мессалина
Новичок
Россия, Дятьково
Религиозное верование.
Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.
6 мая 2019 г. в 11:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А вот представьте себе,что бы было..Если бы все включая церковь,и ученных,сказали “Ребят мы тут поняли,что Бога нет”..Был бы кошмар...
3 июн. 2019 г. в 17:37
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Ну и ещё для ознакомления. По поводу церкви.
https://youtu.be/xVieq5UiRQg
https://youtu.be/xVieq5UiRQg
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июн. 2019 г. в 17:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и в религии, и в атеизме, и много где еще больше всего вызывает отторжение даже не содержательная часть как таковая, а скорее навязчивость, переходящая в наглость и изощренное хамство в стиле известной хохмы *кто не скачет тот ...*
И больше всего раздражают во всех этих религиозных и прочих баталиях безапеляционные носители истины. Иной раз читаешь такого на форуме, во многом согласен с сутью, но просто из чувства брезгливости не хочется выступать с таким пропагандошкой с тех же позиций. Тем более, что для подтверждения одного б.м. взвешенного суждения или тезиса подобные типки чаще всего не гнушаются приводить целую охапку откровенно спорных, сомнительных и просто убогих *доказательств*.
Оба они хуже, и первый, и второй уклоны (С)
И больше всего раздражают во всех этих религиозных и прочих баталиях безапеляционные носители истины. Иной раз читаешь такого на форуме, во многом согласен с сутью, но просто из чувства брезгливости не хочется выступать с таким пропагандошкой с тех же позиций. Тем более, что для подтверждения одного б.м. взвешенного суждения или тезиса подобные типки чаще всего не гнушаются приводить целую охапку откровенно спорных, сомнительных и просто убогих *доказательств*.
Оба они хуже, и первый, и второй уклоны (С)
3 июн. 2019 г. в 17:38
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бог есть. Не волнуйтесь.
А вот представьте себе,что бы было..Если бы все включая церковь,и ученных,сказали “Ребят мы тут поняли,что Бога нет”..Был бы кошмар...
Бог есть. Не волнуйтесь.
3 июн. 2019 г. в 17:38
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Рай и Ад это утопия,Вселенной претит статика а человек сошел бы с ума от единообразия райский кущей
Утверждение подобного,реально домыслы,не более.Про статику не догнала,видимо,куда нам холопам,а что касательно сдвигам по фазе,так человек и без этого подвинуться останками мозгов может(так же,как и от переизбытка оных).Не соглашусь в корне))
Утверждение подобного,реально домыслы,не более.Про статику не догнала,видимо,куда нам холопам,а что касательно сдвигам по фазе,так человек и без этого подвинуться останками мозгов может(так же,как и от переизбытка оных).Не соглашусь в корне))
3 июн. 2019 г. в 17:39
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Инфа из личного опыта. Сам это испытал когда-то. Потому и говорю, что приход смерти ни с чем не сравнить. Это никакому описанию не поддаёся. Особенно, если у человека что-то очень сильно болит. Например, рак. В какой-то момент все эти мучения уходят и вместо них наступает блаженство. Вот тока темно там и не слышно ни хрена, ну или почти ничего не слышно. Это я уже плохо помню)
Цитата
Понятно. Дальше можно не продолжать
откуда инфа?
Инфа из личного опыта. Сам это испытал когда-то. Потому и говорю, что приход смерти ни с чем не сравнить. Это никакому описанию не поддаёся. Особенно, если у человека что-то очень сильно болит. Например, рак. В какой-то момент все эти мучения уходят и вместо них наступает блаженство. Вот тока темно там и не слышно ни хрена, ну или почти ничего не слышно. Это я уже плохо помню)
Цитата
Инет весь завален свидетельствами людей.
Есть сайт даже протестантский с такими свидетельствами
Понятно. Дальше можно не продолжать

3 июн. 2019 г. в 17:44
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Что то такую тему жуткую задели..(.Кто не был на краю тот не поймет..
3 июн. 2019 г. в 17:46
Таша
Пользователь
Россия, Москва
[/img]
Простите меня люди верующие,но не удержалась.Просто родилась и выросла в определенном районе Москвы и точно знаю цену всем этим понтам.
3 июн. 2019 г. в 17:47
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ну и несколько доказательств вышенаписанного. Чтобы не быть голословным. Ну и для статистики любителям статистики.
3 июн. 2019 г. в 17:49
Таша
Пользователь
Россия, Москва
[/img]
3 июн. 2019 г. в 17:50
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Таша,что это там картинка у тебя не загрузилась,что ли?
3 июн. 2019 г. в 17:51
Николай
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Оооо, религиозная hueta ))) сколько можно))) целуйте трупы, немытые руки попов, долбитесь башкой об стены))) поехавшие фанатики)) 
Сколько ещё будете обсуждать еврейские сказки?)

Сколько ещё будете обсуждать еврейские сказки?)
3 июн. 2019 г. в 17:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Док, а какую альтернативу вы предложите для некоторых слоев общества, удаленных от информационных потоков, для сдерживания ряда деструктивных инстинктивных программ?
Считаю религию атавизмом.Просто настолько нелепым в 21 веке,что странно,как этот атавизм продолжают раздувать искусственно и придавать ему какое-то значение
Док, а какую альтернативу вы предложите для некоторых слоев общества, удаленных от информационных потоков, для сдерживания ряда деструктивных инстинктивных программ?
3 июн. 2019 г. в 18:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А альтернатива скатыванию в средневековье только одна-образованием надо заниматься, повышать качество человеческого капитала.Вместо этого сто лет отрицательной селекции.
Бесконечно прав Серебряков
3 июн. 2019 г. в 18:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Николай, а вы почему слово* хуета* написали латинскими буквами?
Думаете, что замаскировали это слово и изменился смысл? Нет. Смысл такой же: вы- невоспитанный грубиян и хам. Правильно, что для таких, как вы, есть закон об оскорблении чувств верующих. И такие, как вы ,показывают всю свою суть отрицателей веры и Бога. Свою сучность.Цитата
, Таша. Не быдлятина. А вам к гопникам!
Оооо, религиозная hueta )))
Николай, а вы почему слово* хуета* написали латинскими буквами?
Думаете, что замаскировали это слово и изменился смысл? Нет. Смысл такой же: вы- невоспитанный грубиян и хам. Правильно, что для таких, как вы, есть закон об оскорблении чувств верующих. И такие, как вы ,показывают всю свою суть отрицателей веры и Бога. Свою сучность.Цитата
целуйте трупы, немытые руки попов, долбитесь башкой об стены))) поехавшие фанатики)фу, как хорошо, что я в этой теме не рядом с вами, а с такими, как МВ
, Таша. Не быдлятина. А вам к гопникам!
3 июн. 2019 г. в 18:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Только этот алкашик не гнушается зарабатывать деньги в РФ.
3 июн. 2019 г. в 18:17
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лесь,не загружается с трубки,ребят кто может помочь?
Таша,что это там картинка у тебя не загрузилась,что ли?
Лесь,не загружается с трубки,ребят кто может помочь?
3 июн. 2019 г. в 18:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я иногда на вас смотрю и думаю,что вам только колбасу жевать и рассуждать о проклятой Америке и врагах)) Вы прям такие..карикатурные.
Алексей Серебряков : вся конструкция, которая продолжается последние 20 лет-это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране,качество чрезвычайно низкое
Только не 20 лет,а последние лет 100.
Я иногда на вас смотрю и думаю,что вам только колбасу жевать и рассуждать о проклятой Америке и врагах)) Вы прям такие..карикатурные.
Алексей Серебряков : вся конструкция, которая продолжается последние 20 лет-это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране,качество чрезвычайно низкое
Только не 20 лет,а последние лет 100.
3 июн. 2019 г. в 18:20
МВ
Пользователь
Россия, Москва
И снова проф. Алексей Ильич Осипов.
https://youtu.be/UcjcjYkJo-k
https://youtu.be/UcjcjYkJo-k
3 июн. 2019 г. в 18:20
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посыл религии в разговоре человека со своим эго . Принять себя может только сам человек и исправить то ,что времено удобно , но не даёт покоя . Противовес добра злу , и заметьте при обязательном прощении зло определяется религиями жёстко , без толерантности .Добро не осязаемо , и чувствуется тогда когда тебе меньше его нужно чем другим . Верьте , не верьте делайте наивное добро не делая маленького зла .
3 июн. 2019 г. в 18:23
Таша
Пользователь
Россия, Москва
слово* хуета* написали латинскими буквами
Вот я об этом и говорю,стадо...Никаких понятий,ничего общего с культурой.Эпатаж,говно и прочее ублюдство.Не боюсь своих слов,за каждое готова подписаться,Мимоза,молодец,что обратила внимание,Вам наше всё)))
Вот я об этом и говорю,стадо...Никаких понятий,ничего общего с культурой.Эпатаж,говно и прочее ублюдство.Не боюсь своих слов,за каждое готова подписаться,Мимоза,молодец,что обратила внимание,Вам наше всё)))
3 июн. 2019 г. в 18:23
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Таш,я то же с тел..
3 июн. 2019 г. в 18:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Угу. А Серебрякову жевать колбасу в успешной Америке на заработанные деньги в России. Ну, да, там колбаса вкусней. А что в Канаде слабо заработать?
3 июн. 2019 г. в 18:24
Таша
Пользователь
Россия, Москва
[/img]
3 июн. 2019 г. в 18:27
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Америке совершенно по фиг,что о них говорят,и о чем рассуждают..Там нормальная жизнь,кто работает тот и зарабатывает,нормальная медицина,страховки,терапия адекватная,все для людей..И американцам по фиг на всех..
Америке совершенно по фиг,что о них говорят,и о чем рассуждают..Там нормальная жизнь,кто работает тот и зарабатывает,нормальная медицина,страховки,терапия адекватная,все для людей..И американцам по фиг на всех..
3 июн. 2019 г. в 18:27