Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11 июн. 2019 г. в 23:35
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, фу,фу,фу
Кто тебя сегодня покусал?
Кто тебя сегодня покусал?
12 июн. 2019 г. в 22:03
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Я не пойму! Где я кричу о своей беспомощности? Прошу жалости? Ною? Где это прочитали-то?
12 июн. 2019 г. в 22:05
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Нина-это называется, хронический недо....ах))))
12 июн. 2019 г. в 22:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
! Даже забанить предложи
Счастье, небыло такого с моей стороны. У тебя явно чтото с памятью. Подложные заявления. Отсюда и выводы, что заявления о намерениях отцов своих детей тоже подложные.
Счастье, небыло такого с моей стороны. У тебя явно чтото с памятью. Подложные заявления. Отсюда и выводы, что заявления о намерениях отцов своих детей тоже подложные.
12 июн. 2019 г. в 22:07
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Это называется,кто то другой пишет вместо Жени,потому что на него не похоже..Такого еще не видела..От Жени точно..
12 июн. 2019 г. в 22:08
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Блин,я уже ни чего не понимаю,это у Счастья что ли 2 мужа паралельно и ты на нее так розпсиховался..
12 июн. 2019 г. в 22:09
Евгений
В бане
Лесь, все ошибаются, но, при этом, не перекладывают всю свою вину полностью на соучастников ошибок. И не поливают грязьб иех с кем занимались любовью. В этом случае с умыслом трахались.
12 июн. 2019 г. в 22:10
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Леся, обычно, гадости пишут неудачники тому, кто им не светит. Пытаются своим г..ном самоутвердиться. Вот он сейчас выльет всю грязь, потом с чувством удовлетворения пойдет спать-один!!! И поговорить не с кем, и поделиться. Жалко таких одиноких людей. У них и друзей-то 100% нет(
12 июн. 2019 г. в 22:13
Евгений
В бане
Евгений, ну такая, как я тебе и во сне не снилась)))) Ты б и рад залезть, да я под тебя ни за какие деньги!!!
На чем основано твое самомнение? Оно так же надумано, как и все остальное. Где твои поклонники?
На чем основано твое самомнение? Оно так же надумано, как и все остальное. Где твои поклонники?
12 июн. 2019 г. в 22:14
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, в чем грязь! Успокойся уже!!!! Грязь в том, что я у отца ребенка попросила ребенку еду купить, а он послал???? Я в теме пишу по теме!!! А ты о чем???
12 июн. 2019 г. в 22:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну подлец он, конечно.
Ну и вы тоже, раньше куда смотрели? Надо же понимать с кем ложишься.. как-то проверить, опыт то должен быть..
Вон сейчас бабы на сайте, которым за 35.. уже не раз обожглись молоком, теперь на воду дуют. На хромой козе просто так не подъедешь, как правило.. во всем подвох теперь ищут.
Грязь в том, что я у отца ребенка попросила ребенку еду купить, а он послал??
Ну подлец он, конечно.
Ну и вы тоже, раньше куда смотрели? Надо же понимать с кем ложишься.. как-то проверить, опыт то должен быть..
Вон сейчас бабы на сайте, которым за 35.. уже не раз обожглись молоком, теперь на воду дуют. На хромой козе просто так не подъедешь, как правило.. во всем подвох теперь ищут.
12 июн. 2019 г. в 22:19
Евгений
В бане
обычно, гадости пишут неудачники
Счастье, ты по этой причине выходишь на форум гадости изливать? То, что тебе не нравится, не всегда гадости. Я поясняю то, что твоим излияниям нет подтподтверждений и ты клевещешь, оскопбляя людей
Счастье, ты по этой причине выходишь на форум гадости изливать? То, что тебе не нравится, не всегда гадости. Я поясняю то, что твоим излияниям нет подтподтверждений и ты клевещешь, оскопбляя людей
12 июн. 2019 г. в 22:20
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мамсик, ты то еще куда?))) Я ответила на вопрос темы!! Чего меня обсуждать? Все кости перемыли уже давно! Я разве прошу жалости, сочувствия? У меня прекрасный, здоровый ребенок! Да, есть трудности, но справлюсь. Естественно, после 40 тыс. жить на 7 тяжело. Но я ж не прошу помощи!!!
12 июн. 2019 г. в 22:21
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Человек,частоупотрепрящий эпитететы нелестные в отшении других-неудачник(ца).Мораль такова-живите в гармонии с собой,проэцируйте на окружающих.Результат будет!
12 июн. 2019 г. в 22:23
Евгений
В бане
Евгений, в чем грязь! Успокойся уже!!!! Грязь в том, что я у отца ребенка попросила ребенку еду купить, а он послал???? Я в теме пишу по теме!!! А ты о чем???
В том, что он модет и не хотел с тобой детей. В том, что ты пользоватеоя из личной пепеписки беспричинно обозвала тем, кем являешся свма.
В том, что он модет и не хотел с тобой детей. В том, что ты пользоватеоя из личной пепеписки беспричинно обозвала тем, кем являешся свма.
12 июн. 2019 г. в 22:24
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Блин,ребят не в обиду,но читая вас складывается впечатление,что Женя как раз и отец этот..Женя стойко отстаивает позицию мужчины которого и не знает..И ревности какие то,мол сколько мужчин было,и .т.д..
12 июн. 2019 г. в 22:24
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Леся, ты предлагаешь равнолушно отвернуться от заблуждений человека. Лучше огорчив перенаправить мысли. Я бы дорожил на ее месте критикой. Зачем выхолить на форум крича о своей неразборчивости и отсутствии гордости и нежелании взять на себя всю ответствкнность за это? Поливать гпязьб тех, перед кем раздвигала ноги и искать в этом поддержки. Как они вообще на нее залезли?Женя,завязывай.Половые отношения Счастье-не твоя проблема.Помнится,не так давно одна из твоих дам сердца тоже на форум вывалила неприятные вещи о тебе,но мы это не мусолим по сотому кругу.

12 июн. 2019 г. в 22:28
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мамсик,так то что произошло в ситуации со Счастьем,еще раз доказывает,какой же хитрющий народ вы мужчины..Золотые горы наобещаете,лапши на уши навешаете,а потом еще сама виновата..Не все сразу хитрыми и ушлыми рождаются женщины,им хочется любви и заботы,мужчины отлично понимают,и манипулируют этим..
12 июн. 2019 г. в 22:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато теперь уже точно все.. научилась.
теперь мужики - все досвидос!
Мамсик,так то что произошло в ситуации со Счастьем,еще раз доказывает,какой же хитрющий народ вы мужчины..Золотые горы наобещаете,лапши на уши навешаете,а потом еще сама виновата..
зато теперь уже точно все.. научилась.
теперь мужики - все досвидос!
12 июн. 2019 г. в 22:31
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ань, ты не помнишь, в какой теме меня забанить он предложил?
12 июн. 2019 г. в 22:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Тебе напомнить,как ты оскорблял безпричинно ?Женечка,я то не Счастье(какой каламбур
) и отлично все помню)))Цитата
) и отлично все помню)))Цитатабеспричинно обозвала
12 июн. 2019 г. в 22:33
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ань, ты не помнишь, в какой теме меня забанить он предложил?это не он,а позитивный персонаж
12 июн. 2019 г. в 22:34
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Хорош мне кости мыть! Все свои все знают, какая я и что? Многие есть ВК, где видят счастливые лица детей с мамой! Тему друг Мишастый создал! Не отходим от темы!
12 июн. 2019 г. в 22:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Девочки, вы сделали Евгения)))) Он ушел

12 июн. 2019 г. в 22:37
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Женя,вот здесь форум,каждый может написать что захочет,выплеснуть негатив,и забыть об этом,но не кто не думает,что после подобных высказываний,женщина может плакать,и ей больно,реально больно..,и обидно..И слезы то реальные,не смайлики под смс..ЗАЧЕМ....
12 июн. 2019 г. в 22:37