На сайте с
27-10-2017

Хочу счастья 2. И мне страшно.

Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!

1-11-2017 12:04
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Женщина-боевой солдат с вич - редкий экземпляр, и редкий мужчина отчаится создавать семью с такой женщиной. На мой взгляд гордится тут особо нечем, это как если бы мужик гордо выставлял фото, где он выполняет женские обязанности. Тяжело таким людям найти пару под стать и излишние дозы адреналина и тестестерона часто приводят к алкоголизму и одиночеству - знал таких.
Это тебе информация для размышления, думаю ты достаточно рассудительная и твёрдая чтобы правильно меня понять и не обидеться. Задумайся, в сущности ты не особо отличаешься от местного контингента - здесь нет людей без глубоких изъянов. А наркоманами становятся и адреналинщики и военные, не сумевшие уравновесить себя после.... И сидят иногда за то, что заступившись за кого-то человек убил в драке обидчика - люди разные бывают и ситуации, категоричность зрелому человеку не к лицу.  
Я-врач. Врачи тоже нужны там, где стреляют.уж У Вас совсем неверный образ создался в голове. Я - женщина, красиво одеваюсь, выгляжу неплохо (даже в форме), жизнерадостная. Просто, когда кое-кто под кайфом, другие-в тюрьме из-за свое исключительного благородства, другие на диване бока пролёживают-должен же кто-то защищать свою страну. Так было во все времена.

3-11-2017 11:03
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Даже, если бы я захотела встречаться с асоциальным человеком (что исключено), мне государство этого не позволит.  

3-11-2017 11:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
считаю, необходимо разграничить сайты. Пусть все бывшие и настоящие, юмористы, циники, лоботрясы, будут отдельно.   
так вам же скучно станет

3-11-2017 11:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Даже, если бы я захотела встречаться с асоциальным человеком (что исключено), мне государство этого не позволит.   
это ваше право с кем и каким человеком строить отношения и государство здесь играет последнюю роль) Цитата
Я считаю, необходимо разграничить сайты. Пусть все бывшие и настоящие, юмористы, циники, лоботрясы, будут отдельно.  
умнее предложения и не услышишь... а я буду решать,кто из вас и к какой категории относиться-Ася,вас такой вариант устраивает?)

3-11-2017 11:12
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Из написанноно можно сделать вывод:что там ветер и мечты .
я вот такая,хочу вот это и туда.и будет у меня всё хорошо.
ей ещё тока предстоит стать сильной и независимой.начать карьеру на новом месте.и не факт что там чтото выгорит.в чём её сила?в том что она красива и готова сорваца с одного места в другое?бред.
девочке вбили голову что она красива и не повторима.ага)))прям все двери распахнулись перед ней.и смена города,это тоже не с проста.рано ещё делать какието выводы.повторюсь,мы тут её ещё увидим.возможно уже в другом амплуа.

Проша, я тут читала, что неплохой парень. В чём моя сила? В 90-е выжила и помогла выжить своей семье, окончила с Красным дипломом ВУЗ (бюджет), с диагнозом и со сломанной ногой (нога на пластинах была) уехала на Север, ездила 6 раз в командировки, имею правительственную награду, занимаю некоторую государственную должность, при этом не прекращаю врачебной практики, принадлежу к высшему офицерскому составу, купила большой дом родителям, себе -хорошую квартиру. И при этом у меня планов-на десять жизней. Мне только жаль, что в сутках всего 24 часа. Учитывая всё вышеизложенное, я поменяю место жительство только официально, переводом, после получения права на северную пенсию. И ещё я рисую, занимаюсь моими племянниками, увлекаюсь дайвингом (летом), бегаю, плаваю в бассейне, читаю, участвую в дискуссиях........

3-11-2017 11:18
На сайте с
27-10-2017

Цитата
В общем, конструкт «женственности» очень удобный способ манипулировать сознанием реальных женщин, способ затыкать рот неугодным, закреплять действующее положение вещей, где привилегированный класс (сами-знаете-кто) получает все права, а женщины лишь обязанности.   
Браво!

3-11-2017 11:23
На сайте с
27-10-2017

Цитата
женщине достаточно хорошо зарабатывать и иметь хорошую самооценку, тогда ей будет абсолютно пофиг на страх, что ее бросит какой то там мужыг   
Полный восторг!

3-11-2017 11:24
На сайте с
27-10-2017

Цитата
шикарнейшая у меня аватарка  
Молодец. Я с ними ещё расшаркиваюсь тут.

3-11-2017 11:28
На сайте с
27-10-2017

Цитата
38 лет, молодая. Скоро на пенсию, а предохранятся не научилась, это конечно успех   
Ты же ничего не знаешь. Ни меня, ни моей истории. Прости, но ты глуп.

3-11-2017 11:30
На сайте с
27-10-2017

Цитата
В анкете врачем представляется Есть мнение, что анкета и тема созданы для троллинга  
Я-врач, офицер, на гос.службе. Вы с ума сошли? Какой ртоллинг?

3-11-2017 11:41
На сайте с
27-10-2017

Цитата
в теме пишет что служит стране на севере и ездит в командировки на кавказ, там она с автоматом за мешками с песком чего-то делает - у меня сложился пазл: она либо в МВД, либо во ФСИНе служит. Врачи с автоматами в Грозном крайне редко в укрытиях сидят, да и нет там уже таких боёв, чтоб врачей срывать с места в окопы.  
Верно, я немного раньше сидела за мешками. Теперь мы в штатском ходим, скрытое ношения табельного оружия. И уже не в Чечне.

3-11-2017 11:44
На сайте с
27-10-2017

Цитата
умнее предложения и не услышишь... а я буду решать,кто из вас и к какой категории относиться-Ася,вас такой вариант устраивает?)  
Нет. Необходимо изменить анкету. Половина вопросов совсем ненужна: есть ли у Вас волосы? - глупость какая-то. Гораздо важнее профессия, например. Вам так не кажется? Нарушал ли закон?

3-11-2017 11:48
На сайте с
19-01-2017

Ася, молодец! Поддерживаю, , я на меньшее тоже не соглашусь, это нормальные требования для социально благополучной женщины-искать себе подобных)) и если кто-то считает, что у автора завышенная самооценка, или она ищет идеал, мне вас искренне жаль, за ваш скучный, скудный внутренний мир и несостоятельность, невозможность соответствовать сильным, уверенным в себе женщинам, знающим чего они хотят....а все написанное это обычное желание обычного человека, ничего сверхъестественного

3-11-2017 11:50
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Просто, когда кое-кто под кайфом, другие-в тюрьме из-за свое исключительного благородства, другие на диване бока пролёживают-должен же кто-то защищать свою страну. Так было во все времена.  
Аминь!

3-11-2017 11:53
На сайте с
6-09-2015

И все такие стильные, тетки брутальные

3-11-2017 11:56
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Нет. Необходимо изменить анкету. Половина вопросов совсем ненужна: есть ли у Вас волосы? - глупость какая-то. Гораздо важнее профессия, например. Вам так не кажется? Нарушал ли закон?  
мне много что кажется в этой жизни...просто до чего мы так докатимся с такой политикой-теперь я понял,к чему Денис из Москвы выложил такую картинку.По моему мы это проходили уже и результат всем известен...Цитата
Учитывая всё вышеизложенное, я поменяю место жительство только официально, переводом, после получения права на северную пенсию.  
Учитывая все выше изложенное,могу сказать : Вы конечно же заслуживаете уважение,но по моему вы немного начинаете переигрывать...

3-11-2017 12:22
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   А Ваша задача-не сорвать ремиссию: лыжами, сексом-чем угодно.

Спасибо за совет, добрая женщина!(смайлик расшаркивающийся)

Цитата

Я считаю, необходимо разграничить сайты. Пусть все бывшие и настоящие, юмористы, циники, лоботрясы, будут отдельно.

Боюсь, что вы, такие пушистые, тогда друг друга есть начнёте.))

Ещё раз попытаюсь донести до вас свою мысль, хотя не уверена, что дойдёт. Но попытаться стоит.

Ищите кого хотите, выдвигайте любые требования, имеете полное право. Но!, восхваляйте свои достоинства, описывайте свои достижения не на фоне кого-то, тем более так презираемых вами наркоманов, а просто потому что они у вас есть.
Не находите странным подчёркивание своих достижений со ссылкой на то, что существуют асоциальные личности?(Вопрос риторический. Чисто для размышления вам.)
На этом раскланиваюсь.)
В тему вашу больше заходить не буду.

Удачи в поиске.

3-11-2017 12:24
На сайте с
10-01-2013

Маняша,молодец...не хотел так откровенно это говорить,вроде же девочка) вспомнил советское детство,когда нам говорили,что Я-последняя буква в алфавите)

3-11-2017 12:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 И все такие стильные, тетки брутальные 
и не говори,страшно подступиться,вдруг с ноги пробьет.Вон,Соло как-то возмущалась,что за актрисульками режисер с писькой наперевес бегал.Должен был,по ее мнению,сиськи силиконовые пришить,чтоб их нЕжную сущность не травмировать

3-11-2017 13:02
На сайте с
9-04-2009

Шо поделать-эхо войны

3-11-2017 13:18
На сайте с
20-12-2009

3-11-2017 13:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Кавказ,мешки,автоматы...война и асоциальные элементы,очень люблю такие откровения - сходу в кучу и наповал. Что-то не так,что-то сильно не так.  

Всё будет так, если представить, что всё это говорит мужик: война, госслужба, покупка домов и квартир, финансовая независимость, награды, север, ни слова о детях, никаких соплей и милосердия
Автор, мой тебе совет: ищи лучше хорошую бабу

3-11-2017 13:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   ищи лучше хорошую бабу 
идеальный вариант Соло

3-11-2017 13:48
Удалено пользователем

14-03-2018 21:07
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 идеальный вариант Соло 

ну а чё, между ними уже мелькнула искра симпатии
Цитата
Врач с +
Офицер с +

причём с 10-тилетним стажем. Подозрительная личность....с такими-то моральными качествами и скрывать от государства 10 лет диагноз, ставя под угрозу сослуживцев и пациентов....айайай, как можно, Ася не всякий подлец-наркоман сравнится с тобой в хладнокровии.

3-11-2017 14:22
закрытьВаше сообщение