Да уж... развели гендерный срач...
ТС спросил про отличие между женщиной с детьми и бездетной. А тут уже такого понасрали, как будто кто-то заставляет жениться именно на бабах с детьми, терпеть все их выходки ( и женщины, и ее детей).
Всё очень просто. Когда у меня не было ребенка, я отвечала только за себя. Я могла сама решать, могу ли я пойти на свидание, могу ли я рвануть в поход по горам, сколько дней я могу не жрать по причине отсутствия денег, в котором часу мне лечь спать и по какому графику мне работать.
С появлением ребенка я стала зависимой от него. От меня уже не зависит, хочу ли я готовить еду, работать в неприятном коллективе, спать днем и вышивать крестиком вместо посещения родительского собрания.
И да, в тот период, когда у меня уже был ребенок, но еще не было мужчины, я предупреждала о том, что у меня есть сын. Таким образом давала понять, что его интересы превыше не только интересов мужчины, но и моих собственных. Более того, интересы ребенка для любой матери превыше всего, даже если она живет благополучно с отцом этого самого ребенка. Я сейчас имею ввиду нормальных матерей.
И это совсем не значит, что мой ребенок всегда прав и золотко, а мужик всегда говно. Это значит только то, что я несу ответственность за своего ребенка. В моей жизни с рождением сына появилось понимание не только *хочу* но и *должна*.
Если мужчина не готов создать семью с женщиной, имеющей детей от предыдущего брака - так никто же и не заставляет. Просто не рассматривай вообще женщин с детьми в качестве претенденток на роль твоей жены. В чем вопрос-то?
Другое дело, что мужика предупредили о том, что есть ребенок. Он пошел на этот шаг. А потом оказывается (как зима в декабре - неожиданно), что она не может валяться с ним голой в кровати, потому что тут ребенок бегает и просит кушать. Она не может выделить пару тысяч из семейного бюджета на пропой, потому что ребенок подрос и ему нужна зимняя обувь. Ужаснах!!!
Уважаемые мужчины! Вы имеете право хотеть создать свою собственную семью с бездетной женщиной. Никто не может заставить вас жениться на женщине с детьми. Но если вы решились на отношения с женщиной, имеющей детей, то вы должны быть готовы ко всем вытекающим последствиям. Если вы к ним не готовы - ищите себе бездетных. Всё гениальное просто. Но не нужно говорить о том, как это плохо - жениться на бабе с детьми. Особенно, не имея такого опыта. То, что плохо лично для вас, для кого-то нормаи основа крепкой семьи. Немало примеров есть, когда и женщина выходит замуж за мужчину с детьми (моя бабушка, например), и мужчина женится на женщине с детьми (я сама и мой нынешний муж), и при этом все счастливы и довольны.
6-11-2020 22:22
Россия, Санкт-Петербург
6-11-2020 21:52