Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
секс не так важен.
Когда в анкете так написано - это, что означает
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
Мне кажется - это может означать только одно, секса хорошего не пробовали.
Или только второе - разочаровались в сексе, и в жизни естественно ибо какая радость в жизни без него..
А вы как думаете?
2 янв. 2019 г. в 13:33
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ну хде ты там
за билетом навена побежала

за билетом навена побежала

4 янв. 2019 г. в 14:44
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прох, тебя самого для начала бы протестировать! А ты всё окольными путями ходишь, прям не поймать.
Ну хоть Питерская смекнула... Да только не пойму... Что не так пошло, Тэст не прошёл что ли?!

Ну хоть Питерская смекнула... Да только не пойму... Что не так пошло, Тэст не прошёл что ли?!
4 янв. 2019 г. в 14:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже так считаю правильным, сначала секс потом все остальное.
Но женщины они все наоборот вывернуть норовят.
Сначала все остальное и побольше, а потом может быть когда нибудь секс.
Цитата
Ко мне, дело прошлое приезжали когда, все равно хоть раз из недельной койки но вытаскивали по достопримечтальностям СПб водит приходилось
Не,Жук,так не пойдётсначала недельный секс а потом канфеты,вдруг мы не подходим друг другу)))
Тоже так считаю правильным, сначала секс потом все остальное.
Но женщины они все наоборот вывернуть норовят.
Сначала все остальное и побольше, а потом может быть когда нибудь секс.

Цитата
Дело прошлого,приехал я както в Питер на деву дивную глянуть,очень хотел ещё город посмотреть.Да не получилось,затащила меня в койку эта тётя на неделю,так и не насладился я вашими красотами
Ко мне, дело прошлое приезжали когда, все равно хоть раз из недельной койки но вытаскивали по достопримечтальностям СПб водит приходилось

4 янв. 2019 г. в 14:52
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Видать она рассчитывала две-три недели, а его на одну только хватило
Видать она рассчитывала две-три недели, а его на одну только хватило

4 янв. 2019 г. в 14:53
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Персик,нет ,на нашествии не был,а вот на Грушинском фестивале был,но Зинку брать не стал,возле костра и прожечь ненароком можно,иль бард какой позарится
Только отстегнул от нее главную межножную деталь и в рюкзаке увез хотя и не воспользовался, проклятая амнезия
,дома отмыл от песка и чешуи от семечек и на место поставил,и живем теперь душа в душу
Серёг, это ты на Нашествии что ли?
Персик,нет ,на нашествии не был,а вот на Грушинском фестивале был,но Зинку брать не стал,возле костра и прожечь ненароком можно,иль бард какой позарится
Только отстегнул от нее главную межножную деталь и в рюкзаке увез хотя и не воспользовался, проклятая амнезия
,дома отмыл от песка и чешуи от семечек и на место поставил,и живем теперь душа в душу
4 янв. 2019 г. в 14:59
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сочный персик, сколько спали в сутки, когда на квартиры зарабатывали?
4 янв. 2019 г. в 15:00
Удалена
Пользователь
Цитата
Даже для меня этого срока мало для тестирования. Мне как минимум на три года тестирования, а потом на опыты, на сколько выдержки хватит.
Видать она рассчитывала две-три недели
Даже для меня этого срока мало для тестирования. Мне как минимум на три года тестирования, а потом на опыты, на сколько выдержки хватит.

4 янв. 2019 г. в 15:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так три года, это вероятно и есть тот критический срок когда часто расстаются.
Изменчивости не хватает и стационарность обрыдла.
Так три года, это вероятно и есть тот критический срок когда часто расстаются.
Изменчивости не хватает и стационарность обрыдла.

4 янв. 2019 г. в 15:12
Удалена
Пользователь
Цитата
Чаще и года не выдерживают, потому что человека не узнали, подружиться не успели, а уже в койке и *живут*. А потом, когда узнавать начинают, кто с ними рядом, удивляются и обижаются. Да как йа так ошибся/лась, да как он/а меня обманул/а?!
есть тот критический срок
Чаще и года не выдерживают, потому что человека не узнали, подружиться не успели, а уже в койке и *живут*. А потом, когда узнавать начинают, кто с ними рядом, удивляются и обижаются. Да как йа так ошибся/лась, да как он/а меня обманул/а?!

4 янв. 2019 г. в 15:32
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Бывает и за 10 лет не узнаешь какой человек рядом, а можно и за год понять близкого человека
4 янв. 2019 г. в 15:49
Удалена
Пользователь
Цитата
Если Человек не чувствует себя Свободным в отношениях, и вынужден скрывать свои истинные желания и мысли, по мне так это Мазохизм какой то. Что за отношения такие, где ты стесняешь и ограничиваешь себя. Ради чего?!
Цитата
Со второй частью понятнее. Ну а долго ли эти понятые близкие люди рядом с нами продержались?
Бывает и за 10 лет не узнаешь какой человек рядом
Если Человек не чувствует себя Свободным в отношениях, и вынужден скрывать свои истинные желания и мысли, по мне так это Мазохизм какой то. Что за отношения такие, где ты стесняешь и ограничиваешь себя. Ради чего?!
Цитата
за год понять близкого человека
Со второй частью понятнее. Ну а долго ли эти понятые близкие люди рядом с нами продержались?
4 янв. 2019 г. в 16:04
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывает и за 10 лет не узнаешь какой человек рядом, а можно и за год понять близкого человекаСама жизнь, эволюция и прогресс, всегда будут влиять на человека, на его обиход, уклад и привычки! Тем самым меняя жизненное мировоззрение.
4 янв. 2019 г. в 16:11
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Воздух,может сэксанём как нить
я тя вишенками угощу

я тя вишенками угощу

4 янв. 2019 г. в 16:17
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Любые отношения или брак-это труд. Мы все не идеальны и кто-то принимает тебя такую или таким как ты есть или человек уходит и тут дело не в том сколько Вы находитесь рядом. И я не хочу чувствовать себя свободной в отношениях, я хочу чувствовать себя нужной. Но это только моё мнение и видение отношений.
4 янв. 2019 г. в 16:21
Удалена
Пользователь
Цитата
Йа Тебя когда приглашала, ты проехал стороной! Нет тебе прощения, и не подмазывайся! А вишенки вкусные высылай, не жмотярься!

Воздух,может сэксанём как нить
я тя вишенками угощу
Йа Тебя когда приглашала, ты проехал стороной! Нет тебе прощения, и не подмазывайся! А вишенки вкусные высылай, не жмотярься!

4 янв. 2019 г. в 16:23
Удалена
Пользователь
Цитата
Йа бы предпочла чувствовать себя Свободной и Счастливой со своим Мужчиной.
А Нужной... без чувства Свободы... Сомнительное удовольствие.
Эй ты, носки погладь, на бутылку/косяк дай, за хату заплати, друзья придут, кормить всех надо, кредит взял, отдашь ведь. Ты мне так нужна Родная! Без тебя не справлюсь.
я не хочу чувствовать себя свободной в отношениях, я хочу чувствовать себя нужной
Йа бы предпочла чувствовать себя Свободной и Счастливой со своим Мужчиной.
А Нужной... без чувства Свободы... Сомнительное удовольствие.
Эй ты, носки погладь, на бутылку/косяк дай, за хату заплати, друзья придут, кормить всех надо, кредит взял, отдашь ведь. Ты мне так нужна Родная! Без тебя не справлюсь.
4 янв. 2019 г. в 16:33
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Предполагала такой ответ от Вас. Мне жаль, что (нужность) для Вас осациируется с неуважением к партнёру.
4 янв. 2019 г. в 16:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Любые отношения или брак Мы все не идеальны и кто-то принимает тебя такую или таким как ты естьЦитата
и тут дело не в том сколько Вы находитесь рядом. И я не хочу чувствовать себя свободнойМы Любим потому что, МЫ ЛЮБИМ - а не потому что ЛЮБЯТ НАС!
4 янв. 2019 г. в 16:41
Удалена
Пользователь
Цитата
Что для Нас и как ассоциируется, не нужно выдумывать. Лучше попробуй понятнее формулировать свои мысли и желания.
Цитата

для Вас
Что для Нас и как ассоциируется, не нужно выдумывать. Лучше попробуй понятнее формулировать свои мысли и желания.
Цитата
Мы Любим потому что, МЫ ЛЮБИМ - а не потому что ЛЮБЯТ НАС!

4 янв. 2019 г. в 16:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Анечка, спасибо за заботу! :) Спала очень хорошо и много:)
Сейчас стала зарабатывать гораздо больше и сна конечно поубавилось:) Так же, Анюта, у вас нет детей к 40 годам и поэтому проблема сна Вам по факту не может быть известна
Сейчас стала зарабатывать гораздо больше и сна конечно поубавилось:) Так же, Анюта, у вас нет детей к 40 годам и поэтому проблема сна Вам по факту не может быть известна
4 янв. 2019 г. в 16:46
Удалена
Пользователь
Цитата
Не бережёшь Ты себя мать. Ох не бережёшь!
стала зарабатывать гораздо больше и сна конечно поубавилось
Не бережёшь Ты себя мать. Ох не бережёшь!

4 янв. 2019 г. в 16:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва

Абсолютно))) Гребу в полный рост:)

4 янв. 2019 г. в 16:57
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Странные приоритеты, не свобода , а зависимость.
Нужность - это зависимость вы от мужчины он от вас. Мы естественно все взаимозависимы, но свободный человек в меньшей степени, а вы, если будете создавать не свободу, а нужность. В итоге все равно будет на сторону смотреть мужчина. Нужна вы ему будете только в качестве кого или чего, а свобода она всегда важна. Не придумывайте отношений на этом, они не продолжительны, а если продолжительны то мучительны, а не радостны.
И я не хочу чувствовать себя свободной в отношениях, я хочу чувствовать себя нужной.
Странные приоритеты, не свобода , а зависимость.
Нужность - это зависимость вы от мужчины он от вас. Мы естественно все взаимозависимы, но свободный человек в меньшей степени, а вы, если будете создавать не свободу, а нужность. В итоге все равно будет на сторону смотреть мужчина. Нужна вы ему будете только в качестве кого или чего, а свобода она всегда важна. Не придумывайте отношений на этом, они не продолжительны, а если продолжительны то мучительны, а не радостны.
4 янв. 2019 г. в 16:59
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Что для Нас и как ассоциируется, не нужно выдумывать. Лучше попробуй понятнее формулировать свои мысли и желания.зачем выдумывать я делаю выводы из прочитанных Ваших ответов. Не вижу смысла вести дальнейший диалог, так как мои ответы для Вас не понятны)
4 янв. 2019 г. в 17:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так у вас и ник подходящий НеВашеДело, может стоит его поменять

4 янв. 2019 г. в 17:07