На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не надо ни в чем копаться!

Значит, ты не ее человек.
Я так считаю. 

Посмотрел твою анкету сейчас. Там если только какой нибудь заумный **ботаник** напишет, не от мира сего и то, что нибудь такое себе придумает про тебя.
Что ты ОЧЕНЬ!!!! удивишься

6-01-2019 13:45
На сайте с
21-10-2014

Не знаю
Зато напишет среди всех фантазеров тот, кто надо, однозначно.

У кого анкета заполнена по всем правилам, тоже всякие- разные пишут.
Зато неадекваты почти не пишут мне.

6-01-2019 13:58
Удалено пользователем

7-01-2019 01:55
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 к концу лета у меня таки будет собственный самолет, он уже в принципе есть, надо только кучу вопросов ушатать...
Старшая дочка сказала - буду заниматься наукой, пойду в аспирантуру... 

Во человек не стоит на месте, продвигается. Такие нравоучений не напишут. С такими как он интересно общаться ибо новое в свою жизнь не просто пускают, а втягивают, насильно, если, оно, новое, не идет само.
Цитата
 Так, что там про секс?..Невозможную такую любовь...  

Будет, обязательно будет

6-01-2019 18:06
На сайте с
21-10-2014

Вот так Жук
У Вадима в анкете вообше ничего про секс нет, а ты ему желаешь всего и много.
А мне так одних фантазеров пожелал.
Ну фсе, я обидилась

6-01-2019 18:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот так Жук
У Вадима в анкете вообше ничего про секс нет, а ты ему желаешь всего и много.
А мне так одних фантазеров пожелал.
Ну фсе, я обидилась 

Я его анкету не смотрел, по той простой причине, что не могу оценить ее с женской точки зрения.
Твою посмотрел и с моей точки зрения, выглядит так, как описал.

6-01-2019 18:34
На сайте с
21-10-2014

Эхх, где мой ботаник? В какой канаве застрял?
Мы с ним такой секс закрутим Он забросит все свои дисертации

6-01-2019 18:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мы с ним такой секс закрутим Он забросит все свои дисертации  

Звучит заманчиво, может ботаником прикинуться

6-01-2019 18:49
На сайте с
21-10-2014

Давай, очки нацепляй и шляпу

6-01-2019 18:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 человек не стоит на месте, продвигается. Такие нравоучений не напишут. 

Благодарю Жук...В немалой степени двигался благодаря твоему примеру...

Можно конечно хихикать, кукиши крутить - но по большому счету этот метод контрпродуктивный...
Вот когда человек скажет - я сделал то-то т и то-то, добился того-то и того-то - тут уже не возразишь...Хотя и здесь - целое поле для ёрничания...Как говорится - пистеть, не мешки ворочать...Ну да ладно, каждый выживает как может, каждый находится в своей нише, по своему природу украшает...

6-01-2019 19:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
У Вадима в анкете вообше ничего про секс нет,  

Эк Вас закусило...
Вы на Марс летите или тут пропадать будете?...А то мне нужны все смерки чтобы вскахандер подобрать...Определяйтесь быстрее, а то и так уже служебным положением злоупотребляю...

6-01-2019 19:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Давай, очки нацепляй и шляпу 

Сегодня завтра занят.
А вот на днях, одену шляпу с пером как у дАртаньяна шаровары с лампасами как у генерал и приду под окно с гитарой как Ромео
Жди

6-01-2019 19:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Благодарю Жук...В немалой степени двигался благодаря твоему примеру...  

Спасибо
Цитата

Можно конечно хихикать, кукиши крутить - но по большому счету этот метод контрпродуктивный...
Вот когда человек скажет - я сделал то-то т и то-то, добился того-то и того-то - тут уже не возразишь...Хотя и здесь - целое поле для ёрничания...Как говорится - пистеть, не мешки ворочать...  

Так еще есть красавцы, им уже папа с мамой все дали, что они имеют. Сами ничего не сделали не создали не преодолели. Сидят и умничают, дескать мы такие секие, выше всякого сброда.
Сами из себя НОЛ вот без палочки.
Ни развития, ни силы, ни стойкости. Может быть они конечно когда нибудь их и проявят, а может и не смогут. Убери у них то, что есть и все, сдулись сразу. Сделать что-то с нуля слабо. А если еще и не с нуля, а с минуса огромного. Некоторым, до той жизни, что для них нормальная, такой путь пришлось пройти, что им даже в страшных снах не представить себе.
Это как человек живущий с детства в горах на высоте 3000, ему до 4000 пройти прогуляться. А другому из подводного, подземного царства с отрицательных величин от уровня моря, до их 3000 тысяч добраться подвиг. Но они насмехаются, во вы какие дремучие, а чего вы достигли в жизни. Всего лишь до меня доползли с трудом, а мне и так хорошо.
Если взять этого **жителя гор** да в подземелье, он от туда и не выберется никогда. Погибнет там.
А уж добраться снова до своего уровня, никогда не сможет однозначно, если даже и выживет случайно.

И когда эти сопляки тонкошеие, цыплята желтоклювые, начинают поучать, мне смешно становиться. и противно иногда

Суть ведь не в том, кто на какой высоте находится, а в том у кого какой потенциал есть. А ведь кто путь преодолел бОльший у того и потенциал сильнее. Нежле у слабосильного который от своих 3000 до 3015 добрался, а другой весь путь от нуля до 3015 совершил, а то и с минуса.
Один 15 метров в верх прошел а другой 3015 они вроде на одном уровне но по сути совершенно разные силы у них, Несравнимые вообще.

6-01-2019 19:58
На сайте с
21-08-2011

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!

Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.

Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.

6-01-2019 20:29
На сайте с
12-10-2014

Цитата
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА 

Меняй концепцию))
Цитата
 на какой высоте находится, 

Горизонтали надо осваивать в такой большой стране ))
С Праздником!

6-01-2019 20:48
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Суть ведь не в том, кто на какой высоте находится, а в том у кого какой потенциал есть. А ведь кто путь преодолел бОльший у того и потенциал сильнее. Нежле у слабосильного который от своих 3000 до 3015 добрался, а другой весь путь от нуля до 3015 совершил, а то и с минуса.  

надеюсь этот спич сейчас не к теме секса в анкетах написан? а то уж двояко можно подумать

6-01-2019 21:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Горизонтали надо осваивать в такой большой стране ))
С Праздником!

Спасибо

7-01-2019 17:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 надеюсь этот спич сейчас не к теме секса в анкетах написан? а то уж двояко можно подумать 

Я тоже надеюсь

7-01-2019 17:47
На сайте с
21-08-2011

Вот мне сейчас секс совсем не важен
Во первых взял абонемент в бассейн и три дня подряд, каждый день по 1.5-2 часа плавать уже тяжело, с непривычки. С вчерашнего вечера до сегодняшнего дна опять же женщина в гостях была, Тут другая физкультура
И сын еще зашел - Пап, спаси меня от бабушки, не хочу к ней с мамой ехать. Давай лучше с тобой на лыжах. Если на лыжах, мама согласится, что одна к бабушке съездит. Ну вот теперь еще и на лыжах. То есть когда три дня усиленно бассейн, сутки женщина.
Потом еще пару часов лыжи. Так секс уже, не так и важен.
Ну то есть вообще не хочется секса...
Хочется только ЕСТЬ и СПАТЬ, совсем деградировал

7-01-2019 18:56
Удалено автором темы

7-01-2019 19:16
На сайте с
21-08-2011

ЭЛИНА иди Буратино читай
Мои темы слишком тяжелы для слабой европеоидной психики

7-01-2019 19:17
На сайте с
5-11-2018

высказывание античного врача Галена: «После сношения все животные грустны, кроме петухов и женщин» )))

7-01-2019 19:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
высказывание античного врача Галена: «После сношения все животные грустны, кроме петухов и женщин» )))

Есть разные трактовки.
Цитата
 «Аристотель сказал: Всякое животное после соития грустно; к нему анонимный автор добавил следующее исключение: кроме петуха и жреца, развратничающего задарма» 

7-01-2019 19:26
На сайте с
17-12-2018

С новым годом! Секс важен, как и все остальное в жизни. С хорошим конечно проблема. Прочла цитаты посмеялась по хорошему, рада Вашему оптимизму, день задался

10-01-2019 09:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
С новым годом! Секс важен, как и все остальное в жизни. С хорошим конечно проблема. Прочла цитаты посмеялась по хорошему, рада Вашему оптимизму, день задался  

Спасибо

10-01-2019 10:21
закрытьВаше сообщение