На сайте с
8-07-2010

Ищу свою ЖЕНЩИНУ

Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!

8 ноя. 2019 г. в 18:36
На сайте с
7-12-2011

Врачебная ошибка в роддоме при дурдоме-не рассмотрели писюн у младенца и теперь такие мучения!)))

9 ноя. 2019 г. в 02:43
На сайте с
21-08-2019

А МНЕ не понятно выражение поддельная женщина, чо эт такое? Мне кажется все настоящие. Просто многие это скрывают.

9 ноя. 2019 г. в 02:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А МНЕ не понятно выражение

Настоящая.

Правда, если Врач был выбран из пациентов, то можно сделать вывод и по шапке темы!)

9 ноя. 2019 г. в 02:51
На сайте с
8-07-2010

Мужчина и женщина – противоположные существа, поэтому они притягиваются друг к другу.
И качества мужские противоположны женским
Мужские - женские
активность - пассивность
агрессивность - миролюбие
твердость - легкость
напряженная работа - спокойный ритм
физическая сила- душевная сила
упорство,терпение- поиск более спокойного пути
направленность в социум - направленность внутрь в душе в семью в дом
необходимость в похвале его успехов - необходимость в словах любви
стабильность , завершенные дела- переменчивость , важны чувства
потребность в свободе - потребность с связанной близкими отношениями
управлять коллективом люди инструмент для поставленной цели - сохранение индивидуальности и личностности каждого члена семьи
И мнооогое многое другое......

9 ноя. 2019 г. в 02:55
На сайте с
28-06-2016

Я так понимаю Ваша женщина, должна быть проштампована и в бирках! И если она имеет отклонения хотя бы по одному из перечисленных Вами пунктов, то это не ВАША женщина, и уж тем более она тогда не Настоящая!?

9 ноя. 2019 г. в 03:04
На сайте с
8-07-2010

ты думаешь хоть одна из женщин может быть счастлива с мужчиной полный женских качеств?)))Может быть только Ксена королева воин)))
Точно так же и мужчина рядом с женщиной полной мужских качеств сразу становится пасивом или сваливает сверкая пятки))

9 ноя. 2019 г. в 03:22
На сайте с
7-12-2011

Ну и вата!

9 ноя. 2019 г. в 03:48
На сайте с
7-08-2014

Почитала диалог Александра и главврача. У главврача нет четкого понятия, какая ему женщина нужна. Скорей всего после его бесконечных негативных тем поиска женщины, он решил литературу почитать. И сейчас у него в голове каша.
Конечно тяжело вот так вот развернуться на 180. А темы с негативом главврача я читаю уже год. А тут раз и всё в голове поменялось. Ну вот не верится мне, что так быстро можно расстаться со своим мнением, которое годами лелеял. Только в одном случае это возможно- если что-то случилось из ряда вон. Но я так понимаю, ничего не случилось. Поэтому моя версия- главврач перечитал книжек умных и красивыми фразами ищет настоящую женщину.
К тому же, которая не работает и счастлива. Значит её кто-то обеспечивает, зачем ей главврач тогда?

9 ноя. 2019 г. в 06:31
На сайте с
14-01-2018

Главрвач...без обиняков и личного ...лозунги конечно впечатляющие!
Цитата
 Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...  

Один из принципов порядочности мужчины таков: когда парень знакомится с девушкой, то прежде представляется: имя, род занятий и соответственно девушка должна видеть онного. Возражения про фото в личках, а имена при общении, не принимаются...по одной простой причине: тема создана публично! И с первых слов, мужчина не выставляет даме свои, навязанные условия, а просто знакомится представляясь ей. Усвоил?

Цитата
семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности..  

А если он(она) не служит( сразу вспоминается - собачка на задних лапах ...заветное - служи и большая, сладкая конфета), то уже не любовь? Неуважение? Непорядочность?
А я наивный по библейски думал: Любовь не ищет своего ...не превозносится.
Продолжить по остальным *складкам*?
Думаю первых двух достаточно, чтобы усвоить, что провозглашать лозунги похвально, но ... и треба *включать* соответствие, конечно если это не очередная байда-бравада!

9 ноя. 2019 г. в 06:33
На сайте с
7-12-2011

Лечить будет.

9 ноя. 2019 г. в 06:34
На сайте с
6-05-2017

Так вот же я))))

9 ноя. 2019 г. в 06:42
На сайте с
26-01-2019

Цитата
С каким-то мужчиной ей придется яйки отращивать, а с каким-то на самом деле будет чувствовать себя женщиной  

9 ноя. 2019 г. в 06:54
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 07:05
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 07:12
На сайте с
8-07-2010

Я смотрю в дурдоме все по старому)))....Товарищи больные - Вы за меня так бурно не переживайте)))...ВЫ своих ищите!!! А моя найдется)))
Все унисексуальные отношения стройте себе и счастливо в них живите....Мне нужна женщина которая помнит что такое жить женщиной!!...))
Обиженные , покалеченные Бой бабы муже унитожители мне нах-ен не нужны))....и даже обьяснять мне им скучно

9 ноя. 2019 г. в 11:13
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 агрессивный самовлюбленный гулящий барин и безмолвная домашняя обслуга - терпила....

Мэри тебе срочно нужен психиатр , а милиции проверить расчлененные тела мужчин в Московской области)))...за последние 5 - 6 лет уверен что там не без Мэри это все было))

9 ноя. 2019 г. в 11:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я смотрю в дурдоме все по старому)))  
каков главврач,таков дурдом Цитата
Мэри тебе срочно нужен психиатр  
ну я так не играю ....у такого высокопоставленного главдура квалификации на меня не хватает

9 ноя. 2019 г. в 11:48
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  квалификации на меня не хватает

Нет Мэри у меня на вас, ничего не хватает))) Слава Богу!

9 ноя. 2019 г. в 12:10
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 12:28
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 что людям надо вдумываться в ваш набор слов? 

Мэри мне честно говоря до ЛЮДЁВ как до лампады))...я пишу это для - потенциально моей женщине)))...Все остальные могут не то что не читать, а спокойно заниматься своими делами) особенно вы)

9 ноя. 2019 г. в 12:47
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 13:22
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 13:25
На сайте с
23-12-2016

А я по конкретике поняла одно, что однозначно чтоб без яиц женщина была...

9 ноя. 2019 г. в 13:40
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 А я по конкретике поняла одно, что однозначно чтоб без яиц женщина была...

9 ноя. 2019 г. в 13:45
Удалено автором темы

9 ноя. 2019 г. в 13:53
Ваше сообщение