Ищу свою ЖЕНЩИНУ
Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
8 ноя. 2019 г. в 18:36

Швейцария
Женственность всегда к себе располагает, притягивает. Женственная – значит добрая, мудрая, милая, приятная. Мягкая. Нежная. Аккуратная. Спокойная. Внимательная. Уступчивая. Осторожная. Заботливая. Женственная леди, в принципе, не может быть эпатажной. Женственность всегда покорна мужественности и не стремится к соперничеству и доминированию.
Неженственная
Агрессивная. Грубая. Властная. Манерная. Истеричная. Холодный колючий взгляд. Демонстративная стервозность. Несдержанная. Эгоистичная. Упрямая. Равнодушная. Дерзкая. Импульсивная. Даже внешне красивая леди может быть неженственной. Это всего лишь банальная культивация внешнего лоска в отрыве от женской энергетики. Можно «сделать» лицо и фигуру, и при этом выглядеть совершенно неженственно и совсем не иметь того очарования, которым обладает нежная женственная красавица.
9 ноя. 2019 г. в 20:36