ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЛЮБОПЫТНО ОЧЕНЬ.)
В чём отличие;
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
Женщины (девушки) с детьми (ребёнком),
от той у которой нет детей?
Слишком уж очень часто начал замечать эту оговорку: Ну у меня же дети (ребёнок).
В чём разница?
У кого есть хоть какое-то объяснение такому разгроничению.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЕРСИЯМИ,
ИЛИ ГИПОТЕЗАМИ.
5 ноя. 2020 г. в 00:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 ноя. 2020 г. в 21:52
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ролик отпад
Надо ж какой мастер класс))
6 ноя. 2020 г. в 22:00
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Надо какой народ не просвященный....
Поменьше бы здесь сидели, да хоть в Ютуб иногда заглядывали)
Ее ролики все отпад!
А сколько там еще роликов отпад...
А сколько психологов)))
Хоть временами отсюда выходите)
Ролик отпад
Надо какой народ не просвященный....
Поменьше бы здесь сидели, да хоть в Ютуб иногда заглядывали)
Ее ролики все отпад!
А сколько там еще роликов отпад...
А сколько психологов)))
6 ноя. 2020 г. в 22:05
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну че тут,драки еще не было?
Данила,ты вже эту тетку показывал
6 ноя. 2020 г. в 22:12
Алекс
Пользователь
Цитата
детей неадекватные?
Алиментов сколько?..
До хрена
если твои РСП
неадекватные,
тогда почему
дети с ними
до сих пор?
Четыре брака.. детей у меняЦитата
Адекватная мама не останется одна с ребенкомматери твоих
детей неадекватные?
Алиментов сколько?..
До хрена
если твои РСП
неадекватные,
тогда почему
дети с ними
до сих пор?
6 ноя. 2020 г. в 22:12
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Повторение - мать учения!
Повторение - мать учения!

6 ноя. 2020 г. в 22:15
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Да уж... развели гендерный срач...
ТС спросил про отличие между женщиной с детьми и бездетной. А тут уже такого понасрали, как будто кто-то заставляет жениться именно на бабах с детьми, терпеть все их выходки ( и женщины, и ее детей).
Всё очень просто. Когда у меня не было ребенка, я отвечала только за себя. Я могла сама решать, могу ли я пойти на свидание, могу ли я рвануть в поход по горам, сколько дней я могу не жрать по причине отсутствия денег, в котором часу мне лечь спать и по какому графику мне работать.
С появлением ребенка я стала зависимой от него. От меня уже не зависит, хочу ли я готовить еду, работать в неприятном коллективе, спать днем и вышивать крестиком вместо посещения родительского собрания.
И да, в тот период, когда у меня уже был ребенок, но еще не было мужчины, я предупреждала о том, что у меня есть сын. Таким образом давала понять, что его интересы превыше не только интересов мужчины, но и моих собственных. Более того, интересы ребенка для любой матери превыше всего, даже если она живет благополучно с отцом этого самого ребенка. Я сейчас имею ввиду нормальных матерей.
И это совсем не значит, что мой ребенок всегда прав и золотко, а мужик всегда говно. Это значит только то, что я несу ответственность за своего ребенка. В моей жизни с рождением сына появилось понимание не только *хочу* но и *должна*.
Если мужчина не готов создать семью с женщиной, имеющей детей от предыдущего брака - так никто же и не заставляет. Просто не рассматривай вообще женщин с детьми в качестве претенденток на роль твоей жены. В чем вопрос-то?
Другое дело, что мужика предупредили о том, что есть ребенок. Он пошел на этот шаг. А потом оказывается (как зима в декабре - неожиданно), что она не может валяться с ним голой в кровати, потому что тут ребенок бегает и просит кушать. Она не может выделить пару тысяч из семейного бюджета на пропой, потому что ребенок подрос и ему нужна зимняя обувь. Ужаснах!!!
Уважаемые мужчины! Вы имеете право хотеть создать свою собственную семью с бездетной женщиной. Никто не может заставить вас жениться на женщине с детьми. Но если вы решились на отношения с женщиной, имеющей детей, то вы должны быть готовы ко всем вытекающим последствиям. Если вы к ним не готовы - ищите себе бездетных. Всё гениальное просто. Но не нужно говорить о том, как это плохо - жениться на бабе с детьми. Особенно, не имея такого опыта. То, что плохо лично для вас, для кого-то нормаи основа крепкой семьи. Немало примеров есть, когда и женщина выходит замуж за мужчину с детьми (моя бабушка, например), и мужчина женится на женщине с детьми (я сама и мой нынешний муж), и при этом все счастливы и довольны.
ТС спросил про отличие между женщиной с детьми и бездетной. А тут уже такого понасрали, как будто кто-то заставляет жениться именно на бабах с детьми, терпеть все их выходки ( и женщины, и ее детей).
Всё очень просто. Когда у меня не было ребенка, я отвечала только за себя. Я могла сама решать, могу ли я пойти на свидание, могу ли я рвануть в поход по горам, сколько дней я могу не жрать по причине отсутствия денег, в котором часу мне лечь спать и по какому графику мне работать.
С появлением ребенка я стала зависимой от него. От меня уже не зависит, хочу ли я готовить еду, работать в неприятном коллективе, спать днем и вышивать крестиком вместо посещения родительского собрания.
И да, в тот период, когда у меня уже был ребенок, но еще не было мужчины, я предупреждала о том, что у меня есть сын. Таким образом давала понять, что его интересы превыше не только интересов мужчины, но и моих собственных. Более того, интересы ребенка для любой матери превыше всего, даже если она живет благополучно с отцом этого самого ребенка. Я сейчас имею ввиду нормальных матерей.
И это совсем не значит, что мой ребенок всегда прав и золотко, а мужик всегда говно. Это значит только то, что я несу ответственность за своего ребенка. В моей жизни с рождением сына появилось понимание не только *хочу* но и *должна*.
Если мужчина не готов создать семью с женщиной, имеющей детей от предыдущего брака - так никто же и не заставляет. Просто не рассматривай вообще женщин с детьми в качестве претенденток на роль твоей жены. В чем вопрос-то?
Другое дело, что мужика предупредили о том, что есть ребенок. Он пошел на этот шаг. А потом оказывается (как зима в декабре - неожиданно), что она не может валяться с ним голой в кровати, потому что тут ребенок бегает и просит кушать. Она не может выделить пару тысяч из семейного бюджета на пропой, потому что ребенок подрос и ему нужна зимняя обувь. Ужаснах!!!
Уважаемые мужчины! Вы имеете право хотеть создать свою собственную семью с бездетной женщиной. Никто не может заставить вас жениться на женщине с детьми. Но если вы решились на отношения с женщиной, имеющей детей, то вы должны быть готовы ко всем вытекающим последствиям. Если вы к ним не готовы - ищите себе бездетных. Всё гениальное просто. Но не нужно говорить о том, как это плохо - жениться на бабе с детьми. Особенно, не имея такого опыта. То, что плохо лично для вас, для кого-то нормаи основа крепкой семьи. Немало примеров есть, когда и женщина выходит замуж за мужчину с детьми (моя бабушка, например), и мужчина женится на женщине с детьми (я сама и мой нынешний муж), и при этом все счастливы и довольны.
6 ноя. 2020 г. в 22:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Предатель - на Ютюб от нас ходишь. Вот почему ты без жены
Предатель - на Ютюб от нас ходишь. Вот почему ты без жены
6 ноя. 2020 г. в 22:23
Евгений
В бане
Не может валяться голой в постели... (С)
Ужас. (
Ужас. (
6 ноя. 2020 г. в 22:26
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж... развели гендерный срач...Что значит гендерный? Феминитивы нормальные слова вытеснили

6 ноя. 2020 г. в 22:29
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Зато я смотрю женщин психологов, они меня успокаивают морально)
6 ноя. 2020 г. в 22:33
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Гендерный - Связанный с ролью в обществе лиц мужского или женского пола.
В данном случае под *обществом* понимается семья.
В данном случае под *обществом* понимается семья.
6 ноя. 2020 г. в 22:38
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Проходили...
Стоит немного пообщаться и в ответ, я хочу родить...
А я вот не хочу уже даже своих детей..не дай бог с плюсом будет... Не прощу себе этого ни когда. Хочу пожить просто для себя, раз уж плюс и своей любимой...
Если есть такая здесь... Отзовись!
Если вы к ним не готовы - ищите себе бездетных.
Проходили...
А я вот не хочу уже даже своих детей..не дай бог с плюсом будет... Не прощу себе этого ни когда. Хочу пожить просто для себя, раз уж плюс и своей любимой...
Если есть такая здесь... Отзовись!
6 ноя. 2020 г. в 22:39
_AV_
Пользователь
Все обсуждать нужно до того, как совать начнёте)
Тогда и не будет неожиданностей.
Цитата
Это и пугает,что мужика нужно успокаивать женщине.
Тогда и не будет неожиданностей.
Цитата
женщин психологов, они меня успокаивают морально)
6 ноя. 2020 г. в 22:42
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У Вас фобия, милейший. Называется *вич головного мозга*. Если Вы не в курсе, что при длительном приеме ВААРТ и неопределяемой ВН рождаются здоровые детки - сходите к врачу и полечите мозг.
А я вот не хочу уже даже своих детей..не дай бог с плюсом будет...
У Вас фобия, милейший. Называется *вич головного мозга*. Если Вы не в курсе, что при длительном приеме ВААРТ и неопределяемой ВН рождаются здоровые детки - сходите к врачу и полечите мозг.
6 ноя. 2020 г. в 22:42
Евгений
В бане
Алекс, что вас будет объединять? Всю жизнь будет совместная цель - умереть в один день?
6 ноя. 2020 г. в 22:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В один не получится, у женщин средняя продолжительность жизни 72 года, у мужчин 59 в РФ
Всю жизнь будет совместная цель - умереть в один день
В один не получится, у женщин средняя продолжительность жизни 72 года, у мужчин 59 в РФ
6 ноя. 2020 г. в 22:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стоит немного пообщаться и в ответ, я хочу родить...не накидывай на себя пуху...родить от алкаша,даже ради квадратных метров...так себе удовольствие...не говоря уже о моральной стороне...
6 ноя. 2020 г. в 22:51
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так они же не просто женщины, а психологи...
Учат как женщин любить!
А то я после бывшей поднасел тут на вас)
А сейчас видишь успокоился... опять любить хочу!)
Кстати зря ты так, много кто ходит с плюсом к психологу, я сам внутри все переболел... Но дельный совет от специалиста ни когда не плохо послушать...
Так они же не просто женщины, а психологи...
Учат как женщин любить!
А то я после бывшей поднасел тут на вас)
А сейчас видишь успокоился... опять любить хочу!)
Кстати зря ты так, много кто ходит с плюсом к психологу, я сам внутри все переболел... Но дельный совет от специалиста ни когда не плохо послушать...
6 ноя. 2020 г. в 22:53
Евгений
В бане
продолжительность жизни 72 года, у мужчин 59 в РФ
Так было, когда на Жигулях ездили. Там даже манекены перед краштестом дрожат от страха. Теперь безопасней и продолжительность жизни дольше. )
Так было, когда на Жигулях ездили. Там даже манекены перед краштестом дрожат от страха. Теперь безопасней и продолжительность жизни дольше. )
6 ноя. 2020 г. в 22:54
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мэри ты просто ревнуешь и не можешь пережить, что я тебя отверг
не накидывай на себя пуху...родить от алкаша,даже ради квадратных метров...так себе удовольствие...не говоря уже о моральной стороне.
Мэри ты просто ревнуешь и не можешь пережить, что я тебя отверг

6 ноя. 2020 г. в 22:55
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это еще не доказано!
Тетки эти еще не выросли...
Если у них нет плюса это еще ни о чем не говорит...
Это еще не доказано!
Тетки эти еще не выросли...
6 ноя. 2020 г. в 22:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ага...безработный алкаш...предел моих мечтаний...до сих пор локти кусаю сижу....

6 ноя. 2020 г. в 22:59
_AV_
Пользователь
Алексиньо.
К психологам можно ходить столетиями, если самому не захотеть изменить свою жизнь.
К психологам можно ходить столетиями, если самому не захотеть изменить свою жизнь.
6 ноя. 2020 г. в 22:59
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Конечно. Плюс может появиться. Например, после встречи с плюсом
Конечно. Плюс может появиться. Например, после встречи с плюсом

6 ноя. 2020 г. в 23:02