Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11-06-2019 23:35
Счастье, ты хоть что-либо запоминаешь из того, что пишешь
Тю,у нас сеть супермаркетов Сельпо называются,и такие не маленькие супермаркеты..Далеко не сельпо,но название такое). Лесь , а что обидного в этом слове? Не догоняю. Он меня послал, написал Взаимно, Сильпо! Тебе до меня, как раком до Китая!!!!
Что это Женя такой злой,Жень за тобой же раньше подобного не наблюдалось..Ты чего..Ну Сельпо так Сельпо...Что ж тут такого то..Лесь, не обращай на него внимания))) Он меня постоянно цепляет)))
Не в тексте дело, Лесь, а в надуманности ее щаявлений. Пооагаю, что она так де налуманно поливала грязью здесь челрвека, учавствовавшего в зачатии бедного ребенка. Там эгоизм и своенравность крайние, при отсутствии здравомыслия . Детей этих жаоко.. Жаль тебя, Евгений!
Ну почему оставили без отцов, это отцы оставили детей , мой вон снял шлюху и влюбился в нее
Счастье, то, что ты одна с двумя детьми от разных отцов это не ложь, но вот причины выдаешь здесь подложные.Евгений, здесь я ничего не вынесла!!!!
Счастье, и как из этой переписки следует то, что он придурок?А как следует, что я неадекват?
Россия, Москва
Цитата
к детям отлично отношусь.. люблю их
но растить чужого ребенка мужчине все-таки смысла особого нет. По нескольким причинам.
первое это они все-равно будут не благодарны. Ну а вторая, хоть ты что сделай, но он не твой наследник.. не твои гены, черты. Пахнет по-другому. Ну не твое, хоть убейся..А это важно.
12-06-2019 20:58