Есть ли дети: Да
К кому не зайдёшь, дети есть, но нет мужа. Процентов, наверно, 95, растёт без отцов. Вот как это?
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
Можно не отвечать. Просто возмущён и негодую
11 июн. 2019 г. в 23:35
Автор не в курсе, наверное, что есть дети, а папы нет, потому что папа на небесах.....
3 -4 размером груди, умница,красавица,90-60-90, модельной внешности
Почему так много одиноких с детьми.Какой у тебя вариант ответа?
Какой у тебя вариант ответа?
Да это всё понятно. Не понятно другое. Почему так много одиноких с детьми. И ведь такое происходит не только тут. Любой сайт возьми, там абсолютно всё тоже самоеВ России одиноких матерей ни чуть не больше чем во всем остальном мире, а то даже и меньше.
У людей много общего.
Да вообще никакого. У меня это в голове никак не укладывается. Я серьёзно. Этож не единичные случаи, а табуны!Вариантов почему: 1000 и 1, у каждого своя ситуэйшен. Захочешь разобраться- голову сломаешь понимать. Решить просто для себя: нужна (нужен) мне спутник с детьми или нет. Если: да узнавай причину у конкретной особи и думай: согласен или нет с ее причиной.
В России одиноких матерей ни чуть не больше чем во всем остальном мире, а то даже и меньше
да прям уж так табуны
Решить просто для себя: нужна (нужен) мне спутник с детьми или нет
в моём случае к примеру,было обратное
поражает безумие некоторых женщин плодящих нищету
Леся, будущего буржуина можно попробовать воспитать. Только делать это надо с умом и вовремя)
Каждая женщина считает себя незаменимой
Каждая женщина считает себя незаменимой
Незаменимых людей нет.
Есть воспитание, чувства, здравый смысл, ум, совместимость... Продолжать можно безконечно.
Россия, Евпатория
Тоже нормально! С статусом +
У людей много общего.
12 июн. 2019 г. в 12:28