Цитата Если не способен одержать победу в дискуссии,
всегда есть вероятность одержать ее с помощью унижения и оскорбления оппонента.
Ооооо,еее бэби,это же твоя любимая фишка))
Цитата Я понимаю у тебя ходов больше нет, кроме как выставлять меня сумасшедшей)
Ещё раз говорю,проснись,ты серешь,я тебя ни кем не выставляю,ты сама себя выставляешь..)
Цитата я подобрала для себя курс аминокислот и нейромедиаторов, но тебе простительно не знать такие вещи
Сама себе? Ах ну да,ты же фармацевт и одновременно психиатр.)Так же как до этого подбирала сама себе на много лет курсы по внутривенному введению героина и потом хз на сколько лет курсы алкогольной интоксикации..))
Цитата я вообще снисходительно отношусь к сидельцам, когда им было образование то получать.
Ох ты епти гигантША мысли.)))Да ты че,правда, тебе диплом сфотографировать ? Так же как ты фоткала корочки массажиста?)) Хотя массажист это понятно для чего прикрытие учитывая твою любовь к сексу за деньги,или это я тоже выдумал,мне кинуть ссылку на ту тему?))
Цитата а твое хамство всего лишь показатель твоей ущербности.
Хамство у меня к тебе только в основном,ибо я тебе говорил уже чипуха,что я с тобой разговариваю как с полу-мужиком (коим ты себя и позиционируешь),так что залепи дуделку и кушай не обляпайся ,я тебе говорил много раз,много,не открывай свою чухлятку беззубую в мою сторону,иди себе мимо, не услышала, ну так держи-чертежи, всё очень просто, собственно как ты со мной разговариваешь (да и со многими) так и с тобой))
Цитата собака лает, караван идет
Какой караван,ты как корова вставшая на дыбы идешь... караван....))
Просто я тебя не перевариваю органически вот собственно и ответ на все твои стенания,чипуха ты премахоренная..)))
За собой следи ,как ты и с кем разговариваешь,что бы потом что то спрашивать с кого то, а я как нибудь разберусь.))
Россия, Донецк
4-11-2017 09:10