Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11-06-2019 23:35
Скальд это мужской взгляд на мир , похожий на чемоданчик с инструментами
Энтропией тоже не напугаешь , в сложных случаях ничего женщина не чинит и не упорядочивает , выкидывает нахрен и начинает снова
Отвечу тоже коротко , дура не страшно , страшно несчастливая , запихивающая годами хаос в футляр приличий .
Инасйт? Дошло несовершенство мира и его несправедливость? Дошло, что реально хороших и вывозящих за все и про все мужчин и женщин в % очень мало? У человека осознание мира его окружающего проходит разные стадии... Не у всех и не всегда! Есть примеры когда он застревает в одной из фаз Так вот осознание того, что вокруг реальный хаос и энтропия - сложная часть Очень сильная нагрузка на психику Большинство уходит на предыдущий уровень - ищет упорядоченное и контактирует с ним как с известным Среди прорвавшихся много нигилистов и последователей Ницше - они считают, что люди низменны по своей природе и не заслуживают уважения. В этом контексте - все мамы имеющие детей и не имеющие отцов - не справились по сразу нескольким позициям с обязанностями предполагающими осознанный выбор и ответственность за ребенка а) формирование себя как личности б) выбор правильного партнера в) оценка рисков при беременности и выбор варианта при котором будущее неизвестно и действия хаотичны и непредсказуемы г) выбор поведения способствующего расторжению семьи д) и тд Список обычных предьяв длинный и мне лично абсолютно не интересный Уже проехал этот период Привел просто чтоб был ))) Следующий этап - вилка Варианты - или принять этот хаос как норму или считать его Злом и бороться с ним Роли разные...Можно обличать это зло... Можно вокруг себя строить порядок Широкий выбор Можно отказаться от действий вообще Если сил нет, то какие действия? Мне сейчас уже стало пофиг все, что не касается меня лично. И мне пофиг сколько детей у женщины! Если она способна их одеть-обуть-прокормить-обеспечить вниманием и защитой - она МОЛОДЕЦ! Если она способна вступить в договорные обязательства с мужчиной который станет ей помогать - она СУПЕР МОЛОДЕЦ! Если она сможет правильно выбрать мужчину и он останется с ней до самой смерти - она ГЕРОЙ! Во всех остальных случаях - помочь нечем.тут вроде не надо быть профессором что бы это понять ...в мире вообще граничат такие вещи что когда задумаешься о несправедливости, неравенстве, страданиях, нищете можно и свихнутся ......
Это все наносное ,Скальд , мир делится на тех кто знает что делать , знает как делать и принимающих то ,что дано . Эта мысль Микеланджело , не дословно но суть такая .Все верно до сих пор и в будущем , думаю мало , что изменится .
Россия, Самара
13-06-2019 13:20