На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

Женщине с ребенком трусы не нужны

5-11-2020 21:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шика, не ответила. Перечитай пост Мышки, вопрос Вика и свой ответ)

Вкратце суть такова, свои интересы ,если не устраивают с той, которая пренебрегает.
Свои интересы, с той, с которой сможет реализовать все то,что хочет.

5-11-2020 21:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А зачем?
Ведь большинство пишет,что не ищут пап , если и ищут ,то просто отношения, где будут двое взрослых. А с детьми можно быть просто друзьями, этого более чем достаточно. 

Дело в том,что если мужчина и женщина создают семью,то дистанцироваться от ее детей не получится:во-первых жить они все равно будут вместе(иначе это не семья),а во-вторых любой косяк ребенка напрямую будет сказываться на мужчине,что его никак устроить не может.
К примеру если дитятко подсядет на наркоту, или ударится в криминал, или просто забьет на учебу и начнет жить в свое удовольствие,или начнет по-хамски себя вести?Для мамаши дитятко всегда будет золотое,мужчина ему никто ,слушать его он не станет.Ну и?А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и?
Цитата
Семья это время.. Которое один человек отдает другому  

это время.А время-это ресурс,который ты не купишь за деньги.Нет смысла тратить ресурсы на тех,кто потом мало того что это не оценит,так еще и неблагодарно отнесется
Цитата
Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
Что бы не попасть под критику 30+ и без детей)   

да плевать на чью-то там критику.Хочешь ли ты это делать?Видишь ли ты в этом смысл?

5-11-2020 21:50
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Вкратце суть такова,   

вкратце суть такова, что на этот раз кривенький ответ вместо (как всегда) прямого получился

5-11-2020 21:50
На сайте с
22-10-2020

Бывает такие девушки попадаются, что сама хуже любого ребенка... И квартиру загадит и готовить не умеет... Только ходи за ней вози... И уж точно не до детей становится...

5-11-2020 21:52
На сайте с
12-04-2015

Женек, а это то причем?
То, что женщины с детьми ласковее, это точно!
Сложно делить любимого человека с кем-то из прошлого. Нормально воспринимается, когда твоя женщина отдает свое время вашему общему ребенку. А ласковых женщин и так немало. Кому мало, тот легче мирится с неполностями. Ну либо кому кухарка нужна

5-11-2020 21:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Дело в том,что если мужчина и женщина создают семью,то дистанцироваться от ее детей не получится:во-первых жить они все равно будут вместе(иначе это не семья),а во-вторых любой косяк ребенка напрямую будет сказываться на мужчине,что его никак устроить не может.
К примеру если дитятко подсядет на наркоту, или ударится в криминал, или просто забьет на учебу и начнет жить в свое удовольствие,или начнет по-хамски себя вести?Для мамаши дитятко всегда будет золотое,мужчина ему никто ,слушать его он не станет.Ну и?А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и?

Здесь многое зависит от женщины, я уже писала.
Что мужчина не менее важен в семье, его мнение так же учитывается, если речь о семейных отношениях
И так же оба решают ,как поступить в той, или иной ситуации

А если женщина опять же считает дитятко, золотце, видя ,что тот переходит грани, а мужчина ей не авторитет, то я уже писала, зачем вообще связывать свою жизнь с такими женщинами

5-11-2020 21:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 вкратце суть такова, что на этот раз кривенький ответ вместо (как всегда) прямого получился

Бит.
Я ответила искренне.
Не выгораживая в данном случае женщин.
И если б ты захотел именно вникнуть в мнение, как ты и просил, ты бы вник, а не написал о кривом ответе, вместо прямого.

5-11-2020 21:55
На сайте с
28-11-2013

Бит,да че ты к ней пристал,я Вику ответила на предыдущей странице Мужчина учитывает свои интересы.Не нравится-уходит.Мужчины более эгоистичны женщин,и если ему будет хорошо с женщиной,у которой хоть десяток детей,то запросто оставит семью со своими,где ему плохо.

5-11-2020 21:56
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  примеру, родится у тебя сын, твоя копия, маленький Биткойн))) и ты будешь любить его как никого на свете. Ну и кто будет для тебя важнее, тётеньки или Он?))))

Я уверена в том, что оставшись к примеру по какой то причине ,один с малышом, он
НЕ будет его скидывать на бабушку, няньку, только чтобы помимо работы, потусить в клубах, встречаться раз за разом с женщинами, которая ему скажет, я хочу чаще тебя видеть, а твой прицеп нам мешает....надует губки бантиком, и пустит слезу( оставь его матери, или бабушке)

Вот не думаю, что человек, дожив до 40/+ лет, мечтая о ребенке, вот так будет размениваться.
Он точно не будет. Слишком уж он хочет счастья настоящего, которое будет беречь и приумножать 

маленького биткойна точно бы на тёток даже с самыми отличными жопами не променял

5-11-2020 21:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Моему сыну 18 лет.Учится в ВУЗе и подрабатывает.Проблем никогда не было.А так могу сказать:Чужие дети не помеха,а дуракам и свои в тягость

Как писалось выше,изначально вопрос в позиции женщины:кто для нее данный мужчина?
Либо она уважает его как мужчину и доверяет ему воспитание ребенка,либо весь этот цирк изначально теряет смысл.И напомню еще раз:для этого не надо связываться с козлами,мудаками,психопатами и т.д.,чтоб потом не пришлось винить зеркало.А вот если вы не можете найти нормального или вы его не заинтересовали,значит нужно его искать,чтоб опять-таки не было претензий к зеркалу

5-11-2020 21:57
На сайте с
22-10-2020

Цитата
 А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и 

Было дело, у нее пацан был 12 лет, воспитывай говорит как хочешь...
Накосячил он однажды, начал воспитывать)
А она мне в ответ, ты что так с ребенком моим грубо разговариваешь...
Ну и послал я ее с воспитанием.... Твой и воспитывай сама..
Буду я еще нервы тратить...

5-11-2020 21:59
На сайте с
26-02-2019

и родной ребенок может себя плохо вести, совсем не так, как хотелось бы))) многие здесь были совсем неидеальны в подростковом возрасте и постарше))) Вспомните себя, не слушали родителей и т.д.

5-11-2020 21:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И многих устраивают просто встречи, как мужчин, не желающих брать на себя обязательства, так и женщин, не желающих этот к#й обслуживать в быту.
Всех ,все устраивает.   

если это устраивает обоих,то это прекрасно.Но тут у нас вроде не про потрахушки свободных отношений речь ведется,а за создание семьи
Иначе тогда вопрос вообще исчерпан:мужчин и женщин валом,презервативы в свободном доступе

5-11-2020 22:00
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Бит.
Я ответила искренне.
Не выгорадивая в данном случае женщин.
И если б ты захотел именно вникнуть в мнение, как ты и просил, ты бы вник, а не написал о кривом ответе, вместо прямого.   

Шика, останемся при своём, по твоему - ты ответила, по моему - нет и я бы объяснил тебе почему, коль уж ты делаешь вид, что этого не понимаешь, но вон уже Мышка на меня рычит, поэтому беру наушники и слушаю драм н бейс

5-11-2020 22:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 маленького биткойна точно бы на тёток даже с самыми отличными жопами не променял

Ну вот об этом и речь)

5-11-2020 22:01
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Если Алень голый, то он Алень,
Если с мат. капиталом , то ПРЫНЦ.  

Сразу вспомнилось)))

5-11-2020 22:02
На сайте с
12-04-2015

Плохо, когда дети воспитаны так, что им приходится навязчиво читать нравоучения. Таким детям побарабану эмоции родителей, они для них неинтересны и мнение их об поступках малоинтересно.

5-11-2020 22:04
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Дык и я об этом , ещё в самом начале  

Так все с этого и началось) Но потом начали писать, что мы женщин с детьми за людей не считаем....
В итоге они Сами придумали, сами обиделись)))

5-11-2020 22:06
На сайте с
24-12-2009

О семье , я уже сказала, мужчина не должен в ней обесцениваться, и если у него есть искренне желание принимать участие в воспитании ребенка, то это хорошо.

Бит.
И все же рамтолкуй, можешь в личку, мне просто интересно, что ж я не так ответила?)))

5-11-2020 22:08
На сайте с
28-11-2013

Кароч,я за пивком,а вы свисните,когда скажут,что разведеным женщинам/мужчинам с детьми надо повесится и забыть о личной жизни

5-11-2020 22:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Но потом начали писать, что мы женщин с детьми за людей не считаем....
В итоге они Сами придумали, сами обиделись)))

Ой, ну началось.
Сережа, идите набирайтесь опыту, годам к 45 вашим, годам и потолкуем, что вы там наизучаете)

5-11-2020 22:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Когда мужчина сам станет отцом, то возможно, всё поймет и правильно расставит приоритеты)) У отцов одиночек, такая же позиция, сначала интересы ребенка, потом всё остальное)))  

Келли,ты рассуждаешь как большинство мамочек.Только я наверное тебя огорчу:ты не мужчина и мнение твое кардинально неправильное.Интересы ребенка в основном лежат не в той области,которые для него будут полезны в будущем.Детям в основном не нравится то,что от них требуют взрослые.Если мужчина именно мужчина,то его слово для ребенка будет закон.
И будет так,как решит он,а не как захочется ребенку

5-11-2020 22:11
На сайте с
15-07-2018

Зачем мужчинам тестерон в наши времена. Женщин бояться, детей, тёщу? Да от нас много шума, быть похожими на слабый пол не хотите, удивите своим авторитетом. Я, совсем не о деньгах. Распустить хвост, грудь вперёд за лучшую даму.
Ещё мне нравится японская система воспитания. За столом лучший кусок добытчику, потом маме, бабушке с дедушкой, что осталось детям. Также при учитывании мнений. Никокого равенства, с молоком матери воспитывается стремление быть добытчиком в семье. Поэтому, и не наказывают мелких в Японии, учат принимать решения, залез - упал, поднялся и вперёд.

5-11-2020 22:12
На сайте с
28-11-2013

Да ты чеу,я мимимишка,как я могу
Цитата
 Мышка на меня рычит,

5-11-2020 22:13
закрытьВаше сообщение