На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
15-12-2017

Абсолютно верно,как будто с языка сняли,в жизни столько интересного,зацикливаться на сексе глупо.

5-01-2019 02:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Абсолютно верно,как будто с языка сняли,в жизни столько интересного,зацикливаться на сексе глупо. 

На чем угодно зацикливаться вредно, на еде например. Но без еды не выживешь

5-01-2019 09:55
На сайте с
1-11-2014

О, наваяли тут 25 страниц.
Из пустого в порожнее переливают.

Если пишут,что *секс не так важен*,значит он,секс,не является основой в совместной жизни. А Жук сейчас без постоянной любви и ласки,вот стрОчит тут

Зы: Жук,вот ты себя таким умным и начитанным позиционируешь, а пишешь с ошибками. Орфография и грамматика страдает очень сильно. У риелторов это приветствуется? Косноязычный-ужас просто!
Даже в рекламном размещении с предложением своих услуг 6 ошибок сделал,не считая стилистики.
И остальное,что бросилось сразу в глаза.

Цитата
Ну вспомни Буратину  

Буратино-это имя собственное иноязычного происхождения.Существительное,м.р.,одушевлённое, несклоняемое.

Цитата
 к стати 

всегда пишется слитно с окончанием на *и*, образовано от существительного *стать* в дательном падеже,является наречием.

5-01-2019 10:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,вот ты себя таким умным и начитанным позиционируешь, а пишешь с ошибками. Орфография и грамматика страдает очень сильно.  

Очень начитанный, наверняка ты таких книг и не слыхала даже названий, какие я читаю
Как в прочем уверен и я не читал кое чего, что ты читаешь.
Ну а за аЧибки спасибо невнимателен очень тороплив и малограмотен.
Однако в устной форме, мысли излагаю правильно и доходчиво, что подтверждается интересом людей со мной общаться Самовар например и в агентстве как начну говорить так сразу подтягиваются простят лекцию провести.
На счет стилистики.
Есть знакомый с несколькими высшими образованиями, одно из них искусствоведение. Преподавал до недавнего времени в академии художеств. Отправил ему несколько своих рассказов. В ответ получил. Володя это надо издавать. Стилистика и отсутствие запятых и тд. Даже исправлять не буду. Стиль очень интересный.

В связи с выше изложенным повторюсь, мне не интересно ваше мнение обо мне НИКОГО!
Ни чье мнение не интересует. Разве это не понятно?
Мне интересно мнение профессионалов в искусствоведении в психологии в недвижимости.
Там где интересно, профессионально и объективно.
А сброд всякий неудовлетворенный сексом жизнью или зарплатой.
Не важно чем, главное слово НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ сброд. Мне слушать-читать надобности нет, интереса тоже.
Идите создайте тему имени Жука в Муравейнике и там меня обсуждайте осуждайте да что угодно.
Тут мне это не интересно.

5-01-2019 10:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Если пишут,что *секс не так важен*,значит он,секс,не является основой в совместной   

Если секс не является основой совместной жизни между мужчиной и женщиной. То зачем они друг другу?
Один - Гвоздь в бить
Другая - Борщ сварить

5-01-2019 10:46
На сайте с
31-08-2011

Жук, ты ксавчеГ. Весьмя не замысловато в этот раз вопрос зучит
Нормуль если и борщ из гвоздя ))))))) Когда тараканы у обоих на одной волне, то вообще заипись

5-01-2019 11:35
На сайте с
15-11-2011

На одной волне, когда йа что-то хочу, и он приносит.
А когда он что-то хочет, то приходит и берёт.

Да, и так тоже можно было!

5-01-2019 11:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Нормуль если и борщ из гвоздя ))))))) Когда тараканы у обоих на одной волне, то вообще зипись  

Так ради Бога пусть себе. Но они-эти с особенными тараканами почему-то своих тараканов на других выпускают. Видимо скучно все же с одними и теми же тараканами изо дня в день.

Цитата
 На одной волне, когда йа что-то хочу, и он приносит.
А когда он что-то хочет, то приходит и берёт.

Да, и так тоже можно было! 

Мужчина и женщина должны покрывать большинство, в идеале ВСЕ потребности друг друга.

5-01-2019 14:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 в идеале ВСЕ потребности друг друга. 

Не жалуюсь, Всего Хватает!

5-01-2019 14:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Не жалуюсь, Всего Хватает!

Не всем так везет.

Я даже лекцию приготовил для нашего агентства, под названием.

Не везет в недвижке повезет в любви

5-01-2019 15:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Я даже лекцию приготовил для нашего агентства, под названием.

Не везет в недвижке повезет в любви

Любовь это сложно..) скорее в недвижке повезет, даже в кризис)

5-01-2019 15:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Любовь это сложно..) скорее в недвижке повезет, даже в кризис) 

А как же известная песня...
Не везет мне в картах, повезет в любви

5-01-2019 15:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Когда в анкете так написано - это, что означает 

Так то и означает...Если в 14 лет штрипка лифчика вызывает возбужденные фантазии и мечты, в 35 - ухмылку и некоторый интерес, в 50 - тоже ухмылку, и, скорей, сочувствие...
Ну или другими словами: в 10 лет человек страстно желает обладать чем-то быстрым, конечно же это велосипед!!! В 16 - какой велосипед, мотоцикл - вот реальность!...
В 20 - нужна тачка!...Не век же пыль глотать!...Потом нужна грамотная тачка, уже еще потом приходит осознание, что все, пусть даже самые крутые, комфортные и быстрые тачки имеют только 4 колеса и обречены на вечный разбег...И всё...И всё!!! И вот уже человеку нужен самолет, или яхта!.. Но и это еще не край...Возможности человека ограничены только им самим)...
Иными словами, если коротко - человек растет, а секс-нет...Так и остается...

5-01-2019 16:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Так то и означает...Если в 14 лет штрипка лифчика вызывает возбужденные фантазии и мечты, в 35 - ухмылку и некоторый интерес, в 50 - тоже ухмылку, и, скорей, сочувствие...
Ну или другими словами: в 10 лет человек страстно желает обладать чем-то быстрым, конечно же это велосипед!!! В 16 - какой велосипед, мотоцикл - вот реальность!...
В 20 - нужна тачка!...Не век же пыль глотать!...Потом нужна грамотная тачка, уже еще потом приходит осознание, что все, пусть даже самые крутые, комфортные и быстрые тачки имеют только 4 колеса и обречены на вечный разбег...И всё...И всё!!! И вот уже человеку нужен самолет, или яхта!.. Но и это еще не край...Возможности человека ограничены только им самим)...
Иными словами, если коротко - человек растет, а секс-нет...Так и остается...  

Если рост человека измерять ростом его потребностей, то как бы для меня, это и не рост вовсе.
Качество потребностей может меняться с ростом человека, но ни как не объем-количество.

5-01-2019 16:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Если рост человека измерять ростом его потребностей, то как бы для меня, это и не рост вовсе 
Жук, это не рост потребностей, это потребность человека прежде всего утвердиться в своих собственных глазах...Ну вот не может человек застыть в детстве или юности - это будет ступор цивилизации...

5-01-2019 16:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, это не рост потребностей, это потребность человека прежде всего утвердиться в своих собственных глазах...Ну вот не может человек застыть в детстве или юности - это будет ступор цивилизации...   

Утвердится в собственных глазах можно и гораздо более простым, легким способом.
Чем покупка еще большего автомобиля, чем был раньше.
Только смысл какой в этом

5-01-2019 16:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 не может человек застыть в детстве или юности - это будет ступор цивилизации. 

Может!))) И йа тому живой пример! И что?!

5-01-2019 17:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Утвердится в собственных глазах можно и гораздо более простым, легким способом.
Чем покупка еще большего автомобиля, чем был раньше.
Только смысл какой в этом 
Да нет, наверно я как-то не так выразился(
Вот, скажем, ученые, создававшие прорывные,эпохальные теории, часто не получали признания современников, скорей наоборот...Что ими двигало?...
Так же и каждый человек в силу своих способностей старается не обладать, а контролировать, скажем, мощь своего автомобиля и распоряжаться ею...Если б он был тупо обладатель, то самое разумное - поставить автомобиль в теплое место, накрыть тряпочкой, сдувать пылинки и радоваться обладанию...

5-01-2019 17:09
На сайте с
15-07-2018

В умениях , обладании кого что греет , кого-то заводит понимание почему авто едет , а кто-то просто едет на авто делать дела . Это и к сексу можно отнести кому запчасть качественную подавай а кто и от опций плывет .

5-01-2019 17:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Может!))) И йа тому живой пример! И что 
Ничего...В школу идите...Третий раз - в первый класс...

5-01-2019 17:19
На сайте с
15-07-2018

Воздух , вам , ваш ник очень подходит . Приятная лёгкость .И про детство все точно , а в первый класс можно и с мелкими сходить и дай Бог три раза , а что , а кто если не мы .

5-01-2019 17:39
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Может!))) И йа тому живой пример! И что?! 

Что- что? : Конец цивилизации

Вадим!
Куда все прыгнуть хотите? На обратную сторону Луны ? На Марс? Чтобы улететь на него с засранной цивилизацией Земли?

5-01-2019 18:02
На сайте с
17-12-2015

Вадим, имел ввиду наверное то , что если человечество остановится в своём развитии, оно погибнет, и это правда.

5-01-2019 18:20
На сайте с
9-04-2009

ну и как,вдуют друг другу на дорожку или звезда цЫвилизации закатится в море?

5-01-2019 18:25
На сайте с
15-11-2011

Вик, ценю твой юмор...

5-01-2019 18:29
закрытьВаше сообщение