На сайте с
8-07-2010

Ищу свою ЖЕНЩИНУ

Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!

8 ноя. 2019 г. в 18:36
На сайте с
8-07-2010

Женщин часто смешат мужчины которые ищут СВОИХ женщин
Своих по энергетике...Женщина для мужчины как зарядное устройство для телефона...
Мужчина без Своей женщины не имеет стимула к развитию ..
Женщины не могут понять такого мужчину потому что для них нет большой проблемы жить с человеком
ради чего то ..к примеру ради денег, или ради детей или ради какой то другой фигни..
Они спокойно спят с человеком к которому их не влечет и иногда даже противен)
Они получают энергию из других источников ( не любви) к примеру тех де денег...
Мужчина может ради каких то корыстных вещей быть с Чужой для него женщиной - но это
совершенно разрушительно для него - он платит здоровьем, радостью, и в конце концов своей жизнью
за эту глупость...Быть ради чего то с Чужой по энергетике для него Женщиной это худшая форма самоубийства
Спустить свою жизнь в унитаз...Гораздо лучше для такого мужчины жить одному!
Да эта жизнь не будет абсолютно счастливой - но она будет спокойной!!!

10 ноя. 2019 г. в 18:29
На сайте с
14-09-2019

Почему к мужчине это только с возрастом приходит, и то не всем.

10 ноя. 2019 г. в 20:13
На сайте с
28-05-2019

Патамушта *приход* поздний...когда уже надо *выдыхать*...

10 ноя. 2019 г. в 20:18
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 А зачем мне чужая голова? Или вам?  

Потому что всяк человек- ложь (Пс. 115:2), и, чтобы докопаться до истины, нужно узнать мнение порой не одного батюшки. А они, в свою очередь, пользуются многолетней мудростью церкви и святых отцов.
Это очень важно, кого человек считает мудрым и кто для него авторитет. Думать про себя, что ты все знаешь и ни в чем не ошибаешься, не самокритично и не разумно.

11 ноя. 2019 г. в 12:05
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Думать про себя, что ты все знаешь и ни в чем не ошибаешься, 

...опасно и удел глупцов

11 ноя. 2019 г. в 15:04
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Потому что всяк человек- ложь (Пс. 115:2)
На этих мудрецов довольно простоты

11 ноя. 2019 г. в 15:33
На сайте с
26-02-2014

Класс, как все правильно написано! И даже никакой ненависти ко всему женскому полу, как раньше у автора. Хотя, может, я что - то пропустила? Здесь поднимался вопрос о *не своих* детях?

11 ноя. 2019 г. в 15:34
На сайте с
12-04-2019

Про батюшек: они обычные люди, такие же, как мы! Почему априори они мудрее нас?:)) Десять заповедей мы все и так знаем. Множество мудрецов опросить, а выбор-то все равно НАША голова делает. Вон, один такой мудрец скакал в телеке, а потом в батюшки подался - ПРОПОВЕДОВАТЬ! Потом на экран вернулся рекламировать средство от микробов. А главный наш батюшка всея державы многомиллионный иск своему соседу выставил, за то что тот ему своим ремонтом полировочку ценную запылил...... знаю людей, коим советы мудрых духовников жизнь подпортили, как позже выяснялось:)))

11 ноя. 2019 г. в 17:50
На сайте с
15-11-2011

знаю людей, коим советы мудрых духовников жизнь подпортили, как позже выяснялось 

И такое случалось. Потому верю только себе, и Всевышнему, как именно йа его понимаю.

11 ноя. 2019 г. в 22:02
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  знаю людей, коим советы мудрых духовников жизнь подпортили

К тому же духовники бывают крайне разные ))...Православные вам скажут - тебе хреново? отлично чем хуже тем душе полезнее....Страданиями - путь к спасению
Католики скажут тебе хреново - начинай делать добрые дела. исповедуйся , почисти карму все измениться))....
Протестанты скажут тебе хреново? так быть не должно - развивай веру в милость Бога и даже в своем состоянии начинай Радоваться и верить что Бог Отец и твоя судьба быть счастливым)))
Все Христиане ..Одна Библия, Один Бог, Один Христос, Один путь и Жизни и Вечности!))

А подход к жизни, даже не различный, а диаметрально противоположный))

11 ноя. 2019 г. в 22:15
Удалено автором темы

11 ноя. 2019 г. в 23:11
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Йа дал тебе всё, что тебе сейчас нужно. Верь мне!
И йа Верю. Потому что, моё хреново, это был мой выбор. Мне и исправлять  

Протестанты - пятидесятники))

11 ноя. 2019 г. в 23:46
На сайте с
8-07-2010

Воздух я ничего не удалал..Чего это оно удалось?

11 ноя. 2019 г. в 23:47
На сайте с
15-11-2011

Протестанты - пятидесятники)) 

Ни чего общего нет. Моя Вера не запачкана религиозными предрассудками!

Воздух я ничего не удалял..Чего это оно

Бывает.

12 ноя. 2019 г. в 09:38
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Своих по энергетике...Женщина для мужчины как зарядное устройство для телефона...
Женщины не могут понять такого мужчину потому что для них нет большой проблемы жить с человеком
ради чего то ..к примеру ради денег, или ради детей или ради какой то другой фигни..
Мужчина может ради каких то корыстных вещей быть с Чужой для него женщиной - но это
совершенно разрушительно для него - он платит здоровьем, радостью, и в конце концов своей жизнью
за эту глупость...Быть ради чего то с Чужой по энергетике для него Женщиной это худшая форма самоубийства
Спустить свою жизнь в унитаз...Гораздо лучше для такого мужчины жить одному!
Да эта жизнь не будет абсолютно счастливой - но она будет спокойной!!!

Это всё ваши личные мыслеформы?

Цитата

Да тут плакать и рыдать надо.
Какое же мерзкое и потребительское отношение

12 ноя. 2019 г. в 10:07
На сайте с
8-07-2010

ВОЗДУХ Как говорит Библия - Ничего нет нового под солнцем..Ты думаешь вот оно новое - а такое уже ни раз было в прошлых поколениях))
То что ты перечислила это классическая доктрина церкви протестанты - пятидесятники ...Именно они так думают...
Я не знаю до конца как я думаю сам - это в постоянной трансформации...Но как схоласт должен знать ,как воспринимают Бога и каждую доктринальную парадигму каждая из трех основных церквей( православные католики протестанты)...
Какую эта парадигма проходила трансформацию на протяжении этих 2000 лет...Как ее воспринимают 296 сект и религиозных групп диструктивного и конструктивного характера)))

12 ноя. 2019 г. в 22:40
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Это всё ваши личные мыслеформы?

В психологии есть тоже определенные школы..их на самом деле на так уж и много...в этом вопросе они сходятся во мнениях...Если у вас есть какая то мысль совершенно отличная? Вы можете выразить ее в рассуждениях...Если она будет системная, можно написать книгу, или открыть свою школу! тогда в психологии появится еще одна яркая точка зрения))

12 ноя. 2019 г. в 22:50
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Да тут плакать и рыдать надо.
Какое же мерзкое и потребительское отношение 

К сожалению у женщин реально много и мерзкого и потребительского в отношении мужчин!
Но как говорится Бог им судья!! Мужчины иногда не лучше

12 ноя. 2019 г. в 22:53
На сайте с
15-11-2011

Ничего нет нового 

Вот потому и не привязываюсь к религии. Куда мне до праведницы?! Да и кто осилит!

12 ноя. 2019 г. в 23:16
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 до самой пенсии будите тут сидеть, не одна женщина не захочет быть с таким.

Дорогая моя! умничка красавица...Ну что вам за меня переживать? вы меня не знаете, и даже не видели!))Вам главное что? Самой счастливо и удачливо выйти наконец то замуж) Тоже поди не девочка?) Оно вам надо учить мужиков с Украины жить на свете?))..
Вы если не лесбиянка и хотите жить с этими адскими тварями ( мужиками) ну послушайте если интересно кто нам нравится и кого мы ищем...Если не интересно - то рожайте мальчика, и делайте него мистер совершенство для всех женщин))

13 ноя. 2019 г. в 05:56
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 В психологии есть тоже определенные школы..их на самом деле на так уж и много...в этом вопросе они сходятся во мнениях..

читая  психологиские книжки, вы навыхватывали из контекста, но не усвоили главного. И это очень видно из Ваших рассуждений

Цитата
 К сожалению у женщин реально много и мерзкого и потребительского в отношении мужчин!
Но как говорится Бог им судья!! Мужчины иногда не лучше

Как говорится Каждая жена достойна своего мужа, ровно как и муж достоин своей жены.
Поэтому тут надо подумать не почему бабы такие мерзкие потребленки, а почему мужик такой классный, что привлекает в свою жизнь именно таких баб(женщин, извините)

13 ноя. 2019 г. в 09:51
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Деньги это экономический инструмент. В них, как в физ.предмете, не больше энергии чем в газете или журнале. Вы батенька божий дар то, с яичницей не путайте. Инь - Янь загуглите, мож найдёте пояснение что откуда растёт. ПС И мне видиться, как метод терапии, вам в паре жёстких оргий потребно поучаствовать Мож клин клином выбьет

13 ноя. 2019 г. в 11:11
На сайте с
23-12-2016

Мужчин воспитыват мамы. И учат уважать женский труд. И отличать людей и присосок. Почему мамы? Да потому что терпения только у них на это хватает.
Психолог мне четко сказала - мужчину жена должна довоспитывать (мамы недоработки) и напрягать напрягать напрягать. А если ты 10 лет ему заботу - то обратки не жди, это наверное такая славянская особенность, не ценить то что для тебя другие делают. Никто не научит человека БЛАГОДАРНОСТИ

13 ноя. 2019 г. в 13:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Никто не научит человека БЛАГОДАРНОСТИ
а разве с детства не учат говорить спасибо? объясняя зачем и почему.... ...а не на отье....

13 ноя. 2019 г. в 13:16
На сайте с
23-12-2016

А оказывается это спасибо - всего лишь пук, а вот чашка чая вместо спасибо или помытая плита более реалистично....
А спасибо....да, этого добра хватает, спасибо говорить не поодукты покупать.
А так-то в основном просто тупо учат спасибо говорить, засорять эфир. А, еще это Доброе утро, тоже отдельный разговор...

13 ноя. 2019 г. в 13:29
Ваше сообщение