На сайте с
22-09-2017

Религиозное верование.

Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.

6-05-2019 11:53
На сайте с
10-05-2012

Цитата
ибо сказано, - «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» Мф. 28:20   
кем сказано?)) я тоже много чего сказать могу

3-06-2019 12:37
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Я с вами во все дни до скончания века  

Знаем мы это. Так у нас часто говорят, когда что-то случается. Типа, ну вы там держитесь. Я с вами!
И на этом всё

3-06-2019 12:37
На сайте с
19-01-2015

ну коль еще раз....если вы в это не верите,это не значит....что этого нет....у людей есть право верить или не верить....каждый использует свое право....и ученые еще много чего не доказали(если опять о науке).....
повторюсь....каждый считает,что разбирается в религии и вере.....но при этом не каждый даже в математике

поговорите о Мусульманстве....Буддизме....что на Христианстве зациклились?....

3-06-2019 12:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Знаем мы это. Так у нас часто говорят, когда что-то случается. Типа, ну вы там держитесь. Я с вами!   

Имейте это в мыслях почаще, тогда может и случаться не будет.

3-06-2019 12:40
На сайте с

Цитата
   аже вообще неверующий человек,с кем бы он себя ассоциировал,всегда в суе употребляет «Господи».А та условная религия,которая заложена в человеке априори,будет преследовать его всегда.Какого бы атеиста он из себя не строил.

Это просто обычная чушь, даже комментировать лень

3-06-2019 12:41
На сайте с
21-02-2011

Цитата
кем сказано?)) я тоже много чего сказать могу   Цитата
Христос был, есть, и будет всегда, ибо сказано, - «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» Мф. 28:20

Если за жизнью понаблюдать вдумчиво, то поймёте, что так она и есть.

3-06-2019 12:42
На сайте с
26-02-2019

Цитата
И на этом всё  

Миша, мне помощь свыше была и многократно. По вере вашей и дано будет вам. Как то так. Очень много чудес и маленьких и больших было.

3-06-2019 12:46
На сайте с
22-06-2018

Это просто обычная чушь, даже комментировать лень

Боб,я вот стесняюсь спросить,но спрошу в силу своей любознательности.Вы вообще склонны к анализу написания собственных комментов или(уж принижу нетленные догмы,где мы с Вами явные профаны))),к чему такие амбиции?Велосипед давно изобретен,мы им пользуемся,вроде как и в тему(без него скучновато)),так к чему такие категоричные выпады?Вы не согласны?,дайте знать,но вставлять свои три копейки не как ни подтверждая свои доводы,согласитесь,вообще нелепо.Парируйте,но тогда уж своими умозаключениями,а не очередными вырезками из инета.Мессир,Вы повторяетесь,не интересно)))

3-06-2019 12:50
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Очень много чудес и маленьких и больших было  

Келли, всему этому есть и другое объяснение. Просто так сложилось и всё И списывать это на какое-то мифическое существо, сидящее где-то там на небесах, более чем смешно   

3-06-2019 12:51
На сайте с
26-02-2019

Очень много помощи от Спиридона Тримифунтского. Мощи его покоятся на острове Корфу.
В течение стольких веков тело святителя не поддалось тлению, а температура всегда равна 36,6 градусам. Раз в год мощи «переобувают», а башмачки дарят. Замечено, что эти башмачки изнашиваются, чудотворец до сих пор ходит и помогает людям, творит святые чудеса.

3-06-2019 12:53
На сайте с
21-01-2019

Не смешно,потому как и докторов таких хватает,“верующих”,вместо терапии предлогают сходить свечку поставить..И вообще совет “На Бога надейтесь”,ведь удобно на Бога ответсвенность переложить..Доктор должен верить в медицину..Боб кет же доктор..Если уж и выбирать,я б выбрала доктора не в Бога верующего,а в доказательную базу..

3-06-2019 12:54
На сайте с
19-01-2015

извечный спор физиков и лириков....тех ,у кого стакан наполовину полон и тех, у кого стакан наполовину пуст....тех кто говорит,любовь есть и тех,кто говорит,что любви нет.....

3-06-2019 12:56
На сайте с
26-02-2019

Смысла спорить нет, каждый при своем останется.

3-06-2019 12:59
На сайте с

Таша

Цитата
Если, например, считать верующих по количеству тех, кто соблюдает Великий пост (одна из фундаментальных обязанностей православного), то, по данным ВЦИОМа, это лишь около 3% наших граждан.

О том же говорит и протоиерей Георгий Митрофанов: «Людей, которые причащаются хотя бы раз в год, не более 3% населения страны. Это те, кого можно назвать христианами».

Заметим, что на Пасху церковь посещают лишь 2,7% граждан России, причем для многих это вообще единственный визит в церковь за год. А на Рождество — всего 1,7% (статистика МВД).

Цифры, которые любят приводить деятели РПЦ (75%—80% православных в России), в действительности эфемерны. Руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-центра» Наталия Зоркая пишет: «Сегодня утверждение „я — православный“ крайне редко подразумевает религиозность. В машинах у всех иконки, в больницах — иконки, всюду иконки. Это массовое явление, которое совершенно не свидетельствует о вере. В голове наших верующих полная каша.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/05/30/1784156.html

Вот вам цифры. Остальное лишнее. Вся эта *массовая религиозность*- не более чем работа пропаганды.

3-06-2019 13:00
На сайте с
22-06-2018

Цитата
извечный спор физиков и лириков....тех ,у кого стакан наполовину полон и тех, у кого стакан наполовину пуст....тех кто горит,любовь есть и тех,кто говорит,что любви нет.....

Марин,не забывай о людях,которым абсолютно все равно полон стакан у них или пуст.Эти люди не просят помощи,т.к. рассчитывают только на свои силы,исходя из прожитого,а не прибывая в некоем иллюзорном мире,рассчитывая на помощь из вне.Утопия всего лишь красивый миф,не болеее.

3-06-2019 13:01
На сайте с

Число людей,устойчивых к пропаганде, знаете? Это не более чем 10-12%.А если брать специализированную пропаганду-не более 5-6%,то есть половина от этих 12%.

Большинство людей глупы и не имеет никаких возможностей сопротивляться,по разным причинам.Человек-стадное животное и принадлежность к стаду создаёт для него чувство комфорта.

3-06-2019 13:03
На сайте с
22-06-2018

http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/05/30/1784156.html

Вот вам цифры. Остальное лишнее. Вся эта *массовая религиозность*- не более чем работа пропаганды

Вот и соль-массы,это можно все загуглить и для проформы прочитать))Где же Вы сам?Где Ваше мнение?Чем тогда Вы отличаетесь от серой массы обывателей?Человек без харизмы жертва,а не охотник.На таких жертвах и строится религиозность.Не хочу Вас обидеть,но инет и есть для Вас своего рода религия,Вы поддаетесь чужому мнению и вовсю пропагандируете это.Это не Ваше мнение.а стадный инстинкт.Простите за прямоту.

3-06-2019 13:08
На сайте с

Интернет-это просто средство связи и доступ к информации.
Не понял,о каком мнении речь? Я привел данные исследований.

3-06-2019 13:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата

поговорите о Мусульманстве....Буддизме....что на Христианстве зациклились?.... 

Да такие , как здешние глумильшики над верой, они везде есть. В том же Шарли Эбдо. Они и над мусульманами поглумятся, и над погибшими иранскими детьми... Над всеми. Они погглумятся над смертью.ПравильноМВ сказал: они ее боятся. И ради своей шкуры в этой жизни они за любой кипиш, лишь бы против.

3-06-2019 13:13
На сайте с
21-01-2019

Вот ,вот..среди спорящих здесь людей,многие ли в церковь ходят,кроме пасхи..А исповедуются,причащаються,часто ли?К сожалению,те кто знает правду,нам ни чего не расскажет..У меня было состояние когда я умирала,ни каких каридоров ни какого света,я не видела..Просто буд то уснула и все..

3-06-2019 13:14
На сайте с

Цитата
это можно все загуглить

Можно. Но только большинство этого не делает, продолжая утверждать,что россияне- верующие и религиозные. Я только что показал,что это неправда. Религия россиян не интересует вообще,это наносное, искуственное и явл.частью государственной пропаганды.Очень недешевой,кстати.

3-06-2019 13:14
На сайте с
21-10-2014

Причем здесь россияне и Россия? Не перескакивайте ! Вы отрицаете веру вообще и считаете никчемными и мерзавцами даже тех, кто причащается и ходит в храм. Вам все не так. Мощи не так, причащение не то итд.Лишь бы говна насыпать.

3-06-2019 13:18
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Келли, всему этому есть и другое объяснение. Просто так сложилось и всё И списывать это на какое-то мифическое существо, сидящее где-то там на небесах, более чем смешно

Это любящий Разум. Творец создавший и созидающий мироздание, и управляющий им, и причинно-следственными связями.
В двух словах это не объяснить, и думаю, что это вообще человеку не возможно.
Почитайте Апологетику.

3-06-2019 13:18
На сайте с
4-01-2019

ЭТО В ИДЕАЛЕ! Но все не так..............

3-06-2019 13:25
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Вот ,вот..среди спорящих здесь людей,многие ли в церковь ходят,кроме пасхи..А исповедуются,причащаються,часто ли?К сожалению,те кто знает правду,нам ни чего не расскажет..У меня было состояние когда я умирала,ни каких каридоров ни какого света,я не видела..Просто буд то уснула и все..

Главное вы ходите, и старайтесь верить. И тогда возможно узнаете, где есть правда.
По поводу вашего состояния, эти видения не всегда бывают, а только тогда, когда душа реально из тела выходит, а не когда ещё в теле. Когда в теле, это просто потеря сознания, иногда с галлюцинациями возможно.
Эти состояния надо различать.

3-06-2019 13:25
закрытьВаше сообщение