Религиозное верование.
Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.
6-05-2019 11:53
отдохнуть мозгам нужно))))
Готов вам грехи отпустить тет-а-тет ))
в канавке рядом поваляюсь))
Ну и ещё для ознакомления. По поводу церкви. https://youtu.be/xVieq5UiRQg
есть убеждения в реальности Бога,значит нет Вам равных,Вы в это верите.опять недалекие...из текста слово вынут....и успокоятся....это я так понимаю...как рюмашку,когда трубы горят....хлопнул и успокоился.....а там и не заметил как успокоение перешло в запой....но как говорится не в этом вообщем и дело...главное рюмашкаЦитата
Бога,значит нет
Ну вот. Думаю, на этом можно и остановиться
Готов вам грехи отпустить тет-а-тет ))еще одна*мессия* на сайте?....мама дороХая
Ну давайте от обратного - сколько из существующих сейчас вещей созданных НП в старину приняли бы за божественные ?... Да Вы серьезно?Почитайте комменты в начале,об том и речь,все придумано ужО,все новое,хорошо забытое старое.Вникайте в тему,лишь бы вставить три копейки,типа умняга.Читаем,мыслим,анализируем(слушаем,в первом случае),меня так в Универе учили,потом в Академии.Блин,а помогает)))
еще одна*мессия* на сайте?..
Божественное начало всего ? Но как же это доказать можно - наверно я что то пропустил в мире научных исследований
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот. Думаю, на этом можно и остановиться
3-06-2019 20:01