Цитата гибнут тысячи, сотни тысяч, и даже миллионы людей, чтобы спасти одну высокопосставленную задницу.
А если делать выбор между гибелью одного, но дорого и любимого человека и тысячью чужих незнакомых людей, выбор будет сделан очевидный, хоть и неправильный с моральной стороны.
Мораль придумана человеком) А так называемая моральность, духовность, цивилизованность, рухнет *при первом же серьёзном шухере* у большей массы людей, и думаю в первых рядах с посыпавшейся шелухой, будут именно те, кто громче всех о морали, нравственности и духовности с цивилизованностью орёт)))
Если перевод бабушки через дорогу, приравнивается к геройству и обрастает обсуждением с кучей лайков за *подвиг ерою* и игнор человека с сер приступом, потому что выглядит, как бомж от того, что в грязь упал, значит алкаш пративнай, пущай дохнет*, это на мой взгляд о многом говорит и уже не об отдельных индивидах, а об человечестве в целом, т.к. найдуца и те кто и добротой воспользуются *этож слабость, лохи, без лоха и жизнь плоха*)))
Есть ещё желающие *дэмогогией заняться*))) иль всё же к нашим баранам вернёмся, где всё просто, но может быть и не легко)))
У меня всё равно, своё мнение, а не чьи то лозунги и догмы)))
Антигуа и Барбуда
17-05-2020 12:46