Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Хочу счастья 2. И мне страшно.
Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!
1 ноя. 2017 г. в 12:04
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
3 ноя. 2017 г. в 14:45
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
разочарован...
Цитата
причём с 10-тилетним стажем. Подозрительная личность....с такими-то моральными качествами и скрывать от государства 10 лет диагноз, ставя под угрозу сослуживцев и пациентовне верю прочитанному...
разочарован...
Цитатаидеальный вариант Солопобойтесь бога...!

3 ноя. 2017 г. в 14:45
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Ася, позвольте вопрос, а зачем вам мужчина? Для чего? Семья вам для чего?
По мне, так у вас в порядке все: жизнь насыщенная и интересная, с работой и финансами все стабильно )
По мне, так у вас в порядке все: жизнь насыщенная и интересная, с работой и финансами все стабильно )
3 ноя. 2017 г. в 14:58
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шо? Ещё один врач?
Цитата
А как-же ВК проходим? Контракт на руках действующий?
Я-врач
Шо? Ещё один врач?
Цитата
офицер, на гос.службе
А как-же ВК проходим? Контракт на руках действующий?
3 ноя. 2017 г. в 14:58
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
[Цитата
Добро пожаловать на наш шабаш!
Ад наш!
У нас сегодня здесь ажиотаж!
Ад наш!
По всем каналам срочный репортаж:
Ад наш!
Давай замесим ещё больший фарш
Ад наш! (c)

Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!
Добро пожаловать на наш шабаш!
Ад наш!
У нас сегодня здесь ажиотаж!
Ад наш!
По всем каналам срочный репортаж:
Ад наш!
Давай замесим ещё больший фарш
Ад наш! (c)

3 ноя. 2017 г. в 15:34
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что вы не даёте Асе все покоя?
Ну не хочет она людей нариков и не надо! Каждый ищет себе подобному! Ещё раз повторюсь люди кто чего то добился в жизни не употреблял никогда не свяжутся с наркоманами пусть и бывшими. Я ещё может и смогу понять мужиков идя на это ,но когда телки наркоманки и бывшие ни за что! Это будущая мама детей,чья то жена ,дочь и дет и колится... Стрем для женщины! Мужчина к стати достойный,без прошлого никогда в сторону этой твари даже не посмотрит пусть она и бывшая. Так что дамы с прошлым вы о себе тоже там особо то и не возвышайтесь,как вы общались с наркоманами с ними же и будете общаться по причине того,что хороший на вас и не посмотрит и груг общения у него далеко не ваш. Хоть вы и бросили...
Ну не хочет она людей нариков и не надо! Каждый ищет себе подобному! Ещё раз повторюсь люди кто чего то добился в жизни не употреблял никогда не свяжутся с наркоманами пусть и бывшими. Я ещё может и смогу понять мужиков идя на это ,но когда телки наркоманки и бывшие ни за что! Это будущая мама детей,чья то жена ,дочь и дет и колится... Стрем для женщины! Мужчина к стати достойный,без прошлого никогда в сторону этой твари даже не посмотрит пусть она и бывшая. Так что дамы с прошлым вы о себе тоже там особо то и не возвышайтесь,как вы общались с наркоманами с ними же и будете общаться по причине того,что хороший на вас и не посмотрит и груг общения у него далеко не ваш. Хоть вы и бросили...
3 ноя. 2017 г. в 16:34
Иркутянин
Новичок
Россия, Иркутская обл.
У меня тоже высокие требования , к девушке 

3 ноя. 2017 г. в 17:11
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата

не любим мы мужиков в юбках.

3 ноя. 2017 г. в 17:15
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лиза! Я наркот, а следовательно косноязычный, асоциальный элемент. Какой может быть покой от такого имбецила...)))
3 ноя. 2017 г. в 17:17
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оооооо! Точно! я знаю тут одного такого потенциального жОниха для Аси! Подходящего по всем критериям.
Цитата
Не пьёт и не курит! Проблем с законом не было! Не наркоман (что самое главное),не бывший и вообще никогдашний! С высшим образованием! Более того - профессии у вас одинаковые! И даже пистолет умеет с предохранителя снимать!
Ася,а вы на АРВТ? А то дяденька только с терапией тётенек приемлет.
Он со всех сторон положительный! Ещё любит лечиться и бегать.
Шепнуть вам его фамилиЁ?
Цитата
социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться.
Не пьёт и не курит! Проблем с законом не было! Не наркоман (что самое главное),не бывший и вообще никогдашний! С высшим образованием! Более того - профессии у вас одинаковые! И даже пистолет умеет с предохранителя снимать!
Ася,а вы на АРВТ? А то дяденька только с терапией тётенек приемлет.
Он со всех сторон положительный! Ещё любит лечиться и бегать.
Шепнуть вам его фамилиЁ?

3 ноя. 2017 г. в 17:24
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ася,,так вы по соседней улицы шумите
а я думал не при едите 

табельного оружия. И уже не в Чечне.
Ася,,так вы по соседней улицы шумите

а я думал не при едите 

3 ноя. 2017 г. в 17:25
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Чёэто? мы ей помогаем, если ты не заметила
теме не даём утонуть, а с автора отсекаем всё лишнее, оставляя её натуру в чистом виде, такой, какая она есть на самом деле 
не прикрытый иллюзиями и фантазиями человек, имеет больше шансов встретить того, кто ему нужен. Истинные добрые дела очень часто кажутся вначале злыми людям суетным и недальновидным, без обид, но это так 

Что вы не даёте Асе все покоя?
Чёэто? мы ей помогаем, если ты не заметила
теме не даём утонуть, а с автора отсекаем всё лишнее, оставляя её натуру в чистом виде, такой, какая она есть на самом деле 
не прикрытый иллюзиями и фантазиями человек, имеет больше шансов встретить того, кто ему нужен. Истинные добрые дела очень часто кажутся вначале злыми людям суетным и недальновидным, без обид, но это так 

3 ноя. 2017 г. в 17:33
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
так что и эта последняя соломенка обломилась...
Шепнуть вам его фамилиЁ?уже было ей это озвучено,не помню на какой страничке)) но тут тоже неувязочка выходит-он Родину свою не любит
так что и эта последняя соломенка обломилась...
3 ноя. 2017 г. в 17:34
breathofdeath
Пользователь
Россия, Тверь
Я не врач, но по моему мнению, у автора реально проблемы с головой, обьясню почему, врач с +, офицер с +, семьи нет, а она еще говорит у нее все хорошо, да ты и наркоманов многих обогнала, скрывая свой диагноз по ходу службы, иначе ввк бы не прошла. Спустись с небес и посмотри где реально ты находишься, а потом будешь писать об ассоциальных.
3 ноя. 2017 г. в 17:38
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы что же думаете мадам, что опуская людей приподниметесь на их фоне?
Разочарую Вас)
все совсем не так, как Вам фантазируется.
на собрании АН можно увидеть множество успешных женщин, завязавших с наркотой.
Так что дамы с прошлым вы о себе тоже там особо то и не возвышайтесь,как вы общались с наркоманами с ними же и будете общаться по причине того,что хороший на вас и не посмотрит и груг общения у него далеко не ваш. Хоть вы и бросили...
qt
Вы что же думаете мадам, что опуская людей приподниметесь на их фоне?
Разочарую Вас)
все совсем не так, как Вам фантазируется.
на собрании АН можно увидеть множество успешных женщин, завязавших с наркотой.
3 ноя. 2017 г. в 17:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
YahooЯрю,я знаю что ты на меня не обижаешься
. Эти успешные наркоманки Соло точно тут не сидят! Мнение мое не поменяется и хоть ты тут запишись . Я не собираюсь красоваться и нравиться тебе или кому либо.
. Эти успешные наркоманки Соло точно тут не сидят! Мнение мое не поменяется и хоть ты тут запишись . Я не собираюсь красоваться и нравиться тебе или кому либо.
3 ноя. 2017 г. в 17:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я в жизни встречала много сильных прекрасных женщин.
и ни одного достойного мужчины
к сожалению я совсем не склонна к гомосексуальным отношениям, а жаль...
к сожалению я совсем не склонна к гомосексуальным отношениям, а жаль...
3 ноя. 2017 г. в 17:49
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Да не, ты что ?
Ася служит режиму и бесприкословно подчиняется его гласу, даже тогда, когда дело касается личной жизни. Она вон может и закрутила бы с каким-нибудь асоциалом, ан нет, государство против её таких связей ))) а тут дессидент, оппозиционер и откровенный ненавистник власти - такой хуже и опасней отсидевшего наркомана
да и не заладится у них на фоне политических противоречий )
Шепнуть вам его фамилиЁ?
Да не, ты что ?
Ася служит режиму и бесприкословно подчиняется его гласу, даже тогда, когда дело касается личной жизни. Она вон может и закрутила бы с каким-нибудь асоциалом, ан нет, государство против её таких связей ))) а тут дессидент, оппозиционер и откровенный ненавистник власти - такой хуже и опасней отсидевшего наркомана
да и не заладится у них на фоне политических противоречий )
3 ноя. 2017 г. в 17:50
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
так то я считаю себя вполне состоявшейся дамой)
Эти успешные наркоманки Соло точно тут не сидят!
так то я считаю себя вполне состоявшейся дамой)
3 ноя. 2017 г. в 17:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
у слабаков рванул пукан)
теперь надо опустить сильную успешную женщину,
дабы на ее фоне не выглядеть серой плесенью
теперь надо опустить сильную успешную женщину,
дабы на ее фоне не выглядеть серой плесенью

3 ноя. 2017 г. в 17:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Соло,поздравляю.)
3 ноя. 2017 г. в 17:55
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слезы навернулись от столь трагической судьбы.
Я в жизни встречала много сильных прекрасных женщин.
Слезы навернулись от столь трагической судьбы.
3 ноя. 2017 г. в 18:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Слезы навернулись от столь трагической судьбы....хочется взять минуту молчания....
3 ноя. 2017 г. в 18:08
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
прогиб засчитан
Соло,поздравляю.)
прогиб засчитан

3 ноя. 2017 г. в 18:09
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.