Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11-06-2019 23:35
не пил, не нарк
Я разве прошу жалости, сочувствия?
Леся, от такой жалости и случаются неудачи Жалели и не объясняли, наверное, что людей нужно видеть, а не своесобственное.Евгений, если б могли видеть наперед-здесь бы не сидели. Ни у кого бы вича не было и все бы были радостные и счастливые!
Да это редкость у кого чужие дети своими становятся!Свои дети, это свои дети. Не свои дети - просто дети. Цитата
Чужих детей не бывает,так а взяли хоть одного из детского дома?Взять можно книгу с полки, а детей из детского дома усыновляютудочеряют. В нашей стране есть масса ограничений в этом вопросе. Мне точно не светит. Что не мешает хорошо относиться к детям других людей.
и мамаша мне заявила ну это же ребенокЭто вопрос воспитания. Некоторые рОстят детей - обуй, одень, накорми. И усё. Вот они и рОстятся, Мауглями-несмышлёными. + дети познают мир 9до определённого возраста) через родителей, как ведут себя родители(родитель) так они и копируют.
Но она не ребенок и должна нести ответственность за свои упущения.она своё выгребет позже, скорее всего.
Россия, Самара
12-06-2019 22:37