 ноя. 2020 г. в 21:00

Давай всех под одну гребенку не мети.
Уже много раз тут писали, что нах не нужны дамам с детьми , папы ,мужья, итак прекрасно живут.