Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11 июн. 2019 г. в 23:35
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ну тогда публичное извинение!
12 июн. 2019 г. в 22:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Такие доогие дебаты от того, что нехотят понимать написанного, а лишь ожидают поддержки своего мнения. А ведь мысль была проста. Как строили планы с людьми, на которых нкльщя полагаться. Обсирать их значит расписываться в собственной гоупости. И как дрвели отношения до трго, что человек, желавший ребенка с женщиной, если этот было, отвернулся? От того тау и получактся, чтр нежелают слышать партнера. Затем обвиняют его в подлости и лицемерии изначально сами ведя себя именно так.
12 июн. 2019 г. в 22:38
Евгений
В бане
Леся, от такой жалости и случаются неудачи Жалели и не объясняли, наверное, что людей нужно видеть, а не своесобственное.
12 июн. 2019 г. в 22:41
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, как отвернулся и зачем, в подробностях считаю некрасиво писать на форуме! Отвернулся от меня, т.к. проблемы в сексе большие и признавать их мужчина не хочет! Ему проще убежать от женщины, от ребенк, нежели признать свою болезнь и постараться найти выход!
12 июн. 2019 г. в 22:42
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не чего себе подлости и лицемерие,мужику ребенка родить,и на шару,без машин,квартир,без денег,а потом кричат что бабы меркантильнын,а родишь по любьви,значит мозгов нет..это как так то...Вывод,не рожать совсем...или только для себя..
12 июн. 2019 г. в 22:43
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Евгения, как мне кажется, задевает то, что Счастье, появляясь на форуме, неизменно заявляет, что ,,все мужики козлы,, Вероятно, в ней говорит обида. Но закономерный вопрос - а ты-то куда смотрела, когда детей с ними делала? - вызывает агрессивную реакцию. Честно говоря, у меня тоже сложилось впечатление, что
Цитата
это были единственные критерии выбора. Может, ошибаюсь.
Леся. Хитрые мужчины могут вешать лапшу, да. Когда девушке лет 20-25 максимум. После этого возраста уже дур, как правило, нет. И если у бывшего мужа Счастья это получилось - это говорит больше о ней, а не о нем. Об ее интеллектуальных способностях.
Поэтому
Цитата
ни того, ни другого Счастье не вызывает.
Цитата
не пил, не нарк
это были единственные критерии выбора. Может, ошибаюсь.
Леся. Хитрые мужчины могут вешать лапшу, да. Когда девушке лет 20-25 максимум. После этого возраста уже дур, как правило, нет. И если у бывшего мужа Счастья это получилось - это говорит больше о ней, а не о нем. Об ее интеллектуальных способностях.
Поэтому
Цитата
Я разве прошу жалости, сочувствия?
ни того, ни другого Счастье не вызывает.
12 июн. 2019 г. в 22:43
Вова
Пользователь
Россия, Крым
У меня детей нет например я просто не встретил девушку с которой решился на такой отчаянный поступок.Просто я подгонял когда был моложе больше пил и куда то встревал, и работа у меня была всегда связана с риском для жизни здоровья и сейчас тоже психика нарушена.Женщины были не очень тяжелого поведения и не отказывались просадить денег прогулять.Какие нафиг дети.А другие не знаю отвечайте сами за свои поступки, типа бог вам судья.
12 июн. 2019 г. в 22:45
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Леся, от такой жалости и случаются неудачи Жалели и не объясняли, наверное, что людей нужно видеть, а не своесобственное.Евгений, если б могли видеть наперед-здесь бы не сидели. Ни у кого бы вича не было и все бы были радостные и счастливые!
12 июн. 2019 г. в 22:46
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Это да,знал бы где упадешь..
12 июн. 2019 г. в 22:48
Евгений
В бане
Леся, ты писала об этой пробоеме. А скйчас заявляешь, что некрасиво об этом писать. Ыо всех твоиз выражениях подобная противоречивость, вынужлающая критически относиться к твоим заявлениям. Плюс к этому обвинения в том, чего небылр, с цельб расаоложить к себе присутствующих.
Модет этим иы наговариваешь на челрвека, а на самом леое причина в тебе? Не утверждаю это, но драускаю
Если действительно так, то зачем планировать ребенка?
Модет этим иы наговариваешь на челрвека, а на самом леое причина в тебе? Не утверждаю это, но драускаю
Если действительно так, то зачем планировать ребенка?
12 июн. 2019 г. в 22:52
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Да, еще раз убеждаюсь в неадекватности местных мужчин. Евгений хоть на форуме г...но выплескивает, а есть и такие кто в личку пишет. Не зная меня, сразу обзывания с первой фразы)))) начитались мужики на ночь))))
12 июн. 2019 г. в 22:52
Евгений
В бане
Счастье, в этом ты считаешь твоя адекватность? Я поясняю поичины своих сомнений по поводу ивоего овна. То, что о я с тобой не согласен, является моей неадекватностью?
12 июн. 2019 г. в 22:56
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, успокойся! Я тварь, мразь....и все, как угодно!!! Мне фиолетово!!! Я легла под первого встречного, чтобы сидеть дома и не работать, а отдыхать и писать всякий бред на форуме! А еще я всегда ною, прошу меня пожалеть, и т.д. Какая же я бедная и несчастная! Люди, пожалейте меня, ведь я не одинока, у меня замечательные здоровые дети! Так тебя устраивает?? Ну вот, почитай и иди спать с миром!)))))
12 июн. 2019 г. в 22:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Жень, да отцепись ты от нее уже, действительно.
12 июн. 2019 г. в 22:59
Евгений
В бане
Счастье, зачем такие крайности? Ничего подобного я не имел ввиду. Да и спокоен я.
12 июн. 2019 г. в 23:01
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Женя,где я подняла эту проблему?Противоречивости нет ни ,я б сама не роди ла бы это так,и я и не рожала хотя сама могу обеспечить ребенка,но если так вышло,так что ж загнобить что ли человека..В чем противоречивость,в том что я не облила кого то одного дерьмом,а зачем??Люди разные,мнения разные,и ситуации разные...И кто его знает как там на самом деле у кого было,не кто того мужика не видел,и по фиг..А Счастье здесь наша,зачем своих обижать...Мужик чужой,а значит гад)))
12 июн. 2019 г. в 23:09
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Да это редкость у кого чужие дети своими становятся!Свои дети, это свои дети. Не свои дети - просто дети. Цитата
Чужих детей не бывает,так а взяли хоть одного из детского дома?Взять можно книгу с полки, а детей из детского дома усыновляютудочеряют. В нашей стране есть масса ограничений в этом вопросе. Мне точно не светит. Что не мешает хорошо относиться к детям других людей.
12 июн. 2019 г. в 23:09
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А кто к ним плохо относится то,относится то можно хорошо,чего нет то...Но как говорил один знакомый Дети цветы жизни но иногда их лучше видеть у соседа на подоконнике...Относится можно,но жить с ними это другое дело,памперсы менять,отгребать от соседа за поцарапанную ключами иномарку...и т.д. если еще и ребенок не свой,а к примеру мамин,или папин ..
12 июн. 2019 г. в 23:14
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я сталкивалась уже с подобным Ну это же ребенок,когда мальчик 7 лет разцарапал наскальной живописью машину ,которую оставили на 15 минут под домом.и мамаша мне заявила ну это же ребенок)))).
12 июн. 2019 г. в 23:18
Евгений
В бане
Лесь, я немогу считать человека плохим, не зная его. Я всегда осознаб, что всему есть причины, на что и пытаюсь обратить внимание негодующих. Здесь есть люди, доя которых свой лишь пока поддакиваешь
. Если в жизни нам один за другим встречаются плохие люди, значит дело в нас. Нам никто не должен, если не обязывался. Нельзя плохо думать о тех, кого любим -этого может не выдержать сердце, а если иначе, значит любви небыло. Это простые истины.
. Если в жизни нам один за другим встречаются плохие люди, значит дело в нас. Нам никто не должен, если не обязывался. Нельзя плохо думать о тех, кого любим -этого может не выдержать сердце, а если иначе, значит любви небыло. Это простые истины.
12 июн. 2019 г. в 23:37
Solar_wind
Пользователь
Цитата
и мамаша мне заявила ну это же ребенокЭто вопрос воспитания. Некоторые рОстят детей - обуй, одень, накорми. И усё. Вот они и рОстятся, Мауглями-несмышлёными. + дети познают мир 9до определённого возраста) через родителей, как ведут себя родители(родитель) так они и копируют.
12 июн. 2019 г. в 23:49
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Как вообще в лексиконе женском может быть слово г..но???Куда мир катится?
12 июн. 2019 г. в 23:49
Евгений
В бане
Цитата
и мамаша мне заявила ну это же ребенок.
Но она не ребенок и должна нести ответственность за свои упущения.Не пресечь ее безолаберность значит поощрить ее в этом.
и мамаша мне заявила ну это же ребенок.
Но она не ребенок и должна нести ответственность за свои упущения.Не пресечь ее безолаберность значит поощрить ее в этом.
12 июн. 2019 г. в 23:57
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Но она не ребенок и должна нести ответственность за свои упущения.она своё выгребет позже, скорее всего.
13 июн. 2019 г. в 00:04
Евгений
В бане
Ребенок, без должного воспитания, будет выгребать потом, всю жизнь.
13 июн. 2019 г. в 00:06