На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Это мои личные измышления, рассуждения, наблюдения, не ищите схожесть ни где, ни в каких источниках, их там нет.
Эксклюзив 
Где эксклюзив?Восточные духовные практики,йога,буддизм-точно не помню,но смысл оттуда.

5-01-2019 21:54
На сайте с
21-08-2011

Спокойной ночи
Почитаю на сон грядущий
Критическое мышление
Когнитивная психология.
Чего и вам всем желаю

5-01-2019 21:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Вот когда это все понимаешь, немного по другому на все начинаешь смотреть.
Не имеет значения куда идешь в зло или в добро, главное иди и обязательно придешь в туже точку с которой начал и тогда когда это все в себя вберешь. Только тогда понимаешь, что есть еще какие-то измерения. Не только плоскостные, которые и не плоскость вовсе, ведь убедился же идя вроде по прямой но обойдя землю по кругу 

Ну, правильно
Теперь мои размышления, подтверждающие или продолжающие твои. А именно: если ты идешь, сам не зная куда, не творя ни добра, ни зла, то , да, ты снова будешь ( заново) проходить путь, чтобы понять, куда идти.
Ведь, те, кто ни то, ни се, они в отличие от грешников, попадают лишь к воротам ада. А, значит, им предстоит проделать новый путь.
Кстати, страстные любовники ( это про секс) и похотливые вожделенцы уже во втором кругe ада находятся, где уже вечно.

5-01-2019 21:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Где эксклюзив?Восточные духовные практики,йога,буддизм-точно не помню,но смысл оттуда. 

Смысл мой собственный, личный, а не от туда, а то, что вы увидели схожесть с чем-то вам известным-то все едино есть.
Вам видимо уже объясняли похожие вещи, вот вы и не помните откуда, но смысл понимаете.

ПС. Найдете похожие рассуждения милости прошу показать, мне, даже интересно будет почитать.

5-01-2019 22:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А именно: если ты идешь, сам не зная куда, не творя ни добра, ни зла, то , да, ты снова будешь ( заново) проходить путь, чтобы понять, куда идти.  

Если ты не идешь никуда, не творишь не добра ни зла, то стоишь на месте.
Ты никогда не узнаешь, что земля шар. И путь, вообще никакой,тебе не нужен.

5-01-2019 22:06
На сайте с
21-08-2011

Спокойной ночи

5-01-2019 22:07
На сайте с
21-10-2014

Спокойной

5-01-2019 22:10
Удалено пользователем

5-01-2019 23:20
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 ПС. Найдете похожие рассуждения милости прошу показать, мне, даже интересно будет почитать.  
. А потому мы обнаруживаем, что в их исторических формах (особенно в индуизме и тантрическом буддизме), философии недвойственности утверждают, что поведение просветлённого мудреца не подчиняется правилам морали. Мудрец превзошел все условности добра и зла. Он действует спонтанно за счет собственной интуиции Абсолютного, а потому не скован правилами морали, которые всё ещё значимы [только] для тех, кто пробивается к свету. Его поведение трудно постижимо, что дало понятие «безумной мудрости».

5-01-2019 23:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 философии недвойственности утверждают, что поведение просветлённого мудреца не подчиняется правилам морали. Мудрец превзошел все условности добра и зла. Он действует спонтанно за счет собственной интуиции Абсолютного, а потому не скован правилами морали, которые всё ещё значимы [только] для тех, кто пробивается к свету. Его поведение трудно постижимо, что дало понятие «безумной мудрости».

Хорошо изложено, и смысл похожий. Только образность другая, вернее тут вообще нет тех образов которые использую я. Но смысл, да один. И о чем это говорит?
То, что и без меня было известно и то, что я сам пришел к правильным выводам.
Цитата
философии недвойственности утверждают

Так это они утверждают на основе своих исследований. Я утверждаю похожие вещи на основе своих. По видимому исследования тут совершенно разные. К выводам, все приходят самостоятельно.
Исключая тех, кто прочитал и воспринял чужие выводы и согласился с ними.

5-01-2019 23:29
На сайте с
17-01-2014

Цитата
что я сам пришел к правильным выводам.   
Игнатий Брянчанинов и эти выводы совершенно противоположные вещи.Вы Серафима Роуза читали?

5-01-2019 23:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Игнатий Брянчанинов и эти выводы совершенно противоположные вещи.Вы Серафима Роуза читали? 

Причем тут Брянчанинов Роуза, нет не читал. Предпочитаю сам исследовать.

5-01-2019 23:56
На сайте с
21-08-2011

Ааа теперь понял причем тут Брянчанинов. Нет это не из книг знания. Не читал об этом никогда нигде.
Сам исследую, именно по этому такая образность.

6-01-2019 00:07
Удалено автором темы

6-01-2019 08:52
На сайте с
17-12-2015

Да, доподлинная сущность Жука, наверное мало кого интересует, им же детей с ним не крестить, а вот то что у него уже просмотров почти 15 тысяч, это факт.
Жук, сможешь ли ты выдержать весь этот натиск, не удаляя сообщений? Но ни в коем случае не отступай, возможно кто-то следит за тобой пристально, и может это именно тот момент твой судьбы, когда она может изменится! Желаю успеха!!!

6-01-2019 08:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Да, доподлинная сущность Жука, наверное мало кого интересует, им же детей с ним не крестить, а вот то что у него уже просмотров почти 15 тысяч, это факт.
Жук, сможешь ли ты выдержать весь этот натиск, не удаляя сообщений? Но ни в коем случае не отступай, возможно кто-то следит за тобой пристально, и может это именно тот момент твой судьбы, когда она может изменится! Желаю успеха!!!

Спасибо.
Что не по теме , естественно буду удалять. Мнение заблуждающихся, которые не отдают себе отчета в своих действиях и обвиняют меня в удалении чужих комментариев. Даже когда сам автор удалил. Надо просто прочитать внимательно там написано
Добавлено: 5-01-2019 23:19
Удалено автором (Алексей): 5-01-2019 в 23:20  

Но у человека сложившийся все, то есть, не способный мыслить объективно, не интересен. Только в исключительных случаях как клиент в психотерапии.
Но он ко мне не обращается за помощью

6-01-2019 09:03
На сайте с
21-08-2011

Кстати Алексей, про недвойственность первый раз прочитал, вот вы вставили.
И если бы прочитал раньше, наверное бы ничего и не понял.

Немного про образование.
Мой 11 летний сын объяснял мне как Гаутама Шакямуни вышел из колеса сансары.
У меня челюсть отвисла, оказывается они по истории это проходят в 5 классе.
Вот бы мне это узнать в 11 лет а не в 41

6-01-2019 09:06
На сайте с
21-08-2011

И так вернемся, к нашим баранам.
Как сказал судья ведший судебную тяжбу уже не один десяток лет о потраве травы овцами у соседей. Ибо они постоянно забывали про овец и припоминали все, еще, что случилось между даже их предками.

Так если секс не так важен, то, что важно, в отношениях мужчины и женщины?

6-01-2019 09:13
На сайте с
21-08-2011

секс не так важен
Почему пишут в анкетах и что имеют в виду при этом?

6-01-2019 09:32
На сайте с
9-04-2009

пожрать любят больше

6-01-2019 09:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 пожрать любят больше  

Если бы в анкете был подпункт секс не так важен как......
Что бы там некоторые написали?

6-01-2019 09:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Если бы в анкете был подпункт секс не так важен как......
Что бы там некоторые написали?  
Как еда. А что? Не так?
Когда не ел несколько дней, то не до секса. Думаешь не о нем, а где взять хлеб насущный. Без секса вполне обойтись можно, а вот без еды - нет.
Весь секс и разврат от сытой праздности.
Из детской книжки: Только бездедье не пахнет никак( с).
Разве, что сексом и развратом. Все от безделья.
А так, конечно, интимные отношения , как составляющая отношений, есть и будут.

6-01-2019 10:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Как еда. А что? Не так?
Когда не ел несколько дней, то не до секса. Думаешь не о нем, а где взять хлеб насущный.   

Правильно, каждый день надо анкете редактировать
Я тут взвесился 73 а в анкете 77 еще стоит. Думаю ладно, не стану менять мож весы врут, может наберу еще..

6-01-2019 10:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Правильно, каждый день надо анкете редактировать 

Ну, вес не обязательно из- за 4 кг редактировать. А вот отношение к сексу вообще- величина постоянная.
Почему все , например, умственноотсталые- охотники до секса. Все дегенераты- похотливы. Чем меньше мозги работают, тем больше думки о сексе. А думалка об одном: о сексе. А больше ни о чем думать мозга не хватает. Вот и делайте выводы, когда человек, без отступления на другие варианты, категорично пишет, что секс- несколько раз в день. Тут и ясновидящим не надо быть, мне например. Пообщаешься с таким, и вывод: человек не так умен, как хотелось бы. Проверено мной не единожды. Он, может, и способен жить на диване с пивом у телека за чужой счет, но не более. Человек разумный понимает, что секс присутствует в его жизни, но не так важен, как другие вещи: работа, хлеб насущный, учение, образование итд.

6-01-2019 10:20
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?  

Думаю, это означает, что секс не до такой степени важен, чтоб прям указать в анкете *расписание сеансов*)
Тем более всегда придерживаться такого *графика* просто не получится)
Но, это не значит, что он не важен совсем.
Скорее, это говорит о том, что человек не зациклен на сексе и партнера будет выбирать, учитывая его личностные качества, жизненные установки, ценности и т.п., а не оценивать его только лишь по зачётному сексу. Хороший секс еще не гарантия хороших отношений (и вообще каких-либо отношений).
А для женской анкеты такая фраза это вообще нормально) Т.к. нам же надо сначала присмотреться к вам, узнать по-лучше, влюбиться. Не так много женщин, которых влечет случайный секс с героями не из их романа )

Лично меня всегда больше озадачивала фраза “хотел/а бы заниматься сексом несколько раз в день”, при этом человек в поиске. Что это значит? Что он целыми днями только и думает про секс?) И с кем бы он хотел им заниматься, если он не в паре, не влюблен и т.д.?

Цитата
 Так если секс не так важен, то, что важно, в отношениях мужчины и женщины? 

Довольно сложно определить, что является главным в отношениях. Наверно, каждый сам ставит для себя приоритеты и находит половинку соответственно требованиям.

6-01-2019 10:25
закрытьВаше сообщение