На сайте с
8-07-2010

Ищу свою ЖЕНЩИНУ

Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!

8-11-2019 18:36
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 По каким признакам, критериям или параметрам я смогу понять, что сделал правильный выбор, что я не ошибиться? И не была ли она вся такая весёлая и счастливая секунду назад, до знакомства со мной той самой, бойбабой или обиженкой? 

Читайте семейных психологов , книги по психологии семейных отношений...итд...Веды...Библию...И вы поймете как должна выглядеть трансуха а как ЖЕНЩИНА...
А меня учили меньше чем за 100$ мужчинам советы не раздавать!) неблагодарное это дело)))

9-11-2019 14:03
Удалено автором темы

9-11-2019 16:36
Удалено автором темы

9-11-2019 16:36
На сайте с
13-10-2019

Гордыня, эгоизм, неумение слушать и слышать собеседника, прислушиваться к чужому мнению, неумение идти на уступки - это общие недостатки для мужчин и женщин, которые мешают найти своего человека. Если мужчина словами, спокойно будет объяснять женщине ее ошибки (с аргументами и доказательствами, коротко и ясно без лишней воды), то она с радостью будет его слушаться и подчиняться. Найти не мужебабу сейчас трудно, легче, наверно, просто доказать, что ты - разумнее, сильнее (духовно) и спокойнее. Потому что главный недостаток женщин, который часто мешает поступать логично и правильно - это излишняя эмоциональность.

9-11-2019 14:39
На сайте с
8-07-2010

я понял что это единственный путь заткнуть ....Люди не понимают что мне плевать на их мнение...Я вообще пришел ни за их мнением...У меня есть мое...и мне все равно нравится оно кому то или нет

9-11-2019 16:40
Удалено автором темы

9-11-2019 16:45
Удалено автором темы

9-11-2019 16:53
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 ордыня, эгоизм, неумение слушать и слышать собеседника, прислушиваться к чужому мнению, неумение идти на уступки - это общие недостатки для мужчин и женщин, которые мешают найти своего человека 

Надежда эти качества присущи эмансипированным женщинам ...Женщинам последнего времени ( по Библии) ..Я не собираюсь этому явлению давать оценку..Оно дает оценку само себе...Официально 84% разводов...
Лечить общество не реально , реально искать человека который будет идти за тобой как было всегда, Женщина выбирала мужчину и щла за ним...Если мужчина вел себя не благородно или не достойно его не выбирали...
Я не собираюсь убеждать женщин идти за мужчинами )) моя задача как я понял найти всего одну..)))
Чем занимаются остальные все равно

9-11-2019 16:53
Удалено автором темы

9-11-2019 16:56
На сайте с
8-07-2010

Мери я всю свою жизнь удалял даже следы таких женщин как вы!)..не пишите мне , и не давайте свои оценки просто потеряйтесь)) если это возможно)))

9-11-2019 16:58
На сайте с
7-09-2019

Трудно потерять, сложно забыть... )

9-11-2019 17:08
На сайте с
28-06-2016

Где живёте?!
В палатах !!! (с)

9-11-2019 17:15
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Официально 84% разводов...  

А разводы эти исключительно по вине женщин получается?
Цитата
моя задача как я понял найти всего одну 

А как Вы найдете женщину, которую не испугает Ваш неуступчивый характер?

Гордый человек - это тот, кто ищет причину всех неудач в других, а смиренный - все свои беды связывает исключительно с собой. А так, удачи. В церковь православную походите. Там батюшки учат женщин быть женщинами. Может попадется хорошая ученица...
Ну, или ищите просто правильно воспитанную в семье, где все роли распределены верно, без всяких искажений. Но там отец ее будет смотреть на Вас и Ваш характер.

9-11-2019 17:27
На сайте с
8-07-2010

Цитата
В палатах !!! (с)

.....зачем вам знать? завидовать начнете)))

9-11-2019 17:31
На сайте с
8-07-2010

Надежда раз вы такая православная - Вы в курсе ..Слово замужем , дословно ..Та что идет за своим мужем...Заходя в храм она одевает косынку в знак того что она покрыта и ее молитвы молитвы ее мужа!!!
Она не примужем ...а за мужем!!! Если мужчина не достоен чтобы за ним идти достойная женщина просто не пойдет и Бог ей этого не позволит! Если пошла и Бог благословил...Она Счастлива!!
Ей не надо спорить со своим мужем ...Зачем? Он живет ради того чтобы она и дети были счастливы и жили в достатке и Благословении!
Она же не одержимая бесом чтобы не понимать Любовь и Заботу))

9-11-2019 19:09
Удалено автором темы

9-11-2019 19:35
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Она же не одержимая бесом чтобы не понимать Любовь и Заботу))

Вам, наверно, нужно обратить внимание на кавказских или восточных женщин, воспитанных не в России, а там, где ярко выражен патриархат. Нас воспитывали по-другому. Женщины дома (отец лежит на диване или к другой ушел), в школе (слишком трудная работа за небольшую зарплату). И перестроиться навряд ли получится.

9-11-2019 19:40
На сайте с
8-07-2013

Все ситуацию анализируете))
Суббота, ребята, сходите лучше потанцуйте)

9-11-2019 19:46
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Вам, наверно, нужно обратить внимание на кавказских или восточных женщин, воспитанных не в России, а там, где ярко выражен патриархат. Нас воспитывали по-другому.

Да это основная причина!...к сожалению мне не нравится не моя раса...
Но эта эмансипация я уверен скоро закончится...Женщины первые страдают от нее...
С эмансимацией они получили женственных и безответственных мужчин...А взграмаздив на себя мужские обязанности их от женских ведь никто не избавил))) Ни одна женщина не скажет мужчине мы равноправны?- Теперь я рожаю мальчика а ты девочку))

9-11-2019 19:51
На сайте с
24-03-2015

Мужчины в силу эволюции растеряли все свое мужское.

9-11-2019 19:52
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Суббота, ребята, сходите лучше потанцуйте)

Спасибо дорогая мы уже доплясались))

9-11-2019 19:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Все ситуацию анализируете)) Суббота, ребята, сходите лучше потанцуйте)

Можно и тут!))

9-11-2019 19:55
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Все ситуацию анализируете)) Суббота, ребята, сходите лучше потанцуйте)

Я не пойду с главврачом танцевать. Боюсь, так же, как Мери, вылечу из танцев.

9-11-2019 19:56
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Мужчины в силу эволюции растеряли все свое мужское.

Читайте психологию мужчины))....чем сильнее женщина тем безответственее мужчина!!!...Если она завалила двух мамонтов, зачем идти за третьим?)))...можно полежать на шкуре женой заваленного мамонта, и сделать ей третьего ребенка))....А то что она устала от жизни, как собака - так кто ей доктор? кто ее гнал из пещеры мамонтов убивать?)))делать мужскую работу

9-11-2019 19:56
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Спасибо дорогая мы уже доплясались 

Ну и зря)
А вдруг все с пОтом выйдет

9-11-2019 20:02
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..