На сайте с
8-07-2010

Ищу свою ЖЕНЩИНУ

Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!

8 ноя. 2019 г. в 18:36
На сайте с
20-08-2013

О, мущщина, приди! Роман с собой наскучил в суе

9 ноя. 2019 г. в 22:49
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 О, мущщина, приди! Роман с собой наскучил в суе

Значит нет романа с Богом ) - иначе ты бы поняла свое предизбрание и предопределение...Зачем я родилась Женщиной? Что я должна сделать в жизни будучи Женщиной! Как мне выполнить ту миссию и с кем которую Творец определел для моего Духа прежде создания мира)....Это те вопросы на которые отвечает Душа от контакта с Духом Бога!))....Этот роман видимо не пройден!
Кто нужен тебе рядом определяет для какой цели ты существуешь?

9 ноя. 2019 г. в 22:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Роман с собой наскучил в

ванной)

9 ноя. 2019 г. в 22:57
На сайте с
7-08-2014

И всё же, главврач, как вы определите, тем более на сайте, что женщина не растеряла свою женственность и что она именно та, которую вы ищете? Может у неё опознавательный знак в анкете есть?

9 ноя. 2019 г. в 22:58
На сайте с
15-07-2018

Это утопия застрять во времени и не меняться воспевая реалии прошлых веков .В сегодняшнем социуме мужчине не нужно быть сильнее женщины чтобы защитить её , жилище , добыть пропитание и отдохнуть от войн в энергии слабой женщины .Поэтому и ценятся другие качества , умение слышать друг друга , а сила проявляется в испытаниях морального плана и вот тут и становится важным какой ты человек , и если тебя научили сопереживать , слышать других , держать удар какая разница кто это был в семье и сколько их было .

9 ноя. 2019 г. в 22:58
На сайте с
15-11-2011

Йа сейчас и так хорошенькая.

9 ноя. 2019 г. в 22:59
На сайте с
18-01-2018

Воздух, а можно без фото впредь?))
Только начал забывать..)

9 ноя. 2019 г. в 23:02
На сайте с
8-07-2010

Анна то что ты говоришь говорит внутрнняя лесбиянка - это отношения унисекс))...Он не твоя подруга!!! и не дан тебе для задушевных бесед о нашем о женском!)) Это МУЖЧИНА!!! И у него от Бога тоже есть Предопределение! И оно не как не связанно с нынешними реалиями)))

9 ноя. 2019 г. в 23:02
На сайте с
15-11-2011

Воздух, а можно без фото впредь?))  

А чего Вы тут скучные все, сурьёзные?!

Мамс, Нельзя!)) Не хочешь, не смотри!

9 ноя. 2019 г. в 23:10
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 В сегодняшнем социуме мужчине не нужно быть сильнее женщины  

Этот социум очень агрессивный и конкурентный...гораздо агрессивнее чем 100 лет назад и Женщине которая бережет свою Женскую природу и энергетику матери любимой и любовницы богини очага - Он сделает ее монстром мужиком с женскими гениталиями которого нужно жалеть и сострадать ))

9 ноя. 2019 г. в 23:11
На сайте с
8-07-2010

На самом деле красивая девушка! Она знает что она может легко показать из себя красавицу...поэтому может и попридуриватся))

9 ноя. 2019 г. в 23:13
На сайте с
15-07-2018

Развивайтесь Врач , мы разные и если вам удобнее подключать Бога для этого понимания , то тут нет ничего удивительного , эта технология отточена веками , мне интересно ещё человеческое общение , а не только гендерное .И если меня станет прогибать любой человек не взирая на пол я буду противиться .Проходила и не раз , не важно , откуда летят аргументы - из дяденьки мощнее и выше меня , не убедительно если дядя вырос только телом .

9 ноя. 2019 г. в 23:15
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 человеческое общение , а не только гендерное 
Интерестно как может проходить это общение если оно не гендерное?)) и не Духовное( Бог)...Если не учитывать что вы женщина а я Мужчина? и Духовные безсмертные сужности? На уровне Дарвиновских приматов? вы самка бывшей обезьяны а я самец? или Гомо Сапиенс?)) Или ГОМО СОВЕТИКУС!)) ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ))

Такая семья не мужчины и не женщины ...Привет тебе Гомосапиенс от меня Гомосапиенса! мы две равноценные сущности раз бога нет будем думать как нам заселять планету дружище по несчастью!!!))
По скольку мы с тобой две равноценные личности ..и все у нас равноценно мы обое работаем на сталелитейном заводе сталелитейщиками)) в этом году ты рожаешь девочку а я в следующем году для справедливости рожаю мальчика!!!)))

9 ноя. 2019 г. в 23:21
На сайте с
15-07-2018

Если одна из личностей деревянная , то диалоги и планы на единственную жизнь , да именно такие . А может быть и по другому - я рада за тебя , дорогой , что у тебя получается лить металл , или терпеливо сидеть охранником на посту и уважаю твой выбор , а у меня получается делать операции и нравится ходить в спорт зал , и ты рад и гордишься моими достижениями . И когда появляться детям , и сколько их будет мы решаем вместе , без Бога и он же нам помогает вместе растить их напрягая не только зад но и душу .

10 ноя. 2019 г. в 00:00
На сайте с
8-07-2010

Так это жестко гендерный диалог двух духовных сущностей))...Клара Целкин умерла второй раз потому что вы ничего не поняли из идей эмансипации)))
Тут четко прослеживается диалог женщины осознающей свою женскую энергетику принести релакс и разгрузку и помогает мужчине осознать свою значимость и оценку его усилиям, направленность внутрь к семье к дому, сохранение и работа с инивидуальностью каждого члена группы ! Короче генетически женщина в вас не мертва! Слегка контужена правда ...но у нее есть еще потенциал к само актуализации
Кстати в этом диалоге нет ничего такого чего бы женщина не делала своей энергетикой для мужчины тысячелетия)))..это фишка не новомодная она древняя как сама жизнь мужчины и женщины))

10 ноя. 2019 г. в 00:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  ДоХтор..чтоб меня изнасиловать...уже надо быть мужчиной

10 ноя. 2019 г. в 01:11
На сайте с
23-05-2011

Автор стелет мягко, а вот спать как бы по пословеце не получалось. Ну это так коммент пародия на красноречие хозяина темы.

10 ноя. 2019 г. в 01:16
На сайте с
14-05-2007

Мне вообще не нравится идея, что женщина что-то должна из рамок, которые выстроены в чьем-то сознании

Женщины-это, в своём роде, птицы

Если говорить про отношения, то проще всего проявлять женственность через служение мужчине. Для русских барышень может прозвучать странно, но имею ввиду аля помыть ноги, часто делать массаж, гладить, учить получать чувственное наслаждение итд и секс. Причём не как в женских фантазиях
Ведь по Фройду мужчина наказывает женщину

Ну да ладно, отвлеклась

Итак, история про то, что женщина должна сидеть дома на кухне-проигрышная ситуевина
Кроме этого должно быть много чего

Просто женственность,сама по себе,не настолько весомый товар

Комбо надо

10 ноя. 2019 г. в 01:23
На сайте с
14-05-2007

Воздух   , такая милашенька! Очень позитивное фото

10 ноя. 2019 г. в 01:24
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Просто женственность,сама по себе,не настолько весомый товар

Сказала женщина лишенная этих качеств мужчине))

10 ноя. 2019 г. в 01:30
На сайте с
14-05-2007

ГлавврачДурдома, да вы у меня в сердце читаете

10 ноя. 2019 г. в 01:31
На сайте с
8-07-2010

Цитата
да вы у меня в сердце читаете

кто на что учился))

10 ноя. 2019 г. в 01:33
На сайте с
15-07-2018

Мне нравится фильм Женитьба Бальзаминова , там ярко прописаны типажи женщин - добрая , добрая , добрая Я !

10 ноя. 2019 г. в 08:23
На сайте с
17-11-2007

Пока в это мире мужчины носят юбки, женщины вынуждены надевать брюки.
Замкнутый круг.
Вот и все.

10 ноя. 2019 г. в 08:28
На сайте с
25-01-2018

Цитата
Пока в это мире мужчины носят юбки, женщины вынуждены надевать брюки. Замкнутый круг. Вот и все.

Знаю одного мужчину в килте,мммммм,какой мужчина!
Воздух, фото отличное,даже лучше из всех!

10 ноя. 2019 г. в 08:37
Ваше сообщение