Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Хочу счастья 2. И мне страшно.
Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!
1 ноя. 2017 г. в 12:04
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Замужние еще мне советы не давали
1 ноя. 2017 г. в 19:13
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
будем надеяться
е случайно, ну так что теперь... привыкнет скоро. Вот покусают её наши упыри из сказочного леса Вия и всё у неё прояснится и приземлится - не такие приземлялись
будем надеяться
1 ноя. 2017 г. в 19:15
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мужчины, господа, мистеры, товарищи, друзья, знакомые и незнакомцы-Вы БЕЗУМНО хороши)))))
Господи! Как же здесь хорошо))) в МиреПлюс многоооооо ПЛЮСОВ!!!!!
Замужние еще мне советы не давали
Мужчины, господа, мистеры, товарищи, друзья, знакомые и незнакомцы-Вы БЕЗУМНО хороши)))))
Господи! Как же здесь хорошо))) в МиреПлюс многоооооо ПЛЮСОВ!!!!!
1 ноя. 2017 г. в 19:18
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
я вообще-то к автору обращалась. 
Замужние еще мне советы не давалида что же тебе так мой муж покоя не даёт
я вообще-то к автору обращалась. 
1 ноя. 2017 г. в 19:25
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

Тебе делать тут нечего ,вылезла и сиди ровно

1 ноя. 2017 г. в 19:32
ПРОША
В бане
Россия, Казань

1 ноя. 2017 г. в 19:34
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Цитата
Я в реальном мире интересная (говорят-красивая), ухоженная, успешная молодая женщина. И я почти счастлива.Но хочу создать семью. Поэтому зашла сюда, в Зазеркалье. Повторюсь ещё раз: хочу встретить социально благополучного, интересного, адекватного оптимиста, работающего, желательно высшее образование. Косноязычных дяденек, тем более с какими-то проблемами с законом в любом времени-не беспокоиться. P.S. Удивительно, что эти мельчайшие вирусы, состоящие из 2-х белков сделали меня членом микросоциума, где мужчина пишет: согласен на девушку с наркотическим прошлым. Эти косноязычные, асоциальные элементы в моей реальной жизни ко мне подойти не посмеют!
1 ноя. 2017 г. в 19:36
Юлия
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Господи! Как же здесь хорошо))) в Мире+ много +
косноязычные, асоциальные элементы.....!
Господи! Как же здесь хорошо))) в Мире+ много +
1 ноя. 2017 г. в 19:37
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Судя по всему автор ЧатланкА, а я пацаК ))
1 ноя. 2017 г. в 19:38
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Удачи тебе Ася. иди к намеченной цели...а там как получится...главное меньше слушай окружающих тебя людей они как правило рождены не для того чтобы сделать твою жизнь лучше. Тебе нужен всего лишь один человек, с которым ты построишь свой мир и совсем не факт что он здесь, поэтому не ограничивай себя пределами этого сайта ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ

1 ноя. 2017 г. в 19:55
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
это первые лет пять страшно, потом привыкаешь
И мне страшно.
это первые лет пять страшно, потом привыкаешь
1 ноя. 2017 г. в 19:59
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Дмитрий не дооводи до бана,Алёне сапоги вычистишь и прощён
1 ноя. 2017 г. в 20:01
Дмитрий
Пользователь
Слава помирать так с музыкой.
1 ноя. 2017 г. в 20:24
Дмитрий
Пользователь
Там муж чистит
1 ноя. 2017 г. в 20:25
Дмитрий
Пользователь
А чего вот она просто так тут сидит?тоже небось хочет рвануть где по слаще
1 ноя. 2017 г. в 20:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
если вдруг даже и так,значит муж этого заслуживает.от хорошего не побежит.а свои личные движения она тебе вправе не озвучивать.а свои догатки освещать на публику не камильфо.
тоже небось хочет рвануть где по слащене нам судить
если вдруг даже и так,значит муж этого заслуживает.от хорошего не побежит.а свои личные движения она тебе вправе не озвучивать.а свои догатки освещать на публику не камильфо.
1 ноя. 2017 г. в 20:34
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
А чего вот она просто так тут сидит?тоже небось хочет рвануть где по слащефантазер ты Дима. Тут как девушки замужние есть, так и мужчины женатые. И никто этого не скрывает. Это не только сайт знакомств, между мужчинами и женщинами. А также, сайт для общения нас положительных. Так что прекращай выступать. И веди себя прилично. Тут приличное обществ
1 ноя. 2017 г. в 20:35
Дмитрий
Пользователь
Я за столом себя веду хорошо а тут что тут?тут как пойдет
1 ноя. 2017 г. в 20:45
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Вот так почитаешь, и задумаешься....зачем ? Аскетизм, не так уж и плох))
1 ноя. 2017 г. в 21:14
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Бесят такие личности делящие людей на какие то ступени. При этом упав в этот мир микросоциума пытаться найти высшую ступень своего нынешнего положения. P.S Да к тебе любая собачки сможет подойти и пометить тебя.))Собачка может))) А алкоголики, наркоманы, тунеядцы-нет. Вот так.
1 ноя. 2017 г. в 21:15
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Графиня чо тут скажешь , холопы налетай !!!Саш, я не графиня. Я заслуженная поломойка России. Пережила 90-е,, работала, где могла. Ушла от мужа. Поступила на бюджет в мед.Университет, закончила с красным дипломом. Теперь пашу на Севере, служу стране. В чём я виновата?
1 ноя. 2017 г. в 21:19
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
а асоциальные это как?..А это, которые вне социума, которые воздух коптят, жизнь другим портят: наркотики, алкоголь, проституция, тунеядство, убийства, воровство, жульничество.
1 ноя. 2017 г. в 21:23
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
я практически идеален,только фуфайку обтрусить ,атакбогФуфайка-это не страшно.Если ты в ней работаешь ещё.
1 ноя. 2017 г. в 21:24
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Асоциальные...бывшие...прожигавшие... Автор,а вы с ними близко общались? Попробуйте. Уверяю вас,ваш мир обогатится на много порядков. И задумайтесь: вас,такую зашибенно-красиво-ухоженную не просто так в наш микросоциум спустили. Слышали про один из смертных грехов,гордыней кличут? Вот и подумайте,куда вас носом тычут,как нашкодившего щенка,и почему.Не пишите, о чём не знаете. Вам было бы стыдно.
1 ноя. 2017 г. в 21:28
Ася
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
давно бы две Академии закончилЧто Вам мешает? и зачем две? Глупость какая-то. Вот это я и называю ущемлённым понтом.
1 ноя. 2017 г. в 21:32