На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Один раз было со мной, девочка мне сказала, что мол ты мне не отец , и нечего мне указывать ...а я просто попросил , башмаки не оставлять на пороге, что бы не перешагивать ... А я же такой , молчать не буду, произошёл у нас с ней рамс, вечером я ушёл , мастерку там оставил свою , белую, новую...до сих пор жаба квакает , как вспомню...  

Все зависит еще от тона, которым ты ей это сказал.
Ясно дело -ты для нее чужой дядя.
И то, как ты резво свинтил и показывает, что нафиг тебе эта тетя была не нужна.
Была бы нужна-постарался бы найти компромисс.
Переговорить с девочкой. Поговорить с мамой.
Если мама адекватная, она бы тоже поговорила с дочкой и попросила дочь уважать выбор мамы.
А ты устроил истерику и свинтил.
Это ну оооочень по взрослому зрелый поступок.)

6-11-2020 09:46
На сайте с
12-02-2017

Внучка ,лайк. Ты права как всегда

6-11-2020 09:50
На сайте с
30-11-2016

Внучка, да мама её тоже была в доме , они напали на меня , там просто дуры оказались , я как бы ничего не хотел обидного сказать , чуть не сломал ногу , и сказал это громко с матом , тут они выбежали

6-11-2020 09:54
На сайте с
30-11-2016

Внуча тоже со своим колокольчиком выступает ... Как по мне , так я сам знаю ,как правильно жить , не слушая чужого мнения . и как не надо , тоже знаю

6-11-2020 10:02
На сайте с
23-12-2016

В том-то и дело что ребёнок и есть животное недрессированое, а когда они в стаде - там вообще ховайся...
В младшей школе учительница просила иногда родителей вместо неё урок провести, я думала меня кондратий хватит после того урока..
Норм чужих детей воспитывать, вот мой папаша теперь на старости лет в шоколаде, сынок им евроремонт с мебелью замутил, на операции всякие бабло дает... ... Ничесе такой стакан воды

6-11-2020 10:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, теоретик до мозга костей.  Классический бобыль. Должны, обязаны, заслужить. Так и хочется проветрить, чтобы не задохнуться от нафталина.  

мы знакомы лично?Что именно вы обо мне знаете,чтобы вешать ярлыки?
Давайте,поведайте еще,мне тоже будет очень интересно.
Одна брехуха тут уже есть,хотите составить ей компанию?

6-11-2020 10:04
На сайте с
22-10-2020

Цитата
  Внучка, да мама её тоже была в доме , они напали на меня , там просто дуры оказались

Это называется бабья яма

6-11-2020 10:07
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Да там всё в кучу собрали , ( это наверно женское ), просто я чувствовал , что эта маленькая говёшка , пытается сделать всё , что бы я не приходил больше , я же не жил с ними , так , на чай, коньяк ... Мне есть где жить , даже через чур где..

6-11-2020 10:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Глаз корабнуло от слова заслужить Подумала: ребенок, кто? Животное дрессированное, чтобы ЗАСЛУЖИТЬ?! А потом подумала, от пьяных животных, только животные и рождаются, они других вокруг и не видят, если вообще, что-то видят, акромя бутылки. Не родится от осинки апельсинки (с)

я вас сильно удивлю,что воспитание ребенка на начальном этапе и является больше дрессировкой:это можно-это нельзя.Нельзя совать пальцы в розетку,нельзя баловаться спичками,нельзя прыгать с крыши.
А если вы не будете заниматься воспитанием ребенка,то у вас вырастет безбашенная обезьяна,не ведающая ни рамок,ни законов,ни приличий.

6-11-2020 10:12
На сайте с
1-10-2017

“Была бы нужна-постарался бы найти компромисс.
Переговорить с девочкой. Поговорить с мамой.”

На то и расчитано, что начнёт говорить, а через неделю извинятся. Короче, вы её не достойны. У этой мамочки, такое не впервой, видимо.

6-11-2020 10:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 вас сильно удивлю,что воспитание ребенка на начальном этапе и является больше дрессировкой:это можно-это нельзя.Нельзя совать пальцы в розетку,нельзя баловаться спичками,нельзя прыгать с крыши.
А если вы не будете заниматься воспитанием ребенка,то у вас вырастет безбашенная обезьяна,не ведающая ни рамок,ни законов,ни приличий.

Вот здесь соглашусь, что да, можно,и нельзя, как нужно, почему нельзя, это все обязательно должно быть, чтобы не вырастить не человека.
Именно этим и занимаются нормальные мамы, папы, или вместе .

Но,что касаемо заслужить, неважно чей пост, я свое мнение озвучила)))

6-11-2020 10:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И не занимайтесь воспитанием детей.
Себя воспитывайте. 

ну да,дети пусть вытворяют ,что душе угодно.
Душа моя,у тебя постоянно ностальгия по Советскому Союзу.Так вот там как раз и воспитывали именно детей,а не себя.Чтобы дети росли вежливыми,честными,правдивыми.Тогда старались как и в Японии привить чувство стыда за свое поведение,чтобы не поступали плохо,не позорили своих родителей.Не будешь ты их воспитывать-они тебе на голову залезут и ноги свесят,и после изумятся:-А че тАкова?Я так привык!Мне мама все разрешала!

6-11-2020 10:20
На сайте с
24-12-2009

Вот Паша пишет,что попросил убрать лишь обувь.

У меня таких моментов масса была, где дети могли бы сказать тоже самое,что ответила ему девочка.
Но! Опять повторюсь, многое зависит от мамы, как она видит своего мужчину, является ли его мнение авторитетным, для нее в первую очередь.
Много было разных моментов, и подростковых выкрутасы, где даже я порой закипала, а он ( без опыта так сказать)находил подход, умел донести нужное, где и обидеться могли, где и радоваться, где промолчать нужно, это и есть опыт, для всех.

6-11-2020 10:22
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вот Паша пишет,что попросил убрать лишь обувь.  

Не верь ,не бойся, не проси. гг) можно самому спрятать пусть ищут, потом внимательнее будут

6-11-2020 10:31
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Это называется бабья яма

Точняк! Дочка одной мамы, с которой мы подживали, чиркаши в толчке после себя оставляла. Я, естественно ,указал ей не раз на сей прецендент...возможно даже и грубовато, так мама за нее заступилась и они вдвоем стали чиркаши оставлять...ушел я.))

6-11-2020 10:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Все зависит еще от тона, которым ты ей это сказал.
Ясно дело -ты для нее чужой дядя.
И то, как ты резво свинтил и показывает, что нафиг тебе эта тетя была не нужна.
Была бы нужна-постарался бы найти компромисс.
Переговорить с девочкой. Поговорить с мамой.
Если мама адекватная, она бы тоже поговорила с дочкой и попросила дочь уважать выбор мамы.
Это ну оооочень по взрослому зрелый поступок.)  

а это показало очень наглядно воспитание ребенка и соответственно культурный уровень данной дамы.Ребенок накосячил,взрослый сделал ему замечание.Ребенок выводов не сделал,свою ошибку не исправил,а в ответ обхамил взрослого человека.
Был бы ребенок воспитанный:
1.Башмаки свои ставил на место
2.Если сделал ошибку,то ИЗВИНИЛСЯ бы
3.Эту ошибку исправил бы.
И конфликт был бы исчерпан.Возможно у ребенка был бы папа,в семье отец,у мамы муж.НО!
Вернемся не к следствию,а к причине:
1.Мама плохо воспитала дочь,которая не только не приучена к порядку,а еще и хамит взрослым людям.
Пашка кто,воспитатель невоспитанных детей и их мам?
Можно было бы ему потратить время,обьяснить ребенку,что порядок нужно поддерживать,грубить взрослым не надо,а надо их слушаться.Но,скорее всего он бы нарвался на повторную грубость.
Поэтому он поступил как НОРМАЛЬНЫЙ мужик-развернулся и ушел,не став тратить свою жизнь на тех,кто этого не достоин и не оценит.Он встретит ту,которая будет его любить и ценить,а не вытирать ноги.
А та мамаша и найдет какого-нибудь балбеса,которому будет пофиг ,что ребенок вырастит невоспитанным грубияном и неряхой

6-11-2020 10:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В том-то и дело что ребёнок и есть животное недрессированое, а когда они в стаде - там вообще ховайся...
В младшей школе учительница просила иногда родителей вместо неё урок провести, я думала меня кондратий хватит после того урока..
Норм чужих детей воспитывать, вот мой папаша теперь на старости лет в шоколаде, сынок им евроремонт с мебелью замутил, на операции всякие бабло дает... ... Ничесе такой стакан воды  

упс.....надо же....не,быть такого не может

6-11-2020 10:38
На сайте с
15-01-2014

Цитата
я вас сильно удивлю,что воспитание ребенка на начальном этапе и является больше дрессировкой:это можно-это нельзя.Нельзя совать пальцы в розетку,нельзя баловаться спичками,нельзя прыгать с крыши.

Не удивил) Я бы еще добаваила, что когда говоришь ребенку нельзя, а сам делаешь тоже самое - это дрессировка! А когда говоришь, что нельзя( курить, пальцы в розетку совать, родителей не уважать) и сам соблюдаешь - это воспитание!

6-11-2020 10:43
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Чтобы женщина вас воспринимала, как главу семьи, ведите ее (одну или с детьми, не суть) -в свой дом. А не идите приживалкой в ее.   
Внуч, тут не соглашусь Я не поеду жить к оленю, так как мне нужно оооочень много места и комфорт очень люблю, который сделан для меня на моей территории) Пусть лучше его хаты стоят закрытые:) Иногда там ночуем, но крайне редко..просто проверять заезжаем.

6-11-2020 10:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Но,что касаемо заслужить, неважно чей пост, я свое мнение озвучила))) 

а что именно не понравилось?
Да,ребенок должен ЗАСЛУЖИТЬ уважение взрослых.Своим поведением и воспитанием.
Потому,что пока он не воспитан и не умеет себя вести-это просто глупая неуправляемая обезьяна.И если вы от рождения не станете его воспитывать,то он и вырастет глупой неуправляемой обезьяной.Или вы думаете,что только накормив и одев его он сразу превратится в человека?Да его на горшок срать учат ,а не в собственные штаны.И не ходить без штанов по улице тоже учат.И не срать на стол тоже учат.Уважение надо заслужить,выше я написал как.
С чем несогласны-опровергните,очень интересно будет прочитать

6-11-2020 10:45
На сайте с
23-02-2016

Короче будущие мои губастики - жить будем у меня

6-11-2020 10:48
На сайте с
24-12-2009

Вик.
Я написала ответ выше, что да, воспитать необходимо.
Просто само слово , как то и правда коробит.

6-11-2020 10:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не удивил) Я бы еще добаваила, что когда говоришь ребенку нельзя, а сам делаешь тоже самое - это дрессировка! А когда говоришь, что нельзя( курить, пальцы в розетку совать, родителей не уважать) и сам соблюдаешь - это воспитание!

Вы бредите?То есть вас покоробило само слово дрессировка?Так это научный термин,наглядно показывающий что именно происходит.Исходя из ваших слов что если вы запретили ребенку совать пальцы в розетку,чтобы его не убило током,а сами их туда сунули и убило вас-это дрессировка.А если вы не сунули -то это воспитание.В чем ваша логика?Что за бардак у вас в голове?

6-11-2020 10:59
На сайте с
19-10-2020

Мужика нужно крепко держать за гриву,почаще подмалаживать если плохо слушается.не,я так то люблю мужчин
Мой мои желания всегда исполняет.Сказала:-хочу свинину,и вуаля
Думаю вот Vika заманить к себе,вроде ничо такой котик
У ми огород большой,такой красавчик мне пригодится
Своего выгоню сразу,ради такого

6-11-2020 11:01
На сайте с
19-06-2017

Пашка, я просто представляю твое выражение лица и высказывание в этот момент ...а то попросил он))))

Тамбовский, ну уж нет...по таким то хоть нешЁркай чиркашницы

6-11-2020 11:02
закрытьВаше сообщение