Цитата Я писал, что греховная природа передаётся от родителей к детям и что именно грех несёт в себе проклятья и болезни, старость и смерть. Или ты знаешь кого то кто родился от земных родителей и живёт не умирая? А ты написал, про какие то коды в ДНК выдавшая это за мои слова
Цитата А про то что я говорил, что грех кодируется в ДНК, ты как обычно опять приврал
Значит, про кодирование греха в ДНК ты не говорил?
И не боишься, что тебя за ложь наглую черти в аду сгноят
Цитатагрех передаётся через поколение по ДНК и этот грех несёт в себе проклятья и болезни
Твои слова?!
Цитата Она объясняет намного больше и логичней, чем эволюциониз с его пробелами и недочетами, котрые списывают на огромные временные отрезки.
Она объясняет ничуть не больше, чем предположение о создании мира со всеми его свойствами, час назад или в прошлый понедельник.
Теории о сверхъестественном априори ненаучны.
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Хочется,наверно, 15 лет хмурым по вене ставиться, а потом, прочитав одну книжку, понять все устройство мира, но так не бывает.
Цитата Денис я попытался почитать Маркова, только вот ту чушь которую он пишет читать не возможно.
И тут следует какой-то конкретный пример.... или не следует.
Цитата Я вам тоже советовал прочитать пару книжек Г. Ш. Макмертри например и Дж. Макдауэла
Когда они опубликуются в рецензируемом научном издании, или будут ссылаться на такие факты - вернусь к их трудам, рассуждения же о богословии вместо биологии мне не интересны.
Цитата Только вот нет этих переходных видов или этих геологических слоёв почвы из учебников.
Богословам, конечно, виднее, чем геологам, палеонтологам и физикам.
Цитата или по твоему если тема скопирована она не может опровергать эволюцию.
По-моему, даже на чтение и разбор твоих простыней текста я потратил больше времени, чем ты на нажатие двух кнопок мыши, но ты продолжаешь нести одну и ту же чушь, снова и снова, приписывая теории эволюции утверждения, которые из нее не следуют(как в твоем примере с кошкой и мышкой), сводя к ней то, к чему она отношения не имеет(например, абиогенез), хотя ранее уже не раз говорили, что это прямая подмена тезиса. О чем речь, вместо того чтобы потратить три минуты на просмотр видео, ты решил потратить мое время, чтобы я пересказал тебе, о чем там говорится. Твоя лень и инертность не знает границ. Быть может, если ты сам потратишь время на поиски ответов на свои вопросы, начнешь больше ценить чужое время.
Россия, Нижний Новгород
11 дек. 2017 г. в 22:41