На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
нафига вы лезете в отношения с тетями с детьми?
Вас что, к ним насильео кандалами приковывают? 

Я уже писала выше об этом же.
Каждому свое, зачем лезть туда, что является неприемлемым, на авось?

5-11-2020 21:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Каждому свое, зачем лезть туда, что является неприемлемым, на авось? 

Вот, вот.
А потом страдальца корчить.
Зачем?

5-11-2020 21:28
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Мне отец-одиночка, начинающий отношения с женщиной, представляется с желанием того, чтобы его возлюбленная хотела быть Мамой его ребенку и ребенок считал и чувствовал ее Мамой. Странно, что у женщин иначе. Я это я, он это он. Так было и с полным отцом у таких мам. От этого и одни.  

О не знаю, сложно всё это. И тут уже взаимоотношения ребенка и отчима (мачехи), далеко не каждый способен найти подход к чужому ребенку и полюбить его и более того, чтобы ребенок полюбил и принял))

5-11-2020 21:30
На сайте с
22-10-2020

Цитата
Я когда читаю стенания мужчин в подрбных темах, у меня один вопрос- а нафига вы лезете в отношения с тетями с детьми?  

Я только здесь сижу с такими тетями общаюсь)
У них почему то больше всех свободного времени, чтобы здесь потрындеть)
Бедные их дети... совсем мам не видят)

5-11-2020 21:31
На сайте с
15-07-2018

Такие вопросы, как экзаменационные задают те, кто слабо представляют, что такое отец и мать. В основном, мужчинам тяжело, брак распался, ребёнок с мамой остался, душа болит. Важно, как новая любимая будет относится к его ребёнку. Бывает и ссорятся из-за детей, ходишь к бывшему, бывшей а не к ребёнку. Помогаешь и морально и материально. Как думаете, какими человеческими качествами должны обладать люди, чтобы быть счастливыми?

5-11-2020 21:32
На сайте с
12-04-2015

Все случаи неодинаковый. Один и тот же человек по разному может проявиться в различных случаях. Сердцу не прикажешь и к сердцам не бережны. )

5-11-2020 21:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вот, вот.
Зачем?

У каждого есть свои предпочтения, рамки, грани, за которые он/она не выйдут, так смысл всех этих попыток жертвенностей, а потом ,эти же Мужчины, пишут какие женщины плохие, ищут на кого взвалить свое чадо, и содержат они их, и внимания им не уделяли, а все чадушкам своим.... Не есть мужской поступок. Поэтому и написала выше об этом.

Это как нормальная, не приемлет алкаша, наркомана, тюремщика, просто , вот просто потому ,что не хочет.
Так тут же темы образуются, с порицанием таких особ, к чему? Если мы тут говорим о рамках, которые есть у каждого?)

5-11-2020 21:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  его возлюбленная хотела быть Мамой его ребенку и ребенок считал и чувствовал ее Мамой 

По моему, это еще более противоестественнее

5-11-2020 21:34
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Мышка: Таким образом женщина сразу предупреждает,что на первом месте у нее дети и их интересы,а потом уж все остальное

Вик: Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?  

Шика, там вопрос задан в контексте Мышкиного поста, что у женщины на первом месте дети и их интересы, а всё остальное вторично.

5-11-2020 21:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Бедные их дети... совсем мам не видят) 

Бедные мужчины, которые пишут подобную ересь, так как не отличаются умом видимо.

А дети у большинства уже взрослые и сами в состоянии занять себя тем, что интересно. А раз женщина здесь общается, у нее значит есть время, и на мужчину она это время нашла бы однозначно.

Если возраст у большинства женщин здесь 35+-40+
То включите логику, сколько лет их детям на данный момент.

5-11-2020 21:35
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Вот, вот.
Зачем?  

Как зачем? Внучка, ты будто первый день на форуме)
Чтобы пожалели их несчастных и от доброты душевной принесли им, кому выпить, кому...
Я ими сегодня разочарована.

5-11-2020 21:36
На сайте с
12-04-2015

Мне всегда думалось, что женщина с ребенком подойдёт человеку безчувственному, либо отчаявшемуся.

5-11-2020 21:37
На сайте с
24-12-2009

Бит.
Я ответила на него, прочти выше)

Цитата
ими сегодня разочарована.

Всех на перевоспитание и отпорицать жОсКо

5-11-2020 21:37
На сайте с
12-04-2015

Алекс, они должны как клушки 15 летних детей беспрестанно под крылышками держать и не переставать гладить по головкам.

5-11-2020 21:38
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Келли, это не ответ на прямой вопрос, а больше статья для проф.союза) 

Ответ узнаешь, когда станешь отцом))) только так. К примеру, родится у тебя сын, твоя копия, маленький Биткойн))) и ты будешь любить его как никого на свете. Ну и кто будет для тебя важнее, тётеньки или Он?))))

5-11-2020 21:39
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?  

Vik, почетное место в жизни мужчины и женщины занимает - Я..!
И никак иначе.
А вот дальше можно порассуждать..
Мужчине необходима реализация, женщине - любовь, как бы не хорохорились мы.
Дети с пелёнок до дублёнок при маме, с той разницей, однажды за ним/ней захлопнется дверь, и женщина будет его/ее видеть по праздникам. А значит ребёнок не может стоять между...
Ситуации разные могут быть..Есть женщины, которые живут исключительно детьми, но в полном одиночестве. А есть категория - живут исключительно мужчинами, дети заброшены..
Ни в первом, ни во втором примере нет Я!
Вот такая *паутина*...

5-11-2020 21:40
На сайте с
12-04-2015

Чтобы пожалели их несчастных и от доброты душевной принесли им, кому выпить, кому...

Чур мне выпить. Только свободу не ограничивать. )

5-11-2020 21:40
На сайте с
28-11-2013

Свои Нравится женщина-строишь отношения,видишь,что работаешь в одну сторону
-уходишь.Че раздувать то?
Цитата
 Тогда у мужчины на первом месте что и чьи интересы должны быть?

5-11-2020 21:41
На сайте с
22-10-2020

Цитата
 Мне всегда думалось, что женщина с ребенком подойдёт человеку безчувственному, либо отчаявшемуся. 

Женек, а это то причем?
То, что женщины с детьми ласковее, это точно!
И то мы сегоднях их разозлили)))

5-11-2020 21:41
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Бит.
Я ответила на него, прочти выше)

Шика, не ответила. Перечитай пост Мышки, вопрос Вика и свой ответ)

5-11-2020 21:43
На сайте с
14-03-2013

Ну че Санёк , получил ответы?

5-11-2020 21:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 примеру, родится у тебя сын, твоя копия, маленький Биткойн))) и ты будешь любить его как никого на свете. Ну и кто будет для тебя важнее, тётеньки или Он?))))

Я уверена в том, что оставшись к примеру по какой то причине ,один с малышом, он
НЕ будет его скидывать на бабушку, няньку, только чтобы помимо работы, потусить в клубах, встречаться раз за разом с женщинами, которая ему скажет, я хочу чаще тебя видеть, а твой прицеп нам мешает....надует губки бантиком, и пустит слезу( оставь его матери, или бабушке)

Вот не думаю, что человек, дожив до 40/+ лет, мечтая о ребенке, вот так будет размениваться.
Он точно не будет. Слишком уж он хочет счастья настоящего, которое будет беречь и приумножать.

5-11-2020 21:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Всех на перевоспитание и отпорицать жОсКо

Ну не знаю, а вдруг Робин Гуд таким стал, потому что его в сознательном возрасте жОсТкО отпорицали?!
Не, не могу я на себя такую ответственность за дальнейшую направленность жизни взять, пусть даже уже возрастных мужчин.

На сайте с
28-04-2013

Цитата
Нравится женщина-строишь отношения,видишь,что работаешь в одну сторону
-уходишь.Че раздувать то?   

Эээ! А как же звиздострадания? Обида, что не оценили?! Обвинения? Претензии?!! И мысли *она хорошая, это просто я плохо стараюсь, надо подножать!*??? А потом бухать и себя жалеть?!
Ничо вы не понимаете, одно слово - бабье бэсчувственное!!

На сайте с
28-11-2013

В большинстве случаев мужчины-одиночки учитывают СВОИ интересы,ну и чтоб было кому сплавить часть забот о детях.Я не говорю,что мужчины,которые воспитывают детей сами не справляются,но им это дается намного тяжелее,чем женщинам,особенно если дети маленькиеЦитата

Если речь именно об отцах одиночках, то конечно, в первую очередь многие отцы, учитывают вначале интересы своих детей/ ребенка, а уж потом , все остальное воплощают в жизнь, идеи ,планы, жизнь и т д. Чтобы все это совместить , и приумножить 

закрытьВаше сообщение