Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Хочу счастья 2. И мне страшно.
Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!
1 ноя. 2017 г. в 12:04
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
так то ты сам всегда начинаешь)
не открывай свою чухлятку беззубую в мою сторону,иди себе мимо, н
так то ты сам всегда начинаешь)
4 ноя. 2017 г. в 13:40
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Я тебе уже говорил 1000000 раз никто не виноват в том,что тебе на пути попадались только животные котрые тебя обижали и тд,не все мужики такие,но учитывая,что у тебя не было подобного опыта ты не можешь этого понять. У мужиков есть понятие баба товар ( и за это разумеется платят,деньгами,подарками) ,а есть-любимая женщина,для которой стараются делать всё (многое) просто что бы она улыбалась и была счастлива. То что тебе такой не попался,в этом никто не виноват.
Ты только и занимаешься на форуме тем,что несешь эту ересь про мужиков, так какое ты к себе ждешь отношения,если ты просто обиженная несчастная тетка,но у которой гонору больше чем она весит?
Я тебе уже 1000 раз говорил,давай,краями, но ты один хрен все меня где то вспоминаешь,вот собственно я тебя тоже и цепляю...а как ты хотела?
Если мужчина относится к женщине как к товару пусть платит!Разумеется,но ты через свою призму всего пережитого не можешь понять одного,что не все мужики относятся к девушкам, суууко-к любимым девушкам,как к товару.
Я тебе уже говорил 1000000 раз никто не виноват в том,что тебе на пути попадались только животные котрые тебя обижали и тд,не все мужики такие,но учитывая,что у тебя не было подобного опыта ты не можешь этого понять. У мужиков есть понятие баба товар ( и за это разумеется платят,деньгами,подарками) ,а есть-любимая женщина,для которой стараются делать всё (многое) просто что бы она улыбалась и была счастлива. То что тебе такой не попался,в этом никто не виноват.
Ты только и занимаешься на форуме тем,что несешь эту ересь про мужиков, так какое ты к себе ждешь отношения,если ты просто обиженная несчастная тетка,но у которой гонору больше чем она весит?
Я тебе уже 1000 раз говорил,давай,краями, но ты один хрен все меня где то вспоминаешь,вот собственно я тебя тоже и цепляю...а как ты хотела?
4 ноя. 2017 г. в 13:40
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ганс, я ни разу к тебе не прицепилась.
это всегда делаешь ты)
зацепишься за пост и начинаешь оскорблять.
а уж тут подключаюсь я.
может лекарство от склероза тебе попить?)
Ганс, я ни разу к тебе не прицепилась.
это всегда делаешь ты)
зацепишься за пост и начинаешь оскорблять.
а уж тут подключаюсь я.
может лекарство от склероза тебе попить?)
4 ноя. 2017 г. в 13:51
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
посмотри кто первый начинает, думаю будешь удивлен)
4 ноя. 2017 г. в 13:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ок,не вопрос,я уже как Герасим-на всю куйню согласен,не вопрос,кули мне тут три часа спорить, кто первый кто второй , с этой минуты (сегодня 4.11.2017 ...13 57) кто первый чье имя напишет (в любом контексте, положительном,отрицательном,пох в каком, тот....Филипп Киркоров..)
4 ноя. 2017 г. в 13:57
Игорь
Новичок
Россия, Татарстан
Они специально маски одевают что бы не видно было как их таращит от той дряни что употребляют.
4 ноя. 2017 г. в 14:28
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Жизнь показывает что человек любит страну до тех пор, пока страна покупает его услуги за хорошую цену. Как только цена услуг падает, человек перестаёт любить страну и начинает любить родину))
Государство нариков садит тюрма, а их не садить а лечить надо - ты как врач разве этого не понимаешь? судя по всему нет. Мнение гос-ва на этот счёт идёт вразрез со здравым смыслом и врачебным мнением, и раз ты разделяешь такое мнение то грош тебе цена как врачу и как человеку здравомыслящему и как человеку имеющему своё мнение
Это тоже чистая правда. Я не смогу жить с мужчиной, который не любит свою страну. А по отношению к нарикам и еже с ними, наше с государством мнение полностью совпадает, к счастью.
Жизнь показывает что человек любит страну до тех пор, пока страна покупает его услуги за хорошую цену. Как только цена услуг падает, человек перестаёт любить страну и начинает любить родину))
Государство нариков садит тюрма, а их не садить а лечить надо - ты как врач разве этого не понимаешь? судя по всему нет. Мнение гос-ва на этот счёт идёт вразрез со здравым смыслом и врачебным мнением, и раз ты разделяешь такое мнение то грош тебе цена как врачу и как человеку здравомыслящему и как человеку имеющему своё мнение

4 ноя. 2017 г. в 19:54
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Давайте! Кому куда Вы Ася будете определять? А после разграничения будем хвастаться своими красными дипломами, должностями и имуществом?) Да, да, у кого больше денег и выше должность. Это ведь так *интересно* всем.)Нет, конечно, важнее, сколько у кого волос на теле. Это архиважно, прямо судьбоносно)))
4 ноя. 2017 г. в 20:11
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
У нее на странице о ней: обычная молодая женщина. Адекватная оптимистка)))....-ой,какая адекватная,да еще и оптимистка)) И как врач,видимо,такая же, как и оптимистка, раз даже не имеет знаний о строении частицы вируса-Вич - не из двух белков она состоит,милая АсяМилая, Вита, знатный наш вирусолог. Каждый, кто закончил мед.университет, знает, что основные белки, которые обеспечивают существование вируса -это gp120 и gp41. Не суйтесь не в своё дело.
4 ноя. 2017 г. в 20:16
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну это уж вы напрасно..
из дыры под названием Ханты-Мансийск
ну это уж вы напрасно..

4 ноя. 2017 г. в 20:21
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
И вторую,мармеладно-шоколадную пукающую фиалками стану ОЗ, где все на розовых пони и фиолетовых единорогах кружат хороводы,все культурные (пока их не задеть)), обсуждают Мандельштама с Бродским и Шопенгауэра с Карлом Густовом Юнгом, вяжут крючочками,вышивают, плетут макрамэ, протирают медицинским спиртом нимбы над головами и занимаются онанизмом на свое собственное отражение,в ожидании пока их канонизируют в святые или причислят к какому нибудь из пантеонов древних Богов.Вы что-то употребили?
4 ноя. 2017 г. в 20:21
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Жизнь показывает что человек любит страну до тех пор, пока страна покупает его услуги за хорошую цену. Как только цена услуг падает, человек перестаёт любить страну и начинает любить родину))Наркоманов надо лечить. Но, когда они попадают в поле зрения правоохранительных органов-они к этому времени совершили преступление и их, разумеется, садят. Но там тоже их лечат. А что касается любви к стране, к родине, что для меня едино, я любила её ив 90-е. когда поночам мыла пол, отскребала грязь в подъездах, ухаживала за больными-считала это своим долгом и училась: сыта была или голодна. Люблю и сейчас, когда живу благополучно. Ни разу в жизни, ни при каких трудностях мне не приходило в голову обвинить кого-нибудь, пустить чего-нибудь по вене и цинично философствовать.
4 ноя. 2017 г. в 20:32
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
из дыры под названием Ханты-МансийскВас из этой дыры в 24 часа выставят-и дело с концом. )))
4 ноя. 2017 г. в 20:34
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Ася ,не злитесь на нас.в этой паутине мало хорошего.не воспринемайте всё близко к сердцуЛадно, не буду.))) Развлекайтесь.
4 ноя. 2017 г. в 20:36
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Пережила 90-е,, работала, где могла. Ушла от мужа. В 90-е выжила и помогла выжить своей семье, окончила с Красным дипломом ВУЗ (бюджет), с диагнозомЯ работать начала с 17 лет. В 98-м поступила в Университет. На каникулах, в выходные, иногда ночью работала. Диагноза тогда и близко не было. Замуж вышла в 17 лет, родила в 18. На Север приехала в 2008 году официально, по вызову. Что Вас смущает, милая? В 90-е я ни о какой бурной жизни речи не было: бурная работа была.
4 ноя. 2017 г. в 20:49
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Какой то детский сад, у нас губернатор ХМАО живет с кем хочет, да, что там губернатор - президент страны,Сплетни не собирай. Или входишь в ближний круг губернатора?Цитата
из дыры под названием Ханты-МансийсЭто для непосвящённых: Сургут больше Хантов, но некрасивый, серый. Много уродливых зданий. Воздух ужасный. И люди обозлённые. Ханты-Мансийск называют городом-дворцом. Это вечная зависть сургутян. И , милая, у нас повариху недавно не рекомендовали и ,разумеется, не взяли из-за того, что у неё было несколько раз правонарушение (я не знаю какое), а судимости даже не было. Всё очень строго. Я же не бухгалтером в буфете работаю.
4 ноя. 2017 г. в 20:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
меня?.. за что?
Вас из этой дыры в 24 часа выставят-и дело с концом. ))
меня?.. за что?

4 ноя. 2017 г. в 21:00
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Мне 38 лет.
4 ноя. 2017 г. в 21:15
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Печально, понимаю как это тяжело для тебя, но при чём здесь это?
Тут у людей тоже жизнь не лёгкая была и не только оттого, что они сами залезли в дерьмо от слабохарактерности и падлючести нутра. Есть и северяне и военные и милиционеры и с наградами и терявшие жён, мужей, детей, друзей - ты не одна.
А в теме обрати внимание на плюсы, а не на необоснованные нападки
тебе люди правду говорят. Ты ж сама без пяти минут уголовница; балансируешь на грани и всё обеляешь себя. )) посмотри на себя трезво. Сюда случайные люди не попадают - все одним миром мазаны, просто некоторые никак это принять не могут.
А некоторые вообще с катушек слетели, городят тут околесицу
....Ганс, а ты видел чтоли Соло в реале, или она тебя через монитор до нервного тика довела?
Как ты её! .... всю правду и прям в глаза 

Цитата
никаких соплей и милосердия
Автор, мой тебе совет: ищи лучше хорошую бабу
Мой маленький сын умер. Довольны?
Печально, понимаю как это тяжело для тебя, но при чём здесь это?
Тут у людей тоже жизнь не лёгкая была и не только оттого, что они сами залезли в дерьмо от слабохарактерности и падлючести нутра. Есть и северяне и военные и милиционеры и с наградами и терявшие жён, мужей, детей, друзей - ты не одна.
А в теме обрати внимание на плюсы, а не на необоснованные нападки
тебе люди правду говорят. Ты ж сама без пяти минут уголовница; балансируешь на грани и всё обеляешь себя. )) посмотри на себя трезво. Сюда случайные люди не попадают - все одним миром мазаны, просто некоторые никак это принять не могут.
А некоторые вообще с катушек слетели, городят тут околесицу
....Ганс, а ты видел чтоли Соло в реале, или она тебя через монитор до нервного тика довела?
Как ты её! .... всю правду и прям в глаза 

4 ноя. 2017 г. в 21:15
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Андрей,простите -это я не Вам.Ошиблась.Это я завистливой сургутянке. Это старый спор между ужасным задымлённым,разлапистым Сургутом и красивым чистым Ханты-Мансийском,где нет никаких пооизводств. У нас административный, спортивный,культурный город,где проходит много международных событий. Сургутяне,где,в основном,вахтовики,идёт переработка нефти-завидуют.
4 ноя. 2017 г. в 21:29
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Я не собиралась говорить о своих несчастьях. Вы вынудили меня. Я со все справилась. Написала свои пожелания (все так делают,иначе,как познакомиться?)Не нравится - проходи мимо. Живите как хотите. Нигде я не балансирую. Закон не запрещает мне работать врачом! Вы мення утомили,ей Богу.
4 ноя. 2017 г. в 21:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
там правды на ложку, и бочка фантазий)
не обольщайтесь.
всю правду
там правды на ложку, и бочка фантазий)
не обольщайтесь.
4 ноя. 2017 г. в 21:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
одним МИРРОМ мазаны)
когда люди с понтом употребляют выражения, значения которых не понимают
когда люди с понтом употребляют выражения, значения которых не понимают

4 ноя. 2017 г. в 22:12
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Ася респект)
Мне нравятся ваши железные нервы
И сразу видно культуру общения
Мне нравятся ваши железные нервы

И сразу видно культуру общения

4 ноя. 2017 г. в 22:52

Сарказм,ирония...шуточки.... А ведь тут не до шуток! Это же заразно! Гляньте скока таких уже....