На сайте с
8-07-2010

Ищу свою ЖЕНЩИНУ

Верю что семья это взаимное служение друг другу, на основе взаимного уважения , любви и принципов порядочности...
Никогда не буду ,обслуживать потребительские интересы людей которым на меня плевать...Готов и хочу служить и обеспечивать свою женщину, делать все
от меня зависящее, чтобы она была счастлива, и чувствовала мою любовь и заботу и видела себя полноценной и любимой ЖЕНЩИНОЙ! Очень серьезно отношусь к семье,
готов взять всю ответственность за свою семью! Хочу познакомиться с женщиной лишенной мужских черт! Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины и мужа, надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!!

8 ноя. 2019 г. в 18:36
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Он отсекает своим долотом все лишнее!(я в книжке читал)

целлюлит отсекает?

8 ноя. 2019 г. в 22:58
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Ищу свою ЖЕНЩИНУ 

Автор, а как Вы её ищите?

И еще вопрос... А за печкой смотрели?
Цитата
 Хорошую девку и за печкой найдут!))

8 ноя. 2019 г. в 23:01
На сайте с
28-06-2016

надеюсь
увидеть в своей Женщине те качества которые делают ее Настоящей ЖЕНЩИНОЙ!!! (с)

А можно в более развёрнутой формулировке конкретизировать, так сказать в примерах , что это должны быть за качества?!

8 ноя. 2019 г. в 23:03
На сайте с
26-02-2019

А по моему автор всё понятно написал))

8 ноя. 2019 г. в 23:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Чтобы я становился и набирался качеств Настоящего Мужчины  
когда и от кого ....если Цитата
мужчину который о ней заботится
как о ребенке и балует)...   
один неуч....вторая ребенок....совместная игра в песочнице?

8 ноя. 2019 г. в 23:12
На сайте с
8-07-2010

Настоящая женщина может заработать любое количество денег , организовать любой бизнес и остановить коня на скаку - только ей это не нужно )) Потому что у нее есть Достойный мужчина , который все это сделает за нее ))...
Женщина может все !)) и чаще лучше мужчины ( кроме парковки))...НО! -Настоящей ЖЕНЩИНЕ это не нужно!!!!...Ей для всего этого Бог дал любящего мужа!!
А ей нужно выполнить главное предназначение своей жизни!!! СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!! И транслировать свое счастье на детей, мужа, родителей и даже соседей!!!

8 ноя. 2019 г. в 23:13
На сайте с
19-01-2015

вообще пост похож на слова мальчишек из дома 2(но там молодые) ....
- ты давай исполняй все женские обязанности,от доброты и ласки до всех бытовых услуг...борись за наши отношения,заслужи меня.....
- а я?...ну вот выйдем за периметр,там и покажу что я за мужчина....
и сидят там годами,на халявной колбасе .....и меняют женщин,под предлогом - не то пальто.....при этом из мужского - бритье щетины по утрам раз в неделю ...да стучание кулаком по столу - я мужик

8 ноя. 2019 г. в 23:19
На сайте с
14-01-2013

Всё было бы интересно, если б не было до этого 1000 и одной темы от вас...сами знаете- о чём.

А так-то да.
Как всегда, удачи в таком нелегком занятии, как поиски.

8 ноя. 2019 г. в 23:21
На сайте с
8-07-2010

Мери я не виноват что тебя морально изнасиловали и ты стала такой какой ты стала)))...
Наверно каждый заслуживает то что он имеет!
У меня не было 100 жен и я до сих пор верю что женщина должна и может быть женственной и нежной а мужчина благородным и заботливым....Я против унисекса в отношениях...

8 ноя. 2019 г. в 23:23
На сайте с
28-06-2016

Цитата
А по моему автор всё понятно написал))

Верования, стремление, желание это всё понятно.
Я просто пытаюсь понять какими качествами должна обладать Женщина? Это какой-то набор определенных навыков? Или она должна обладать каким-то талантом?
Мне вот этот вопрос очень интересен; Какими качествами должна обладать женщина , что бы быть Настоящей!?

8 ноя. 2019 г. в 23:29
На сайте с
19-01-2015

ДоХтор..чтоб меня изнасиловать...уже надо быть мужчиной....а по вашим словам...вам ещё учиться и учиться....как говаривал старик Крупский

8 ноя. 2019 г. в 23:32
На сайте с
19-01-2015

Эксклюзив...у дохтора список долгов женщины- бесконечен

8 ноя. 2019 г. в 23:33
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Я просто пытаюсь понять какими качествами должна обладать Женщин 

Эти качества исходят из ее главного предопределения...Стать СЧАСТЛИВОЙ !! Кстати одного отношения с мужчиной тут мало!!! 1 Ей необходимо построить отношение с Богом! 2 с самой собой!! 3 и только потом уже с мужчиной!!!
Уже давно замечено что СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - ВОЛЩЕБНИЦА!!! У такой женщины муж может добиться любых высот!! потому что такая женщина источник энергии и мотивации - сильнее чем атомный реактор!!...ИСТОЧНИК БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!
Или наоборот желчная, несчастная, не довольная жизнью и судьбой Женщина - источник ПРОКЛЯТИЯ для мужа, детей , семьи и всех кто в радиусе километра от нее

8 ноя. 2019 г. в 23:38
На сайте с
8-07-2010

Поэтому мужчина кровно заинтерисован чтобы Женщина не работала и не уставала)...имела все необхмогомое и сверх необходимого для Счастья!!!
Потому что для мужчины нет ничего более ценного, чем Счастливая и Любящая Женщина рядом!!!

8 ноя. 2019 г. в 23:49
На сайте с
29-09-2016

Мне автор напоминает теоретика, который готов приступить к практике Желаю конечно удачи! Только вот реальность зачистую диктует совсем другие правила, даже в благих намерениях

8 ноя. 2019 г. в 23:54
На сайте с
28-06-2016

Что то тут с последовательностью закономерных жизненных вещей НАСТРОЕНИЯ и ЧУВСТВ всё координально перепутано.
Я ещё больше не могу понять, зачем СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ и при этом УСПЕШНОЙ, вы то зачем ей нужны, если она и так пребывает в жизненной гармонии с собой и своими чувствами, и Вы ко всему этому не каким боком не причастны!
Ещё больше меня смущает Ваша предопределённая притиворечивость к определенному временному периуду в жизни женщины,женщина несчастная, желчная, и недовольная жизнью и судьбой рассматривается Вами как источник ПРОКЛЯТИЯ, хотя в принципе это может быть всего-лишь связанно с её НАСТРОЕНИЕМ на данный момент, и не более.

9 ноя. 2019 г. в 00:05
На сайте с
8-07-2010

Если ты не видишь вокруг Нормальных Женщин ! это не повод бросаться на мужиков в юбках)))

9 ноя. 2019 г. в 00:06
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ и при этом УСПЕШНОЙ

Древние в Ведах и Каббале говорят что Счастливым одинокий человек может быть только в двух случаях 1 он СВЯТОЙ ( тогда он не одинок - он просто в паре с Богом) и 2 он Сумасшедший!)))...
Все остальные СЧАСТЛИВЫЕ люди ,получили свое счастье, в союзе с другим конструктивным человеком ))

9 ноя. 2019 г. в 00:10
На сайте с
28-06-2016

Ну вот это уже ближе к истине)
( СЧАСТЛИВЫЕ люди, получили своё счастье, в союзе с другим конструктивным человеком!)
Так может для начала попытаться создать этот союз, изначально приложив какие либо усилия, для того что бы сделать женщину счастливой. Попробовать сформировать и выстроить отношения таким образом что бы этот человек проявил свои взаимные чувства и воспылал желанием разделить с Вами свои эмоциональные переживания и волнения наполненные мнгновениями счастливых отношений с вами. Просто других вариантов построения счастливого союза и пребывания женщины в НАСТРОЕНИИ ЧУВСТВ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ по отношению к вам, без Вашего участия не существует в принципе!)
Если я ошибаюсь, то надеюсь Девочки меня поправят!)

9 ноя. 2019 г. в 00:34
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 начала попытаться создать этот союз, изначально приложив какие либо усилия 

Конечно я верю что вначале за женщиной надо ухаживать чтобы понять подходит она тебе эмоционально и духовно и только ( возможно после свадьбы) тянуть ее в постель..

9 ноя. 2019 г. в 00:39
На сайте с
28-06-2016

Что-то у Вас опять выпадает из последовательности, теперь уже действий)
Теперь мне вообще не ясно не чего) Что-то Ваша версия как-то кастрировано звучит, поухаживали и поняли, эмоционально и духовно (назовём это характером и жизненными убеждениями) вы сошлись, то потеряв одну из составляющих такую как физическая близость, Вы считаете что ваш союз будет полноценно и взаимно
счастливым.)
Ладно, Ваше личное, я на беседу с Врачом не напрашиваюсь! Чувствую так и не узнаю этот секрет, о тех качествах которыми должна обладать женщина!

9 ноя. 2019 г. в 00:57
На сайте с
8-07-2010

Я думаю что шлюх мы и так имеем повсюду в изобилии))..этого добра повсюду полно! Если женщина ищет не отношения а с кем по трахаться - это можно найти и без меня))
Так ищут отношения пол мира мусульмане к примеру ) и там нет такого Вич взрыва и нет 85% разводов...

9 ноя. 2019 г. в 01:06
На сайте с
28-06-2016

Я заметил, Вы постоянно ссылаетесь на что-то!) То на настоящих женщин, то на обиженых на свою судьбу, то на Веды с Каббалой, то на отношения мусульман!, а своего то мужского то начала что нет не чего!? Того самого, что может заинтересовать женщину!
И кстати у мусульман в отношениях, не исключается многожонство!) это так, как дополнение в удовлетворении своих счастливых интимных физических потребностей!)
Ладно, не буду мешать поиску той самой уже готовой и счастливой!)

9 ноя. 2019 г. в 01:19
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Вы постоянно ссылаетесь на что-то!)  

Когда вы столкнулись с Вич инфекцией, вы пошли консультироваться в врачом! А он в свою очередь, аккумулировал знания доступные на сегодня человечеству) И как выяснилось, человечество таки не идиоты, и вы благодаря их опыту еще живы и общаетесь со мной!!!...Некоторые не очень умные люди, решили на своей жизни делать эксперименты не обращая внимание на опыт человечества ( думая что они самые умные) Благодаря этой ошибке, они в гробу!!!
Так и во всем что мы делаем! Без опыта прошлых поколений, нет будущего у будущих поколений!!!

9 ноя. 2019 г. в 01:35
На сайте с
28-06-2016

Вы опять на что-то ссылаетесь!) И категорически избегаете ответа на мой простой вопрос. Если женщина изначально была рождена женщиной, то почему она в Вашем понимании может быть не Настоящей?!) И можно подумать что Вас принуждают к отношениям и заставляют бросаться на мужиков в юбке!
Мне интересны всего лишь навсего, те качества в женщине, которые в Вашем понимании делают её Настоящей.
И Вы тут я так понимаю не какого участия принимать не хотите!, а хотите абстрагированно получить готовый продукт высшего качества! ( УЖЕ СЧАСТЛИВУЮ )
Если можно по пунктам перечислети просто, КАЧЕСТВА которые делают Женщину Настоящей!

9 ноя. 2019 г. в 02:23
Ваше сообщение