Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11-06-2019 23:35
. Жаль тебя, Евгений! Ты лучше себя пожалей. Меня плохие люди Не окружают.Зачем мне себя жалеть? Я не жалуюсь и не ною! То, что мужиков, бросивших, своих детей, надо кастрировать-это мое мнение! Никому его не навязваю!
Мышка, ты считаешь себя неглупой
Носом тыкал
Евгений, здесь я ничего не вынесла!!!! Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.Это не дебют. Я здесь давно! И это было не нытье, а предупреждение местных девочек! А, если ты, как затычка, во всех темах-это твои трудности!
Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.А я тоже помню много твоих пЭрлов.Про Республику Украину,например Или твои диагнозы наркомании людям,порицающим алкоголь.Так что ж теперь то?
Ань, а че это он разошелся. Меня давно не было,-решил оторваться? Или не понравилось, как его такого умного и красивого в личке отвергла такая неадекватная и глупая баба, как я?)Незнаю,думаю это лЯбофф Ты у нас дева яркая,как не зайдешь,у кого то припадок хамства.То Максимушка,теперь вот Женя)
Счастье,да все хорошо,при чем тут ты..Тут и по жеще грызня бывает..Это просто у вас недопонимание с Женей какое то вышло... Да он за все мои цитаты цепляется! Даже забанить предложил за то, что я написала, что терапию для ребенка при 1 беременност мне назначили на 26 или 28 неделе! Он то знаток, ему виднее!!! И всегда и везде цепляет. Но мне пофиг, мне в личку еще не то пишут))))
Давай я тебе презентик подарю..Что ты хочешь?А вообще ребята,если человеку плохо,и продукты не за что купить,можно бы и скинуться..Не звери же..Лесь, все нормально! Я нигде не пожаловалась! Тема про отцов, вот я и написала, что отец, даже ребенку не хочет еду купить!
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ты лучше себя пожалей. Меня плохие люди Не окружают.
12-06-2019 21:33