На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Все вы так говорите с начала, чтобы мужик уши развесил и подумал, какая прекрасная женщина) 

Давай всех под одну гребенку не мети.
Уже много раз тут писали, что нах не нужны дамам с детьми , папы ,мужья, итак прекрасно живут.

5-11-2020 20:08
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  А встречаться с ними зачем 0о

Ну как зачем?)
Для здоровья, при обоюдном согласии)

5-11-2020 20:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 ШиКо, это вам три стакана придётся пить.
что к чему?

5-11-2020 20:16
На сайте с
14-12-2009

Цитата
что к чему?  

намекают, что тебя сушит

5-11-2020 20:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Если вы свою первую семью не ценили и не сохранили...
То с чего вторую семью ценить будете?
Проще с вами только встречаться, а не семьи заводить.

Так выше и написали,что ничего ценить не будут.А встречаться тоже смысла нет-потом совесть замучит,что дитятку мамкиной сиськи лишили

5-11-2020 20:19
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Для здоровья, при обоюдном согласии)  

Разве, что так... Но все равно отношусь я скептически)

5-11-2020 20:22
На сайте с
24-12-2009

Вот читаю тему, анализирую , и вижу такое женоненавистничество и к детям отношение свинское. Учитывая,что они ни в чем не виноваты.
Многих растили одни мамы, или были( есть) отчимы, но это не берется в учёт.
После таких прочтений, я Алень, кормил, поил,на моря возил, да я ее взял, да зачем оно надо , если у нее дети, и она вечно занята, разведение с прицепами и много чего ещё, завести детей( как животных #ять) ....просто от души хочется послать на х#й ,пожелав при этом когда нибудь обрести мозги.
Неудивительно, что никому такие вот Алени не нужны.

Грубо, но как есть товарищи.

5-11-2020 20:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Если вы свою первую семью не ценили и не сохранили...
То с чего вторую семью ценить будете? 

Не ценили наверно первого мужа, а не семью.

5-11-2020 20:31
На сайте с
1-10-2017

ШиКо, у вас нарушена терминология.
Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами.

5-11-2020 20:32
На сайте с
9-04-2009

Шико,чтобы чей-то ребенок стал ребенком этого мужчины,то для начала и относиться к нему надо как к отцу ребенка.Иначе для мужчины эти отношения теряют смысл.Перечитай начало темы.Мне на мой вопрос большинство отписавшихся здесь женщин так и не удосужились ответить.
И если в самом начале уже сквозит пренебрежение к мужчине,то не ждите от него каких-то широчайших жестов:для этого нет ни одного мало мальского повода,так как исходя из смысла написанного:он никто,звать его никак и отношение к нему как к приблудившемуся коту.Повторю то,что писал в начале:при такой постановке вопроса ни один нормальный мужик с вами дела иметь не захочет,опять придется выбирать из кАзлов или оставаться самим по себе

5-11-2020 20:35
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  ШиКо, у вас нарушена терминология.
Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами

Именно так Шико)
Ну, что ты все так близко к сердцу принимаешь...
Встретишь и ты еще своего принца, на белом верблюде)
И слишком сильно , уж точно не надо здесь анализировать)
Мы же все пишем ...
Ты, что ни разу не ругалась по смс? Когда друг друга не догоняешь...

5-11-2020 20:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Шико,чтобы чей-то ребенок стал ребенком этого мужчины,

А зачем?
Ведь большинство пишет,что не ищут пап , если и ищут ,то просто отношения, где будут двое взрослых. А с детьми можно быть просто друзьями, этого более чем достаточно.

5-11-2020 20:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Именно так Шико)
Ну, что ты все так близко к сердцу принимаешь...

Да вот ваш пост и цитировала, где вы писали,что вы Алень-благодетель.
Так что у меня ничего не нарушено.
Просто читаю и делаю выводы.

5-11-2020 20:45
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Неудивительно, что никому такие вот Алени не нужны. 

Я чет пропустил) Кто поднял тему аленизма и феминизма?)
Опять же ШиКо откуда Вы можете знать) Нужны мы кому то или нет) Просто по статусу в анкете) Глупо и наивно это) Про самообладание не слышали наверно) Или про желание своей зоны комфорта) Если я пообщавшись с женщиной понимаю, что мне с ней не комфортно... Я не буду искать какие то плюсы и минусы, что бы заводить отношения) Я просто дальше буду сидеть в своей зоне комфорта) Я человек технический, могу спокойно препроводить время в работе(как там про нас говорят.. в астрале).. Очень хорошо время ест. На отдых в любую точку Мира.... Делать, что захочу(от парашюта до глубоководного дайвинга).. Потому что от меня никто не зависит. Семья это время.. Которое один человек отдает другому. Как я заметил тут многие пишут вам одну и ту же истину. Женщина с ребенком, слишком занята, что бы отдавать свое время новому мужчине(хотя у некоторых демо режим ух...), но от него требует полной отдачи) То есть это по оприори не взаимно). Так зачем мне менять дайвинг в океане, на подгузники чужого(для меня) ребенка???

5-11-2020 20:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Встретишь и ты еще своего принца, на белом верблюде)

Я как раз из тех ,кто не нуждается ни в принцах, ни в верблюдах, ни в Аленях.
Все устраивает и так.
Каждому свое.

5-11-2020 20:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Алень это тот кого доят, кто ради пи, отдаст последнее. Самый востребованный и разыскиваемый тип, здесь такие считаются прынцами.

Я лишь ответила на пост некоего Аленя благодетеля, которого там без трусов оставили, и теперь он в синем тумане живёт, и таких тьма, кого бросают и они синячат с горя

Цитата
Опять же ШиКо откуда Вы можете знать) Нужны мы кому то или нет

А вы Алень?
Речь о них шла так то

5-11-2020 20:47
На сайте с
1-10-2017

Ради самки, рогами вперёд бросается, ничего не видит не понимает, всё ни почём, поэтому Алень.

5-11-2020 20:49
На сайте с
12-04-2015

Хорошо, что я не москвич - не судьба мне быть Пленки. ) Не придется полы мыть. )

5-11-2020 20:52
На сайте с
1-10-2017

Как раз «мир на изнанку смотрю», продают оленьи члены. Один 2500$.

5-11-2020 20:53
На сайте с
12-04-2015

Аленем. Блин, телефон исправляет. Второй раз исправил слово Алень на Алекс. Странно это. )

5-11-2020 20:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Женщина с ребенком, слишком занята, что бы отдавать свое время новому мужчине( 

Давайте начнем с того, что много лет назад, я к примеру нашла и время и возможности для построения семьи с мужчиной, родив даже совместного ребенка, как продолжение рода, так как у мужчины не было своих детей.
Поверьте мне, у меня есть опыт, а не предположения ,как у вас.
Я знаю все нюансы такого проживания плюсы и минусы. Поэтому, если женщина хочет, она найдет на все время, на бвт, уют, решение вопрос с детьми, компромиссы, мужчину, их совместное времяпрепровождение и ттд ,что многие делают очень успешно. Кто заинтересован в семьях.
Ну а те,кому ничего не надо, не нуждаются в выяснении, почему она такая ссс#а, не хочет ничего создавать.
Равно как мужчины, которые хотят женщин без детей, это их право.
Но осуждать женщин с детьми, какая она разводила, и детьми там занимается, а на мужика время не будет у нее.....это не по-мужски даже.
Я лишь об этом.

Ну а если речь идёт об изначальном пренебрежении со стороны женщины, то действительно, здесь не стоить тратить свое время. Все просто.

5-11-2020 20:55
На сайте с
22-10-2020

Цитата
 Я лишь ответила на пост некоего Аленя благодетеля, которого там без трусов оставили, и теперь он в синем тумане живёт, и таких тьма, кого бросают и они синячат с горя 

Не... вот как раз меня без трусов не оставили)))
Учился на чужих ошибках..)
Но пытались оставить.

5-11-2020 20:57
На сайте с
16-12-2017

Цитата
А вы Алень?
Речь о них шла так то  

Тот же вопрос Вы адресовали мне лично)
Так все же) Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
Что бы не попасть под критику 30+ и без детей)

5-11-2020 20:58
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Но осуждать женщин с детьми, какая она разводила, и детьми там занимается, а на мужика время не будет у нее.....это не по-мужски даже.
Я лишь об этом. 

А я это делал?

5-11-2020 21:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
Что бы не попасть под критику 30+ и без детей)
вам уже ясно дали понять, что Вас никто не заставляет связывать свое время с женщиной, у которой уже есть ребенок. Ищите свое так сказать.
А вот осуждать, я уже сказала, не по-мужски.
Повторяться не намерена.

Цитата
А я это делал?

Само собой, печатая комментарии.

5-11-2020 21:00
закрытьВаше сообщение