Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Выбор)
Условия задачи:
Остановить вагон нельзя.
При прохождении вагона прямо, погибают все.
Выбор.
Какую группу оставить в живых:
1. всех уничтожить.
2. в живых останется группа 4+4+8 (эволюция) меньшинство.
3. в живых останется группа 40+40+80 (деградация) большинство.
Оставить в живых всех, не получится никак. Такова жизнь;)
16 мая 2020 г. в 19:34
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Надо больше людей оставить в живых. Больше тусовка - интересней. )))
17 мая 2020 г. в 14:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Склоняюсь тоже народу побольше оставить,расплодяться больше

17 мая 2020 г. в 14:25
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ты сейчас про форум или про задачу? )
Надо больше людей оставить в живых. Больше тусовка - интересней. )))
Ты сейчас про форум или про задачу? )
17 мая 2020 г. в 14:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Склоняюсь тоже народу побольше оставить,расплодяться большеЭто был твой ответ?))) № 3)))
17 мая 2020 г. в 14:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да ответ номер 3,
17 мая 2020 г. в 14:29
Virus
В бане
Цитата
Над собой посмейтесь, это вам больше на пользу пойдёт)))
Отмечено как флуд пользователемсмотретьВы реально думаете, что не плевать?Я просто делаю, после предупреждения)))
Да хоть на всю жизнь.
Смешные)))
Над собой посмейтесь, это вам больше на пользу пойдёт)))
17 мая 2020 г. в 14:30
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Да ответ номер 3,Ответ № 3, принят)
17 мая 2020 г. в 14:31
Евгений
В бане
Люди как Боги. )))
У Снегова есть такой Роман.
У Снегова есть такой Роман.
17 мая 2020 г. в 14:33
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Да я поняла, что каждый решает для себя... но мне интересно, большинство здесь гуманисты или как я?
17 мая 2020 г. в 14:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
)))) конечно гуманисты ,людей пачками давят

17 мая 2020 г. в 14:36
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Я подобного типа статистики, на ограниченном участке проведения с ограниченным кол-вом участников, в гробу видел, вместе с теми, кто подобное исполняет и после начинает утверждениями сыпать, мол, мнение большинства)))
но мне интересно, большинство здесь гуманисты или как я?Ты серьёзно видишь смысл, в составлении статистики?)
Я подобного типа статистики, на ограниченном участке проведения с ограниченным кол-вом участников, в гробу видел, вместе с теми, кто подобное исполняет и после начинает утверждениями сыпать, мол, мнение большинства)))
17 мая 2020 г. в 14:37
Евгений
В бане
Выбор направления будет зависеть от того, к каким рельсам привязана моя любимая. )
17 мая 2020 г. в 14:42
shiva
Пользователь
Цитата
Или от того, к каким рельсам привязан ТС)))
Отмечено как флуд автором темысмотретьВыбор направления будет зависеть от того, к каким рельсам привязана моя любимая. )
Или от того, к каким рельсам привязан ТС)))
17 мая 2020 г. в 14:45
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Выбор направления будет зависеть от того, к каким рельсам привязана моя любимая. )А если в одной группе мать твоих детей, вместе с детьми, а в другой любимая с твоими и/или чужими детьми, в равных соотношениях по обе стороны, куда повернёшь?)
17 мая 2020 г. в 14:49
Евгений
В бане
От своих отверну, конечно же. Это и есть эволюция. )
17 мая 2020 г. в 14:54
Евгений
В бане
Выживают не самые сильные, а самые хитрожопые. )))
17 мая 2020 г. в 15:02
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд пользователемсмотретьОтвета нет, зато теперь есть вопрос. Почему чушь пишешь ты, а стыдно мне? )))Свою чушь перечитай))) Авось глазки разлепишь)))
17 мая 2020 г. в 15:12
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Тогда выживут евреи, уже проверено историей)))
P.S. я не антисимитка... а то начнётся..
17 мая 2020 г. в 15:14
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд пользователемсмотретьИли от того, к каким рельсам привязан ТС)))Таких данных нет в условии)))
17 мая 2020 г. в 15:15
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Выживают не самые сильные, а самые хитрожопые. )))Учитывая твой ответ, хитрожопые в большой группе, то есть хитрожопость, это деградация?)
17 мая 2020 г. в 15:17
Гостья
Пользователь
Эфиопия
А задачка то интересная)
Хотелось бы, конечно, эволюции и развития, но блин придётся убить 160 человек и после этого еще как-то развиваться, в т.ч. и лично (внутренне). Сложно, однако, придется)
Убить поменьше, спасти большинство, но при этом знать, что впереди деградация - тоже так себе будущее. Тем более, если этот конструктор поезда задает такие условия, то с человечеством и так уже явно беда, стоит ли выбирать такую эволюцию - по трупам к развитию) ну или он больной фанатик-маньячила
в любом случае, разница лишь в количестве спасенных, а факт массового убийства это не отменяет. А забить за совесть это не так-то просто, да и надо ли?)
Ясно одно: конструктор поезда ставит тебя перед выбором и изначально задает условия развития/деградации, которые ты изменить не можешь. И в любом из двух спасательных вариантов найдутся недовольные и твои судьи.
Потому я, пожалуй, не буду принимать участие в игре прими решение кто достоин выжить, т.о. автоматически выберется 1 вариант - обнуление
прокатимся с ветерком в один конец
Это решение в теории, конечно. В реальности не уверена что так бы поступила, все-таки инстинкт самосохранения штука сильная.
Хотелось бы, конечно, эволюции и развития, но блин придётся убить 160 человек и после этого еще как-то развиваться, в т.ч. и лично (внутренне). Сложно, однако, придется)
Убить поменьше, спасти большинство, но при этом знать, что впереди деградация - тоже так себе будущее. Тем более, если этот конструктор поезда задает такие условия, то с человечеством и так уже явно беда, стоит ли выбирать такую эволюцию - по трупам к развитию) ну или он больной фанатик-маньячила
в любом случае, разница лишь в количестве спасенных, а факт массового убийства это не отменяет. А забить за совесть это не так-то просто, да и надо ли?)
Ясно одно: конструктор поезда ставит тебя перед выбором и изначально задает условия развития/деградации, которые ты изменить не можешь. И в любом из двух спасательных вариантов найдутся недовольные и твои судьи.
Потому я, пожалуй, не буду принимать участие в игре прими решение кто достоин выжить, т.о. автоматически выберется 1 вариант - обнуление
прокатимся с ветерком в один конец
Это решение в теории, конечно. В реальности не уверена что так бы поступила, все-таки инстинкт самосохранения штука сильная.

17 мая 2020 г. в 15:19
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Тогда выживут евреи, уже проверено историей)))Учитывается только половая принадлежность, общая для обеих групп)))
17 мая 2020 г. в 15:20
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
автоматически выберется 1 вариант - обнулениеОтвет № 1, принят)Цитата
стоит ли выбирать такую эволюцию - по трупам к развитию) ну или он больной фанатик-маньячилаВ мире, это и так происходит, не первое тысячелетие)))
17 мая 2020 г. в 15:24
Евгений
В бане
В эволюции природой заложено. Животные убивают свое потомство, если оно больное. Матери грудных детей, ради спасения большего числа людей ( а у них инстинты на пике)
17 мая 2020 г. в 15:26
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ага, ну так может стоит сменить тактику, а то чот ничего путевого не выходит
В мире, это и так происходит, не первое тысячелетие)))
Ага, ну так может стоит сменить тактику, а то чот ничего путевого не выходит

17 мая 2020 г. в 15:28