Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ОТНОШЕНИЯ
Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
2 сен. 2017 г. в 17:34
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так что мой совет-проработать, понять ошибки и забыться в череде краткосрочных половых излишеств
5 сен. 2017 г. в 00:53
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара

ну да долгий разговор ... тема проходная для передач типа Пусть Говорят ....
Но если хочется познать себя в разных вариантах ... нужно соглашаться на эпилог без оглядки ...
Уж наших с вами случаях ... мало что может уже привести к фрустрациям ...
огонь/ вода / и медные трубы по 6 кругов накатаны ... с кучей последствий ... и опытов

5 сен. 2017 г. в 00:54
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

.Феликс отдыхает)Феликс тот ещё дипломированный психолог,я помню пару лет назад они с Данилой на травматах стреляться собирались на Черной речке в какой то тут теме

5 сен. 2017 г. в 00:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо тут с Вами...По-домашнему теплые диалоги)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 сен. 2017 г. в 00:57
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а ведь есть в этом смысл ...
сначала «ОНИ» торгуют инъекционными психоактивными веществами .... и способствуют распространению вирусов ....
а потом, начинают приторговывать противовирусными препаратами (для ВИЧ, геп В и С ) ...
PROFIT
И хватает здоровья на всё ... единицам
Днем таблетки кодеиновые продаешь,а вечерои саф/дак самопальный? Короче,все как всегда
а ведь есть в этом смысл ...
сначала «ОНИ» торгуют инъекционными психоактивными веществами .... и способствуют распространению вирусов ....
а потом, начинают приторговывать противовирусными препаратами (для ВИЧ, геп В и С ) ...
PROFIT
И хватает здоровья на всё ... единицам

5 сен. 2017 г. в 01:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И хватает здоровья на всё ... единицамЗато получаем на выходе новую постдекадансную особь-эволюция нервно курит в сторонке

5 сен. 2017 г. в 01:06
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну да,Данила вообще тот ещё сумасшедший доктор,он в домашних условиях синтерзирует новые виды наркотиков на основе дезаморфина,рассола из под квашенной капусты и гуталина и потом думает на этой теме постоить свою бизнес империю,но не получается много пока что продать,сам все прокалывает.
Вчера писал мне,что у него новая тема,хочет как *Парфюмер * в фильме делать вытяжку из грязных носков,дихлофоса и метамфитомина,говорит штука забористая получилась,надо только запатентовать,связаться с компанией Баер и ставить на производство как внутривенное средство от облысния и цинги
Вчера писал мне,что у него новая тема,хочет как *Парфюмер * в фильме делать вытяжку из грязных носков,дихлофоса и метамфитомина,говорит штука забористая получилась,надо только запатентовать,связаться с компанией Баер и ставить на производство как внутривенное средство от облысния и цинги
5 сен. 2017 г. в 01:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Это тебе ,Гансите. Мои самые-самые любимые.
Для настроения)
Спать пойду.
Цитата
Ну да.
Спокойной всем
Для настроения)
Спать пойду.
Цитата
Хорошо тут с Вами...По-домашнему теплые диалоги
Ну да.
Спокойной всем

5 сен. 2017 г. в 01:12
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой юный, частично образованный друг, зато каких высот трансперсональных практик удается достигнуть....мммм
5 сен. 2017 г. в 01:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
И тебе мать споки.И тебе на последок,писсстастрадельческую в унисон в тему)))))))))))Из всех п-страдальчиских самая бодрая,текст прикольный.)
5 сен. 2017 г. в 01:20
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
это верно.
давно эта мысль меня терзает.
отобрать генетический материал для исследований, или для заморозки в будущее ...
а «будущим мамам» задуматься о таком варианте генофонда ... выжившие PROFIT ...
ничего их не берет не ломает и даёт почву для развития - прогресса эволюционного ...
а многих всё в регресс скатилось. И в земле лежат не шевелятся ...
Одному Джеймсу Уотсону известно ))) что в «их» ДНК твориться , что за новые эволюционные процессы ....
Зато получаем на выходе новую постдекадансную особь
это верно.
давно эта мысль меня терзает.
отобрать генетический материал для исследований, или для заморозки в будущее ...
а «будущим мамам» задуматься о таком варианте генофонда ... выжившие PROFIT ...
ничего их не берет не ломает и даёт почву для развития - прогресса эволюционного ...
а многих всё в регресс скатилось. И в земле лежат не шевелятся ...
Одному Джеймсу Уотсону известно ))) что в «их» ДНК твориться , что за новые эволюционные процессы ....
5 сен. 2017 г. в 01:22
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Что то у вас затянулось прощание с фрау..как Еву Браун надо было кончать))
Очень близка мне ваша картина..когда исполняю выход из за печки, всвязи насыщенного прошлого и химии нынешей, бежит от меня мадам..и дебилом конченым обзывает..возвращается правда..мышь! )) при всем уважении..она или есть, или ее нет. Ноу пасаран комрад!))
Очень близка мне ваша картина..когда исполняю выход из за печки, всвязи насыщенного прошлого и химии нынешей, бежит от меня мадам..и дебилом конченым обзывает..возвращается правда..мышь! )) при всем уважении..она или есть, или ее нет. Ноу пасаран комрад!))
5 сен. 2017 г. в 04:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
сидел слушал руки вверх фоном и на этой песне чет прям почувствовались переживания автора.
Загуглил, что бы видюшку сюда воткнуть, так он тут, сцка, еще чувственней поёт, чем на кассете...пойду закАпаюсь.
https://youtu.be/9ak04tLTpUo
*
Загуглил, что бы видюшку сюда воткнуть, так он тут, сцка, еще чувственней поёт, чем на кассете...пойду закАпаюсь.
https://youtu.be/9ak04tLTpUo
*
5 сен. 2017 г. в 11:41
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да шо ж вы делаете?! Весь запас носовых платков в доме израсходовала, глядючи ентот клип....

5 сен. 2017 г. в 12:20
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А не проще ли не *косячить*, чтобы потом: *Вернись и всё прости... * со слезами на глазах в след не кричать? Почему изначально ценить нельзя?
еще чувственней поёт, чем на кассете...пойду закАпаюсь.
А не проще ли не *косячить*, чтобы потом: *Вернись и всё прости... * со слезами на глазах в след не кричать? Почему изначально ценить нельзя?
5 сен. 2017 г. в 13:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
как делишки, как детишки?
Но, вспомним Пушкина: *о, сколько нам открытий чудных ... опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов друг*.
Почему изначально ценить нельзя?Доча, да потому что вы дуры
как делишки, как детишки?
Но, вспомним Пушкина: *о, сколько нам открытий чудных ... опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов друг*.
5 сен. 2017 г. в 13:40
Марк
Пользователь
Бермуды
Цитата
Вопросы на 100 милльонов

Вопросы на 100 милльонов

5 сен. 2017 г. в 14:56
Марк
Пользователь
Бермуды
Цитата
Чепуха какая-то
Проще, но жизнь становится скучной, серой, унылой! А тут такое непаханное поле для работы! 👍 такие горизонты сразу открываются, самоанализ и поднятие самооценки! Я сильный, я быстрый, я прыгнул глубже всех и так же выше всех летаю! Кайф
Чепуха какая-то

5 сен. 2017 г. в 14:58
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
interventМорлок,это твое альтер эго пишет с этой анкеты?
Словения
5 сен. 2017 г. в 14:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вкушал кактось в китайской ресторации змеюку. Не впечаляют меня всякие пресмыкающиеся.
Габонская_гадюкаПодозреваю, что тварь эта редкостная
Мексика
вкушал кактось в китайской ресторации змеюку. Не впечаляют меня всякие пресмыкающиеся.
5 сен. 2017 г. в 20:16
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Хотела бы не согласиться, что мы дуры, но не могу!
Ты прав пап: Дуры!!!! И вариантов почему - множество.
Делишки в гору, дочя отлично учиться и записалась как всегда на несколько доп. секций: театральную и тхэквандо, еще и о шахматах подумывает, но это после того, как с бабушкой в Сочи на недельку съездит отдохнуть - вообщем радует)
Рада что ты жив и здоров и снова молод)
Доча, да потому что вы дуры как делишки, как детишки?
Хотела бы не согласиться, что мы дуры, но не могу!
Ты прав пап: Дуры!!!! И вариантов почему - множество.
Делишки в гору, дочя отлично учиться и записалась как всегда на несколько доп. секций: театральную и тхэквандо, еще и о шахматах подумывает, но это после того, как с бабушкой в Сочи на недельку съездит отдохнуть - вообщем радует)
Рада что ты жив и здоров и снова молод)
5 сен. 2017 г. в 20:30
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Сккка,1 раз за 5 лет накалякал писстострадалческую тему,теперь ккуй отмоешься)
Ну и ху и те нь... Не ожидала такого от автора....)))Юр , я сам в аккуе. Но жизнь такая ,сложная штука.) У каждого такое бывает пару раз в жизни,что пилоткой пришибет слегонца, но слава Богу такое бывает очень редко и не надолго.)
Сккка,1 раз за 5 лет накалякал писстострадалческую тему,теперь ккуй отмоешься)
5 сен. 2017 г. в 23:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я в твою защиту, дружище, скажу...Неплохой смысл жизни-гармония с собой....И такие ситуации-прямая дорога к нему, как бы сложен он не был.
5 сен. 2017 г. в 23:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ничего в этом стыдного нет. Нет ни одного парня *при памяти* что бы он хотя бы пару раз в жизни не подганивал по поводу бабы.По моему это нормально,просто кто то в себе носит и парится осуждения,а кому вообще пох кто и че подумает.
Я в твою защиту, дружище, скажу...Неплохой смысл жизни-гармония с собой....И такие ситуации-прямая дорога к нему, как бы сложен он не был.Я хоть искренне тебя недолюбливаю мой Питерский недруг и всегда не согласен с твоей абсурдной точкой зрения на любою тему,но сейчас с тобой соглашусь в первые в жизни.)
Ничего в этом стыдного нет. Нет ни одного парня *при памяти* что бы он хотя бы пару раз в жизни не подганивал по поводу бабы.По моему это нормально,просто кто то в себе носит и парится осуждения,а кому вообще пох кто и че подумает.
5 сен. 2017 г. в 23:43
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
)) Если бы меня даже будучи без сознания занесли на 1 секунду на этот концерт и потом вынесли и я бы этого не помнил,то все ровно бы никогда об этом тут не рассказал,а он *сам своим пешком* туда с телкой пошел,вдуть наверное ей хотел после концерта и у него хватило ума тут об этом рассказать)))))
Маклауд,дай я тебе освежу воспоминания об этом прекрасном вечере)))
Эххххх,пошла нога...

Лишний повод потроллить гадюку даже Бессмертный диванЧто там тот Бессмертный,против Бессмертного есть небитка,он ходил на концерт Киркорова......Все,после этого с ним любой разговор всегда будет разбит этим фактом.
)) Если бы меня даже будучи без сознания занесли на 1 секунду на этот концерт и потом вынесли и я бы этого не помнил,то все ровно бы никогда об этом тут не рассказал,а он *сам своим пешком* туда с телкой пошел,вдуть наверное ей хотел после концерта и у него хватило ума тут об этом рассказать)))))
Маклауд,дай я тебе освежу воспоминания об этом прекрасном вечере)))
Эххххх,пошла нога...

5 сен. 2017 г. в 23:57