На сайте с
28-06-2016

ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)

В чём отличие;

Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),

от той у которой нет детей?

Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).

В чём разница?

У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.

5-11-2020 00:25
На сайте с
19-10-2020

Цитата
 Короче будущие мои губастики - жить будем у меня 

Vika чур не занимать,он будет мой
Я уже всё решила
Пошли в личку,мой ласковый зайчик

6-11-2020 11:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а это показало очень наглядно воспитание ребенка и соответственно культурный уровень данной дамы.Ребенок накосячил,взрослый сделал ему замечание.Ребенок выводов не сделал,свою ошибку не исправил,а в ответ обхамил взрослого человека.

Мы не можем точно утверждать, кто там хамил, а кто был паинькой.
Девочка, наверняка, ближе к подростковому возрасту.
А в этом возрасте большинство детей могут быть излишне агрессивными, неуживчивыми и упрямыми.
Поэтому взрослым нужно проявлять больше терпения. И не только мамам, но и папам, в т.ч. потенциальным.
если им действительно эта мама нужна.
А из дальнейшего Пашкиного повествования стало ясно, что тетя ему никуда не вперлась.
Впрочем, я это и без дальнейших разъяснений поняла.
Это пустая ситуация.
Там никто никому не был нужен и никто ни на что не претендовал и не стремился к отношениям.
Так что какой смысл обсуждать пустое место?

6-11-2020 11:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик.
Я написала ответ выше, что да, воспитать необходимо.  

Шико,я написал развернутый ответ почему ребенок должен заслужить уважение взрослых.Ты выше не согласилась с моим высказыванием ,что он должен это сделать.Я попросил тебя прокомментировать с чем из моего высказывания ты не согласна,но ты ускользнула от ответа,что надо воспитывать.Сейчас мы говорим не о воспитании,а об уважении.Я и просил твое мнение именно об этом,ведь ты именно с этим не согласна выше.Вот твой пост
Цитата
Но,что касаемо заслужить, неважно чей пост, я свое мнение озвучила)))  

Так как,ребенок должен заслужить уважение взрослых или взрослые должны его уважать несмотря на его свинство,грубость,хамство,полное отсутствие уважения к окружающим?

6-11-2020 11:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Вы бредите?То есть вас покоробило само слово дрессировка?Так это научный термин,наглядно показывающий что именно происходит.Исходя из ваших слов что если вы запретили ребенку совать пальцы в розетку,чтобы его не убило током,а сами их туда сунули и убило вас-это дрессировка.А если вы не сунули -то это воспитание.В чем ваша логика?Что за бардак у вас в голове?

Вик, тебе не идет *прикидываться шлангом*, всё ты понял, но не смотря ни на что хочешь быть правым?! Да будь!
Я учу своего ребенка соглашаться с дураками и отходить от них подальше, на случай, если они буйные.
Жаль, что я о тебе думала лучше, чем ты сейчас раскрываешься.

6-11-2020 11:09
На сайте с
19-10-2020

А где мои соо ну как тут тогда влюблять в себя мужчин

6-11-2020 11:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Просто само слово , как то и правда коробит. 

пока я писал пост,ты дописала.А что именно в слове коробит?Это русский язык,самое обычное слово,обозначающее действие-простое и лаконичное.Я вот трачу время на развернутый ответ,обьясняя вам тут многим прописные истины,но вы не можете даже обьяснить свои собственные слова,что же вас там так зацепило и с чем именно из моих высказываний вы не согласны и почему

6-11-2020 11:12
На сайте с
19-10-2020

Цитата
Вик, тебе не идет *прикидываться шлангом*,   

Руки прочь от моего будушего медведика
Не умеете вы девочки мягко стелить мужчинам.

6-11-2020 11:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мы не можем точно утверждать, кто там хамил, а кто был паинькой.
Девочка, наверняка, ближе к подростковому возрасту.
А в этом возрасте большинство детей могут быть излишне агрессивными, неуживчивыми и упрямыми.
Поэтому взрослым нужно проявлять больше терпения. И не только мамам, но и папам, в т.ч. потенциальным.
если им действительно эта мама нужна.
А из дальнейшего Пашкиного повествования стало ясно, что тетя ему никуда не вперлась.
Впрочем, я это и без дальнейших разъяснений поняла.
Это пустая ситуация.
Там никто никому не был нужен и никто ни на что не претендовал и не стремился к отношениям.
Так что какой смысл обсуждать пустое место?   

смысл есть обсуждать ситуацию,чтоб не путать причину и следствие.Вы там дружно накинулись на Пашку,но он был абсолютно прав.
Я дословно и по пунктам разложил выше почему прав он,а не они.Можете что-то возразить по этим пунктам-с удовольствием выслушаю всех кто написал,что Пашка был неправ

6-11-2020 11:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, тебе не идет *прикидываться шлангом*, всё ты понял, но не смотря ни на что хочешь быть правым?! Да будь!
Я учу своего ребенка соглашаться с дураками и отходить от них подальше, на случай, если они буйные.
Жаль, что я о тебе думала лучше, чем ты сейчас раскрываешься. 

вы не отвечаете на вопрос и начинаете сьезжать на личности.Вам есть что сказать,чтобы обосновать собственную написанную глупость?Или когда аргументов нет в виду отсутствия ума пытаемся хоть как-то сохранить лицо?

6-11-2020 11:18
На сайте с
19-10-2020

Лан,некогда мне с вами,нужно свинью разделывать.
Vik,радость моя,приезжай .у ми домик в три этажа в химках.тебе всё понравится
Билет в обратный конец можешь не брать,сорвпться не получится

6-11-2020 11:19
На сайте с
30-11-2016

Вик свои педали крутит

6-11-2020 11:24
На сайте с
26-02-2019

Ссорятся все, это жизнь. Но родной отец не хлопнет дверью, из-за черкашей или ботинок, оставленных не на месте. Вот и вся разница. И неважно, чью сторону приняла в этом случае женщина)) Потому что своё гов..о как говорится не пахнет И потому что это такая ерунда на самом деле, обычные жизненные ситуации И родным родителям же хамят, идеальных детей то нет))) Пожурили своё золотко, посетовали в кого это он такой уродился дерзкий и всё норм))

6-11-2020 11:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Душа моя,у тебя постоянно ностальгия по Советскому Союзу.Так вот там как раз и воспитывали именно детей,а не себя.Чтобы дети росли вежливыми,честными,правдивыми.Тогда старались как и в Японии привить чувство стыда за свое поведение,чтобы не поступали плохо,не позорили своих родителей.Не будешь ты их воспитывать-они тебе на голову залезут и ноги свесят,и после изумятся:-А че тАкова?Я так привык!Мне мама все разрешала!  

Дорогой мой.
Нас всех воспитывали в Советском Союзе.
А результат у всех разный.
У меня был знакомый (умер в этом году) . Он наркоман с 16 летним стажем, после наркотиков-любил алкоголь, совершенно бездарно просранная жизнь.
А его сестра-умница, красавица, хорошо училась, хорошо вышла замуж, родила 2 детишек, живет хорошо и счастливо.
Вот такой итог у родных брата и сестры.
А папа и мама были одни.

Это все детские бунты и подростковая непокорность. Вечная проблема отцов и детей.

А сейчас просто время такое.
Я замечаю, что дети стали очень капризными и истеричными.
В общественных местах ведут себя просто отвратительно-капризничают, манипулируют взрослыми, причем делают это очень громко и на показ, бегают по магазинам, хватают все подряд, никогда не извиняются, если кого то толкают...
А взрослые им потакают.
Я редко вижу, чтобы какая нибудь мама спокойно ровно реагировала на детские истерики.
Чаще это либо вопли в ответ и подзатыльник охамевшему орущему чаду, либо игнор истерики.
Истеричные, задерганные взрослые.
Их страхи, тревога передаются детям.
К тому же, взрослые уделяют им катастрофически мало времени.
Т.к. они заняты либо постоянно добычей пропитания, либо сидят в соцсетях, либо проводят свой досуг без детей.
Дети предоставлены сами себе.
Проще заткнуть ребенка сунув ему в руки гаджет или включить тупой мультик, чем читать с ним книги и просто разговаривать.
Вот отсюда и такое поведение- истерики, капризы как способ обратить на себя внимание.

SOS маленького человечка.

6-11-2020 11:29
На сайте с
24-12-2009

Вик.
Заслужить.
Просто сознание не принимает эту суть. Как уж есть.
А насчёт воспитания, ценности у детей, что в них вкладывают, я уже писала выше, не додумки, а основываясь на опыте.
Что слово мужчины нормального должно иметь вес в первую очередь для женщины, тогда и у детей эта ценность будет.

6-11-2020 11:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А взрослые им потакают.
Я редко вижу, чтобы какая нибудь мама спокойно ровно реагировала на детские истерики.
Чаще это либо вопли в ответ и подзатыльник охамевшему орущему чаду, либо игнор истерики.
Истеричные, задерганные взрослые.
Их страхи, тревога передаются детям. 

А об этом я писал выше: инфантильность.Дети нарожали детей,хотя сами ещё в пеленках, соответственно обучить их они ничему не могут,потому что сами не воспитанны и ничего не знают

6-11-2020 11:33
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Что слово мужчины нормального должно иметь вес в первую очередь для женщины, тогда и у детей эта ценность будет.

Там не слово ,а деньги , папа чужой будет при бабках, она сама затычку воткнёт , своему ребёночку

6-11-2020 11:34
На сайте с
19-06-2017

Етить колотить, ни одного б даже за деньги к се не пустила.

А Келли молодец свое г....оне пахнет.

6-11-2020 11:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Заслужить.
Просто сознание не принимает эту суть. Как уж есть

Хорошо,назови своим словом если слово заслужить тебе не нравится.Возьмем ситуацию: незнакомые люди в комнате взрослые и дети.Могут дети претендовать на уважение хамским поведением,глупостью,бескультурием?
Что им надо сделать,чтобы взрослые стали их уважать?
Я неспроста задаю вопрос,потому что авторитет,уважение именно ЗАРАБАТЫВАЮТ и ЗАСЛУЖИВАЮТ.Это свойство этих качеств и терминология языка.Теперь объясни как ты это видишь в русском языке и с твоей точки зрения

6-11-2020 11:40
На сайте с
30-11-2016

И ещё мне кажется Шико смотрит дом2

6-11-2020 11:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы там дружно накинулись на Пашку,но он был абсолютно прав. 

Никто на него не накидывался.
Просто рассматривали ситуацию.
С детьми надо РАЗГОВАРИВАТЬ.
Так же как и со взрослыми.
Взрослые то современные не выдерживают реалий жизни.
Всех этих кризисов, кредитов, безденежья, страха перед будущим и т.д..

А уж бедные дети и подавно.

Мы люди и нам дан язык и умение говорить, слышать и слышать.
А не заниматься дрессурой друг друга.

Я ж уже писала выше-зачем вы выбираете себе женщин с детьми, если не готовы принять тот факт, что ребенок для нее важнее, чем вы-малознакомый мужик с непонятными намерениями?

Даже в теме описываются ситуации не о серьезных взаимоотношениях, а о каких то потрахушках и приходяще-уходящих отношений.
Пашка приходяще-уходящий, но с претензией.
гор Тамбровский в чужом толчке какашки рассматривал.

Им эти тетки были нужны только для мимолетного времяприпровождения ,тогда откуда претензии к этим теткам и их детям?

Купите (постройте) свой дом, водите туда теток и тогда будете иметь право требовать ставить обувь в линейку и какать не мимо толчка.
Со своим уставом в чужой монастырь не суются

6-11-2020 11:42
На сайте с
19-06-2017

Построй свою любовь

На Пашку как накинешься так и раскинешьсЯ

6-11-2020 11:42
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вот Паша пишет,что попросил убрать лишь обувь.

У меня таких моментов масса была, где дети могли бы сказать тоже самое,что ответила ему девочка.
Но! Опять повторюсь, многое зависит от мамы, как она видит своего мужчину, является ли его мнение авторитетным, для нее в первую очередь.
Много было разных моментов, и подростковых выкрутасы, где даже я порой закипала, а он ( без опыта так сказать)находил подход, умел донести нужное, где и обидеться могли, где и радоваться, где промолчать нужно, это и есть опыт, для всех.  

Все правильно, если мужчина позиционирует себя взрослым, и хочет уважения, он должен вести себя соответственно и понимать, что перед ним дитё. Найти правильный выход из ситуации, а не обострять её. А чаще получается так что мужчина сам как Большой Ребенок и никому не хочет уступать, в силу своего возраста, требует чего то от младшего, просто подавляет его или уходит. На это много ума не надо.

6-11-2020 11:44
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Етить колотить, ни одного б даже за деньги к се не пустила.  
Ну а как , вот ты не заходишь в женские анкеты , 90 процентов написано про деньги ( вариантов куча ), вывод какой , она просто ищет кошелёк , а там видно будет... 10 процентов нормально зарабатывают , и ищут ношу по себе ...

6-11-2020 11:44
На сайте с
12-02-2017

Цитата

В общественных местах ведут себя просто отвратительно-капризничают, манипулируют взрослыми, причем делают это очень громко и на показ, бегают по магазинам, хватают все подряд, никогда не извиняются, если кого то толкают...
А взрослые им потакают.  
. Сейчас дети часто стали говорить ты не имеешь право ,типа знают законы или ты ведь должна купить тк я ребёнок и ещё не зарабатываю. В таких ситуациях мне лично хочется дать подзатыльник или ремня
Когда в карантин наше государство дало на детей 10 тр рублей,мой сын и дети у моих подруг сказали ,что деньги это их и им ведь их дали.
Ну конечно я стала объяснять ребёнку,что продукты покупала я ,на проезд тоже я,на телефон тоже я,квартплату оплатить надо и все в этом роде... Только после этого он понял,но 1000 все равно выпросил

6-11-2020 11:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А об этом я писал выше: инфантильность.Дети нарожали детей,хотя сами ещё в пеленках, соответственно обучить их они ничему не могут,потому что сами не воспитанны и ничего не знают 

Так я и говорю о том, что не надо воспитывать детей.
СЕБЯ надо воспитывать.
Образовывать.
Повышать свой уровень развития.
Учиться.
Работать над собой.

Дети не тупее взрослых. Все они понимают.
И копируют дети всегда в первую очередь взрослых.
Тех , которые их окружают.

6-11-2020 11:45
закрытьВаше сообщение