Цитата Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
Думаю, это означает, что секс не до такой степени важен, чтоб прям указать в анкете *расписание сеансов*)
Тем более всегда придерживаться такого *графика* просто не получится)
Но, это не значит, что он не важен совсем.
Скорее, это говорит о том, что человек не зациклен на сексе и партнера будет выбирать, учитывая его личностные качества, жизненные установки, ценности и т.п., а не оценивать его только лишь по зачётному сексу. Хороший секс еще не гарантия хороших отношений (и вообще каких-либо отношений).
А для женской анкеты такая фраза это вообще нормально) Т.к. нам же надо сначала присмотреться к вам, узнать по-лучше, влюбиться. Не так много женщин, которых влечет случайный секс с героями не из их романа )
Лично меня всегда больше озадачивала фраза “хотел/а бы заниматься сексом несколько раз в день”, при этом человек в поиске. Что это значит? Что он целыми днями только и думает про секс?) И с кем бы он хотел им заниматься, если он не в паре, не влюблен и т.д.?
Цитата Так если секс не так важен, то, что важно, в отношениях мужчины и женщины?
Довольно сложно определить, что является главным в отношениях. Наверно, каждый сам ставит для себя приоритеты и находит половинку соответственно требованиям.
Россия, Ульяновск
5-01-2019 21:54