Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11-06-2019 23:35
Мышка, не мешай занудно мне нудить. Я без этого жить не мргу. )а я не могу не мешать тебе
такая молодая
В неволе не размножаемся. )
чужим детямВообще то, у нормальных людей (которых. как ни прискорбно, всё меньше наблюдается) ЧУЖИХ детей не бывает.
Стериоизовать мам таких нужно, рожаюших от кого ни поподя.. Так вас не поймешь поподя или не поподя)))
В голове не укладывается это - Зарплата маоенькая, не до ребенка. Это же надо было умудриться с таким хвосты сплести.. Так он просил, ныл все семью ему надо, ребенка. Не пил, не нарк. А потом передумал просто. А ребенок уже есть и кушает. Но папа сказал, у него даже 30 не выходит, а ты, как-нибудь на свои 7 проживешь, жила же эти пол года как-то, ну и дальше живи! Вот таких и надо принудительно кастрировать!
Счастье, чтото ты не договариваешь - так не бывает.. Бывает. Мою историю знают. У Шумелки спроси, подтвердит))
Конечно не найдем. Голословности и непоследовательности нет оправданий.и хамству и тупости тоже. Все, не цепляй меня! Мимо проходи!
Россия, Санкт-Петербург
12-06-2019 19:19