На сайте с
27-10-2017

Хочу счастья 2. И мне страшно.

Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!

1-11-2017 12:04
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 не мелочись, возьми годик. 
надеюсь вам это поможет...

3-11-2017 18:24
На сайте с
28-06-2017

Ну и как же так вышло,что така цаца и среди нас,ассоциальных элементов?)

3-11-2017 18:49
На сайте с
6-09-2015

Я ваще самый зачетный. Ася не успела со мной познакомиться, иначе сразу бы пересмотрела свою позицию. И вообще давно бы удалила эту тему с личными извинениями. )))
Так что Ася, не удивляйтесь, если такие как я, в последствии вам будут выдвигать пожелания, а не вы. )))

3-11-2017 18:53
На сайте с
31-01-2016

я вспомнила адекватного порядочного мужчину на форуме!

это Капитан Очевидность

3-11-2017 19:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я вспомнила адекватного порядочного мужчину на форуме!

это Капитан Очевидность   
Горько!!!!

4-11-2017 01:40
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Учитывая все выше изложенное,могу сказать : Вы конечно же заслуживаете уважение,но по моему вы немного начинаете переигрывать...  
На этот сайт я зашла найти себе пару. Какие игры, переигрывания. Вы что не знаете, что официально приглашают на работу? ( с договором, подъёмными). И переводят официально, чтобы стаж не прерывался. Есть даже такое, что переводят без согласия, ротация называется. Но, обычно , по-желанию, если есть возможность.

4-11-2017 05:32
На сайте с
27-10-2017

Цитата
это ваше право с кем и каким человеком строить отношения и государство здесь играет последнюю роль)  
я имею ввиду серьёзные, законные отношения. Вы не слышали про анкеты, которые заполняются даже вольным наймом? Проверяют всех родственников, живых и мёртвых. У нас анкета должна быть, практически идеальной. Т.Е. я могу делать всё, что хочу, но на вольных хлебах.)

4-11-2017 05:45
На сайте с
27-10-2017

Цитата
 мне много что кажется в этой жизни...просто до чего мы так докатимся с такой политикой-теперь я понял,к чему Денис из Москвы выложил такую картинку.По моему мы это проходили уже и результат всем известен... 
А ваши требования насчёт возраста, роста, веса - чем это отличается от моих? Для меня важнее не внешние данные ( что больше подходит для поста-интересно, как его модераторы допустили?), а соблюдает ли человек закон, трудится ли? Кем работает?-что здесь даже отдалённо подходит к этому ужасному посту?

4-11-2017 05:51
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Ищите кого хотите, выдвигайте любые требования, имеете полное право. Но!, восхваляйте свои достоинства, описывайте свои достижения не на фоне кого-то, тем более так презираемых вами наркоманов, а просто потому что они у вас есть.
Не находите странным подчёркивание своих достижений со ссылкой на то, что существуют асоциальные личности?(Вопрос риторический. Чисто для размышления вам.)   
Мои характеристики отдельно, требования и табу-отдельно.

4-11-2017 05:54
На сайте с
27-10-2017

Цитата
и не говори,страшно подступиться,вдруг с ноги пробьет.Вон,Соло как-то возмущалась,что за актрисульками режисер с писькой наперевес бегал.Должен был,по ее мнению,сиськи силиконовые пришить,чтоб их нЕжную сущность не травмировать   
Вы бредите?

4-11-2017 05:55
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Какой-то жгучий трэш : Кавказ,мешки,автоматы...война и асоциальные элементы,очень люблю такие откровения - сходу в кучу и наповал. Что-то не так,что-то сильно не так.  
Вот так живу. И трэшем мне это не кажется. Мне кажется трэшем: укра-выпил-в тюрьму-украл-укололся-забылся-в тюрьму. Я не обижаюсь. Трудно поверить, что есть другая жизнь. Я-врач. Написала заявку на государственную службу, меня пригласили официально в Ханты, занимаю некоторую должность, она ранее была связана с командировками( теперь их не исключает) где я также выполняю функции врача. В Грозный уже не выезжаем давно. И я не всегда в командировках. Насильно меня туда не посылают.

4-11-2017 06:04
На сайте с
27-10-2017

Цитата
никаких соплей и милосердия
Автор, мой тебе совет: ищи лучше хорошую бабу   
Мой маленький сын умер. Довольны? А дети всегда со мной, мои племянники: душа и счастье)))

4-11-2017 06:06
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Врач с +
Офицер с +  
Во-первых, я не афиширую, во вторых-это не противопоказано. Вы свои права почитайте.

4-11-2017 06:08
На сайте с
27-10-2017

Цитата
причём с 10-тилетним стажем. Подозрительная личность....с такими-то моральными качествами и скрывать от государства 10 лет диагноз, ставя под угрозу сослуживцев и пациентов   
Никого я под угрозу не ставлю. Вы не хуже меня это знаете. Государство в курсе, я зарегистрирована, регулярно прохожу обследования. Список запрещённых профессий читали? Там нет врачей. Только врачи, работающие с ВИЧ-инфицированными и в лабораториях. Откуда у вас эти фантазии?

4-11-2017 06:13
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Ася, позвольте вопрос, а зачем вам мужчина? Для чего? Семья вам для чего?

По мне, так у вас в порядке все: жизнь насыщенная и интересная, с работой и финансами все стабильно )   
А разве с мужчинами только для этого живут? Я хочу выйти замуж, заниматься сексом, строить вместе жизнь, пить кофе по-утрам, спешить домой по-вечерам, спорить иногда, путешествовать, быть ВМЕСТЕ. Но беда в том, что у меня, наверное, действительно, завышенные тебования. Мне нужен единомышленник, сексуально привлекательный, лёгкий и добрый (плюс, что уже перечислила. Зря я сюда зашла. Да?

4-11-2017 06:19
На сайте с
27-10-2017

Цитата
не верю прочитанному...   
Чему именно? Сюр какой-то. Что Вас смущает? Что я-врач и езжу (врачом-же) в области конфликтов? Никого я под угрозу не ставлю. Если бы могла, не появилась бы здесь.

4-11-2017 06:23
На сайте с
27-10-2017

Цитата
А как-же ВК проходим? Контракт на руках действующий?  
Да, ВВК проходим. ))) Я не нарушаю закон. Но не афиширую-имею право. Конечно, приходится идти на некоторые хитрости. И мне помогают.

4-11-2017 06:26
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Ася,а вы на АРВТ? А то дяденька только с терапией тётенек приемлет  
Нет, не принимаю-пока не нужно. Если Вы не шутите, шепните)

4-11-2017 06:29
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Я не врач, но по моему мнению, у автора реально проблемы с головой, обьясню почему, врач с +, офицер с +, семьи нет, а она еще говорит у нее все хорошо, да ты и наркоманов многих обогнала, скрывая свой диагноз по ходу службы, иначе ввк бы не прошла. Спустись с небес и посмотри где реально ты находишься, а потом будешь писать об ассоциальных.  
Вот, именно, не врач. Пятый раз пишу: я имею право работать врачом и быть офицером! Почитайте свои права. ВВК прохожу, не без хитрости, конечно. Мне помогают. Но это только для того (хитрость), чтобы не афишировать. Закон я не нарушаю. И , всегда на земле.)

4-11-2017 06:34
На сайте с
27-10-2017

Цитата
и ни одного достойного мужчины
к сожалению я совсем не склонна к гомосексуальным отношениям, а жаль...    [/quote Это, к сожалению, правда. У меня та же проблема.)

4-11-2017 06:37
На сайте с
27-10-2017

Цитата
да и не заладится у них на фоне политических противоречий )   
Это тоже чистая правда. Я не смогу жить с мужчиной, который не любит свою страну. А по отношению к нарикам и еже с ними, наше с государством мнение полностью совпадает, к счастью.

4-11-2017 06:40
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Слезы навернулись от столь трагической судьбы.  
Это, действительно, очень печально для женщины.

4-11-2017 06:42
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Так что Ася, не удивляйтесь, если такие как я, в последствии вам будут выдвигать пожелания, а не вы. )))  
Этого не будет никогда. ))) Не мечтай.

4-11-2017 06:46
На сайте с
27-10-2017

Спасибо всем за участие. Я, вот, сейчас подумала, если многим моя жизнь кажется неправдоподобной, переигрываю, что-то не так - так, наверное, у меня и ,правда, жизнь ого-го! Тем более, что вчера ко мне вернулся мой парень, которому я отказала выйти замуж. Выйти замуж-значит признаться во всё, а у меня язык не повернётся,и, отказаться от презерватива-что тоже недопустимо. Так, что . всё хорошо. Почти всё....Удачи всем!

4-11-2017 06:55
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Горько!!!!   
За что такая кара Капитану?

4-11-2017 08:13
закрытьВаше сообщение