На сайте с
27-10-2017

Хочу счастья 2. И мне страшно.

Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!

1-11-2017 12:04
На сайте с
22-04-2015

это не ирония и не сорказм
Сарказм,ирония...шуточки.... А ведь тут не до шуток! Это же заразно! Гляньте скока таких уже....

4-11-2017 13:40
На сайте с
31-01-2016

Цитата
не открывай свою чухлятку беззубую в мою сторону,иди себе мимо, н

так то ты сам всегда начинаешь)

На сайте с
1-03-2009

Цитата
Если мужчина относится к женщине как к товару пусть платит!   
Разумеется,но ты через свою призму всего пережитого не можешь понять одного,что не все мужики относятся к девушкам, суууко-к любимым девушкам,как к товару.
Я тебе уже говорил 1000000 раз никто не виноват в том,что тебе на пути попадались только животные котрые тебя обижали и тд,не все мужики такие,но учитывая,что у тебя не было подобного опыта ты не можешь этого понять. У мужиков есть понятие баба товар ( и за это разумеется платят,деньгами,подарками) ,а есть-любимая женщина,для которой стараются делать всё (многое) просто что бы она улыбалась и была счастлива. То что тебе такой не попался,в этом никто не виноват.
Ты только и занимаешься на форуме тем,что несешь эту ересь про мужиков, так какое ты к себе ждешь отношения,если ты просто обиженная несчастная тетка,но у которой гонору больше чем она весит?

Я тебе уже 1000 раз говорил,давай,краями, но ты один хрен все меня где то вспоминаешь,вот собственно я тебя тоже и цепляю...а как ты хотела?

На сайте с
31-01-2016

Цитата

Я тебе уже 1000 раз говорил,давай,краями, но ты один хрен все меня где то вспоминаешь,вот собственно я тебя тоже и цепляю...а как ты хотела?

Ганс, я ни разу к тебе не прицепилась.

это всегда делаешь ты)

зацепишься за пост и начинаешь оскорблять.

а уж тут подключаюсь я.

может лекарство от склероза тебе попить?)

4-11-2017 13:51
На сайте с
31-01-2016

посмотри кто первый начинает, думаю будешь удивлен)

4-11-2017 13:52
На сайте с
1-03-2009

Ок,не вопрос,я уже как Герасим-на всю куйню согласен,не вопрос,кули мне тут три часа спорить, кто первый кто второй , с этой минуты (сегодня 4.11.2017 ...13 57) кто первый чье имя напишет (в любом контексте, положительном,отрицательном,пох в каком, тот....Филипп Киркоров..)

4-11-2017 13:57
На сайте с
10-12-2013

Они специально маски одевают что бы не видно было как их таращит от той дряни что употребляют.

4-11-2017 14:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Это тоже чистая правда. Я не смогу жить с мужчиной, который не любит свою страну. А по отношению к нарикам и еже с ними, наше с государством мнение полностью совпадает, к счастью. 

Жизнь показывает что человек любит страну до тех пор, пока страна покупает его услуги за хорошую цену. Как только цена услуг падает, человек перестаёт любить страну и начинает любить родину))
Государство нариков садит тюрма, а их не садить а лечить надо - ты как врач разве этого не понимаешь? судя по всему нет. Мнение гос-ва на этот счёт идёт вразрез со здравым смыслом и врачебным мнением, и раз ты разделяешь такое мнение то грош тебе цена как врачу и как человеку здравомыслящему и как человеку имеющему своё мнение

4-11-2017 19:54
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Давайте! Кому куда Вы Ася будете определять? А после разграничения будем хвастаться своими красными дипломами, должностями и имуществом?) Да, да, у кого больше денег и выше должность. Это ведь так *интересно* всем.)  
Нет, конечно, важнее, сколько у кого волос на теле. Это архиважно, прямо судьбоносно)))

4-11-2017 20:11
На сайте с
27-10-2017

Цитата
У нее на странице о ней: обычная молодая женщина. Адекватная оптимистка)))....-ой,какая адекватная,да еще и оптимистка)) И как врач,видимо,такая же, как и оптимистка, раз даже не имеет знаний о строении частицы вируса-Вич - не из двух белков она состоит,милая Ася   
Милая, Вита, знатный наш вирусолог. Каждый, кто закончил мед.университет, знает, что основные белки, которые обеспечивают существование вируса -это gp120 и gp41. Не суйтесь не в своё дело.

4-11-2017 20:16
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 из дыры под названием Ханты-Мансийск 

ну это уж вы напрасно..

4-11-2017 20:21
На сайте с
27-10-2017

Цитата
И вторую,мармеладно-шоколадную пукающую фиалками стану ОЗ, где все на розовых пони и фиолетовых единорогах кружат хороводы,все культурные (пока их не задеть)), обсуждают Мандельштама с Бродским и Шопенгауэра с Карлом Густовом Юнгом, вяжут крючочками,вышивают, плетут макрамэ, протирают медицинским спиртом нимбы над головами и занимаются онанизмом на свое собственное отражение,в ожидании пока их канонизируют в святые или причислят к какому нибудь из пантеонов древних Богов.   
Вы что-то употребили?

4-11-2017 20:21
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Жизнь показывает что человек любит страну до тех пор, пока страна покупает его услуги за хорошую цену. Как только цена услуг падает, человек перестаёт любить страну и начинает любить родину))
Государство нариков садит тюрма, а их не садить а лечить надо - ты как врач разве этого не понимаешь? судя по всему нет. Мнение гос-ва на этот счёт идёт вразрез со здравым смыслом и врачебным мнением, и раз ты разделяешь такое мнение то грош тебе цена как врачу и как человеку здравомыслящему и как человеку имеющему своё мнение   
Наркоманов надо лечить. Но, когда они попадают в поле зрения правоохранительных органов-они к этому времени совершили преступление и их, разумеется, садят. Но там тоже их лечат. А что касается любви к стране, к родине, что для меня едино, я любила её ив 90-е. когда поночам мыла пол, отскребала грязь в подъездах, ухаживала за больными-считала это своим долгом и училась: сыта была или голодна. Люблю и сейчас, когда живу благополучно. Ни разу в жизни, ни при каких трудностях мне не приходило в голову обвинить кого-нибудь, пустить чего-нибудь по вене и цинично философствовать.

4-11-2017 20:32
На сайте с
27-10-2017

Цитата
из дыры под названием Ханты-Мансийск   
Вас из этой дыры в 24 часа выставят-и дело с концом. )))

4-11-2017 20:34
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Ася ,не злитесь на нас.в этой паутине мало хорошего.не воспринемайте всё близко к сердцу  
Ладно, не буду.))) Развлекайтесь.

4-11-2017 20:36
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Пережила 90-е,, работала, где могла. Ушла от мужа. В 90-е выжила и помогла выжить своей семье, окончила с Красным дипломом ВУЗ (бюджет), с диагнозом  
Я работать начала с 17 лет. В 98-м поступила в Университет. На каникулах, в выходные, иногда ночью работала. Диагноза тогда и близко не было. Замуж вышла в 17 лет, родила в 18. На Север приехала в 2008 году официально, по вызову. Что Вас смущает, милая? В 90-е я ни о какой бурной жизни речи не было: бурная работа была.

4-11-2017 20:49
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Какой то детский сад, у нас губернатор ХМАО живет с кем хочет, да, что там губернатор - президент страны,  
Сплетни не собирай. Или входишь в ближний круг губернатора?Цитата
 из дыры под названием Ханты-Мансийс 
Это для непосвящённых: Сургут больше Хантов, но некрасивый, серый. Много уродливых зданий. Воздух ужасный. И люди обозлённые. Ханты-Мансийск называют городом-дворцом. Это вечная зависть сургутян. И , милая, у нас повариху недавно не рекомендовали и ,разумеется, не взяли из-за того, что у неё было несколько раз правонарушение (я не знаю какое), а судимости даже не было. Всё очень строго. Я же не бухгалтером в буфете работаю.

4-11-2017 20:59
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Вас из этой дыры в 24 часа выставят-и дело с концом. )) 

меня?.. за что?

4-11-2017 21:00
На сайте с
27-10-2017

Мне 38 лет.

4-11-2017 21:15
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Цитата
никаких соплей и милосердия
Автор, мой тебе совет: ищи лучше хорошую бабу
Мой маленький сын умер. Довольны?  

Печально, понимаю как это тяжело для тебя, но при чём здесь это?
Тут у людей тоже жизнь не лёгкая была и не только оттого, что они сами залезли в дерьмо от слабохарактерности и падлючести нутра. Есть и северяне и военные и милиционеры и с наградами и терявшие жён, мужей, детей, друзей - ты не одна.
А в теме обрати внимание на плюсы, а не на необоснованные нападки тебе люди правду говорят. Ты ж сама без пяти минут уголовница; балансируешь на грани и всё обеляешь себя. )) посмотри на себя трезво. Сюда случайные люди не попадают - все одним миром мазаны, просто некоторые никак это принять не могут.
А некоторые вообще с катушек слетели, городят тут околесицу ....Ганс, а ты видел чтоли Соло в реале, или она тебя через монитор до нервного тика довела? Как ты её! .... всю правду и прям в глаза

4-11-2017 21:15
На сайте с
27-10-2017

Андрей,простите -это я не Вам.Ошиблась.Это я завистливой сургутянке. Это старый спор между ужасным задымлённым,разлапистым Сургутом и красивым чистым Ханты-Мансийском,где нет никаких пооизводств. У нас административный, спортивный,культурный город,где проходит много международных событий. Сургутяне,где,в основном,вахтовики,идёт переработка нефти-завидуют.

4-11-2017 21:29
На сайте с
27-10-2017

Я не собиралась говорить о своих несчастьях. Вы вынудили меня. Я со все справилась. Написала свои пожелания (все так делают,иначе,как познакомиться?)Не нравится - проходи мимо. Живите как хотите. Нигде я не балансирую. Закон не запрещает мне работать врачом! Вы мення утомили,ей Богу.

4-11-2017 21:36
На сайте с
31-01-2016

Цитата
всю правду 

там правды на ложку, и бочка фантазий)

не обольщайтесь.

4-11-2017 21:55
На сайте с
31-01-2016

одним МИРРОМ мазаны)

когда люди с понтом употребляют выражения, значения которых не понимают