На сайте с
27-10-2017

Хочу счастья 2. И мне страшно.

Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!

1-11-2017 12:04
На сайте с
13-04-2011

проще будьте господа)))) проецируя негатив, получаете негатив. Больше позитива)))))

6-11-2017 14:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
От улыбки станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на земле
Будто лампочки включаются улыбки   
а ну быстро все улыбнулись-по доброму господа-по доброму!

6-11-2017 15:26
На сайте с
8-02-2009

в последнее время, дамы без стеснения стали признаваться, что у них есть еб...ь любовник. они какой профит с этого хотят поиметь?).
о времена, о нравы.

к тс у меня нейтральное отношение.

6-11-2017 15:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 у них есть еб...ь любовник. они какой профит с этого хотят поиметь?).  
тоже не раз сталкивался ,любовник есть ,но ищут мужа и вашим и нашим )))до тс тоже фиолетово

6-11-2017 16:15
На сайте с
29-05-2017

Цитата
О как взбударажила Вас Ася а она всего лишь хочет счастья

Думаю все за Асю только рады будут, если она обретет счастье. Только зачем унижать людей, пренебрежительными выражениями, кем бы они не являлись по жизни? По вашему это нормально?
Цитата
по поводу моего парня и статьи я написала выше. Рада, что у Вас сменился тон. В остальном, да, и в этом, сильно сомневаюсь, что обязана перед Вами отчитываться. Не забывайте, что я врач.

Тон у меня не менялся Ася, ничего личного, непринужденно с вами общаюсь, хотя уже не интересно и успокойтесь уже относительно Сургута, то, что Вы бываете никому не интересно, как и плачи в вашей семье это ваши личные дела. В Сургут все приезжают, у Вас проблемы что ли какие то связанные с нашим городом? Приехали, посмотрели на цивилизацию и с Богом в свою деревню, служить государству.)

6-11-2017 16:41
На сайте с
25-05-2012

Цитата
О как взбударажила Вас Ася а она всего лишь хочет счастья

Думаю все за Асю только рады будут, если она обретет счастье. Только зачем унижать людей, пренебрежительными выражениями, кем бы они не являлись по жизни? По вашему это нормально?

Умница инна, хоть одна умная женщина подвела итог.

7-11-2017 19:04
На сайте с
27-10-2017

Цитата
В УК ничего не говорится о том, что нельзя заниматься безопасным сексом без предупреждения партнёра. В уголовном может и ни чего....но в моральном аспекте...мда....а сказать мы конечно боимся?
Да, боюсь. Очень. Не смогу. Лучше прогоню.

11-11-2017 15:59
На сайте с
27-10-2017

Цитата
как и плачи в вашей семье это ваши личные дела  
Ещё раз напишу. Я не жаловаплась ни в одном сообщении, пока, мне один и нашего сообщества не упрекнул меня в том, что я не упоминаю про детей. Мне, кажется. если женщина молчит про детей, должно хватить такта не спрашивать ни о чём.
А рабочий город Сургут мне жалко. И сестру свою жалко, она вынуждена там жить.

11-11-2017 16:06
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Только зачем унижать людей, пренебрежительными выражениями, кем бы они не являлись по жизни? По вашему это нормально?   
Чем конкретно я кого-то унизила? Если в анкетах или в сообщениях пишут , что не интересуются барышнями невысокими, не модельной внешности и т.д.- это тоже считать за оскорбление? Я прохожу мимо и всё. А если, кто обиделся на мои пожелания, автоматически отнёс себя к тем, кого я исключила из возможных знакомых.)

11-11-2017 16:11
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Приехали, посмотрели на цивилизацию и с Богом в свою деревню, служить государству.)   
Да, в Ханты трудно переехать, жильё дорогое, работу трудно найти. Но это не повод так злиться. Сургут же замечательный, красивый город, да? )))

11-11-2017 16:13
На сайте с
27-10-2017

Цитата
покажите пожалуйста тех,кто страну не любит?Кто эти нечестивые негодяи?Тех,кто не любит лживую проворовавшуюся власть во главе с президентом-хоть отбавляй.И их ,думаю,поболее будет,чем лижущих жопу этой власти и одобряющие ее воровской беспредел.Вот вы,к примеру, к кому себя относите?   
И Вам отвечу. Хотя чего отвечать? Таких людей, слава Богу, гораздо больше таких, как Вы. Они живут в другой России, в той, которую любят, которой отдают свою жизнь и в прямом и в переносном смысле. Они уважают и горды своим Президентом. Они видят недостатки. Они их исправляют, каждый на своём месте. Вот так , всё просто))) А Вы что сделали, чтобы Ваша Родина стала лучше?

11-11-2017 16:19
На сайте с
27-10-2017

Цитата
в последнее время, дамы без стеснения стали признаваться, что у них есть еб...ь любовник. они какой профит с этого хотят поиметь?).
о времена, о нравы.

к тс у меня нейтральное отношение.  
Я когда писала объявление. мы расстались с моим парнем. С самого начала, знала, что нет будущего. Говорила и говорю ему об этом. А когда он позвонил и согласился на такие отношения-тоже согласилась с ним, начитавшись ваших, господа комментариев, и, перестала искать, как сказано мужа здесь. Несколько интересных знакомств на сайте-не более того. А вы, кто здесь зависает годами-вы ни с кем в реальной жизни не встречаетесь? А судьи кто?....

11-11-2017 16:31
На сайте с
27-10-2017

К стати, что такое тс?

11-11-2017 16:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 что такое тс?
тут обычно это топик стартер.автор темы

11-11-2017 17:20
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Если Вы не шутите, шепните)

Ну вот-с! И шептать не нужно. Гражданин сам к вам в тему,Асенька,заглянул.
Вот такой вот странный этот дяденька у нас. Но со всех сторон положительный!

11-11-2017 17:54
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Ну вот-с! И шептать не нужно. Гражданин сам к вам в тему,Асенька,заглянул.
Вот такой вот странный этот дяденька у нас. Но со всех сторон положительный!  
Это, который кот?! Я лучше застрелюсь сразу.)

12-11-2017 18:16
закрытьВаше сообщение