Ищу свою ЖЕНЩИНУ
Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!
8 ноя. 2019 г. в 18:36

Швейцария
Своих по энергетике...Женщина для мужчины как зарядное устройство для телефона...
Мужчина без Своей женщины не имеет стимула к развитию ..
Женщины не могут понять такого мужчину потому что для них нет большой проблемы жить с человеком
ради чего то ..к примеру ради денег, или ради детей или ради какой то другой фигни..
Они спокойно спят с человеком к которому их не влечет и иногда даже противен)
Они получают энергию из других источников ( не любви) к примеру тех де денег...
Мужчина может ради каких то корыстных вещей быть с Чужой для него женщиной - но это
совершенно разрушительно для него - он платит здоровьем, радостью, и в конце концов своей жизнью
за эту глупость...Быть ради чего то с Чужой по энергетике для него Женщиной это худшая форма самоубийства
Спустить свою жизнь в унитаз...Гораздо лучше для такого мужчины жить одному!
Да эта жизнь не будет абсолютно счастливой - но она будет спокойной!!!
10 ноя. 2019 г. в 18:29