Религиозное верование.
Чувства равенства, братства и любви к ближним должны стать привычными чувствами, инстинктом всех людей.
6-05-2019 11:53
ухлая мимозав принципе коммент для модераторов....а так вообще видно кто тут от обезьянки, по Дарвину....даже комментировать не надо
Mierda )
Можешь сосать боговерам и патриотам)))) где тебе можно в щи плюнуть? Я подъеду.
Вы какую позицию отстаиваете в данный момент? Что именно подаете?почитайте мои комменты в теме....поймете
Есть опыты показывающие что в агрессивной среде которая была на Земле во времена не за долго до ее образования вполне себе нормально образовывались простейшие аминокислоты «кирпичики» для создания жизнивы какой из теорий происхождения Земли придерживаетесь?....ведь их несколько.... все они - ТЕОРИИ.....каждая из них и да и нет одновременно.....смотря какую выбрать для себя за основу.....
Да да «недостающие звенья» , я все это слышал от сторонников всего Божественного ..но так ли долго люди «копаются в земле» что бы получить полную картину эволюционного пути развития какого бы то ни было вида ? Есть опыты показывающие что в агрессивной среде которая была на Земле во времена не за долго до ее образования вполне себе нормально образовывались простейшие аминокислоты «кирпичики» для создания жизни
Пример - гипотетический абориген живущий на каком то острове , понятия не имеющий ни о боге ни о чем то другом высокопарном . но всю жизнь живущий так сказать по заповедям (ни убей , ни укради ну и тд) Кто ему дал и внушил эти поведенческие нормы если он никакого представления о Библии не имел ?вам писали выше....или вы не читатель?Цитата
Какая обновленная религия,свой разум для чего?я тебя умоляю....далеко ходить не надо....
больше перед нами открывается завеса неизвестного,тем больше перед нами возникает вопросов,так будет всегд
Исповедь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
3-06-2019 21:35