Жук, где реклама)))))тема в топе
Правильно)
РЕКЛаМНАЯ ПАУЗА!
Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.
Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.
ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент
4-01-2019 22:30
Россия, Ставропольский край
ты его сам подпитываешь!
4-01-2019 22:19