На сайте с
27-10-2017

Хочу счастья 2. И мне страшно.

Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!

1-11-2017 12:04
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Вот и подумайте,куда вас носом тычут,как нашкодившего щенка,и почему.  
Я ещё в Университете ухаживала за больными СПИДом. По собственной инициативе. В те времена, когда им еду шваброй пододвигали. У меня тогда практика по инфекциям была. И на Кавказе я не отдыхала. Всего сама добилась. да, этим горда. Но гордость и гордыня-разные вещи.

1-11-2017 21:38
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 Асоциальные...бывшие...прожигавшие... Автор,а вы с ними близко общались? Попробуйте. Уверяю вас,ваш мир обогатится на много порядков. 

Общение с наркоманами - сомнительное богатство.
Цитата
  И задумайтесь: вас,такую зашибенно-красиво-ухоженную не просто так в наш микросоциум спустили. Слышали про один из смертных грехов,гордыней кличут? Вот и подумайте,куда вас носом тычут,как нашкодившего щенка,и почему.

Потому что подобные опустившиеся личности всю страну изгадили, теперь почти каждый вляпаться может.

1-11-2017 22:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Здесь таких нет. Все как правило бывшие. Счастье если еще без гепатита найдешь. Хорошие мужики к 40 годам живут в семьях. И таких жены не отпускаю. А здесь уже все кто молодость прожигал красиво, а теперь встал на путь истинный. Иные и не встали, но тоже любви хотят. Удачного поиска 
ну типа я такой каких типа тут нет и что?Уменя свои вывихи,я скотина безалаберная и привередливая,имею наглость искать себе подобную девушку

1-11-2017 22:34
На сайте с
29-08-2009

Приложив неимоверные усилия, преодолел таки свою природную лень и прочитал всё, что написано к данному моменту в теме. Но так и не понял тайного смысла фразы из заголовка:
Цитата
 И мне страшно. 

1-11-2017 22:43
На сайте с
14-01-2013

Ася, удачи Вам в приятных знакомствах по душе и по вашим желаниям!
Все верно и по полочкам .
А задевает тех, у кого рыльце в пушку

1-11-2017 22:57
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 асоциальные 

Да ребята, все, кто поглумился над этим словом, это очень смешно, именно на этом стоит заострить своё внимание, все остальное пыль, это очень режет глаз, ведь все такие грамотные и никогда не допускали очепяток)

1-11-2017 23:05
На сайте с
28-05-2009

Когда-то давно, парень нормальный тут искал девушку, тоже по подобным критериям, чуть не съели его тут, чего, типа, ковыряешься, бери кого есть. Помню, долго ругались в этой теме. Но тоже напишу, что и тогда. Каждый человек волен задавать для себя самого критерии поиска партнера, да, он может его и не найти, но может и найти. Это как человек хочет купить бмв и у него есть бюджет, а многие говорят ему, ты че, да ты на тазах не гонял, да ты жизни не знаешь, бери приору... Примерно так выглядит, по-моему...

1-11-2017 23:12
На сайте с
23-06-2017

Себя значит не покажите мне

1-11-2017 23:23
На сайте с
25-10-2017

В Хан-Манты не забирался, но в Салехарде жил. Короче: Есть и в твоих словах правда Ася... Удачи! Да я там в личку написал, будет желание ответишь

1-11-2017 23:49
На сайте с
19-09-2016

Цитата
Асоциальные...бывшие...прожигавшие... Автор,а вы с ними близко общались? Попробуйте. Уверяю вас,ваш мир обогатится на много порядков. И задумайтесь: вас,такую зашибенно-красиво-ухоженную не просто так в наш микросоциум спустили. Слышали про один из смертных грехов,гордыней кличут? Вот и подумайте,куда вас носом тычут,как нашкодившего щенка,и почему.

2-11-2017 00:19
На сайте с
19-03-2017

Интрига 2 :-) когда мы уже красоту эту увидим ? И да , я не виртуальный :-)

2-11-2017 01:48
На сайте с
14-04-2015

Цитата
ущемлённым понтом.

без понтов, то что у тебя красный диплом еще не о чем тоже не говорит, точно так же есть таланты от бога, им диплом не обязателен ясно?!

2-11-2017 03:21
На сайте с
24-02-2017

Милая Ася,снижайте нагрузку до 0,а именно меньше 50 уже не в счёт...))
Найдёте пару из минуса,вот и всё ). И родите себе здоровое потомство .А вич ,как тест,на искренность.... отношения к вам )
К сожалению вляпаться сейчас, действительно легко,это стало фоном.ВИЧ ,гепатит.
Но, точно не так...и не здесь )

2-11-2017 05:25
На сайте с
27-10-2017

Цитата
взглянуть на красивую,как вы о себе отозвались.
лан,это всё лирика.где можно на вас взглянуть?  
я себя красивой не считаю. Интересная , скорее. А Вам нигде на меня посмотреть нельзя. Не обижайтесь. И никто меня здесь не покусает и не привыкну я. У меня и была цель, отрезать пласт людей судимых (мне государство не разрешает с ними водиться), ни с наркотическим прошлым, как врач, я знаю, что это навсегда. Дпаже , если не будешь употреблять наркотики, останешься наркоманом-особый склад характера, желание уйти от реальности. Где гарантия, что реальность снова перестанет устраивать? Всего Вам хорошего.

2-11-2017 07:07
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Приложив неимоверные усилия, преодолел таки свою природную лень и прочитал всё, что написано к данному моменту в теме. Но так и не понял тайного смысла фразы из заголовка:   
Я Вам по-хорошему завидую.

2-11-2017 07:09
На сайте с
27-10-2017

Цитата
асоциальные  
Я не правильно написала слово?

2-11-2017 07:12
На сайте с
27-10-2017

Цитата
Интрига 2 :-) когда мы уже красоту эту увидим ? И да , я не виртуальный :-)  
Извините, если я Вас обидела. Повторюсь: я не считаю себя красавицей. Интересная, симпатичная-может быть. У меня гораздо больше других достоинств.

2-11-2017 07:18
На сайте с
27-10-2017

Хотела показать вам красавицу-графиню-фото превышает размеры. Жаль, таких графинь вы ещё не видели: на крыше здания ПВД в Грозном, за мешками с песком, с АКС в руках.

2-11-2017 07:30
На сайте с
27-10-2017

Большая польза от посещения этого форума. Во-первых , не все бывшие, настоящие и т.д, есть интересные, работающие, спортсмены. Приятно удивила поддержка девушек: спасибо вам. А я поняла, что мне надо двигаться дальше: делать карьеру, зарабатывать деньги, заботиться о своих родных. Сразу скажу, на Кавказе я нахожусь не всегда. Приезжаю, реабилитация на Чёрном море, привожу себя в порядок (и внутренне и снаружи)))). И мне уже не страшно!

2-11-2017 07:54
На сайте с
23-06-2017

Ну ну)))удачи Вам.думаю мы вас тут ещё не раз увидем.
Цитата
 поняла, что мне надо двигаться дальше: делать карьеру, зарабатывать деньги, заботиться о своих родных.  

а нам значит всё это чуждо и не знакомо.хм.
куда уж мне до Вас самолюбование и восприятие вами людей на данном ресурсе желает желать лучшего.
удачи Вам Ася.

2-11-2017 10:16
На сайте с
19-03-2017

Цитата
Хотела показать вам красавицу-графиню-фото превышает размеры. Жаль, таких графинь вы ещё не видели: на крыше здания ПВД в Грозном, за мешками с песком, с АКС в руках.
не удивите,95-96 Грозный,свд.

2-11-2017 10:35
На сайте с
3-05-2017

Топшняга очередная...

2-11-2017 11:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ни с наркотическим прошлым, как врач, я знаю, что это навсегда. Дпаже , если не будешь употреблять наркотики, останешься наркоманом-особый склад характера, желание уйти от реальности. Где гарантия, что реальность снова перестанет устраивать?

Не пишу обычно в таких темах, так как считаю, что каждый вправе искать то, что ему хочется.
Но вот эта ваша фраза. Мммм)))) не дай мне Бог попасть к такому врачу. Такая дремучесть!))
Вы вот сейчас тоже уходите от реальности, так как в виртуальном пространстве общаетесь. Вы наркоманка?
Я активный отдых люблю, можно сказать, что тоже от реальности ухожу, адреналин таким образом получаю.

Не стоит на этом сайте, где достаточно людей, которые десятилетиями не употребляют наркотики, писать, что бывших не бывает.
Ищите кого хотите, только других при этом в грязь перестаньте втаптывать.

2-11-2017 12:16
На сайте с
30-05-2010

ХА, мой бывший Френд при знакомстве тоже оказался офигенным, белым и пушистым бывшим наркоманом( я уж тогда далека была от этого мира). В ремиссии 1, 5 года. Мало, правда. Оброс вкусной жизнью, адреналина захотелось и понеслось.....Я точно бы не хотела с бывшим наркоманом, пусть 500 лет в завязке. Имхо .

2-11-2017 12:30
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 мозг хотя бы присутствуют?

Думаю, присутствует!
Раз точно знает, кого хочет видеть рядом с собой.
Замечу, это ее личное право.
Несоответствие наверное вызывает комплексы)
А вообще нужно уметь принимать чужую точку зрения.
Все мы разные, что хорошо одному, другому - смерть.
Автор свое не навязывает

2-11-2017 12:46
закрытьВаше сообщение