Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
секс не так важен.
Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
2 янв. 2019 г. в 13:33
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
ЦитатаГде эксклюзив?Восточные духовные практики,йога,буддизм-точно не помню,но смысл оттуда.
5 янв. 2019 г. в 21:54
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спокойной ночи
Почитаю на сон грядущий
Критическое мышление
Когнитивная психология.
Чего и вам всем желаю
Почитаю на сон грядущий
Критическое мышление
Когнитивная психология.
Чего и вам всем желаю

5 янв. 2019 г. в 21:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, правильно
Теперь мои размышления, подтверждающие или продолжающие твои. А именно: если ты идешь, сам не зная куда, не творя ни добра, ни зла, то , да, ты снова будешь ( заново) проходить путь, чтобы понять, куда идти.
Ведь, те, кто ни то, ни се, они в отличие от грешников, попадают лишь к воротам ада. А, значит, им предстоит проделать новый путь.
Кстати, страстные любовники ( это про секс) и похотливые вожделенцы уже во втором кругe ада находятся, где уже вечно.
Вот когда это все понимаешь, немного по другому на все начинаешь смотреть.
Не имеет значения куда идешь в зло или в добро, главное иди и обязательно придешь в туже точку с которой начал и тогда когда это все в себя вберешь. Только тогда понимаешь, что есть еще какие-то измерения. Не только плоскостные, которые и не плоскость вовсе, ведь убедился же идя вроде по прямой но обойдя землю по кругу
Ну, правильно
Теперь мои размышления, подтверждающие или продолжающие твои. А именно: если ты идешь, сам не зная куда, не творя ни добра, ни зла, то , да, ты снова будешь ( заново) проходить путь, чтобы понять, куда идти.
Ведь, те, кто ни то, ни се, они в отличие от грешников, попадают лишь к воротам ада. А, значит, им предстоит проделать новый путь.
Кстати, страстные любовники ( это про секс) и похотливые вожделенцы уже во втором кругe ада находятся, где уже вечно.

5 янв. 2019 г. в 21:57
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смысл мой собственный, личный, а не от туда, а то, что вы увидели схожесть с чем-то вам известным-то все едино есть.
Вам видимо уже объясняли похожие вещи, вот вы и не помните откуда, но смысл понимаете.
ПС. Найдете похожие рассуждения милости прошу показать, мне, даже интересно будет почитать.
Где эксклюзив?Восточные духовные практики,йога,буддизм-точно не помню,но смысл оттуда.
Смысл мой собственный, личный, а не от туда, а то, что вы увидели схожесть с чем-то вам известным-то все едино есть.
Вам видимо уже объясняли похожие вещи, вот вы и не помните откуда, но смысл понимаете.
ПС. Найдете похожие рассуждения милости прошу показать, мне, даже интересно будет почитать.

5 янв. 2019 г. в 22:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если ты не идешь никуда, не творишь не добра ни зла, то стоишь на месте.
Ты никогда не узнаешь, что земля шар. И путь, вообще никакой,тебе не нужен.
А именно: если ты идешь, сам не зная куда, не творя ни добра, ни зла, то , да, ты снова будешь ( заново) проходить путь, чтобы понять, куда идти.
Если ты не идешь никуда, не творишь не добра ни зла, то стоишь на месте.
Ты никогда не узнаешь, что земля шар. И путь, вообще никакой,тебе не нужен.
5 янв. 2019 г. в 22:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спокойной ночи

5 янв. 2019 г. в 22:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Спокойной

5 янв. 2019 г. в 22:10
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
5 янв. 2019 г. в 23:19
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ПС. Найдете похожие рассуждения милости прошу показать, мне, даже интересно будет почитать.. А потому мы обнаруживаем, что в их исторических формах (особенно в индуизме и тантрическом буддизме), философии недвойственности утверждают, что поведение просветлённого мудреца не подчиняется правилам морали. Мудрец превзошел все условности добра и зла. Он действует спонтанно за счет собственной интуиции Абсолютного, а потому не скован правилами морали, которые всё ещё значимы [только] для тех, кто пробивается к свету. Его поведение трудно постижимо, что дало понятие «безумной мудрости».
5 янв. 2019 г. в 23:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошо изложено, и смысл похожий.
Только образность другая, вернее тут вообще нет тех образов которые использую я. Но смысл, да один. И о чем это говорит?
То, что и без меня было известно и то, что я сам пришел к правильным выводам.
Цитата
Так это они утверждают на основе своих исследований. Я утверждаю похожие вещи на основе своих. По видимому исследования тут совершенно разные. К выводам, все приходят самостоятельно.
Исключая тех, кто прочитал и воспринял чужие выводы и согласился с ними.
философии недвойственности утверждают, что поведение просветлённого мудреца не подчиняется правилам морали. Мудрец превзошел все условности добра и зла. Он действует спонтанно за счет собственной интуиции Абсолютного, а потому не скован правилами морали, которые всё ещё значимы [только] для тех, кто пробивается к свету. Его поведение трудно постижимо, что дало понятие «безумной мудрости».
Хорошо изложено, и смысл похожий.
Только образность другая, вернее тут вообще нет тех образов которые использую я. Но смысл, да один. И о чем это говорит?
То, что и без меня было известно и то, что я сам пришел к правильным выводам.
Цитата
философии недвойственности утверждают
Так это они утверждают на основе своих исследований. Я утверждаю похожие вещи на основе своих. По видимому исследования тут совершенно разные. К выводам, все приходят самостоятельно.
Исключая тех, кто прочитал и воспринял чужие выводы и согласился с ними.
5 янв. 2019 г. в 23:29
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
что я сам пришел к правильным выводам.Игнатий Брянчанинов и эти выводы совершенно противоположные вещи.Вы Серафима Роуза читали?
5 янв. 2019 г. в 23:47
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Причем тут Брянчанинов
Роуза, нет не читал. Предпочитаю сам исследовать.
Игнатий Брянчанинов и эти выводы совершенно противоположные вещи.Вы Серафима Роуза читали?
Причем тут Брянчанинов
Роуза, нет не читал. Предпочитаю сам исследовать.
5 янв. 2019 г. в 23:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ааа теперь понял причем тут Брянчанинов. Нет это не из книг знания. Не читал об этом никогда нигде.
Сам исследую, именно по этому такая образность.
Сам исследую, именно по этому такая образность.
6 янв. 2019 г. в 00:07
Нетникогодома
Пользователь
Удалено автором темы
6 янв. 2019 г. в 04:12
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, доподлинная сущность Жука, наверное мало кого интересует, им же детей с ним не крестить, а вот то что у него уже просмотров почти 15 тысяч, это факт.
Жук, сможешь ли ты выдержать весь этот натиск, не удаляя сообщений? Но ни в коем случае не отступай, возможно кто-то следит за тобой пристально, и может это именно тот момент твой судьбы, когда она может изменится! Желаю успеха!!!
Жук, сможешь ли ты выдержать весь этот натиск, не удаляя сообщений? Но ни в коем случае не отступай, возможно кто-то следит за тобой пристально, и может это именно тот момент твой судьбы, когда она может изменится! Желаю успеха!!!
6 янв. 2019 г. в 08:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.
Что не по теме , естественно буду удалять. Мнение заблуждающихся, которые не отдают себе отчета в своих действиях и обвиняют меня в удалении чужих комментариев. Даже когда сам автор удалил. Надо просто прочитать внимательно там написано
Добавлено: 5-01-2019 23:19
Удалено автором (Алексей): 5-01-2019 в 23:20
Но у человека сложившийся все, то есть, не способный мыслить объективно, не интересен. Только в исключительных случаях как клиент в психотерапии.
Но он ко мне не обращается за помощью
Да, доподлинная сущность Жука, наверное мало кого интересует, им же детей с ним не крестить, а вот то что у него уже просмотров почти 15 тысяч, это факт.
Спасибо.
Что не по теме , естественно буду удалять. Мнение заблуждающихся, которые не отдают себе отчета в своих действиях и обвиняют меня в удалении чужих комментариев. Даже когда сам автор удалил. Надо просто прочитать внимательно там написано
Добавлено: 5-01-2019 23:19
Удалено автором (Алексей): 5-01-2019 в 23:20
Но у человека сложившийся все, то есть, не способный мыслить объективно, не интересен. Только в исключительных случаях как клиент в психотерапии.
Но он ко мне не обращается за помощью
6 янв. 2019 г. в 09:03
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати Алексей, про недвойственность первый раз прочитал, вот вы вставили.
И если бы прочитал раньше, наверное бы ничего и не понял.
Немного про образование.
Мой 11 летний сын объяснял мне как Гаутама Шакямуни вышел из колеса сансары.
У меня челюсть отвисла, оказывается они по истории это проходят в 5 классе.
Вот бы мне это узнать в 11 лет
а не в 41
И если бы прочитал раньше, наверное бы ничего и не понял.
Немного про образование.
Мой 11 летний сын объяснял мне как Гаутама Шакямуни вышел из колеса сансары.
У меня челюсть отвисла, оказывается они по истории это проходят в 5 классе.
Вот бы мне это узнать в 11 лет
а не в 41
6 янв. 2019 г. в 09:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И так вернемся, к нашим баранам.
Как сказал судья ведший судебную тяжбу уже не один десяток лет о потраве травы овцами у соседей. Ибо они постоянно забывали про овец и припоминали все, еще, что случилось между даже их предками.
Так если секс не так важен, то, что важно, в отношениях мужчины и женщины?
Как сказал судья ведший судебную тяжбу уже не один десяток лет о потраве травы овцами у соседей. Ибо они постоянно забывали про овец и припоминали все, еще, что случилось между даже их предками.
6 янв. 2019 г. в 09:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
секс не так важен
Почему пишут в анкетах и что имеют в виду при этом?
Почему пишут в анкетах и что имеют в виду при этом?
6 янв. 2019 г. в 09:32
vik
Пользователь
Бельгия
пожрать любят больше

6 янв. 2019 г. в 09:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы в анкете был подпункт секс не так важен как......
Что бы там некоторые написали?
пожрать любят больше
Если бы в анкете был подпункт секс не так важен как......

6 янв. 2019 г. в 09:48
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Когда не ел несколько дней, то не до секса. Думаешь не о нем, а где взять хлеб насущный. Без секса вполне обойтись можно, а вот без еды - нет.
Весь секс и разврат от сытой праздности.
Из детской книжки: Только бездедье не пахнет никак( с).
Разве, что сексом и развратом. Все от безделья.
А так, конечно, интимные отношения , как составляющая отношений, есть и будут.
Если бы в анкете был подпункт секс не так важен как......Как еда. А что? Не так?
Когда не ел несколько дней, то не до секса. Думаешь не о нем, а где взять хлеб насущный. Без секса вполне обойтись можно, а вот без еды - нет.
Весь секс и разврат от сытой праздности.
Из детской книжки: Только бездедье не пахнет никак( с).
Разве, что сексом и развратом. Все от безделья.
А так, конечно, интимные отношения , как составляющая отношений, есть и будут.
6 янв. 2019 г. в 10:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно, каждый день надо анкете редактировать
Я тут взвесился 73 а в анкете 77 еще стоит. Думаю ладно, не стану менять мож весы врут, может наберу еще..
Как еда. А что? Не так?
Когда не ел несколько дней, то не до секса. Думаешь не о нем, а где взять хлеб насущный.
Я тут взвесился 73 а в анкете 77 еще стоит. Думаю ладно, не стану менять мож весы врут, может наберу еще..

6 янв. 2019 г. в 10:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, вес не обязательно из- за 4 кг редактировать. А вот отношение к сексу вообще- величина постоянная.
Почему все , например, умственноотсталые- охотники до секса. Все дегенераты- похотливы. Чем меньше мозги работают, тем больше думки о сексе. А думалка об одном: о сексе. А больше ни о чем думать мозга не хватает. Вот и делайте выводы, когда человек, без отступления на другие варианты, категорично пишет, что секс- несколько раз в день. Тут и ясновидящим не надо быть, мне например. Пообщаешься с таким, и вывод: человек не так умен, как хотелось бы. Проверено мной не единожды. Он, может, и способен жить на диване с пивом у телека за чужой счет, но не более. Человек разумный понимает, что секс присутствует в его жизни, но не так важен, как другие вещи: работа, хлеб насущный, учение, образование итд.
Ну, вес не обязательно из- за 4 кг редактировать. А вот отношение к сексу вообще- величина постоянная.
Почему все , например, умственноотсталые- охотники до секса. Все дегенераты- похотливы. Чем меньше мозги работают, тем больше думки о сексе. А думалка об одном: о сексе. А больше ни о чем думать мозга не хватает. Вот и делайте выводы, когда человек, без отступления на другие варианты, категорично пишет, что секс- несколько раз в день. Тут и ясновидящим не надо быть, мне например. Пообщаешься с таким, и вывод: человек не так умен, как хотелось бы. Проверено мной не единожды. Он, может, и способен жить на диване с пивом у телека за чужой счет, но не более. Человек разумный понимает, что секс присутствует в его жизни, но не так важен, как другие вещи: работа, хлеб насущный, учение, образование итд.
6 янв. 2019 г. в 10:20
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Думаю, это означает, что секс не до такой степени важен, чтоб прям указать в анкете *расписание сеансов*)
Тем более всегда придерживаться такого *графика* просто не получится)
Но, это не значит, что он не важен совсем.
Скорее, это говорит о том, что человек не зациклен на сексе и партнера будет выбирать, учитывая его личностные качества, жизненные установки, ценности и т.п., а не оценивать его только лишь по зачётному сексу. Хороший секс еще не гарантия хороших отношений (и вообще каких-либо отношений).
А для женской анкеты такая фраза это вообще нормально) Т.к. нам же надо сначала присмотреться к вам, узнать по-лучше, влюбиться. Не так много женщин, которых влечет случайный секс с героями не из их романа )
Лично меня всегда больше озадачивала фраза “хотел/а бы заниматься сексом несколько раз в день”, при этом человек в поиске. Что это значит? Что он целыми днями только и думает про секс?) И с кем бы он хотел им заниматься, если он не в паре, не влюблен и т.д.?
Цитата
Довольно сложно определить, что является главным в отношениях. Наверно, каждый сам ставит для себя приоритеты и находит половинку соответственно требованиям.
Когда в анкете так написано - это, что означает
А вы как думаете?
Думаю, это означает, что секс не до такой степени важен, чтоб прям указать в анкете *расписание сеансов*)
Тем более всегда придерживаться такого *графика* просто не получится)
Но, это не значит, что он не важен совсем.
Скорее, это говорит о том, что человек не зациклен на сексе и партнера будет выбирать, учитывая его личностные качества, жизненные установки, ценности и т.п., а не оценивать его только лишь по зачётному сексу. Хороший секс еще не гарантия хороших отношений (и вообще каких-либо отношений).
А для женской анкеты такая фраза это вообще нормально) Т.к. нам же надо сначала присмотреться к вам, узнать по-лучше, влюбиться. Не так много женщин, которых влечет случайный секс с героями не из их романа )
Лично меня всегда больше озадачивала фраза “хотел/а бы заниматься сексом несколько раз в день”, при этом человек в поиске. Что это значит? Что он целыми днями только и думает про секс?) И с кем бы он хотел им заниматься, если он не в паре, не влюблен и т.д.?
Цитата
Довольно сложно определить, что является главным в отношениях. Наверно, каждый сам ставит для себя приоритеты и находит половинку соответственно требованиям.
6 янв. 2019 г. в 10:25