На сайте с
28-04-2016

Есть ли дети: Да

К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую

11 июн. 2019 г. в 23:35
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Есть и такие как я замужние, просто общаюсь и с девочками и мальчиками и никого не ищу 

Тоже нормально! С статусом +
У людей много общего.

12 июн. 2019 г. в 12:28
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Автор не в курсе, наверное, что есть дети, а папы нет, потому что папа на небесах.....

Из контекста ясно, что он не это имел ввиду...

Цитата
 3 -4 размером груди, умница,красавица,90-60-90, модельной внешности

Мне, например, всегда женщины с небольшой грудью нравились, но выходило наоборот...
Понимаю, что вы пошутили, но все же есть такое....превратности судьба не отменяла и работает в тандеме со случаем......
Например, я раньше был очень педантичен и до фанатизма на опрятность и чистоту в квартире...а вот женщины мне попадались наоборот неопрятные, грязнулички))) тарелку лишний раз не помоют, ни полы, на протрут кафель, пыль и ту лень протереть...
Одна меня назвала пришиблиным на чистоте

12 июн. 2019 г. в 12:37
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Почему так много одиноких с детьми.  
Какой у тебя вариант ответа?

12 июн. 2019 г. в 12:39
На сайте с
21-01-2019

У знакомой сыну 13 лет,весьма кравивая,да же очень девушка,родила рано,молодая..в общем жила с мужчиной 2 года,и тут он бАХ,и притаскивает ей,двух своих детей,от прежнего брака,маманя от них отказалась,старшему 4,младшей 2 года,ох она и истеричила,какая же она была злая,разошлись,не захотела задницы чужим детям подтирать,а кто бы захотел...Единицы таких,кто лучшие годы готов отдать чужим детям...Чего тогда удивляться,что мужчины не хотят чужих детей...

12 июн. 2019 г. в 12:46
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Какой у тебя вариант ответа? 

Да вообще никакого. У меня это в голове никак не укладывается. Я серьёзно. Этож не единичные случаи, а табуны!

Кстати... Я вот вспоминаю своё детство и чёт ни одной неполной семьи, вспомнить так и не смог. У всех были оба родителя и это было советское государство

12 июн. 2019 г. в 12:48
На сайте с
4-11-2018

Цитата
Да это всё понятно. Не понятно другое. Почему так много одиноких с детьми. И ведь такое происходит не только тут. Любой сайт возьми, там абсолютно всё тоже самое
В России одиноких матерей ни чуть не больше чем во всем остальном мире, а то даже и меньше.

12 июн. 2019 г. в 12:53
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 У людей много общего. 

Думаю от статуса не зависит. ВИЧ не так опасен, как его преподносят.
Никогда о нем не думаю...только два раза в день когда принимаю терапию...
Относительно одиночества мама.. ну уж не все так и одиноки, само наличие детишек уже делает мам увлеченными и ответственными. Не исключаю в интимном плане...но женщинам нужен надежный партнер, не спонсор, хотя нормальная девушка не откажется от дополнительных щедрых вложений в нее или детей. И это нормально.
Один мужчина из Флориды написал письмо в Женский клуб Одиноких сердец и вложил туда свою фотографию....Через какое-то время получил ответ: - Ну уж не настолько мы одиноки

12 июн. 2019 г. в 12:53
На сайте с
21-01-2019

Мишастый,да прям уж так табуны,смотрю по своим знакомым,вот у меня вообще ,только 2 такие что с ребенком и без мужа,может и в правду,как скамейка запасных,муж чем то не очень устраивает,и в надежде,может что по лучше найдется...Вот и пишут,что без мужа,но с ребенком,такое вот я встречала и не раз...Скорее не табуны,а вруны)))

12 июн. 2019 г. в 12:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Да вообще никакого. У меня это в голове никак не укладывается. Я серьёзно. Этож не единичные случаи, а табуны! 
Вариантов почему: 1000 и 1, у каждого своя ситуэйшен. Захочешь разобраться- голову сломаешь понимать. Решить просто для себя: нужна (нужен) мне спутник с детьми или нет. Если: да узнавай причину у конкретной особи и думай: согласен или нет с ее причиной.
Если:нет - идешь дальше.

12 июн. 2019 г. в 12:56
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  В России одиноких матерей ни чуть не больше чем во всем остальном мире, а то даже и меньше

Я ничего ни с чем и не сравнивал

Цитата
да прям уж так табуны  

Конечно, табуны. Яж говорю, стоит только пройтись по сайтам знакомств и всё сразу будет видно

Цитата
  Решить просто для себя: нужна (нужен) мне спутник с детьми или нет

Да я вообще просто задался вопросом. Просто удивило меня это, а не то, что я тут сижу, думаю, выбираю... Лично у меня такой вопрос пока не стоит) Тем более что и дети сейчас, в основном, у всех уже взрослые. Я же не буду себе 20ти летнюю искать

12 июн. 2019 г. в 13:07
На сайте с
21-01-2019

Я и детей не когда не хотела,ну вот не хотела,и все..Среди моих знакомых то же есть многие,и весьма не бедные люди,которые могут позволить хоть детский сад с няньками себе,но не хотят детей и все..Не всем же хочется детей...Знаю да же таких которые просто терпеть детей не могут)))) Почему все должны рожать,и умилятся детьми,потому что так положено))) Кто это сказал,почему..Я лично вижу мамань с детьми ,и банально не понимаю,те дети несчастные будущего не имеют, пожет 10%,что то и добьются,шляются днями по улице,обЬедают зеленые сливы с деревьев,вместо того что б ребенка отправить куда то на какой то футбол,или английский...Вообще поражает безумие некоторых женщин плодящих нищету,а потом просящих денег им на памперсы,или питание,хочется дать пачку контрацептивов)))

12 июн. 2019 г. в 13:16
На сайте с
12-04-2015

Разница небольшая от воздаста детей. Человек живет частью себя другой жизнью, отдельной Ктото может с этим мириться а для когото любой даже намек на прошлое непреемлем.

12 июн. 2019 г. в 13:19
На сайте с
12-04-2015

Вон Елена вообще в мыслях живет с двумя мужьямм - с прежним и новым. И это ее нисколько не смущает. Отчета не отдает себе, что при таком понимании это лишь сожительства.

12 июн. 2019 г. в 13:22
На сайте с
12-08-2012

Я всегда хотела только одного ребёнка.
(Чужие дети меня всегда раздражают).
(Мать Тереза из меня никакая)

12 июн. 2019 г. в 13:26
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 в моём случае к примеру,было обратное 

Вполне может быть и такое. Как тогда это было по всей стране, понятное дело, мне не известно)

Цитата
поражает безумие некоторых женщин плодящих нищету  

Леся, будущего буржуина можно попробовать воспитать. Только делать это надо с умом и вовремя)

12 июн. 2019 г. в 13:26
На сайте с
15-07-2018

Правильно у всех истории разные , побольше уважения к выбору и выбору детей тоже , с четырёх лет это уже личности , которые хотят уважения , неравнодушия , любви и с той же ясностью видят когда в семье нет лада . При разводе родители никуда не деваются , изменяется их место проживания . Семья это те люди которым хорошо вместе , чувствуется физическая боль от отсутствия рядом .Иногда человеку хорошо одному , ту же боль он ощущает от нарушения личного пространства .Почему думаете одни матери отдают детей в детдома , а другие берут оттуда , это потребность в семье , той силе и энергии которая не сравниться ни с любым отдыхом .

12 июн. 2019 г. в 13:39
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Леся, будущего буржуина можно попробовать воспитать. Только делать это надо с умом и вовремя)

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую) -Питигрилли

Оххх, эти женщины...Без них нельзя, а сними невозможно

12 июн. 2019 г. в 13:58
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  Каждая женщина считает себя незаменимой

Вот я, к примеру, терпеть не могу жён своих друзей и будь моя воля, с удовольствием бы всех их перезаменил на других

12 июн. 2019 г. в 14:22
На сайте с
27-03-2017

Я не читала, все что написали на 3 страницы, я просто вставить свои 3 коп))) У моего сына отец есть) и это для него самый лучший отец, какими бы у меня с ним отношения нибыли. Вот, у меня всё)

12 июн. 2019 г. в 15:15
На сайте с
27-03-2017

Цитата
Каждая женщина считает себя незаменимой 

Незаменимых людей нет.
Есть воспитание, чувства, здравый смысл, ум, совместимость... Продолжать можно безконечно...

12 июн. 2019 г. в 15:20
На сайте с
5-11-2018

Жизнь слишком длинна для одной любви))
а если по теме, сейчас женщине гораздо проще содержать себя и ребенка, мужчина не всегда нужен в доме на постоянной основе
и не обязательно у ребенка нет отца, он есть, только живет по другому адресу) отношения дружеские)
и дети быстро вырастают, Опа и уже 18))

12 июн. 2019 г. в 15:25
На сайте с
2-04-2019

Мне кажется в том что дети живут без отца зависит от обоих родителей, 1 случай когда обиженная мать манипулирует ребенком и не дает общаться, 2 случай когда отец сам забивает на своего ребенка. В большинстве случаев мужчине нужен ребенок только до тех пор пока он живет с его мамой!

12 июн. 2019 г. в 15:47
На сайте с
21-01-2019

Не Буржуина нужно воспитывать,а личность,что б не бегал по подворотням с дружками травку не курил,и на электричках сзади не цеплялся,как сейчас любят делать..В ребенка нужно многое вкладывать,время,силы,финансы...А не так,что б как трава придорожная росло,и выросло не ведомо что..

12 июн. 2019 г. в 15:59
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Незаменимых людей нет.
Есть воспитание, чувства, здравый смысл, ум, совместимость... Продолжать можно безконечно. 

Согласен) Есть неповторимые Мир, труд, май!
Лозунг австралийских феминисток: - Если вы поймали мужчину дайте ему пинка!

Девиз эмансипации - каждой женщине по домохозяйке
Вот у меня ни жены, ни детей...герань на холодильнике, холодный чай и нестираное белье

12 июн. 2019 г. в 16:01
На сайте с
21-01-2019

У мена кошка на холодильнике)))...В холодильнике фрукты ягоды,и кошачий корм,еду заказываю)))..Так что особой разницы между мужчинами и женщинами нет))Вы то же ведь хотите домохозяйку,но при этом что б ей не платить)))

12 июн. 2019 г. в 16:18
Ваше сообщение