На сайте с
21-08-2011

секс не так важен.

Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?

2-01-2019 13:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А так то,Жук, секас у меня тоже не на самом последнем месте. Но я афишу из этого не делаю,и не говорю что я как кролик с батарейками энерджайзер. Хотя могу и без батареек справиться. 

Тут каждый сам выбирает из чего афишу делать для себя
Вон некоторые, в нападках и попытках других принизить, себя в собственных глазах видимо приподнять хотят
Тут я не судья, да вообще не судья. Для меня нет плохого или хорошего, есть то, что есть. Сегодня одно хорошо, завтра другое. Сегодня одно плохо, а потом, завтра окажется, что это хорошим было. По этому и не даю оценок. Смысла не вижу.
Мне хорошо, значит и другим, всем, хорошо бы было хорошо

4-01-2019 20:57
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук 58 лет, извини если в чём то не так выразился . Без обид старче. С уважением Я 

4-01-2019 21:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Что то Вертер разошелся а нынешнем году! И Пехоту закрыл и мне влепили предупреждение. Хотя я, вела себя как зайка!))) 

Так из за Маши это с южных краев.. Довела всех и вот еще тут один все донимает и донимает. Послал его, так тут же модераторы и удалили. Предупреждают дескать, а чего с непонятливыми делать не подсказывают

4-01-2019 21:11
На сайте с
21-08-2011

РЕКЛаМНАЯ ПАУЗА!

Вы собираетесь купить-продать квартиру?
Если нет-то вполне вероятно кто-то из ваших знакомых друзей думает это сделать в будущем.
Рекомендуете меня получаете 10% от моего гонорара. В среднем это 100 000 рублей +-. соответственно около 10 000 получите точно. И я не предлагаю вот прямо тащить ко мне своего знакомого. Просто даете мне контакт, предварительно обо мне сообщав своему знакомому.
Звоню и провожу предпродажную консультацию, то есть, раскладываю все по полочкам, за сколько и как можно продать, какие документы когда заказывать, что можно купить вместо и стоит ли сейчас вообще этим заниматься.
Так же вопросы ипотеки, субсидии и тд...
Все базы новостроек, подбор новостройки естественно бесплатно и по ипотеке предварительная консультация тоже бесплатно.
Есть специальный человек. Ипотечный брокер у нас в агентстве.
По телефону бесплатная подробная консультация.
За отдельную плату, но если со мной договор-то тоже бесплатно, это уже я решаю, помощь подбора выгодной ипотечной программы, сбор и подача документов.

Мне можно написать или тут или в контакте. Или позвонить, телефон в анкете.
Давайте сотрудничать, вам думаю не лишние деньги.
Я эксперт в этом деле, руковожу небольшим коллективом. По всему городу наши сотрудники, приедем поговорим, договоримся как наиболее интересно для вас или для ваших знакомых, продать купить квартиру.

ПС. Там у меня не все агенты с этого сайта(+) есть которые минус и даже не знают о нашем (+) так, что ваши знакомые не обязательно плюсовые, подошлю к ним минусового агента, а хотите плюсового, будет вам плюсовый агент

4-01-2019 21:17
На сайте с
1-04-2011

Жук заплати налоги явно ведь за использование рекламного места не заплатил и налог на рекламу

4-01-2019 21:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук заплати налоги явно ведь за использование рекламного места не заплатил и налог на рекламу

Так я готов, с каждой сделки отдавать 10% пожалуйста у меня группа людей трудится, они получают 50% от сделки 10% секретарше, все остальное то есть 40% мои, но из них это реклама, офис, телефоны и тд и тп... ну все оплачиваю я. И на телефоне все время, готов ответить на звонок, подсказываю как когда и где, что сказать сделать. В сложные ситуации сам приезжаю
Но времени свободного есть и денег в принципе хватает, чего и вам всем желаю

4-01-2019 21:35
Удалено автором темы

4-01-2019 21:38
На сайте с
21-08-2011

МОДЕРАТОРЫ!
Уберите пожалуйста психического с его нравоучениями.

Ведь по целой странице текста строчит, и не лень, ведь знает же в топку сразу. Так по диагонали просмотрю, а иногда и вовсе не смотрю. Просто уже удаляю не читая.

4-01-2019 21:39
Удалено автором темы

4-01-2019 21:42
Удалено автором темы

4-01-2019 21:42
На сайте с
21-08-2011

Граждане дорогие, подскажите пожалуйста.
Как можно обозвать человека, что бы в бан не угодить.
Но так, что бы забыл писать мне в темы.
Буду БЕЗМЕРНО благодарен за хорошую идею

4-01-2019 21:46
На сайте с
21-08-2011

Повторюсь, прочитай еще раз, подумай и ляг спать.
Утро вечера мудренее.

Цитата
 Почему ты так уверен, что мне интересно будет отвечать на твои вопросы, что ты так усердно все пишешь и пишешь? Зачем тебе это, мне не понять
Ну, а так как они мне не интересны буду удалять.
Если тебе интересно обсудить меня.
Создай отдельную тему напиши ПРО ЖУКА В МУРАВЕЙНИКЕ и там пообсуждаете
Можно все эти вопросы туда и еще кучу придумать
Там тебе никто не удалит ничего и найдутся кто захочет ответить на все вопросы вместо меня.
Ведь найдутся сто пудово Так чего ты ко мне пристал иди себе, гуляй по сайту где ТЕБЕ интересно,
А мне, ну не интересно мне общение с тобой в таком ключе, ну вот вообще ни капельки.
Пиши так что бы меня заинтересовать тогда отвечу.
А так, еще вопросы будут написаны.
Удалю без объяснений!

И больше объясняться не буду ни разу, считаю, что уже и так чрезмерно много тебе внимания уделяю.
Буду молча удалять, все, что считаю не по теме. 

4-01-2019 21:49
Удалено автором темы

4-01-2019 21:50
На сайте с
21-08-2011

прочитай ЕЩЕ РАЗ внимательно, ВДУМЧИВО!
Цитата
  Почему ты так уверен, что мне интересно будет отвечать на твои вопросы, что ты так усердно все пишешь и пишешь? Зачем тебе это, мне не понять
Там тебе никто не удалит ничего и найдутся кто захочет ответить на все вопросы вместо меня.
Ведь найдутся сто пудово Так чего ты ко мне пристал иди себе, гуляй по сайту где ТЕБЕ интересно,
А мне, ну не интересно мне общение с тобой в таком ключе, ну вот вообще ни капельки.
Удалю без объяснений!

И больше объясняться не буду ни разу, считаю, что уже и так чрезмерно много тебе внимания уделяю.

4-01-2019 21:51
Удалено автором темы

4-01-2019 21:58
На сайте с
21-08-2011

Я не устану повторять
какой ты все таки ..удак
Цитата
Удалю без объяснений!

4-01-2019 21:59
Удалено автором темы

4-01-2019 22:04
Удалено автором темы

4-01-2019 22:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Граждане дорогие, подскажите пожалуйста.
Как можно обозвать человека, что бы в бан не угодить.
Но так, что бы забыл писать мне в темы.
Буду БЕЗМЕРНО благодарен за хорошую идею   

если у человека к тебе БОЛЬШАЯ симпатия то ты его хоть кукошкой обзови, всё равно гадить будет!)))

ЧАС ДЛЯ РЕКЛАМЫ СЕЙЧАС

4-01-2019 22:09
Удалено автором темы

4-01-2019 22:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это потому что вам секс не важен вот и лепят 

бугага
Счас мы их всех перевоспитаем

4-01-2019 22:10
На сайте с
21-08-2011

Поразительный удивительный БарабанаЗверь, стучится в открытую дверь и хочет втащить, то, что не пролезает.
Ну не надо мне твоего ни мнения, ни суждения, ни рассуждений, ни иных продуктов твоего мозга.
Вот вообще НЕ НАДО. Ну пожалуйста иди погуляй, почитай чего нибудь кроме моей темы.
Ты знаешь сколько хороших книг есть.
Писатели разные.
Ну вспомни Буратину, такой хороший добрый персонаж.
И чтение не сложное, не как у меня, не возбуждает праведные гнев.
Наоборот успокаивающе действует на ранимую психику.
Иди пожалуйста отсюда а

4-01-2019 22:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 бугага
Счас мы их всех перевоспитаем  

Я думаю многое не поддается не то, что перевоспитанию, а и пониманию тоже не поддается

4-01-2019 22:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  если у человека к тебе БОЛЬШАЯ симпатиято ты его хоть кукошкой обзови, всё равно гадить будет!)))

Я правда не понимаю, вот чего он хочет добиться?
И чего вообще можно добиться таким способом?

4-01-2019 22:17
На сайте с
21-08-2011

Скажите мне пожалуйста, чего я тут еще не дописал для полного понимания
Цитата
Удалю без объяснений!

4-01-2019 22:19
закрытьВаше сообщение