Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11 июн. 2019 г. в 23:35
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Нина, там уже не один стакан, видимо)))))
12 июн. 2019 г. в 21:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Нина, я никогда не выносила, это просто зацепило! Я имела ввиду, что не могу даже в сельпо отовариваться, т.к. дегег нет, не то, чтоб в ашан ехать! А все, как обычно перевернули. И что обидного я написала? Евгений вон вечь желчью брызжет
Ты беспричинно обозвала публично человека придурком.
Ты беспричинно обозвала публично человека придурком.
12 июн. 2019 г. в 21:35
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
. Жаль тебя, Евгений! Ты лучше себя пожалей. Меня плохие люди Не окружают.Зачем мне себя жалеть? Я не жалуюсь и не ною! То, что мужиков, бросивших, своих детей, надо кастрировать-это мое мнение! Никому его не навязваю!
12 июн. 2019 г. в 21:37
Евгений
В бане
Евгений, здесь я ничего не вынесла!!!!
Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.
Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.
12 июн. 2019 г. в 21:37
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А ты защитник всех хамов на сайте?
12 июн. 2019 г. в 21:38
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Батюшки,какие страсти)))А я то думала,Женечка только меня любит
Что мне считать,Женечка,это так и есть
Цитата
Жень,ты мне,если че виртуальных прЭзЭнтиков не шли,боюсь не найду тебе в ответ столько картинок с борщем
Цитата
Что мне считать,Женечка,это так и есть
Цитата
Мышка, ты считаешь себя неглупой
Жень,ты мне,если че виртуальных прЭзЭнтиков не шли,боюсь не найду тебе в ответ столько картинок с борщем
ЦитатаНосом тыкал
12 июн. 2019 г. в 21:39
Евгений
В бане
А как следует, что я неадекват?
Столько писанины и как горох об стену. Так и следует.
Столько писанины и как горох об стену. Так и следует.
12 июн. 2019 г. в 21:39
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Евгений, здесь я ничего не вынесла!!!! Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.Это не дебют. Я здесь давно! И это было не нытье, а предупреждение местных девочек! А, если ты, как затычка, во всех темах-это твои трудности!
12 июн. 2019 г. в 21:40
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ань, а че это он разошелся. Меня давно не было,-решил оторваться? Или не понравилось, как его такого умного и красивого в личке отвергла такая неадекватная и глупая баба, как я?)
12 июн. 2019 г. в 21:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Или твои диагнозы наркомании людям,порицающим алкоголь.Так что ж теперь то?
Да-ну? В отличии от тебя, я помню твой дебют на форуме.Про некоего Андрея.А я тоже помню много твоих пЭрлов.Про Республику Украину,например
Или твои диагнозы наркомании людям,порицающим алкоголь.Так что ж теперь то?
12 июн. 2019 г. в 21:42
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ты у нас дева яркая,как не зайдешь,у кого то припадок хамства.То Максимушка,теперь вот Женя)
Ань, а че это он разошелся. Меня давно не было,-решил оторваться? Или не понравилось, как его такого умного и красивого в личке отвергла такая неадекватная и глупая баба, как я?)Незнаю,думаю это лЯбофф
Ты у нас дева яркая,как не зайдешь,у кого то припадок хамства.То Максимушка,теперь вот Женя)
12 июн. 2019 г. в 21:43
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Наверно, раз все помнит))))) я вот ни слова из его перлов не запомнила

12 июн. 2019 г. в 21:45
Евгений
В бане
Мышь, мои пЭрлы на приколе и без злобы.
Счастье, современем твоя злоба перейдет на детей. Они станут для тебя причиной твоих несчастий, при таком видении раскладов
Счастье, современем твоя злоба перейдет на детей. Они станут для тебя причиной твоих несчастий, при таком видении раскладов
12 июн. 2019 г. в 21:46
Евгений
В бане
я вот ни слова из его перлов не запомнила
Ты не помнишь даже о том, о чем писала несколько комрв назад.
Ты не помнишь даже о том, о чем писала несколько комрв назад.
12 июн. 2019 г. в 21:48
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вы чего ссоритесь то,Женя уступи девушке,не обижай,зачем ты так..Ребят,от любьви до ненависти,и от ненависти до любви..Поморитесь,все нормально будет)Это вообще плохо интернет переписка,человека не видишь,и не видишь эмоций,тембр головэса,и понять переписку по разному можно,вы просто друг друга в личке не верно поняли..
12 июн. 2019 г. в 21:51
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ань, хоть не заходи))) сидите тут спокойно, а, как я зайду-все...понеслось)) Господи, и эти люди еще лезут в чужие семьи, советы дают!!! Да лучше одной с детьми, чем все г....о собирать!
12 июн. 2019 г. в 21:51
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Лесь, мы в личке 100 лет назад общались, да и то он мне предьявил за презентик, который я попросила на форуме)))). А все это говно он где-то в сегодняшних моих цитатах нашел. Хотя, не понятно что его в них зацепило)))
12 июн. 2019 г. в 21:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Счастье,да все хорошо,при чем тут ты..Тут и по жеще грызня бывает..Это просто у вас недопонимание с Женей какое то вышло..
12 июн. 2019 г. в 21:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Давай я тебе презентик подарю..Что ты хочешь?А вообще ребята,если человеку плохо,и продукты не за что купить,можно бы и скинуться..Не звери же..
12 июн. 2019 г. в 21:58
Евгений
В бане
Леся, ты предлагаешь равнолушно отвернуться от заблуждений человека. Лучше огорчив перенаправить мысли. Я бы дорожил на ее месте критикой. Зачем выхолить на форум крича о своей неразборчивости и отсутствии гордости и нежелании взять на себя всю ответствкнность за это? Поливать гпязьб тех, перед кем раздвигала ноги и искать в этом поддержки. Как они вообще на нее залезли? Действительно придурки, согласен с Счастьем в этом
12 июн. 2019 г. в 21:59
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счастье,да все хорошо,при чем тут ты..Тут и по жеще грызня бывает..Это просто у вас недопонимание с Женей какое то вышло... Да он за все мои цитаты цепляется! Даже забанить предложил за то, что я написала, что терапию для ребенка при 1 беременност мне назначили на 26 или 28 неделе! Он то знаток, ему виднее!!! И всегда и везде цепляет. Но мне пофиг, мне в личку еще не то пишут))))
12 июн. 2019 г. в 21:59
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Жень,все могут ошибаться..,мы не идеальны..Ну так что ж теперь..Плохо ей,больно,вот и пожаловалась,зачем сразу критику то и жестоко то так..
12 июн. 2019 г. в 22:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, ну такая, как я тебе и во сне не снилась)))) Ты б и рад залезть, да я под тебя ни за какие деньги!!!
12 июн. 2019 г. в 22:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Давай я тебе презентик подарю..Что ты хочешь?А вообще ребята,если человеку плохо,и продукты не за что купить,можно бы и скинуться..Не звери же..Лесь, все нормально! Я нигде не пожаловалась! Тема про отцов, вот я и написала, что отец, даже ребенку не хочет еду купить!
12 июн. 2019 г. в 22:03

Ты лучше себя пожалей. Меня плохие люди Не окружают.