ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ищу свою ЖЕНЩИНУ
Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
8 ноя. 2019 г. в 18:36
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я знаю одного мужчину в Таиланде который провел операцию по смене пола! ..работал в Тиффани Шоу...Выиграл конкурс красоты МИСС ФРАНЦИЯ и от конкурса Мисс Франция пошел на МИСС МИРА ....И только после того, как имел все шансы выиграть этот конкурс - узнали что он гендарный мужчина!)))
На конкурсе Мисс Мира срочно ввели правила, что конкурс может выиграть только Гендарная Женщина и ОН не выиграл!)))
Потом вернувшись в Таиланд он нашел девушку, и женился как лесбийская пара!)))
Какие мужчины бывают разные !)))...Эта девушка тоже заказывала у вселенной своим призывом ТАКОГО..мужчину!!.Что вы транслируете - те и собираются вокруг вас
Знаю одного мужчину в килте,мммммм,какой мужчина!
Я знаю одного мужчину в Таиланде который провел операцию по смене пола! ..работал в Тиффани Шоу...Выиграл конкурс красоты МИСС ФРАНЦИЯ и от конкурса Мисс Франция пошел на МИСС МИРА ....И только после того, как имел все шансы выиграть этот конкурс - узнали что он гендарный мужчина!)))
На конкурсе Мисс Мира срочно ввели правила, что конкурс может выиграть только Гендарная Женщина и ОН не выиграл!)))
Потом вернувшись в Таиланд он нашел девушку, и женился как лесбийская пара!)))
Какие мужчины бывают разные !)))...Эта девушка тоже заказывала у вселенной своим призывом ТАКОГО..мужчину!!.Что вы транслируете - те и собираются вокруг вас
10 ноя. 2019 г. в 08:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Лишены мы этих европейских (тьфу ты, прости Господи) ценностей..
Нету у наших мужиков ни стрингов, ни перьев, ни рельефных жоп.
А мы их все равно любим

10 ноя. 2019 г. в 09:03
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ну что рельефных жоп нет это конечно зря

10 ноя. 2019 г. в 09:10
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Так в таком окружении и нет мужчин?...и женщина вынуждена отращивать яйца?? не понял это что там гей тусовка???))) я слышал что геи сейчас все сплошь как металурги и шахтеры))
Трасвестит стал жить с женщиной а металурги с шахтерами?))) куда катится мир)))
Как скушно я живу, в окружении шахтеров и металлургов.
А мы их все равно любим
Так в таком окружении и нет мужчин?...и женщина вынуждена отращивать яйца?? не понял это что там гей тусовка???))) я слышал что геи сейчас все сплошь как металурги и шахтеры))
Трасвестит стал жить с женщиной а металурги с шахтерами?))) куда катится мир)))
10 ноя. 2019 г. в 09:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Рельефные жопы пусть будут у нас.
А мужикам достаточно обычных.
Какая разница, на какой на унитазе сидеть и о благополучии семьи и о том , какую шубку подарить любимой даме, думать?)))
А мужикам достаточно обычных.
Какая разница, на какой на унитазе сидеть и о благополучии семьи и о том , какую шубку подарить любимой даме, думать?)))

10 ноя. 2019 г. в 09:14
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Не стоит грустить,нужно всего лишь пригласить Vika в гости
Он парень ответственный,думаю давно перенял все эти ценности

10 ноя. 2019 г. в 09:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Внучка я так понимаю металлурги перетрахали шахтеров а вашей груди касался лишь аккордеон?)!))
10 ноя. 2019 г. в 09:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Прош, ты аж пятистопными какими то ямбами заговорил)
Прош, ты аж пятистопными какими то ямбами заговорил)
10 ноя. 2019 г. в 09:21
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Ну что рельефных жоп нет это конечно зря
Эх,Нинель,отодрать тебя нужно как следует(в сексуальном плане естественно),а то задницы ей рельефные подавай.

Эх,Нинель,отодрать тебя нужно как следует(в сексуальном плане естественно),а то задницы ей рельефные подавай.

10 ноя. 2019 г. в 09:35
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы знаем разных людей,я бесстрашного викинга в килте,а вы гендерного предателя таиландского
Я знаю одного мужчину в Таиланде который
Мы знаем разных людей,я бесстрашного викинга в килте,а вы гендерного предателя таиландского

10 ноя. 2019 г. в 10:20
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Возможно это вообще один персонаж) просто я смотрю на него как мужчина , а вы как женщина))
Возможно это вообще один персонаж) просто я смотрю на него как мужчина , а вы как женщина))
10 ноя. 2019 г. в 10:54
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю,как реалист.
10 ноя. 2019 г. в 11:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Я смотрю,как реалист.так вы уже осознаете себя как мужчину)?
10 ноя. 2019 г. в 11:10
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Брависсимо
10 ноя. 2019 г. в 11:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Глав, а поведайте мне, кто есть женщина в образе мужчины?
Как-то все поверхностно у вас, а на психологию ссылаетесь.
Кратенько можете.
Кратенько можете.
10 ноя. 2019 г. в 11:35
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
коротко не получится
Глав, а поведайте мне, кто есть женщина в образе мужчины?
коротко не получится
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 ноя. 2019 г. в 11:44
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не может. Есть передачи на Спасе - это Ответ священника, а на канале Союз - это Беседы с батюшкой. Там все просто и понятно объясняется, когда люди задают вопросы на эти темы (одиночество, распределение ролей в семье и т.п.) .
Кратенько можете.
Не может. Есть передачи на Спасе - это Ответ священника, а на канале Союз - это Беседы с батюшкой. Там все просто и понятно объясняется, когда люди задают вопросы на эти темы (одиночество, распределение ролей в семье и т.п.) .
10 ноя. 2019 г. в 12:19
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не придирайтесь к словам или вам андрогины мерещатся на каждом углу? )если вам всенепременно нужно,чтобы ваше слово было последним,проходите вперед,я не против
так вы уже осознаете себя как мужчину)?
не придирайтесь к словам или вам андрогины мерещатся на каждом углу? )если вам всенепременно нужно,чтобы ваше слово было последним,проходите вперед,я не против

10 ноя. 2019 г. в 14:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Хм)
А зачем мне чужая голова? Или вам?
Есть процесс взросления , и это не относится к часикам биологическим-это собственный опыт.
И исходя из него легко сделать вывод - в отношения вступают двое, женщина действительно такая, как ранее описал автор (женственная, все не стану перечислять) но это для НЕГО НИЧЕГО не значит...
Кратко ведь)
Там все просто и понятно объясняется,
Хм)
А зачем мне чужая голова? Или вам?
Есть процесс взросления , и это не относится к часикам биологическим-это собственный опыт.
И исходя из него легко сделать вывод - в отношения вступают двое, женщина действительно такая, как ранее описал автор (женственная, все не стану перечислять) но это для НЕГО НИЧЕГО не значит...
Кратко ведь)
10 ноя. 2019 г. в 14:52
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
А эти мамонты....Ну смешно ведь)
На эти сказки ведутся женщины с маленьким уровнем дохода.
Уважают мужчин ни за карман и размер достоинства, а за отношение к женщине.
Не все мужчины добытчики, и женщина тут со своим *долговым* списком не поможет.
Все на нашей планете закономерно.
Вопрос в том, что сами неправильно выбираем, а потом обвиняем.
Нет плохих или хороших.
Есть не ТВОЁ!
Нет плохих или хороших.
Есть не ТВОЁ!
10 ноя. 2019 г. в 15:10
Владимир
Новичок
Украина, Одесса
Женщина может быть злым началом, это и смерть и инкарнация в одном лице, она собирает и придает форму динамике.
10 ноя. 2019 г. в 15:26
Владимир
Новичок
Украина, Одесса
Самая прекрасная женщина это Афродита которая дарит не только сексуальное возбуждение но и чувства и удовлетворение моральное 

10 ноя. 2019 г. в 15:29
татьяна
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А эти мамонты....Ну смешно ведь)
Нет плохих или хороших.
Есть не ТВОЁ!

Нет плохих или хороших.
Есть не ТВОЁ!

10 ноя. 2019 г. в 17:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Да все так и есть!...Очень важно понимать - ЧТО ТВОЕ!! чтобы всю жизнь не жить в чужой стране , не ходить на чужую работу , не спать с чужой женщиной и не прожить в конце концов чужую жизнь!
Люди так часто хотят нравится окружающим настолько - что играют чужие роли которые нравятся другим людям, но не тебе....Но потом задаются вопросом А что же было мое??...Хотя уже порой даже сам этот вопрос бессмыслен - жизни уже нет чтобы прожить свою))
Все что бы мы не делали нужна ОСОЗНАННОСТЬ!
Я осознаю понимаю что Женщина лишенная Женственности мне не точтобы непонятна - она мне противна...А как можно жить с кем то кто тебе противен?
Есть не ТВОЁ!
Да все так и есть!...Очень важно понимать - ЧТО ТВОЕ!! чтобы всю жизнь не жить в чужой стране , не ходить на чужую работу , не спать с чужой женщиной и не прожить в конце концов чужую жизнь!
Люди так часто хотят нравится окружающим настолько - что играют чужие роли которые нравятся другим людям, но не тебе....Но потом задаются вопросом А что же было мое??...Хотя уже порой даже сам этот вопрос бессмыслен - жизни уже нет чтобы прожить свою))
Все что бы мы не делали нужна ОСОЗНАННОСТЬ!
Я осознаю понимаю что Женщина лишенная Женственности мне не точтобы непонятна - она мне противна...А как можно жить с кем то кто тебе противен?
10 ноя. 2019 г. в 18:05

Об этом я и говорю...Женщина отрастившая яйца и одевшая брюки для мужчины который возмет за нее ответственность и рассмотрит в ней свою противоположноть - УМЕРЛА!!!..Ее просто нет для этого мужчины!! Она не транслирует во вселенную женственность ...Но она транслирует мужественность и самодостаточность ....Поэтому на ее призыв и ее трансляцию собирутся мужчины которые имеют недостаток мужественности и ответственности ...Она говорит я могу взять за вас ответственность!! Вам страшно жить? Ок я Ксена ЖЕНЩИНА ВОИН !!! Я вас защищу от всех жизненных бед!!)))
Просто она их позвала , а потом кричит КАРАУЛ НЕТ МУЖЧИН !!