ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
5 ноя. 2020 г. в 00:25
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вкратце суть такова, свои интересы ,если не устраивают с той, которая пренебрегает.
Свои интересы, с той, с которой сможет реализовать все то,что хочет.
Шика, не ответила. Перечитай пост Мышки, вопрос Вика и свой ответ)
Вкратце суть такова, свои интересы ,если не устраивают с той, которая пренебрегает.
Свои интересы, с той, с которой сможет реализовать все то,что хочет.
5 ноя. 2020 г. в 21:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Дело в том,что если мужчина и женщина создают семью,то дистанцироваться от ее детей не получится:во-первых жить они все равно будут вместе(иначе это не семья),а во-вторых любой косяк ребенка напрямую будет сказываться на мужчине,что его никак устроить не может.
К примеру если дитятко подсядет на наркоту, или ударится в криминал, или просто забьет на учебу и начнет жить в свое удовольствие,или начнет по-хамски себя вести?Для мамаши дитятко всегда будет золотое,мужчина ему никто ,слушать его он не станет.Ну и?А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и?
Цитата
это время.А время-это ресурс,который ты не купишь за деньги.Нет смысла тратить ресурсы на тех,кто потом мало того что это не оценит,так еще и неблагодарно отнесется
Цитата
да плевать на чью-то там критику.Хочешь ли ты это делать?Видишь ли ты в этом смысл?

А зачем?
Ведь большинство пишет,что не ищут пап , если и ищут ,то просто отношения, где будут двое взрослых. А с детьми можно быть просто друзьями, этого более чем достаточно.
Дело в том,что если мужчина и женщина создают семью,то дистанцироваться от ее детей не получится:во-первых жить они все равно будут вместе(иначе это не семья),а во-вторых любой косяк ребенка напрямую будет сказываться на мужчине,что его никак устроить не может.
К примеру если дитятко подсядет на наркоту, или ударится в криминал, или просто забьет на учебу и начнет жить в свое удовольствие,или начнет по-хамски себя вести?Для мамаши дитятко всегда будет золотое,мужчина ему никто ,слушать его он не станет.Ну и?А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и?
Цитата
Семья это время.. Которое один человек отдает другому
это время.А время-это ресурс,который ты не купишь за деньги.Нет смысла тратить ресурсы на тех,кто потом мало того что это не оценит,так еще и неблагодарно отнесется
Цитата
Зачем мне менять дайвинг в океане, на пеленки чужого для меня ребенка?)
Что бы не попасть под критику 30+ и без детей)
да плевать на чью-то там критику.Хочешь ли ты это делать?Видишь ли ты в этом смысл?

5 ноя. 2020 г. в 21:50
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вкратце суть такова, что на этот раз кривенький ответ вместо (как всегда) прямого получился
Вкратце суть такова,
вкратце суть такова, что на этот раз кривенький ответ вместо (как всегда) прямого получился

5 ноя. 2020 г. в 21:50
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Бывает такие девушки попадаются, что сама хуже любого ребенка... И квартиру загадит и готовить не умеет... Только ходи за ней вози... И уж точно не до детей становится...
5 ноя. 2020 г. в 21:52
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Женек, а это то причем?
То, что женщины с детьми ласковее, это точно!
Сложно делить любимого человека с кем-то из прошлого. Нормально воспринимается, когда твоя женщина отдает свое время вашему общему ребенку. А ласковых женщин и так немало. Кому мало, тот легче мирится с неполностями. Ну либо кому кухарка нужна
5 ноя. 2020 г. в 21:52
_AV_
Пользователь
Цитата
Здесь многое зависит от женщины, я уже писала.
Что мужчина не менее важен в семье, его мнение так же учитывается, если речь о семейных отношениях
И так же оба решают ,как поступить в той, или иной ситуации
А если женщина опять же считает дитятко, золотце, видя ,что тот переходит грани, а мужчина ей не авторитет, то я уже писала, зачем вообще связывать свою жизнь с такими женщинами
Здесь многое зависит от женщины, я уже писала.
Что мужчина не менее важен в семье, его мнение так же учитывается, если речь о семейных отношениях
И так же оба решают ,как поступить в той, или иной ситуации
А если женщина опять же считает дитятко, золотце, видя ,что тот переходит грани, а мужчина ей не авторитет, то я уже писала, зачем вообще связывать свою жизнь с такими женщинами
5 ноя. 2020 г. в 21:53
_AV_
Пользователь
Цитата
Бит.
Я ответила искренне.
Не выгораживая в данном случае женщин.
И если б ты захотел именно вникнуть в мнение, как ты и просил, ты бы вник, а не написал о кривом ответе, вместо прямого.
Бит.
Я ответила искренне.
Не выгораживая в данном случае женщин.
И если б ты захотел именно вникнуть в мнение, как ты и просил, ты бы вник, а не написал о кривом ответе, вместо прямого.
5 ноя. 2020 г. в 21:55
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Бит,да че ты к ней пристал,я Вику ответила на предыдущей странице
Мужчина учитывает свои интересы.Не нравится-уходит.Мужчины более эгоистичны женщин,и если ему будет хорошо с женщиной,у которой хоть десяток детей,то запросто оставит семью со своими,где ему плохо.
Мужчина учитывает свои интересы.Не нравится-уходит.Мужчины более эгоистичны женщин,и если ему будет хорошо с женщиной,у которой хоть десяток детей,то запросто оставит семью со своими,где ему плохо.
5 ноя. 2020 г. в 21:56
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
маленького биткойна точно бы на тёток даже с самыми отличными жопами не променял
примеру, родится у тебя сын, твоя копия, маленький Биткойн))) и ты будешь любить его как никого на свете. Ну и кто будет для тебя важнее, тётеньки или Он?))))
Я уверена в том, что оставшись к примеру по какой то причине ,один с малышом, он
НЕ будет его скидывать на бабушку, няньку, только чтобы помимо работы, потусить в клубах, встречаться раз за разом с женщинами, которая ему скажет, я хочу чаще тебя видеть, а твой прицеп нам мешает....надует губки бантиком, и пустит слезу( оставь его матери, или бабушке)
Вот не думаю, что человек, дожив до 40/+ лет, мечтая о ребенке, вот так будет размениваться.
Он точно не будет. Слишком уж он хочет счастья настоящего, которое будет беречь и приумножать
маленького биткойна точно бы на тёток даже с самыми отличными жопами не променял

5 ноя. 2020 г. в 21:56
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Как писалось выше,изначально вопрос в позиции женщины:кто для нее данный мужчина?
Либо она уважает его как мужчину и доверяет ему воспитание ребенка,либо весь этот цирк изначально теряет смысл.И напомню еще раз:для этого не надо связываться с козлами,мудаками,психопатами и т.д.,чтоб потом не пришлось винить зеркало.А вот если вы не можете найти нормального или вы его не заинтересовали,значит нужно его искать,чтоб опять-таки не было претензий к зеркалу

Моему сыну 18 лет.Учится в ВУЗе и подрабатывает.Проблем никогда не было.А так могу сказать:Чужие дети не помеха,а дуракам и свои в тягость
Как писалось выше,изначально вопрос в позиции женщины:кто для нее данный мужчина?
Либо она уважает его как мужчину и доверяет ему воспитание ребенка,либо весь этот цирк изначально теряет смысл.И напомню еще раз:для этого не надо связываться с козлами,мудаками,психопатами и т.д.,чтоб потом не пришлось винить зеркало.А вот если вы не можете найти нормального или вы его не заинтересовали,значит нужно его искать,чтоб опять-таки не было претензий к зеркалу

5 ноя. 2020 г. в 21:57
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Было дело, у нее пацан был 12 лет, воспитывай говорит как хочешь...
Накосячил он однажды, начал воспитывать)
А она мне в ответ, ты что так с ребенком моим грубо разговариваешь...
Ну и послал я ее с воспитанием.... Твой и воспитывай сама..
Буду я еще нервы тратить...
А вот неприятности ,связанные со всем перечисленным,звезданут мужчину напрямую и по полной.Ну и
Было дело, у нее пацан был 12 лет, воспитывай говорит как хочешь...
Накосячил он однажды, начал воспитывать)
А она мне в ответ, ты что так с ребенком моим грубо разговариваешь...
Ну и послал я ее с воспитанием.... Твой и воспитывай сама..
Буду я еще нервы тратить...
5 ноя. 2020 г. в 21:59
Kelli
Пользователь
Австралия
и родной ребенок может себя плохо вести, совсем не так, как хотелось бы)))
многие здесь были совсем неидеальны в подростковом возрасте и постарше))) Вспомните себя, не слушали родителей и т.д.
многие здесь были совсем неидеальны в подростковом возрасте и постарше))) Вспомните себя, не слушали родителей и т.д.
5 ноя. 2020 г. в 21:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
если это устраивает обоих,то это прекрасно.Но тут у нас вроде не про потрахушки свободных отношений речь ведется,а за создание семьи
Иначе тогда вопрос вообще исчерпан:мужчин и женщин валом,презервативы в свободном доступе

И многих устраивают просто встречи, как мужчин, не желающих брать на себя обязательства, так и женщин, не желающих этот к#й обслуживать в быту.
Всех ,все устраивает.
если это устраивает обоих,то это прекрасно.Но тут у нас вроде не про потрахушки свободных отношений речь ведется,а за создание семьи
Иначе тогда вопрос вообще исчерпан:мужчин и женщин валом,презервативы в свободном доступе

5 ноя. 2020 г. в 22:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шика, останемся при своём, по твоему - ты ответила, по моему - нет и я бы объяснил тебе почему, коль уж ты делаешь вид, что этого не понимаешь, но вон уже Мышка на меня рычит, поэтому беру наушники и слушаю драм н бейс
Бит.
Я ответила искренне.
Не выгорадивая в данном случае женщин.
Шика, останемся при своём, по твоему - ты ответила, по моему - нет и я бы объяснил тебе почему, коль уж ты делаешь вид, что этого не понимаешь, но вон уже Мышка на меня рычит, поэтому беру наушники и слушаю драм н бейс

5 ноя. 2020 г. в 22:01
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну вот об этом и речь)
Ну вот об этом и речь)
5 ноя. 2020 г. в 22:01
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сразу вспомнилось)))
Если Алень голый, то он Алень,
Если с мат. капиталом , то ПРЫНЦ.
Сразу вспомнилось)))
5 ноя. 2020 г. в 22:02
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Плохо, когда дети воспитаны так, что им приходится навязчиво читать нравоучения. Таким детям побарабану эмоции родителей, они для них неинтересны и мнение их об поступках малоинтересно.
5 ноя. 2020 г. в 22:04
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так все с этого и началось) Но потом начали писать, что мы женщин с детьми за людей не считаем....
В итоге они Сами придумали, сами обиделись)))
Дык и я об этом , ещё в самом начале
Так все с этого и началось) Но потом начали писать, что мы женщин с детьми за людей не считаем....
5 ноя. 2020 г. в 22:06
_AV_
Пользователь
О семье , я уже сказала, мужчина не должен в ней обесцениваться, и если у него есть искренне желание принимать участие в воспитании ребенка, то это хорошо.
Бит.
И все же рамтолкуй, можешь в личку, мне просто интересно, что ж я не так ответила?)))
Бит.
И все же рамтолкуй, можешь в личку, мне просто интересно, что ж я не так ответила?)))

5 ноя. 2020 г. в 22:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Кароч,я за пивком,а вы свисните,когда скажут,что разведеным женщинам/мужчинам с детьми надо повесится и забыть о личной жизни
5 ноя. 2020 г. в 22:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Ой, ну началось.
Сережа, идите набирайтесь опыту, годам к 45 вашим, годам и потолкуем, что вы там наизучаете)
Но потом начали писать, что мы женщин с детьми за людей не считаем....
Ой, ну началось.
Сережа, идите набирайтесь опыту, годам к 45 вашим, годам и потолкуем, что вы там наизучаете)
5 ноя. 2020 г. в 22:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Келли,ты рассуждаешь как большинство мамочек.Только я наверное тебя огорчу:ты не мужчина и мнение твое кардинально неправильное.Интересы ребенка в основном лежат не в той области,которые для него будут полезны в будущем.Детям в основном не нравится то,что от них требуют взрослые.Если мужчина именно мужчина,то его слово для ребенка будет закон.
И будет так,как решит он,а не как захочется ребенку

Когда мужчина сам станет отцом, то возможно, всё поймет и правильно расставит приоритеты)) У отцов одиночек, такая же позиция, сначала интересы ребенка, потом всё остальное)))
Келли,ты рассуждаешь как большинство мамочек.Только я наверное тебя огорчу:ты не мужчина и мнение твое кардинально неправильное.Интересы ребенка в основном лежат не в той области,которые для него будут полезны в будущем.Детям в основном не нравится то,что от них требуют взрослые.Если мужчина именно мужчина,то его слово для ребенка будет закон.
И будет так,как решит он,а не как захочется ребенку

5 ноя. 2020 г. в 22:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зачем мужчинам тестерон в наши времена. Женщин бояться, детей, тёщу? Да от нас много шума, быть похожими на слабый пол не хотите, удивите своим авторитетом. Я, совсем не о деньгах. Распустить хвост, грудь вперёд за лучшую даму.
Ещё мне нравится японская система воспитания. За столом лучший кусок добытчику, потом маме, бабушке с дедушкой, что осталось детям. Также при учитывании мнений. Никокого равенства, с молоком матери воспитывается стремление быть добытчиком в семье. Поэтому, и не наказывают мелких в Японии, учат принимать решения, залез - упал, поднялся и вперёд.
Ещё мне нравится японская система воспитания. За столом лучший кусок добытчику, потом маме, бабушке с дедушкой, что осталось детям. Также при учитывании мнений. Никокого равенства, с молоком матери воспитывается стремление быть добытчиком в семье. Поэтому, и не наказывают мелких в Японии, учат принимать решения, залез - упал, поднялся и вперёд.
5 ноя. 2020 г. в 22:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Да ты чеу,я мимимишка,как я могу
Цитата
Цитата
Мышка на меня рычит,
5 ноя. 2020 г. в 22:13

Женщине с ребенком трусы не нужны