Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
секс не так важен.
Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
2 янв. 2019 г. в 13:33
Анива
Новичок
Россия, Анива
С виком можно и в ковчег
Он выживет в любых условиях.
Вон как топор в мороз из проруби вытаскивает
А вы летите, голуби мира, летите на любую звезду!
Вместе со своими вездеходами. Там по марсианским впадинам и буеракам будете на них кататься
А вы летите, голуби мира, летите на любую звезду!
Вместе со своими вездеходами. Там по марсианским впадинам и буеракам будете на них кататься
5 янв. 2019 г. в 18:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)
С виком можно и в ковчег
Ну да...Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)
5 янв. 2019 г. в 18:39
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Или вы вдруг перемените мнение?...И что тогда?..

А вот у Вас мы разрешения не спрашиваем)..
А вы летите, голуби мира, летите на любую звезду! Вместе со своими вездеходами. Там по марсианским впадинам и буеракам будете на них кататься

Или вы вдруг перемените мнение?...И что тогда?..

5 янв. 2019 г. в 18:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вадим, ничосебе! Вы, видно, на Марс лететь серьезно хотите!

5 янв. 2019 г. в 18:48
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оспидя , вот что голый торс с женщинами делает . Хохол это диагноз .
5 янв. 2019 г. в 18:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...А Вы разве не видели мое фото в скафандре?...
Чисто из личных симпатий могу взять Вас с собой...Условия оплаты обговорим, но они необременительны ...

Вадим, ничосебе! Вы, видно, на Марс лететь серьезно хотите!
Ну да...А Вы разве не видели мое фото в скафандре?...
Чисто из личных симпатий могу взять Вас с собой...Условия оплаты обговорим, но они необременительны ...

5 янв. 2019 г. в 18:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)это он необдумманно сказал.Спился бы он с такими друзьями и на ногах бы точно не стоял

5 янв. 2019 г. в 19:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...Видно как-то так и вышло...

Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)
это он необдумманно сказал.Спился бы он с такими друзьями и на ногах бы точно не стоял
Ну да...Видно как-то так и вышло...

5 янв. 2019 г. в 19:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну , так, и придется мнение пересматривать
От голых торсов я в обморок падаю. А за человеком в скафандре , уххх, не знаю даже, куда полечу
Вы разве не видели мое фото в скафандре?...
Чисто из личных симпатий могу взять Вас с собой...Условия оплаты обговорим, но они необременительны
Ну , так, и придется мнение пересматривать
От голых торсов я в обморок падаю. А за человеком в скафандре , уххх, не знаю даже, куда полечу
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 янв. 2019 г. в 19:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну вот, опять всю тему Жуку зафлудил(((...Приношу извинения...Если что-то криво - поудаляй сам...
Но с другой стороны - где еще пообщаться (на сайте) со старыми знакомыми, просто поболтать)...
Но с другой стороны - где еще пообщаться (на сайте) со старыми знакомыми, просто поболтать)...
5 янв. 2019 г. в 19:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мими наверняка двигало сначала любопытство, потом захватило и уже как в горячке, найти, познать, объяснить..ну вот еще чуть-чуть вот же оно ЭВРИКА!
Цитата
Так обладать и контролировать это мука-мучная, ведь в полной мере обладать да еще и контролировать, это же сколько энергии на это тратится. И кажешься себе богом всемогущим, но потом убеждаешься, что все в АБСОЛЮТЕ контролировать не возможно, а и зачем тогда, столько энергии тратить на часть которая все равно АБСОЛЮТОМ стать не может.
Вот, скажем, ученые, создававшие прорывные,эпохальные теории, часто не получали признания современников, скорей наоборот...Что ими двигало?...
Мими наверняка двигало сначала любопытство, потом захватило и уже как в горячке, найти, познать, объяснить..ну вот еще чуть-чуть вот же оно ЭВРИКА!
Цитата
Так же и каждый человек в силу своих способностей старается не обладать, а контролировать, скажем, мощь своего автомобиля и распоряжаться ею..
Так обладать и контролировать это мука-мучная, ведь в полной мере обладать да еще и контролировать, это же сколько энергии на это тратится. И кажешься себе богом всемогущим, но потом убеждаешься, что все в АБСОЛЮТЕ контролировать не возможно, а и зачем тогда, столько энергии тратить на часть которая все равно АБСОЛЮТОМ стать не может.
5 янв. 2019 г. в 19:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну конечно
В умениях , обладании кого что греет , кого-то заводит понимание почему авто едет , а кто-то просто едет на авто делать дела . Это и к сексу можно отнести кому запчасть качественную подавай а кто и от опций плывет
Ну конечно

5 янв. 2019 г. в 19:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем удалять
Вы же все шутите по доброму, нравоучений не производите
Ну вот, опять всю тему Жуку зафлудил(((...Приношу извинения...Если что-то криво - поудаляй сам...
Зачем удалять
Вы же все шутите по доброму, нравоучений не производите

5 янв. 2019 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
И кажешься себе богом всемогущим,Так вот!!! И создал Бог человека по образу и подобию Своему (с) Библия...Каждый человек - маленькое, кривенькое, косенькое подобие Бога, и по другому он (человек) просто быть не может...Самый-самый крошечный нано-Бог...
5 янв. 2019 г. в 19:41
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Анна, Благодарю! Как всевышний наградит, столько раз и сходим!

Воздух , вам , ваш ник очень подходит . Приятная лёгкость .И про детство все точно , а в первый класс можно и с мелкими сходить и дай Бог три раза , а что , а кто если не мы .
Анна, Благодарю! Как всевышний наградит, столько раз и сходим!

5 янв. 2019 г. в 19:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну правильно
Пока каждый из нас маленький бог, пусть совсем крошечный нанобог.
Мы всего лишь подобие, причем в кривом зеркале отраженное.
И только когда (если) частью Бога станем то и уйдет все, не нужно ничего контролировать, иметь, переживать, страдать и тд...Но так это работы требует определенной, а самому божком стать, так совсем другой труд - магия.
Так вот!!! И создал Бог человека по образу и подобию Своему (с) Библия...Каждый человек - маленькое, кривенькое, косенькое подобие Бога, и по другому он (человек) просто быть не может...Самый-самый крошечный нано-Бог...
Ну правильно

И только когда (если) частью Бога станем то и уйдет все, не нужно ничего контролировать, иметь, переживать, страдать и тд...Но так это работы требует определенной, а самому божком стать, так совсем другой труд - магия.
5 янв. 2019 г. в 20:12
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

5 янв. 2019 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Как-то ученые-теологи проводили философский эксперимент на тему: Существует ли АБСОЛЮТНОЕ Зло?..И пришли к выводу - даже самому абсолютному злу, чтобы существовать, надо как минимум заботиться о своем существовнии, т.е. иметь хотя бы любовь к себе, т.е. частицу Божию, т.е. любовь...Тогда это зло - не абсолютное..Либо оно уничтожает все, включая себя, тогда его не существует....
Как-то ученые-теологи проводили философский эксперимент на тему: Существует ли АБСОЛЮТНОЕ Зло?..И пришли к выводу - даже самому абсолютному злу, чтобы существовать, надо как минимум заботиться о своем существовнии, т.е. иметь хотя бы любовь к себе, т.е. частицу Божию, т.е. любовь...Тогда это зло - не абсолютное..Либо оно уничтожает все, включая себя, тогда его не существует....
5 янв. 2019 г. в 20:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну правильно, вспомни знак алхимиков.
Змея кусающая себя за хвост.
Замкнутый круг.
В том месте где абсолютное зло самоуничтожения, кусание собственного хвоста, начинается новое.
То есть, круг замкнулся и вот это уже АБСОЛЮТ!
Но мы не можем в себя это вместить и находимся на каком нибудь отрезке, только отрезок способны воспринимать, он нам кажется бесконечной прямой. Стоим на поверхности земли и меряем прямыми линиями, Плоскостными понятиями, в объемном мире, где прямых нет и быть не может, ибо мир на котором, в котором, мы живем круглый, объемный, но, что бы понять шарообразность мира надо было еще измудриться, хотя древние, что-то такое подозревали не зря параллельность прямых была камнем преткновения пока Лобачевский не доказал, что они могут пересекаться.
Так и с абсолютным злом.
Нам кажется мы находимся на прямой, там зло, а в противоположном направлении добро, а это окружность и если по ней от начала и до конца пройти. (Причем безразлично в какую сторону, ибо у круга нету ни начала ни конца.)
То это и будет АБСОЛЮТ
иметь хотя бы любовь к себе, т.е. частицу Божию, т.е. любовь...Тогда это зло - не абсолютное..Либо оно уничтожает все, включая себя, тогда его не существует....
Замкнутый круг.
В том месте где абсолютное зло самоуничтожения, кусание собственного хвоста, начинается новое.
Но мы не можем в себя это вместить и находимся на каком нибудь отрезке, только отрезок способны воспринимать, он нам кажется бесконечной прямой. Стоим на поверхности земли и меряем прямыми линиями, Плоскостными понятиями, в объемном мире, где прямых нет и быть не может, ибо мир на котором, в котором, мы живем круглый, объемный, но, что бы понять шарообразность мира надо было еще измудриться, хотя древние, что-то такое подозревали не зря параллельность прямых была камнем преткновения пока Лобачевский не доказал, что они могут пересекаться.
Так и с абсолютным злом.
Нам кажется мы находимся на прямой, там зло, а в противоположном направлении добро, а это окружность и если по ней от начала и до конца пройти. (Причем безразлично в какую сторону, ибо у круга нету ни начала ни конца.)
То это и будет АБСОЛЮТ

5 янв. 2019 г. в 21:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Зло само себя наказывает, оно не может по- другому. И это- бег по кругу, замкнутый круг. Другого не дано. Злой вынужден причинять зло, не важно, каким способом и путем. Без этого никак.
Данте в Божественной комедии поместил зло в девятый круг ада, где оно навечно вмерзло в лед. Самоуничтожение.
Замкнутый круг.
Зло само себя наказывает, оно не может по- другому. И это- бег по кругу, замкнутый круг. Другого не дано. Злой вынужден причинять зло, не важно, каким способом и путем. Без этого никак.
Данте в Божественной комедии поместил зло в девятый круг ада, где оно навечно вмерзло в лед. Самоуничтожение.
5 янв. 2019 г. в 21:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мимоза, прочитай еще раз то, что я написал.
Внимательно.
Я не про абсолютное зло и вообще не про зло, а про АБСОЛЮТ.
Внимательно.
Я не про абсолютное зло и вообще не про зло, а про АБСОЛЮТ.
5 янв. 2019 г. в 21:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, понятно, что зло самоуничтожения.
То есть, себя уничтожить можно злом. Полностью. Абсолютно .
Ну, и дальше все по кругу.
Ну, и дальше все по кругу.

5 янв. 2019 г. в 21:30
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так ничего и на поняла
Попробую еще раз.
Вот стоишь ты на поверхности земли, с одной стороны север пойдешь туда, там холодно, с другой стороны юг, пойдешь туда там тепло. И мы только это воспринимаем, способны воспринимать.
Север холодно-плохо(зло)
Юго тепло-хорошо(добро)
Но если мы беспрерывно будем идти безразлично куда на север( в зло) на юг( в добро) мы неизбежно пройдем и абсолютно северный полюс (абсолютное зло) и абсолютно южный полюс/(абсолютное добро), а все вместе это и будет АБСОЛЮТ
Вот когда это все понимаешь, немного по другому на все начинаешь смотреть.
Не имеет значения куда идешь в зло или в добро, главное иди и обязательно придешь в туже точку с которой начал и тогда когда это все в себя вберешь. Только тогда понимаешь, что есть еще какие-то измерения. Не только плоскостные, которые и не плоскость вовсе, ведь убедился же идя вроде по прямой но обойдя землю по кругу.
Тут остается только новые измерения в себе искать
Может это сложно все, не знаю тогда как еще объяснить.
Это мои личные измышления, рассуждения, наблюдения, не ищите схожесть ни где, ни в каких источниках, их там нет.
Эксклюзив
Ну, понятно, что зло самоуничтожения.
Ну, и дальше все по кругу
Так ничего и на поняла
Попробую еще раз.
Вот стоишь ты на поверхности земли, с одной стороны север пойдешь туда, там холодно, с другой стороны юг, пойдешь туда там тепло. И мы только это воспринимаем, способны воспринимать.
Север холодно-плохо(зло)
Юго тепло-хорошо(добро)
Но если мы беспрерывно будем идти безразлично куда на север( в зло) на юг( в добро) мы неизбежно пройдем и абсолютно северный полюс (абсолютное зло) и абсолютно южный полюс/(абсолютное добро), а все вместе это и будет АБСОЛЮТ
Вот когда это все понимаешь, немного по другому на все начинаешь смотреть.
Не имеет значения куда идешь в зло или в добро, главное иди и обязательно придешь в туже точку с которой начал и тогда когда это все в себя вберешь. Только тогда понимаешь, что есть еще какие-то измерения. Не только плоскостные, которые и не плоскость вовсе, ведь убедился же идя вроде по прямой но обойдя землю по кругу.
Тут остается только новые измерения в себе искать
Может это сложно все, не знаю тогда как еще объяснить.
Это мои личные измышления, рассуждения, наблюдения, не ищите схожесть ни где, ни в каких источниках, их там нет.

Эксклюзив

5 янв. 2019 г. в 21:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
РЕКЛаМНАЯ ПАУЗА!
Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.
Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.
ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент
Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.
Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.
ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент

5 янв. 2019 г. в 21:52

Ну да...А Вы разве нет?...
Нас бьют - мы летаем!!!(с)