Религиозное верование.
Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.
6-05-2019 11:53
Я с вами во все дни до скончания века
Знаем мы это. Так у нас часто говорят, когда что-то случается. Типа, ну вы там держитесь. Я с вами!
аже вообще неверующий человек,с кем бы он себя ассоциировал,всегда в суе употребляет «Господи».А та условная религия,которая заложена в человеке априори,будет преследовать его всегда.Какого бы атеиста он из себя не строил.
кем сказано?)) я тоже много чего сказать могу ЦитатаХристос был, есть, и будет всегда, ибо сказано, - «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» Мф. 28:20
Знаем мы это. Так у нас часто говорят, когда что-то случается. Типа, ну вы там держитесь. Я с вами!
И на этом всё
Очень много чудес и маленьких и больших было
Если, например, считать верующих по количеству тех, кто соблюдает Великий пост (одна из фундаментальных обязанностей православного), то, по данным ВЦИОМа, это лишь около 3% наших граждан.
О том же говорит и протоиерей Георгий Митрофанов: «Людей, которые причащаются хотя бы раз в год, не более 3% населения страны. Это те, кого можно назвать христианами».
Заметим, что на Пасху церковь посещают лишь 2,7% граждан России, причем для многих это вообще единственный визит в церковь за год. А на Рождество — всего 1,7% (статистика МВД).
Цифры, которые любят приводить деятели РПЦ (75%—80% православных в России), в действительности эфемерны. Руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-центра» Наталия Зоркая пишет: «Сегодня утверждение „я — православный“ крайне редко подразумевает религиозность. В машинах у всех иконки, в больницах — иконки, всюду иконки. Это массовое явление, которое совершенно не свидетельствует о вере. В голове наших верующих полная каша.
извечный спор физиков и лириков....тех ,у кого стакан наполовину полон и тех, у кого стакан наполовину пуст....тех кто горит,любовь есть и тех,кто говорит,что любви нет.....
поговорите о Мусульманстве....Буддизме....что на Христианстве зациклились?....
это можно все загуглить
Келли, всему этому есть и другое объяснение. Просто так сложилось и всё И списывать это на какое-то мифическое существо, сидящее где-то там на небесах, более чем смешно
Вот ,вот..среди спорящих здесь людей,многие ли в церковь ходят,кроме пасхи..А исповедуются,причащаються,часто ли?К сожалению,те кто знает правду,нам ни чего не расскажет..У меня было состояние когда я умирала,ни каких каридоров ни какого света,я не видела..Просто буд то уснула и все..
Россия, Санкт-Петербург
3-06-2019 12:37