ЦитатаНет, конечно, важнее, сколько у кого волос на теле. Это архиважно, прямо судьбоносно)))
Для кого то может быть и этот вопрос важен, а так никто не обязывает отвечать на вопросы и выкладывать здесь свою подноготную, как это сделали Вы.
Цитата Вас из этой дыры в 24 часа выставят-и дело с концом. )))
Ася, Вы же офицер, держите себя в руках, не позволяйте себя провоцировать.) Меня не хватит на 24 часа в Вашем захолустье.
ЦитатаЭто для непосвящённых: Сургут больше Хантов, но некрасивый, серый. Много уродливых зданий. Воздух ужасный. И люди обозлённые. Ханты-Мансийск называют городом-дворцом. Это вечная зависть сургутян. И , милая, у нас повариху недавно не рекомендовали и ,разумеется, не взяли из-за того, что у неё было несколько раз правонарушение (я не знаю какое), а судимости даже не было. Всё очень строго. .
Насмешили.) Я Вам не милая. Не будем здесь вступать в препирательства относительно Сургута. Это город, хотя и маленький, а про город-дворец расскажите тем, кто у там не был. Ханты это просто большая дотационная деревня, одно название, что север, идешь летом по улице и отбиваешься от комаров как в деревне.) Чему завидовать, непонятно? Только посочувствовать можно, что вынуждены там жить. Можно конечно понять, что уехать хотите, я бы тоже при первой возможности оттуда сбежала.) Понятно, что у Вас в деревне почти все друг с другом знакомы, но что-то доброты и вежливости я в ваших ответах не наблюдаю.
ЦитатаЯ же не бухгалтером в буфете работаю.
Ася прекращайте хвастать и вести себя высокомерно. Сегодня не в буфете, а завтра кто знает... откроется Ваша афера и хитрость, в которой Вам помогают по прохождению ВВК и буфету будете рады.) Будьте скромнее.
Цитата Сплетни не собирай. Или входишь в ближний круг губернатора?
О каких сплетнях речь? Разговор был о свободе выбора спутника жизни. С губернатором да, знакома , очень приятная в общении, культурная и вежливая. Берите с неё пример Ася и не тычьте незнакомым Вам людям.
Россия, Москва
Зачем же так реагировать? Ни о какой репликации при наличии всего двух этих белков речь не идет.
4-11-2017 23:56