На сайте с
22-09-2017

Религиозное верование.

Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.

6-05-2019 11:53
На сайте с
21-01-2019

Вообще,не понимаю,почему мощи хранят,или что если святой,то ему да же после смерти покоя не дадут..Положенно же тело земле придать..Я конечно не слишком много в этом понимаю,но как то странно это все,ведь и в библии такого нет..

3-06-2019 11:12
На сайте с
21-10-2014

Обойдешься, конечно.
Живи, как хочешь, никто тебе не указывает. И ты не лезь тогда в Веру и к Богу своими грязными лапами!
Ты уже влез по уши , судя по твоим убеждениям , картинкам, мечтам и фантазиям.

3-06-2019 11:13
На сайте с
21-01-2019

Ну видео,с омовением,это как то странно,аж не верится,что в Христианстве такое есть..Как это вообще возможно,батюшка губкой из супермаркета,для мытья посуды,моет еще и руки свои,да и вообще..Я в ужасе...Вера у человека в душе,и Бог это видит,зачем такое творить..

3-06-2019 11:20
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Ты уже влез по уши , судя по твоим убеждениям , картинкам, мечтам и фантазиям 

А ты хотела, чтоб я каждый день молился с утра до ночи? Так у нас так пол страны делает. Вместо того, чтобы делом заниматься, проблемы какие-то решать, стоят на коленях и лбом пол прошибают. Ну да... Меня ещё там не хватало
Мне всё это наши любимые сказки напоминает. Про чудо щуку, чудо печь, золотую рыбку, волшебную палочку и тд. Где надо только желание загадать и всё будет. По щелчку

3-06-2019 11:32
На сайте с
22-06-2018

Ну вообще,если по факту,никогда ещё ни одна религия подобной чуши,как пить или окроплять себя водой от разложенной плоти не пропагандировала.Это всего лишь очередной кобздец фанатиков,не более,с целью наживы.Можно ещё и учесть тот факт,что никогда ещё за всю историю человечества не было положено столько людских жизней как во имя религии(крестовые походы,жертвоприношения и т. д.),опять же человеческий фактор.Не стоит принимать во внимание подобное,хотя выбор за каждым из нас.Пьют же собственную мочу и говорят в кайф,типа чего добру пропадать,если помогает)))).А что касательно пацифичного настроя автора,так за это отдельный респект,главное свой мозг использовать на все сто,а не быть обыкновенным ган-оном для биомассы,что и пытаются из нас сделать эти «святоши»)))

3-06-2019 11:46
На сайте с
19-01-2015

смотрю тут кто-то *перетрудился*....и был *занят* всю жизнь....при чем так*занят*......что продолжает*трудиться*на ниве болтологии и ничего не делания....но учить всех и рассказывать,что все не ах....это он как заяц из мультика....это тут он готов эту *морковь* грызть не переставая

3-06-2019 11:46
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....не обращай внимания....там Бог - алкоголь....Вера - в наркотики и в то,что ему все должны и обязаны,...и все кругом виноваты,и в особенности наверно верующие люди,что он уконтропупил свою жизнь,профукал здоровье и не работал...

3-06-2019 11:53
На сайте с
21-01-2019

А смысл спорить,просто ответьте,вы готовы выпить стакан такой воды?Я нет,так как не думаю,что Богу вообще подобное нужно..Бог в душе и в поступках должен быть, в доброте к ближнему..А не в питье воды этой..

3-06-2019 11:56
На сайте с
22-06-2018

Факт остается фактом,некрофилия играет важную роль в христианском культе.

Прошу пардона,за свой русский,да Вы окуели!!!Не было такого,он не рвал себя на куски,предлагая хлеб и вино,как кровь и тело.Тем более свое говно и мочу,как панацею,окститесь.А то,блин так скоро и до членовредительства дойдет,чуть человек из ряда вон выходящее начнет выделывать,так его реально на ленточки для бескозырок разберут ещё трепыхающегося)))

3-06-2019 12:01
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимоза....не обращай внимания....там Бог - алкоголь....Вера - в наркотики и в то,что ему все должны и обязаны,...и все кругом виноваты,и в особенности наверно верующие люди,что он уконтропупил свою жизнь,профукал здоровье и не работал... 
да, МЭРИ.

3-06-2019 12:03
На сайте с
26-02-2019

видео снято в Болгарии и это староверы. К РПЦ отношения не имеет.

3-06-2019 12:04
На сайте с
19-01-2015

леся....так же не вижу смысла спорить....все разбираются в религии и вере....но при этом мало кто разбирается в математике ....
может об астрофизике поговорим?

пысы....да и с грамотностью у большинства проблемы....но все разбираются в религии и вере

3-06-2019 12:08
На сайте с
21-10-2014

В начале недели российский сегмент социальных сетей захлестнуло негодование по поводу истории, которая произошла с парочкой московских студентов, а точнее с 19-летним Артёмом Исхаковым из Бауманки и его сверстницей из ВШЭ Татьяной Страховой. Они вместе снимали квартиру, которая и стала для них последней, после того, как свихнувшийся (якобы от ревности) Исхаков убил свою соседку, а потом наложил на себя руки.

Ужас истории в том, что уже после убийства Исхаков несколько раз изнасиловал труп своей возлюбленной, а затем подробно расписал весь процесс в интернете, сопровождая это комментариями формата «теперь пойду сделаю бутерброды». Разумеется, в глазах пользователей социальных сетей Татьяна тут же приобрела образ невинной мученицы, а её убийца предстал психопатом, который внезапно сошел с ума.
Однако на самом деле это не так.

Во-первых, имеются странички самой Страховой, где она не только выкладывала свои обнаженные и полуобнаженные фотографии, но также с удовольствием позировала с фаллоимитаторами и фотографировала таких же голых друзей, прикрывающихся вместо фигового листа сатанинской литературой. Да, вряд ли она хотела, чтобы всё закончилось именно так, да и сами фотографии не могут служить оправданием, но именно провокация на грани изнасилования давно стала её фирменным стилем.

Во-вторых, наличествует абсолютная, предельная системность того, что произошло с психикой самого Исхакова. При всей маниакальности своего поведения он ни в коем случае не является случайным городским сумасшедшим, перешагнувшим черту из-за неразделенной любви. Напротив, в данном случае он действовал именно в рамках тех моральных норм, которые (пусть и с определенными оговорками) господствуют внутри того мини-социума, к которому он принадлежал.

У этого мини-социума даже есть вполне конкретное имя — Вышка. Несмотря на то, что сам он учился в Бауманке, именно Вышка (а точнее, прикрепленная к ней тусовка) была тем мирком, в котором он вращался, и который он ежедневно наблюдал в лице своей возлюбленной, её друзей и её сетевой активности.

В России Высшая Школа Экономики уже давно приобрела вполне определенную репутацию, однако проблема именно в том, что восприятие университета как «либерального логова» слишком поверхносто и не отражает всю глубину проблемы. Не отражают её и претензии, которые предъявляются к студенческому сообществу ВШЭ, и которые, как правило, касаются лишь двух моментов — отсутствия патриотизма и тотальной приверженности к лёгким наркотикам.

Если бы сущность ВШЭ ограничивалась этими аспектами, то всё было бы гораздо проще. Реальная проблема состоит в том, что Вышка растит из нормальных, зачастую даже талантливых ребят людей, которые не просто должны презирать «Рашку», но и отрицать все нормы, которые господствуют в обществе, прежде всего нормы консервативные. Семья, нация, вера — всё подлежит не только отрицанию, но и мощнейшей информационной атаке, призванной дискредитировать сами это понятия.

Наркота, половая распущенность, приверженность искусственной идеологии наподобие неомарксизма или ЛГБТ-демократии) — всё это вдалбливается в неокрепшие головы не словами «авторитетных лекторов», а узловыми людьми в самом студенческом сообществе, которые с удовольствием объяснят, что быть патриотом или заводить детей — это удел «ватников» и дегенератов. Это смешно и немодно. Модно — быть педерастом, разбить икону или критиковать отсутствие гендерного «diversity». 

Итд итп.(Ц)
Николай Севастьянов

3-06-2019 12:08
На сайте с
21-02-2011

Я ещё предполагаю, что они от страха глумятся. Вот кончится жизнь, а она когда - нибудь кончится, что тогда? И предстанут пред Богом. А предстанут все!
А ведь некоторые крещены, а это значит входят в завет с Богом. Вы думали об этом? Так лучше может подумать. Пойти в храм, тем более если вы уже имеете отношение к Православии через крещение и покаяться. Это не я говорю, это говорил ещё Пророк и Креститель Господень Иоанн Предтеча, или Предотеча, как говорят старообрядцы. Вы даже когда куда-то едете, думаете, какая там погода, и что взять с собой, а здесь в вечность отправитесь. Про вечных попутчиков не думали?
Может стоит уже подумать здесь и сейчас, что будет дальше?
Не страшно вам, и не противно нырять здесь на земле в эту грязь глумления, причём не задумываясь о последствиях.
А что будет дальше?

3-06-2019 12:18
На сайте с

Так патриоты-это либо мерзавцы, либо жулье.

Цитата
. как правило, касаются лишь двух моментов — отсутствия патриотизма

3-06-2019 12:19
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Не страшно вам  

Мне страшно за тех, кто до сих пор ещё верит в весь этот бред И страшно и смешно

И да...

3-06-2019 12:21
На сайте с

Мишастый

Россия-вообще не религиозная страна.На самом деле из тех,кто заявляет себя как православные,лишь 3% посещают церковь или читает молитвы.Из этого следует простой вывод: закончится путинизм-закончится и все это мракобесие с бесконечными постройками церквей и пр.И главного попа перестанет охранять ФСО.Это кстати,бюджетные деньги тоже.

3-06-2019 12:22
На сайте с
12-08-2012

Я всё могу понять... но в любом деле можно ведь без фанатизма.

3-06-2019 12:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Мне страшно за тех, кто верит в весь этот бред И страшно и смешно   

Понятно. А Земля плоская?))

3-06-2019 12:23
На сайте с
6-05-2018

Судя по истерикам, это была нога путена?)))

3-06-2019 12:26
На сайте с
28-04-2016

Цитата
  А Земля плоская?

А какая мне разница? Лично для меня это ничего не меняет Лишь бы самолёты не падали

3-06-2019 12:27
На сайте с

Цитата
   Мне страшно за тех, кто до сих пор ещё верит

Ну ещё раз- никто в это не верит,это просто часть российской пропаганды.Выключат пропаганду-и они сразу «поумнеют» и вся эта религиозность слетит моментом.А на молодежь это вообще никак не действует, они полностью резистентны к религии.

3-06-2019 12:29
На сайте с

Вот Филлипины-действительно религиозная страна.Практически каждый взрослый ходит в церковь каждый день.Но при этом девочки дают сразу)) Без проволочек.Да,и презервативы не любят.Им попы запрещают.В стране аборты запрещены,за нелегальный аборт можно сесть на 10 лет.А ближайшая страна с хорошей медициной-США,чего население позволить не может

3-06-2019 12:31
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Мишастый Россия-вообще не религиозная страна.На самом деле из тех,кто заявляет себя как православные,лишь 3% посещают церковь или читает молитвы.Из этого следует простой вывод: закончится путинизм-закончится и все это мракобесие с бесконечными постройками церквей и пр.И главного попа перестанет охранять ФСО.Это кстати,бюджетные деньги тоже.

Христос был, есть, и будет всегда, ибо сказано, - «Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» Мф. 28:20
И это главное.

3-06-2019 12:32
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Мишастый Россия-вообще не религиозная страна.На самом деле из тех,кто заявляет себя как православные,лишь 3% посещают церковь.

Посещение церкви,отнюдь не является главной доминантой верования.Это,опять же условности.Даже вообще неверующий человек,с кем бы он себя ассоциировал,всегда в суе употребляет «Господи».А та условная религия,которая заложена в человеке априори,будет преследовать его всегда.Какого бы атеиста он из себя не строил.Икклезиаст «Много видел я вещей творившихся под солнцем,но все это суета сует и лишь томление духом.Верь в Бога,соблюдай заповеди Его,ибо в этом и есть человек».Под Бог подразумевается всего лишь визуализация того хорошего,что заложено в нас,все остальное приобретенное,telle est la vie,как говорят французы.Сама скептически отношусь к разного рода верованиям,но ценность некоторых догм не только не отрицаю,но и полностью согласна с ними.

3-06-2019 12:36
закрытьВаше сообщение