На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
9-04-2009

Никто так и не ответил на мой вопрос:что и кто тогда должно быть у мужчины на первом месте?

5-11-2020 11:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но, бывает и так, что просто больше экспериментов женщине не хочется, во благо психики детей( ребенка).
Поэтому ,не хотят жизни совместной, ну или встречаются просто на нейтральной территории.
Не каждый мужчина понимает, что у женщины дети требуют массу внимания, а ему например ее приспичило, она не может на свидание пойти, так как болеет ребенок, или если малыши совсем крохи, их не оставить одних, какие могут быть тогда вообще свидания ?
Вот в этом разница.

поэтому мужчины и ищут женщин без детей,чтобы создать НОРМАЛЬНУЮ семью,со своей женщиной и своими детьми,которых будут вместе воспитывать,а не вот это вот все,перечисленное выше

5-11-2020 11:36
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Никто так и не ответил на мой вопрос:что и кто тогда должно быть у мужчины на первом месте?  
итак понятно же, всё равно Она

5-11-2020 11:36
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 ну это вообще шедеврально 

Чего такого?)

5-11-2020 11:38
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 Тут важно понимать почему она одна и с ребенком 

Тоже самое и про мужчин можно сказать... под 40 и более лет и нет детей . Почему так,может кто объяснит????
Всю жизнь искал ту самую??? А может характер офигенный и не каждую женщину он заслуживает??? Тьфу,для меня такие мужики просто отстойны!

Конечно есть те кто не может иметь детей,они не в счёт. Я очень им сочувствую и знаю как они хотят ,но не получается.

5-11-2020 11:40
На сайте с
16-12-2017

Цитата
итак понятно же, всё равно Она  

Точнее они... А мужчина будет... Так.. Дядя который денюжку носит в клювике)

5-11-2020 11:42
На сайте с
12-02-2017

Цитата

. Вик,у тебя ведь диван и коньяк или уже нее ?

5-11-2020 11:43
На сайте с
28-04-2013

Вы все какие-то крайние варианты обсуждаете. Среднего нету что ли? Есть, конечно, совсем уж упоротые и недоговороспособные, но, мне кажется, не большинство

5-11-2020 11:43
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Тоже самое и про мужчин можно сказать... под 40 и более лет и нет детей . Почему так,может кто объяснит???? 

Да как 2 пальца. Для нормальной семьи нужен фундамент. Очевидно что он был занятым этим....
Цитата
 А может характер офигенный и не каждую женщину он заслуживает 

Характер у всех свой.. Как и воспитание. И найти женщину, как мужчину... с одинаковым характером нереально. Вопрос в том способны люди друг друга слышать или нет.

5-11-2020 11:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик,у тебя ведь диван и коньяк или уже нее ?   

Диван,коньяк и вкусные шоколадные конфетки
Но вопрос не обо мне,я скАтина избалованная графинями,привередливая и наглая как рыжий жирный кот.Одним словом: мерзкое домашнее животное

5-11-2020 11:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком). Если человек нормальный то проблем не будет. И разницы нет.

Прям Куклачев какой то.
А через обруч огненный прыгать случайно, не будете заставлять, не?

5-11-2020 12:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата

У любого человека, независимо от пола, на первом месте должен быть ОН САМ.
А потом уже идут мужчины (женщины), любовь, дети, родители, карьеры и т.д.
Это ж элементарно, Ватсон!

5-11-2020 12:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Точнее они... А мужчина будет... Так.. Дядя который денюжку носит в клювике)  

Ну если вы предлагаете женщин дрессировать и подвергать экспериментам, будьте готовы стать такой же вещью. и объектом манипуляций...

5-11-2020 12:20
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Вы все какие-то крайние варианты обсуждаете. Среднего нету что ли? Есть, конечно, совсем уж упоротые и недоговороспособные, но, мне кажется, не большинство
Шива прав,здесь скачут из крайрости в крайность.
Если вы дороги и нравитесь женщине,то у нее найдется время и на мужчину.Та же история с мужчиной,если дорога женщина-ее ребенок не будет помехой.Иначе не было повторных браков и тд и тп.А если у вас подход-меня там будут юзать и обделять-просто проходите мимо того,что вас не устраивает
Пысы:к тому же дети подрастают,и со временем часть головняка исчезает.А в отношениях ,где дети родные ,нормальная женщина так же уделяет время детям

5-11-2020 12:32
На сайте с
28-04-2013

Цитата

Казалось бы да, но нет. Иначе бы люди не занимались благотворительностью, не ухаживали бы за престарелыми родителями, не лезли бы в огонь за чужими детьми. Да и вообще - войн бы не было.
Человек все-таки изначально стадное животное. Генетически заточен жертвовать своими интересами для успеха группы. Эволюция так распорядилась, те, у кого было иначе - сдохли еще в палеолите.
Но это я обобщенно, конечно. Сплошь и рядом девиации как в сторону бессмысленного альтруизма, так и в сторону махрового эгоизма

5-11-2020 12:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
поэтому мужчины и ищут женщин без детей,чтобы создать НОРМАЛЬНУЮ семью,со своей женщиной и своими детьми,которых будут вместе воспитывать,а не вот это вот все,перечисленное выше 

Логично. И по сути правильно , так и должно быть.

5-11-2020 12:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Плюс.
Тоже наводило бы на мысль.Но дети это ещё допустимо по разным причинам, а вот не обустроенность, не реализованность, это фактор ,на который стоит обращать внимание, почему? Человек выпал из жизни так сказать?)

5-11-2020 12:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Сплошь и рядом девиации как в сторону бессмысленного альтруизма, так и в сторону махрового эгоизма 

Я не говорю об эгоизме, а говорю о любви к себе.
О самоуважении.
Об умении говорить НЕТ.
О принятии себя.
О прощении себя.
Цитата
 Иначе бы люди не занимались благотворительностью, не ухаживали бы за престарелыми родителями, не лезли бы в огонь за чужими детьми. Да и вообще - войн бы не было. 

Войны возникают отнюдь не по причине отсутствия альтруизма.
Так же как и все вышеперечисленное может иметь место совершенно не по причине любви к ближнему.
Ухаживать за немощным родителем можно и без отсутствия любви, а из чувства долга.
Или даже гордыни.
Или чувства вины
Или из страха общественного мнения.
Причин масса.
Тоже и по благотворительности.
Не всегда она бескорыстна.
Крупные благотворители зачастую освобождают от уплаты налогов часть своих доходов, отмывают бабло; стыд, попытка замолить грешки и т д...Плюс реклама, дополнительные + в карму от общественного резонанса и т.д..

5-11-2020 12:51
На сайте с
28-11-2013

Сергей,судя по анкете,вы,молодой, спортсмен,комсомолец и просто красавчик.Уточните,вы просто свободный или нахрен никому не нужный,а? Цитата
  Тут важно понимать почему она одна и с ребенком

Цитата
  Ее лучше попровоцировать) и посмотреть на реакцию(особенно если она с ребенком).

5-11-2020 12:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   Шива прав,здесь скачут из крайрости в крайность.
Если вы дороги и нравитесь женщине,то у нее найдется время и на мужчину.Та же история с мужчиной,если дорога женщина-ее ребенок не будет помехой.Иначе не было повторных браков и тд и тп.А если у вас подход-меня там будут юзать и обделять-просто проходите мимо того,что вас не устраивает
Пысы:к тому же дети подрастают,и со временем часть головняка исчезает.А в отношениях ,где дети родные ,нормальная женщина так же уделяет время детям

Обсуждаются всегда в основном следствия.
А про причины люди стараются не говорить, чтобы не шевелить болото своей души.
Занимаемся самообманом, вместо того, чтобы честно посмотреть самим себе в глаза.

Не вижу тем о том, что с о мной не так.
А темы в основном- рассказ о себе несчастном (несчастной) , манипуляция, развод на жалость, всеобщее порицание нехороших козлов и овец и т.д..

Автор вместо того, чтобы разбираться в себе и создавать об этом тему, создает темы о женщинах.
И таких тут масса.

А хотите по чесноку?
Если бы автор был нужен тем, кто прикрываясь занятостью и детьми сливается под покровом ночи, они бы нашли для него время.
Всегда.
Как там в фильме Секс в большом городе?
Все просто-Ты его не зацепила (а) .

Я и сама сто раз так делала)))))))

Да и автору , видимо, эти женщины не особо нужны.
Женщина всегда чувствует, когда она нужна по настоящему, а когда ее просто юзают.

Идем дальше.

5-11-2020 13:00
Удалено модератором

5-11-2020 14:27
На сайте с
12-02-2017

Шико,может создашь тему где мужчины выскажутся по каким причинам у них в 30-35-40 и более нет детей ???
Мне интересно кто какие причины напишет

5-11-2020 13:04
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Сергей,судя по анкете,вы,молодой, спортсмен,комсомолец и просто красавчик.Уточните,вы просто свободный или нахрен никому не нужный,а?  

Скорее всего я просто излишне привередливый)

5-11-2020 13:05
На сайте с
19-01-2020

— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — вопрошал один. — Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло.

— Именно, — хихикал второй, тревожно косясь на Олега. — Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы…

Созерцатель тени. Пелевин. 

5-11-2020 13:08
На сайте с
28-04-2013

Все люди разные. На одном полюсе есть условная Чулпан Хаматова, которая по зову сердца, на другом условная Внучка, которой для совершения общественно значимого поступка нужен либо кнут, либо жирный пряник. Это нормально.
Вторая стратегия очень выигрышная в индивидуальном плане, к слову. Но я пишу о том, что как только число эгоистов в группе превышает определенный порог - группа гибнет. Поэтому в среднем по популяции имеется промежуточный вариант - это выгодней для выживаемости вида, свойство полезное, закрепилось отбором.
Поэтому - писать ДОЛЖЕН БЫТЬ ОН САМ, считаю некорректным.

5-11-2020 13:11
закрытьВаше сообщение