Цитата Благодарю Жук...В немалой степени двигался благодаря твоему примеру...
Спасибо
Цитата
Можно конечно хихикать, кукиши крутить - но по большому счету этот метод контрпродуктивный...
Вот когда человек скажет - я сделал то-то т и то-то, добился того-то и того-то - тут уже не возразишь...Хотя и здесь - целое поле для ёрничания...Как говорится - пистеть, не мешки ворочать...
Так еще есть красавцы, им уже папа с мамой все дали, что они имеют. Сами ничего не сделали не создали не преодолели. Сидят и умничают, дескать мы такие секие, выше всякого сброда.
Сами из себя НОЛ вот без палочки.
Ни развития, ни силы, ни стойкости. Может быть они конечно когда нибудь их и проявят, а может и не смогут. Убери у них то, что есть и все, сдулись сразу. Сделать что-то с нуля слабо. А если еще и не с нуля, а с минуса огромного. Некоторым, до той жизни, что для них нормальная, такой путь пришлось пройти, что им даже в страшных снах не представить себе.
Это как человек живущий с детства в горах на высоте 3000, ему до 4000 пройти прогуляться. А другому из подводного, подземного царства с отрицательных величин от уровня моря, до их 3000 тысяч добраться подвиг. Но они насмехаются, во вы какие дремучие, а чего вы достигли в жизни. Всего лишь до меня доползли с трудом, а мне и так хорошо.
Если взять этого **жителя гор** да в подземелье, он от туда и не выберется никогда. Погибнет там.
А уж добраться снова до своего уровня, никогда не сможет однозначно, если даже и выживет случайно.
И когда эти сопляки тонкошеие, цыплята желтоклювые, начинают поучать, мне смешно становиться. и противно иногда
Суть ведь не в том, кто на какой высоте находится, а в том у кого какой потенциал есть. А ведь кто путь преодолел бОльший у того и потенциал сильнее. Нежле у слабосильного который от своих 3000 до 3015 добрался, а другой весь путь от нуля до 3015 совершил, а то и с минуса.
Один 15 метров в верх прошел а другой 3015 они вроде на одном уровне но по сути совершенно разные силы у них, Несравнимые вообще.
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрел твою анкету сейчас. Там если только какой нибудь заумный **ботаник** напишет, не от мира сего и то, что нибудь такое себе придумает про тебя.
Что ты ОЧЕНЬ!!!! удивишься
6-01-2019 13:45