На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
4-12-2009

Так что мой совет-проработать, понять ошибки и забыться в череде краткосрочных половых излишеств

5-09-2017 00:53
На сайте с
3-02-2012

ну да долгий разговор ... тема проходная для передач типа Пусть Говорят ....

Но если хочется познать себя в разных вариантах ... нужно соглашаться на эпилог без оглядки ...
Уж наших с вами случаях ... мало что может уже привести к фрустрациям ...
огонь/ вода / и медные трубы по 6 кругов накатаны ... с кучей последствий ... и опытов

5-09-2017 00:54
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 .Феликс отдыхает)  
Феликс тот ещё дипломированный психолог,я помню пару лет назад они с Данилой на травматах стреляться собирались на Черной речке в какой то тут теме

5-09-2017 00:55
На сайте с
4-12-2009

Хорошо тут с Вами...По-домашнему теплые диалоги)

5-09-2017 00:57
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Днем таблетки кодеиновые продаешь,а вечерои саф/дак самопальный? Короче,все как всегда  

а ведь есть в этом смысл ...
сначала «ОНИ» торгуют инъекционными психоактивными веществами .... и способствуют распространению вирусов ....
а потом, начинают приторговывать противовирусными препаратами (для ВИЧ, геп В и С ) ...
PROFIT

И хватает здоровья на всё ... единицам

5-09-2017 01:02
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 И хватает здоровья на всё ... единицам 
Зато получаем на выходе новую постдекадансную особь-эволюция нервно курит в сторонке

5-09-2017 01:06
На сайте с
1-03-2009

Ну да,Данила вообще тот ещё сумасшедший доктор,он в домашних условиях синтерзирует новые виды наркотиков на основе дезаморфина,рассола из под квашенной капусты и гуталина и потом думает на этой теме постоить свою бизнес империю,но не получается много пока что продать,сам все прокалывает.
Вчера писал мне,что у него новая тема,хочет как *Парфюмер * в фильме делать вытяжку из грязных носков,дихлофоса и метамфитомина,говорит штука забористая получилась,надо только запатентовать,связаться с компанией Баер и ставить на производство как внутривенное средство от облысния и цинги

5-09-2017 01:11
На сайте с
4-11-2012

Это тебе ,Гансите. Мои самые-самые любимые.
Для настроения)
Спать пойду.
Цитата
  Хорошо тут с Вами...По-домашнему теплые диалоги

Ну да.
Спокойной всем

5-09-2017 01:12
На сайте с
4-12-2009

Мой юный, частично образованный друг, зато каких высот трансперсональных практик удается достигнуть....мммм

5-09-2017 01:13
На сайте с
1-03-2009

И тебе мать споки.И тебе на последок,писсстастрадельческую в унисон в тему)))))))))))Из всех п-страдальчиских самая бодрая,текст прикольный.)

5-09-2017 01:20
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Зато получаем на выходе новую постдекадансную особь  

это верно.
давно эта мысль меня терзает.
отобрать генетический материал для исследований, или для заморозки в будущее ...
а «будущим мамам» задуматься о таком варианте генофонда ... выжившие PROFIT ...
ничего их не берет не ломает и даёт почву для развития - прогресса эволюционного ...
а многих всё в регресс скатилось. И в земле лежат не шевелятся ...
Одному Джеймсу Уотсону известно ))) что в «их» ДНК твориться , что за новые эволюционные процессы ....

5-09-2017 01:22
На сайте с
12-10-2014

Что то у вас затянулось прощание с фрау..как Еву Браун надо было кончать))
Очень близка мне ваша картина..когда исполняю выход из за печки, всвязи насыщенного прошлого и химии нынешей, бежит от меня мадам..и дебилом конченым обзывает..возвращается правда..мышь! )) при всем уважении..она или есть, или ее нет. Ноу пасаран комрад!))

5-09-2017 04:14
На сайте с
4-04-2014

сидел слушал руки вверх фоном и на этой песне чет прям почувствовались переживания автора.
Загуглил, что бы видюшку сюда воткнуть, так он тут, сцка, еще чувственней поёт, чем на кассете...пойду закАпаюсь.

https://youtu.be/9ak04tLTpUo
*

5-09-2017 11:41
На сайте с
11-06-2017

Да шо ж вы делаете?! Весь запас носовых платков в доме израсходовала, глядючи ентот клип....

5-09-2017 12:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
еще чувственней поёт, чем на кассете...пойду закАпаюсь.  

А не проще ли не *косячить*, чтобы потом: *Вернись и всё прости... * со слезами на глазах в след не кричать? Почему изначально ценить нельзя?

5-09-2017 13:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Почему изначально ценить нельзя? 
Доча, да потому что вы дуры как делишки, как детишки?
Но, вспомним Пушкина: *о, сколько нам открытий чудных ... опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов друг*.

5-09-2017 13:40
На сайте с
24-08-2017

Цитата
 А не проще ли не *косячить*, чтобы потом: *Вернись и всё прости... * со слезами на глазах в след не кричать? Почему изначально ценить нельзя? 

Вопросы на 100 милльонов

5-09-2017 14:56
На сайте с
24-08-2017

Цитата
Проще, но жизнь становится скучной, серой, унылой! А тут такое непаханное поле для работы! 👍 такие горизонты сразу открываются, самоанализ и поднятие самооценки! Я сильный, я быстрый, я прыгнул глубже всех и так же выше всех летаю! Кайф

Чепуха какая-то

5-09-2017 14:58
На сайте с
1-03-2009

Цитата
intervent
Словения  
Морлок,это твое альтер эго пишет с этой анкеты?

5-09-2017 14:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Габонская_гадюка
Мексика 
Подозреваю, что тварь эта редкостная вкушал кактось в китайской ресторации змеюку. Не впечаляют меня всякие пресмыкающиеся.

5-09-2017 20:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Доча, да потому что вы дуры как делишки, как детишки?   

Хотела бы не согласиться, что мы дуры, но не могу!
Ты прав пап: Дуры!!!! И вариантов почему - множество.
Делишки в гору, дочя отлично учиться и записалась как всегда на несколько доп. секций: театральную и тхэквандо, еще и о шахматах подумывает, но это после того, как с бабушкой в Сочи на недельку съездит отдохнуть - вообщем радует)
Рада что ты жив и здоров и снова молод)

5-09-2017 20:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ну и ху и те нь... Не ожидала такого от автора....)))

Юр , я сам в аккуе. Но жизнь такая ,сложная штука.) У каждого такое бывает пару раз в жизни,что пилоткой пришибет слегонца, но слава Богу такое бывает очень редко и не надолго.)
Сккка,1 раз за 5 лет накалякал писстострадалческую тему,теперь ккуй отмоешься)

5-09-2017 23:02
На сайте с
4-12-2009

Я в твою защиту, дружище, скажу...Неплохой смысл жизни-гармония с собой....И такие ситуации-прямая дорога к нему, как бы сложен он не был.

5-09-2017 23:32
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Я в твою защиту, дружище, скажу...Неплохой смысл жизни-гармония с собой....И такие ситуации-прямая дорога к нему, как бы сложен он не был.
Я хоть искренне тебя недолюбливаю мой Питерский недруг и всегда не согласен с твоей абсурдной точкой зрения на любою тему,но сейчас с тобой соглашусь в первые в жизни.)
Ничего в этом стыдного нет. Нет ни одного парня *при памяти* что бы он хотя бы пару раз в жизни не подганивал по поводу бабы.По моему это нормально,просто кто то в себе носит и парится осуждения,а кому вообще пох кто и че подумает.

5-09-2017 23:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Лишний повод потроллить гадюку даже Бессмертный диван 
Что там тот Бессмертный,против Бессмертного есть небитка,он ходил на концерт Киркорова......Все,после этого с ним любой разговор всегда будет разбит этим фактом.
)) Если бы меня даже будучи без сознания занесли на 1 секунду на этот концерт и потом вынесли и я бы этого не помнил,то все ровно бы никогда об этом тут не рассказал,а он *сам своим пешком* туда с телкой пошел,вдуть наверное ей хотел после концерта и у него хватило ума тут об этом рассказать)))))

Маклауд,дай я тебе освежу воспоминания об этом прекрасном вечере)))

Эххххх,пошла нога...

5-09-2017 23:57
закрытьВаше сообщение