На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим!
Куда все прыгнуть хотите? На обратную сторону Луны ? На Марс? 

Ну да...А Вы разве нет?...

Нас бьют - мы летаем!!!(с)

5-01-2019 18:31
На сайте с
21-10-2014

С виком можно и в ковчег
Он выживет в любых условиях.
Вон как топор в мороз из проруби вытаскивает

А вы летите, голуби мира, летите на любую звезду! Вместе со своими вездеходами. Там по марсианским впадинам и буеракам будете на них кататься

5-01-2019 18:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 С виком можно и в ковчег
Он выживет в любых условиях.
Вон как топор в мороз из проруби вытаскивает 

Ну да...Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)

5-01-2019 18:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А вы летите, голуби мира, летите на любую звезду! Вместе со своими вездеходами. Там по марсианским впадинам и буеракам будете на них кататься 
А вот у Вас мы разрешения не спрашиваем).. Или вы вдруг перемените мнение?...И что тогда?..

5-01-2019 18:44
На сайте с
21-10-2014

Вадим, ничосебе! Вы, видно, на Марс лететь серьезно хотите!

5-01-2019 18:48
На сайте с
15-07-2018

Оспидя , вот что голый торс с женщинами делает . Хохол это диагноз .

5-01-2019 18:49
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ничосебе! Вы, видно, на Марс лететь серьезно хотите!  

Ну да...А Вы разве не видели мое фото в скафандре?...
Чисто из личных симпатий могу взять Вас с собой...Условия оплаты обговорим, но они необременительны ...

5-01-2019 18:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)  
это он необдумманно сказал.Спился бы он с такими друзьями и на ногах бы точно не стоял

5-01-2019 19:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Как сказал великий Чингиз-Хан - было бы у меня десять тысяч таких друзей - весь мир лежал бы у моих ног...(с)
это он необдумманно сказал.Спился бы он с такими друзьями и на ногах бы точно не стоял  
Ну да...Видно как-то так и вышло...

5-01-2019 19:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вы разве не видели мое фото в скафандре?...
Чисто из личных симпатий могу взять Вас с собой...Условия оплаты обговорим, но они необременительны 

Ну , так, и придется мнение пересматривать От голых торсов я в обморок падаю. А за человеком в скафандре , уххх, не знаю даже, куда полечу

5-01-2019 19:11
На сайте с
15-11-2011

Ну вот, опять всю тему Жуку зафлудил(((...Приношу извинения...Если что-то криво - поудаляй сам...
Но с другой стороны - где еще пообщаться (на сайте) со старыми знакомыми, просто поболтать)...

5-01-2019 19:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот, скажем, ученые, создававшие прорывные,эпохальные теории, часто не получали признания современников, скорей наоборот...Что ими двигало?...

Мими наверняка двигало сначала любопытство, потом захватило и уже как в горячке, найти, познать, объяснить..ну вот еще чуть-чуть вот же оно ЭВРИКА!
Цитата
  Так же и каждый человек в силу своих способностей старается не обладать, а контролировать, скажем, мощь своего автомобиля и распоряжаться ею.. 

Так обладать и контролировать это мука-мучная, ведь в полной мере обладать да еще и контролировать, это же сколько энергии на это тратится. И кажешься себе богом всемогущим, но потом убеждаешься, что все в АБСОЛЮТЕ контролировать не возможно, а и зачем тогда, столько энергии тратить на часть которая все равно АБСОЛЮТОМ стать не может.

5-01-2019 19:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 В умениях , обладании кого что греет , кого-то заводит понимание почему авто едет , а кто-то просто едет на авто делать дела . Это и к сексу можно отнести кому запчасть качественную подавай а кто и от опций плывет  

Ну конечно

5-01-2019 19:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну вот, опять всю тему Жуку зафлудил(((...Приношу извинения...Если что-то криво - поудаляй сам...
Но с другой стороны - где еще пообщаться (на сайте) со старыми знакомыми, просто поболтать)... 

Зачем удалять
Вы же все шутите по доброму, нравоучений не производите

5-01-2019 19:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  И кажешься себе богом всемогущим, 
Так вот!!! И создал Бог человека по образу и подобию Своему (с) Библия...Каждый человек - маленькое, кривенькое, косенькое подобие Бога, и по другому он (человек) просто быть не может...Самый-самый крошечный нано-Бог...

5-01-2019 19:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Воздух , вам , ваш ник очень подходит . Приятная лёгкость .И про детство все точно , а в первый класс можно и с мелкими сходить и дай Бог три раза , а что , а кто если не мы . 

Анна, Благодарю! Как всевышний наградит, столько раз и сходим!

5-01-2019 19:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Так вот!!! И создал Бог человека по образу и подобию Своему (с) Библия...Каждый человек - маленькое, кривенькое, косенькое подобие Бога, и по другому он (человек) просто быть не может...Самый-самый крошечный нано-Бог...

Ну правильно Пока каждый из нас маленький бог, пусть совсем крошечный нанобог.
Мы всего лишь подобие, причем в кривом зеркале отраженное.

И только когда (если) частью Бога станем то и уйдет все, не нужно ничего контролировать, иметь, переживать, страдать и тд...Но так это работы требует определенной, а самому божком стать, так совсем другой труд - магия.

5-01-2019 20:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И только когда (если) частью Бога станем то и уйдет все, не нужно ничего контролировать, иметь, переживать, страдать и тд...Но так это работы требует определенной, а самому божком стать, так совсем другой труд - магия.  

5-01-2019 20:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Пока каждый из нас маленький бог, пусть совсем крошечный нанобог.
Мы всего лишь подобие, причем в кривом зеркале отраженное.  

Как-то ученые-теологи проводили философский эксперимент на тему: Существует ли АБСОЛЮТНОЕ Зло?..И пришли к выводу - даже самому абсолютному злу, чтобы существовать, надо как минимум заботиться о своем существовнии, т.е. иметь хотя бы любовь к себе, т.е. частицу Божию, т.е. любовь...Тогда это зло - не абсолютное..Либо оно уничтожает все, включая себя, тогда его не существует....

5-01-2019 20:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 иметь хотя бы любовь к себе, т.е. частицу Божию, т.е. любовь...Тогда это зло - не абсолютное..Либо оно уничтожает все, включая себя, тогда его не существует.... 

Ну правильно, вспомни знак алхимиков.
Змея кусающая себя за хвост.
Замкнутый круг.
В том месте где абсолютное зло самоуничтожения, кусание собственного хвоста, начинается новое.
То есть, круг замкнулся и вот это уже АБСОЛЮТ!
Но мы не можем в себя это вместить и находимся на каком нибудь отрезке, только отрезок способны воспринимать, он нам кажется бесконечной прямой. Стоим на поверхности земли и меряем прямыми линиями, Плоскостными понятиями, в объемном мире, где прямых нет и быть не может, ибо мир на котором, в котором, мы живем круглый, объемный, но, что бы понять шарообразность мира надо было еще измудриться, хотя древние, что-то такое подозревали не зря параллельность прямых была камнем преткновения пока Лобачевский не доказал, что они могут пересекаться.
Так и с абсолютным злом.
Нам кажется мы находимся на прямой, там зло, а в противоположном направлении добро, а это окружность и если по ней от начала и до конца пройти. (Причем безразлично в какую сторону, ибо у круга нету ни начала ни конца.)
То это и будет АБСОЛЮТ

5-01-2019 21:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ну правильно, вспомни знак алхимиков.
Змея кусающая себя за хвост.
Замкнутый круг.
В том месте где абсолютное зло самоуничтожения, кусание собственного хвоста, начинается новое.
То есть, круг замкнулся и вот это уже АБСОЛЮТ! 

Зло само себя наказывает, оно не может по- другому. И это- бег по кругу, замкнутый круг. Другого не дано. Злой вынужден причинять зло, не важно, каким способом и путем. Без этого никак.

Данте в Божественной комедии поместил зло в девятый круг ада, где оно навечно вмерзло в лед. Самоуничтожение.

5-01-2019 21:17
На сайте с
21-08-2011

Мимоза, прочитай еще раз то, что я написал.
Внимательно.
Я не про абсолютное зло и вообще не про зло, а про АБСОЛЮТ.

5-01-2019 21:22
На сайте с
21-10-2014

Ну, понятно, что зло самоуничтожения.
То есть, себя уничтожить можно злом. Полностью. Абсолютно .
Ну, и дальше все по кругу.

5-01-2019 21:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ну, понятно, что зло самоуничтожения.
То есть, себя уничтожить можно злом. Полностью. Абсолютно .
Ну, и дальше все по кругу 

Так ничего и на поняла
Попробую еще раз.
Вот стоишь ты на поверхности земли, с одной стороны север пойдешь туда, там холодно, с другой стороны юг, пойдешь туда там тепло. И мы только это воспринимаем, способны воспринимать.
Север холодно-плохо(зло)
Юго тепло-хорошо(добро)
Но если мы беспрерывно будем идти безразлично куда на север( в зло) на юг( в добро) мы неизбежно пройдем и абсолютно северный полюс (абсолютное зло) и абсолютно южный полюс/(абсолютное добро), а все вместе это и будет АБСОЛЮТ
Вот когда это все понимаешь, немного по другому на все начинаешь смотреть.
Не имеет значения куда идешь в зло или в добро, главное иди и обязательно придешь в туже точку с которой начал и тогда когда это все в себя вберешь. Только тогда понимаешь, что есть еще какие-то измерения. Не только плоскостные, которые и не плоскость вовсе, ведь убедился же идя вроде по прямой но обойдя землю по кругу.
Тут остается только новые измерения в себе искать
Может это сложно все, не знаю тогда как еще объяснить.
Это мои личные измышления, рассуждения, наблюдения, не ищите схожесть ни где, ни в каких источниках, их там нет.
Эксклюзив

5-01-2019 21:46
На сайте с
21-08-2011

РЕКЛаМНАЯ ПАУЗА!

Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.

Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.

ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент

5-01-2019 21:52
закрытьВаше сообщение