На сайте с
27-03-2020

Выбор)

Условия задачи:
Остановить вагон нельзя.
При прохождении вагона прямо, погибают все.
Выбор.
Какую группу оставить в живых:
1. всех уничтожить.
2. в живых останется группа 4+4+8 (эволюция) меньшинство.
3. в живых останется группа 40+40+80 (деградация) большинство.
Оставить в живых всех, не получится никак. Такова жизнь;)

16-05-2020 19:34
На сайте с
23-06-2010

Не обижайтесь, но , на мой взгляд , сейчас выше была пустая демагогия

17-05-2020 12:46
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Все понятно. Я за продолжение рода дегенератов. Они будут много чпокаться , то есть плодиться , не будут задавать лишних вопросов и легко управляемы...а тот кто собрал эту вагонетку - казел!))  
Ответ № 3, принят)
С козлами, это к ядерщикам и атомщикам, создавшим АЭС и АБ с одной стороны, а с другой, к использующим в тех или иных целях)))
Виновато не оружие, а тот кто его использует, даже если пользоваться не умеет)))
К атомным разработкам не относится, это не стабильная реакция, требующая ответственного ухода))) впрочем, ко многому относится *уход* и *ответственность*)))

17-05-2020 12:50
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Не обижайтесь, но , на мой взгляд , сейчас выше была пустая демагогия 
Мне не на что абижаться, это вообще глупая привычка и реакция) А демагогию вроде бы вы и начали, пытаясь изменять данные условия) Жизнь такие приколы не прощает, т.к. ей пофиг на ваше мнение и желание, она идёт своим чередом)

17-05-2020 12:54
На сайте с
12-04-2015

А что такое фашизм? Он как-то связывается с псевдонаукой евгеникой? )

17-05-2020 13:05
На сайте с
27-03-2020

Цитата
гибнут тысячи, сотни тысяч, и даже миллионы людей, чтобы спасти одну высокопосставленную задницу.
А если делать выбор между гибелью одного, но дорого и любимого человека и тысячью чужих незнакомых людей, выбор будет сделан очевидный, хоть и неправильный с моральной стороны.  
Мораль придумана человеком) А так называемая моральность, духовность, цивилизованность, рухнет *при первом же серьёзном шухере* у большей массы людей, и думаю в первых рядах с посыпавшейся шелухой, будут именно те, кто громче всех о морали, нравственности и духовности с цивилизованностью орёт)))
Если перевод бабушки через дорогу, приравнивается к геройству и обрастает обсуждением с кучей лайков за *подвиг ерою* и игнор человека с сер приступом, потому что выглядит, как бомж от того, что в грязь упал, значит алкаш пративнай, пущай дохнет*, это на мой взгляд о многом говорит и уже не об отдельных индивидах, а об человечестве в целом, т.к. найдуца и те кто и добротой воспользуются *этож слабость, лохи, без лоха и жизнь плоха*)))
Есть ещё желающие *дэмогогией заняться*))) иль всё же к нашим баранам вернёмся, где всё просто, но может быть и не легко)))
У меня всё равно, своё мнение, а не чьи то лозунги и догмы)))

17-05-2020 13:07
На сайте с
26-02-2019

ну что врубать или рано еще?

17-05-2020 13:08
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 А что такое фашизм? Он как-то связывается с псевдонаукой евгеникой? ) 
Жень, как это относится к теме?, а не к полемике в ней возникшей?)))

17-05-2020 13:09
На сайте с
27-03-2020

Радость моя, не трожь рубильник, вагон давно в пути, только путь у каждого свой)))здесь нет отдельно обвиняемых, обвинителей, судей, исполнителей))) это всё в каждом принимающем решение, всё вместе)))

17-05-2020 13:12
На сайте с
26-09-2016

Макс, вряд ли ты дождешься еще мнений... все активные уже озвучились... давай уже подсчитывай и озвучивай результат)))

17-05-2020 13:22
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Макс, вряд ли ты дождешься еще мнений... все активные уже озвучились... давай уже подсчитывай и озвучивай результат)))  
Зачем? Каждый принял своё решение, эта дилемма вечная, пока существуем в нынешней системе ценностей, там может быть и не вагон, и не рельсы и не люди, а муравьи и мыши, планеты, системы, галактики)
Каждый увидел свою суть, кто-то просто по своему пониманию выложил решение, кто-то в полемику вступил, большую часть полемики можно в той или иной степени аргументированно развернуть в противоположную сторону, каждый видит свои + и -)))
Я никуда не спешу, но если призы раздавать, то инмемори пока на первом месте *гуманист*))) Но я о призах даже не заикался, все призы и сюрпризы в нас самих)))

17-05-2020 13:36
На сайте с
12-04-2015

как это относится к теме?, а не к полемике в ней возникшей?)))

Пытаюсь определить подвох в загадке.
Так-то мой выбор за большим количеством.
Расширенной трактовки нет определениям в задаче.
Склонность не доверять утверждениям. (Это эволюция, а это нет)
)))

17-05-2020 13:36
Цитата
Это что за вещества надо принимать, чтобы второй день этот бред нести?  
Мэдик-теоретик, идите болтающихся на ИВЛ спасайте, пока они трубки не перегрызли)))
По окончании бреда в стране и мире, выскажетесь, а сейчас рано ещё, регионы ещё не сильно пострадали, но кому-то очень видимо хочется шоб было, как у нас, а то у них там по пять рублей вчера, ну очень большие, а сегодня по три, ну очень маленькие)))
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

17-05-2020 13:57
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Пытаюсь определить подвох в загадке.  
Подвох не в загадке, т.к. это не загадка, там всё прямо написано, подвох в тебе, во мне, в отписавшихся, в Ольке у которой какие-то вещества бред несут(это может быть побочка от ношения спецодежды), каждый сам у себя подвохи ищет, а не у соседа)))Цитата
  Расширенной трактовки нет определениям в задаче.
Её не должно быть, времени нет)Цитата
 Склонность не доверять утверждениям. (Это эволюция, а это нет)
))) 
Можешь не доверять, сомневаться, миллион трактовок перебрать значений эволюция и деградация, сути в условиях не меняет, времени не увеличивает, дистанций тоже, изменяется лишь восприятие собственное)))
Ответ № 3, принят)

17-05-2020 13:46
Цитата
 Ах, какая незамедлительная реакция неАбиженного человека 
Она по факту как и всегда, и об абидах не говорит, а вот у вас Мэдик тэоретик, знающую законы, но не как их применять, она очевидна, но это для меня очевидна, могу ошибаться)))
Вы во флуде мадам)))
Идите в тему к подруге, вести с поля брани несите, кто у вас ещё где и что болтается, по терминологии))) За одно другой свой бред вспомните, про кровушку и жидкости при ВН н/о)))

17-05-2020 13:53
На сайте с
12-04-2015

Олька, автор форум выручает от затишья.
Что в этом плохого?
Если тема не крик озлобленной души, то это не означает, что ей не место на форуме. )

17-05-2020 13:57
На сайте с
12-04-2015

Макс, ты самокритичен. Сам себя отмечаешь как флуд. )))

17-05-2020 14:01
На сайте с
26-09-2016

Дело не в призе, а куда всё таки уедет вагон?

17-05-2020 14:02
На сайте с
12-04-2015

Верх глупости удалять кометы, когда их все уже прочитали

Они не удаляются, а лишь скрываются. Рядом тег СМОТРЕТЬ. Он открывает текст убранного комментария.

17-05-2020 14:06
Цитата
 Ах, какая незамедлительная реакция неАбиженного человека 
Верх глупости путать даже элементарное, флуд и удаление, не хотите вести диалог, пожалуйста, следующий ваш коммент не в тему, будет отправлен во флуд вместе с вам на сутки, шоб вы поостыли, перегрелись вы видимо от тяжкого труда в красивых костюмчиках, у многих медиков в реале а не сказках зп периметром Мацквы и МО, нет и половины таких *шикарных* прибамбасов)))

17-05-2020 14:10
Цитата
Впрочем, как и в жизни, лучше помолчать чем заполнять тишину словесный поносом.  
Словесный понос с переходом на личности от вас идёт)))

17-05-2020 14:09
На сайте с
12-04-2015

Похоже на то - Я хочу оставаться дрянью, но все должны меня лелеять. Иначе буду считать, что все плохие. )))

17-05-2020 14:18
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Дело не в призе, а куда всё таки уедет вагон?
Он едет в любом случае, а вот куда. решает по сути каждый сам для себя в рамках данных условий, не больше и не меньше)

На сайте с
1-04-2011

Какие кнопки хорошие баб можно дрессировать

На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Сам себя отмечаешь как флуд. ))) 
Ну я же флужу, в ответ тому, кого отмечаю флудом, это логично, разве нет?) мог не отвечать, и ничего помечать не нужно будет)

17-05-2020 14:20
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Какие кнопки хорошие баб можно дрессировать  
Я тебе открою страшную тайну, они на мужиках, тоже работают)))

17-05-2020 14:22
закрытьВаше сообщение