На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
11-03-2013

Тему не читал, ибо некогда! По знакомой аве и нику ставлю диагноз:
Ганцъ - ты олень! ... но я тя лю (по брацки, конечно, ё-маё)

4-09-2017 17:17
На сайте с
19-06-2017

Нечего жалеть о содеянном. А вот исправить ситуация в лучшую сторону всегда возможно .Так что те кто с печальками), дерзайте господа и будет все как Вы хотите...И главное что Вы это поняли.

4-09-2017 18:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  А вот исправить ситуация в лучшую сторону всегда возможно.Так что те кто с печальками), дерзайте господа и будет все как Вы хотите... 
Какой восхитительно наивный оптимизЬм

4-09-2017 19:27
На сайте с
21-01-2017

Ольга

4-09-2017 20:05
На сайте с
21-01-2017

у меня Улыбка) как красиво Ганс начинает эту тему)

ГОСПАДА НЫТИКИ ))

4-09-2017 20:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Маклауд
Россия, Пермь  
Ты ещё жива мартышка уральская
Я думал ты уже давно оскалился в страшных конвульсиях в одном из вытрезвителей Перми и так и лежишь там на полу всеми забытый в одном обоссаном трико и телняшкт ,и твою разлагающуюся тушку обедают вытрезвительские мыши.
Цитата
Ганцъ - ты олень! ... но я тя лю (по брацки, конечно, ё-маё)   
Взаимно по брацки-пассеровка ты баранья))

4-09-2017 20:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Взаимно по брацки-пассеровка ты баранья)) 

Ничего не миняется на этом сайте. И это хорошо, ибо каждый находит то, что ищет. Пессимисты негатив, а оптимисты позитив. Ладно, спать пора ложиться, чего-то живот сегодня крутит, как-бы не обкакаться во сне.

4-09-2017 20:27
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 как-бы не обкакаться во сне. 
Да прекращай ты Серый,в первой что ли,тебе не привыкать.Тебе легче посчитать дни когда ты не какался во сне,чем наоборот.

4-09-2017 20:29
На сайте с
18-06-2017

Вот и все, сентиментальный уикенд закончен
С возвращением, Ганс

4-09-2017 20:31
На сайте с
19-06-2017

Смотреть надо в корень. Оптимизм Да, а наивности нет и не будет. Так что не ждите, не ждите господа .

4-09-2017 21:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
чего-то , как-бы  
Серый,че хотел спросить у тебя давно,понты лимонишь что ли,или ты реально педантичный и скурпулезный алкоголик...Тебе не в лом тире эти ставить?
Ты постоянно исполняешь, мол, я хоть и старый маразматик, алкоголик и наркоман, но с правописанием и пунктуацией у меня всё в поряде,во всем остальном конечно жизнь дала трещину, но пишу-пппля буду ,ага.))

4-09-2017 21:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Вот и все, сентиментальный уикенд закончен
С возвращением, Ганс 
Ну так а че,у меня прям очень долго на кисляках не получается быть.Осадок конечно еще есть, ну то такое...
Жаль что соф/дак пью щя,так бы хоть смелой воды бы накидался пару дней и все в норме было бы. Ибо душевные раны как говорили старый пират Билли Бонс лечатся только ромом и портовыми шлюхами)) Ну ничего и так пойдет.
Чет подумал,горела хата гори и сарай, у неё есть мой номер телефона,если когда нибудь накидается синий воды и захочет за жили были поговорить или там в кино,сходить или почпокаться-не вопрос ,вэлкам и может с этого потом опять что то получится,если конечно не буду на тот момент в отношениях именно . То тогда да. А если нет, ну куули уже сделаешь, як кажуть во Хранции -се ля ви.
Я для себя кое какие выводы сделал,правда по ходу она о них уже не узнает .
Тем паче если вдруг у неё там отношения наклёвываются серьёзные , она там будет дома у себя пирдолится в хвост и в гриву, а я там что ли буду с другой стороны с букетом в руках и подарками как олень во время гона биться рогами в дверь и орать *-Вернись,Прости...Любимая.* ))))
Что,что,а вот это уж куй там....)

4-09-2017 23:34
На сайте с
4-12-2010

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

5-09-2017 00:02
На сайте с
3-02-2012

Цитата
у неё есть мой номер телефона,если когда нибудь накидается синий воды и захочет за жили были поговорить или там в кино,сходить или почпокаться-не вопрос ,вэлкам и может с этого потом опять что то получится,  

они возвращаются ... особенно такие ... (просто по описанию пассии, по сути отношений, и личного мнения о самом участнике)
не сразу, но потом ... у них ЭПИЛОГ в крови.
Но тема в том, что не надолго, лишь на эпилог (может на пару раз, может на месяцок с затуханием)... обычно ... всё уже безвозвратно в основном.
Но это послевкусие тоже приятно. Вот увидишь.

5-09-2017 00:04
На сайте с
1-03-2009

Все ники меняешь Тайлер Дерден ))

Тайлер красаучег был,прикольный персонаж..))

5-09-2017 00:26
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Все ники меняешь Тайлер Дерден ))  

Доброй ночи !

5-09-2017 00:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Жаль что соф/дак пью щя 

Эк тебя кроет, дружище)))
Феликса на тебя нет. И на психолугов/ провидцев
Здорово

5-09-2017 00:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Доброй ночи !
Салам,сало по полам.)Цитата
Эк тебя кроет, дружище)))   
Неее,от него не кроет,реально Жанн,как пилюли,тем более допиваю его уже.Просто пропоносился буквами тут и легче стало))

5-09-2017 00:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата

Данила
Россия, Санкт-Петербург 
Че не спишь?

5-09-2017 00:40
На сайте с
4-12-2009

Реализовываю терапию вышеозвученную противоэпилоговую

5-09-2017 00:41
На сайте с
3-02-2012

Цитата
после того как отжаришь 5-10 альтернативных вариантов...тут и не до эпилога бывает  

не соглашусь коллега,
иногда «старое» - дополнительный всплеск адреналина и приятные ощущения ... эмоции важная вещь ... ну и в целях самоутверждения, а может быть чтобы убедится, что на верном пути раз всё разрулилось ...
Живем то для эмоций, жизнь должна поворачиваться во всех вариантах развития событий, каждый её ход ... это прекрасный повод узнать о себе немного больше ... и получить прекрасный багаж этих эмоций на приятную беззаботную старость ...

Но тут всё на любителя ... и зависит от стрессоустойчивости участников ... ))

5-09-2017 00:45
На сайте с
1-03-2009

Все фальсификат толкаешь в Питерских подворотнях? Днем таблетки кодеиновые продаешь,а вечерои саф/дак самопальный? Короче,все как всегда.

Про твою будущую дочь когда нибудь так скажут..

5-09-2017 00:46
На сайте с
4-12-2009

А тут уже я, коллега с Вами не соглашусь...Такие экзерсисы часто случаются с непроработанным синдромом ребенка, недолюбленного матерью. Долго объяснять детали. И, как не крути, по окончанию-фрустрируют и ведут к расходу аденозинтрифосфата

5-09-2017 00:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 экзерсисы, непроработанным синдромом ребенка, по окончанию-фрустрируют

5-09-2017 00:51
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Просто пропоносился буквами тут и легче стало))

Ну так это то, что надо. Если реально легче, то не стесняйся. ПишЫ тогда.

Цитата
 не соглашусь коллега,
иногда «старое» - дополнительный всплеск адреналина и приятные ощущения ... эмоции важная вещь ... ну и в целях самоутверждения, а может быть чтобы убедится, что на верном пути раз всё разрулилось ...
Живем то для эмоций, жизнь должна поворачиваться во всех вариантах развития событий, каждый её ход ... это прекрасный повод узнать о себе немного больше ... и получить прекрасный багаж этих эмоций на приятную беззаботную старость ...

Но тут всё на любителя ... и зависит от стрессоустойчивости участников ... ))

Мда...Феликс отдыхает) Я думала-Фрейд нудный)

Данила, а ты хде таких слов умных начитался?
Я чуть соком не поперхнулась

5-09-2017 00:52
закрытьВаше сообщение