Цитата Жук,вот ты себя таким умным и начитанным позиционируешь, а пишешь с ошибками. Орфография и грамматика страдает очень сильно.
Очень начитанный, наверняка ты таких книг и не слыхала даже названий, какие я читаю
Как в прочем уверен и я не читал кое чего, что ты читаешь.
Ну а за аЧибки спасибо невнимателен очень тороплив и малограмотен.
Однако в устной форме, мысли излагаю правильно и доходчиво, что подтверждается интересом людей со мной общаться Самовар например и в агентстве как начну говорить так сразу подтягиваются простят лекцию провести.
На счет стилистики.
Есть знакомый с несколькими высшими образованиями, одно из них искусствоведение. Преподавал до недавнего времени в академии художеств. Отправил ему несколько своих рассказов. В ответ получил. Володя это надо издавать. Стилистика и отсутствие запятых и тд. Даже исправлять не буду. Стиль очень интересный.
В связи с выше изложенным повторюсь, мне не интересно ваше мнение обо мне НИКОГО!
Ни чье мнение не интересует. Разве это не понятно?
Мне интересно мнение профессионалов в искусствоведении в психологии в недвижимости.
Там где интересно, профессионально и объективно.
А сброд всякий неудовлетворенный сексом жизнью или зарплатой.
Не важно чем, главное слово НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ сброд. Мне слушать-читать надобности нет, интереса тоже.
Идите создайте тему имени Жука в Муравейнике и там меня обсуждайте осуждайте да что угодно.
Тут мне это не интересно.
Россия, Калининградская обл.
5-01-2019 02:19