На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
1-03-2009

Ничего не начнется,идите все в жопень..)

3-09-2017 10:25
На сайте с
25-05-2014

Осознание происходившего,это только начало пути к своему Я, по дороге к нему слетают все маски и ты приходишь к абсолюту. В любой ситуации есть причинно следственная связь (не посадешь в землю семена, не выростит россток, не польешь его, не увидишь цветок), так и в жизи происходит, что посеял, то и выросло. Но как правило, разбирая и анализируя ситуацию, корни её ведут в детство и в род. Получив в детстве психологическую травму, через время она проявит себя в любом виде (в семейных отношениях, в коллективе, в отношениях с родными, близкими и не очень людьми)...как говорили наши предки Зри в корень и ты увидишь причину....По теме автора, можно дать поверхностные рекомендации полагаясь только на свой жизненный опыт, желательно её разобрать у психолога (и психолог должна быть женщина).

....А насчет чудить бы перестал это врят ли...Ты уже взрослая неперевоспитуемая особь абыть другим всю жизнь в маске—этого и она не оценит.Она тебя таким полюбила а ушла из за местечковых разногласий а не из за характера в целом.АУМ)-про маску выше было сказано... про любилА-настоящая любовь не бывает в прошедшем времени, её путают со страстью и личной выгодой...перевоспитывать и не надо, напрасный труд, пока сам не изменишься, не изменится мир во круг тебя (когда человек начинает жить осознанно, он меняется и при этом остается самим собой!)...

...И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке) - как бы грустно это не звучало, на тот момент она это заслужила...

А у меня как было можно приключенческий роман написать с элементами всех жанров...итог: зря в корень, все осознав и переосмыслив, приняв себя и того парня, я поняла, что надо слушать свою Душу, жить для Души и Любить от Души! Всем Любви, а добро, удача и все блага за ней подтянутся!

PS: А с тем парнем у нас духовная любовь, я очень ему благодарна и он мне т.к. сам стал меняться ...и не случись этого романа, была бы дура дурой! )))...пользуясь случаем передаю парню привет!)

3-09-2017 10:35
На сайте с
18-06-2017

Ганс, ну кому к черту наши истории интересны, когда тут такая личность повествует? Все жаждут продолжения и с утра прилипли к экранам. Мы то пойдем хоть в трещины, хоть в ад гореть, но ты прекрасно знал какой эффект от поста будет, хитрый жук мексиканский

3-09-2017 11:13
На сайте с
15-06-2015

Цитата
  И еще ганс...может скажу для тебя новость три месяца ЭТО СРОК!!!!Проша буквально через четыре послал....

Прохан, это про тебя чтоль?
Так он вроде и не обещает любви до гроба. Да и вообще жениться не собирается по всему видно! я про Проху

3-09-2017 11:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Все у него будет нормуль. Развезли сопли ёмаё..Ганс симпотный, упакованный, не дурак, и пока еще не сильно старпёристый. Бобылём точно не останется  
Дай мать я тебя обниму, как бальзам на душу..)))

3-09-2017 11:25
На сайте с
12-02-2017

Познакомили меня с парнем мои друзья,мне он совсем не понравился. Начали общаться по смс. Спустя некоторое время он начал приезжать ко мне и мы просто сидели в машине общались и веселились до утра без всяких приставаний и поцелуев ,так продолжалось месяц. Потом я стала оставаться у него ночевать изредка. Он меня баловал во всем,водил везде ,исполнял все мои капризы и все равно огромной симпатии к нему не было. Характер честно у меня отвратительный,а он как мужчина очень жесткий в жизни реализованный умел меня осадить и поставить на место ( удавалось это далеко не всем). Так вот случилось ,что я влюбилась все таки в него и для меня это был самый красивый мужчина ,хоть он мне и не нравился раньше внешне. Прожили мы три года,а расстались из за того, что мы поругались и я выгнала его из своего дома,хотя он меня по этому поводу предупреждал,что если еще раз и я уйду навсегда. Больше я его не видела ,писала,звонила ,просила прощения и все в пустую. Я все осознала и поняла,что с мужчинами нельзя вести себя как сука. Иногда его вспоминаю и если бы время вернуть назад все было бы по другому,но увы)

3-09-2017 11:40
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Так он вроде и не обещает любви до гроба. Да и вообще жениться не собирается по всему видно! я про Проху 

Не ну если кому если надо,то я готов и про любовь по ушам проехать не хила

3-09-2017 11:41
На сайте с
30-05-2013

У меня так тоже бывает. Всегда делаю выводы из ситуации, но не всегда получается не повторять прежних ошибок. Так как бывает сложно сдержать эмоции,например, изменить привычки поведения. Если понимаю, что мне самой будет проще и комфортнее жить, когда я поменяюсь в чем-то, начну по другому смотреть на некоторые вещи, то начинаю работать над собой.
Если считаю, что в чем-то не права была, я извиняюсь со словами : Как интересно, получилось * попала шлея под мантию*(с)) )

Ганс, я за воссоединение двух любящих сердец ) Нужен план( в смысле продуманная последовательность действий )

3-09-2017 12:08
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Познакомили меня с парнем мои друзья,мне он совсем не понравился. Начали общаться по смс. Спустя некоторое время он начал приезжать ко мне и мы просто сидели в машине общались и веселились до утра без всяких приставаний и поцелуев ,так продолжалось месяц. Потом я стала оставаться у него ночевать изредка. Он меня баловал во всем,водил везде ,исполнял все мои капризы и все равно огромной симпатии к нему не было. Характер честно у меня отвратительный,а он как мужчина очень жесткий в жизни реализованный умел меня осадить и поставить на место ( удавалось это далеко не всем). Так вот случилось ,что я влюбилась все таки в него и для меня это был самый красивый мужчина ,хоть он мне и не нравился раньше внешне. Прожили мы три года,а расстались из за того, что мы поругались и я выгнала его из своего дома,хотя он меня по этому поводу предупреждал,что если еще раз и я уйду навсегда. Больше я его не видела ,писала,звонила ,просила прощения и все в пустую. Я все осознала и поняла,что с мужчинами нельзя вести себя как сука. Иногда его вспоминаю и если бы время вернуть назад все было бы по другому,но увы) [/quoteмужики сами не уходят,их выгоняют]

3-09-2017 12:11
На сайте с
30-05-2013

Jenek, а где у КОСМОСА пресс -кубиками?))

3-09-2017 12:23
На сайте с
15-01-2014

* Померла, так померла* - смысла возвращения в отношения, из которых вышли не вижу. Если раставалась, то была причина и она уже была не решаема. Если возвращаться, то обида останется и искренности можно от этих отношений не ждать. Поэтому когда мне мой шумоголовый выест остатки моего мозга и исчерпает цестерну моего терпения - буду жить одна и радоваться своему умиротворенному психо- эмоциональному состоянию и радоваться за него, что от растования со мной ему стало только легче.

3-09-2017 13:02
На сайте с
15-01-2014

P.S. Мужчины нужны только для того, чтобы контрастно показать на сколько женщине хорошо было одной.

3-09-2017 13:04
На сайте с
16-05-2016

После раставания у каждого остаётся своя правда, каждый прав по своему, вот только не хотенье вернуться говорит лишь о трм что кто-то сделал больнее второму. Я после того как узнала о измене столько дров поломала что мама дорогая, другой бы ушатал хорошо один раз и я бы успокоилась) На тот момент я считала что я права и что имею права всё это делать, спустя 1, 5 года понимаю что была бы умнее былоб всё иначе.

3-09-2017 13:16
На сайте с
24-12-2009

Ой Ганс выспался чтоль,расплевался то,расплевплся😂

3-09-2017 13:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ой Ганс выспался чтоль,расплевался то,расплевплся  
Ага,чуть чуть,спал сегодня аки младенец ) Слил с себя сюда все эти мысли и как заново родился.

3-09-2017 14:04
На сайте с
18-06-2017

Цитата
Jenek, а где у КОСМОСА пресс -кубиками?))

Устинья, в этой теме только пресс Ганса обсуждаем, а то он ругаться сильно начинает)

3-09-2017 14:30
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Устинья, в этой теме только пресс Ганса обсуждаем, а 

Та откуда там прессу взяться весь заплыл да отёк от слёз ночных

3-09-2017 14:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 в этой теме только пресс Ганса обсуждаем, 
У меня нет пресса кубиками.

3-09-2017 15:06
На сайте с
15-11-2011

Ни фига себе, Ганс, тебя трепануло!...Я - то думал ты как каменный истукан с острова Пасхи... По теме; естественно никаких советов давать не буду...Сам, впрочем, сильно рассуждал раньше на совершенно аналогичную (мою!) тему...
Впрочем, все равно позволю себе один совет: не спеша разбери пулемет (по уставу), почисти, смажь, и увидишь - все пойдет совсем по другому - спусковой крючок как по маслу, при работе звенеть, *козлить* и прыгать на сошках не будет, будет шептать как швейная машинка, кучность будет - Такие вот аллегории - соберись в кучу...Тем более что ты не потерянный, не растерянный, имеешь азимут по жизни...

3-09-2017 15:24
На сайте с
17-11-2007

Ганс
Бегу на встречу, раскинув руки для объятий))
И заметь -ни капли лести. Только голые факты))

3-09-2017 15:28
На сайте с
14-10-2013

С неожиданной стороны Ганс открылся

3-09-2017 15:32
На сайте с
21-01-2017

Ганс Привет)- вот темка получилась)
Книгу можно издавать)- сколько мыслей/судеб

Ты получил ответ на свой вопрос в итоге?

3-09-2017 15:54
На сайте с
23-06-2017

Нута,ждём тока ващего рассказа ишь какая хитренькая,решила отмолчаца.давай поведай нам свои терзания.как ты докотилась до такой жизни.

3-09-2017 16:00
На сайте с
15-06-2015

Цитата
Впрочем, все равно позволю себе один совет: не спеша разбери пулемет (по уставу), почисти, смажь, и увидишь - все пойдет совсем по другому - спусковой крючок как по маслу, при работе звенеть, *козлить* и прыгать на сошках не будет, будет шептать как швейная машинка, кучность будет - Такие вот аллегории - соберись в кучу...Тем более что ты не потерянный, не растерянный, имеешь азимут по жизни...   

Хороший совет!

3-09-2017 16:20
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ты получил ответ на свой вопрос в итоге?  
неее,у мня вообще в голове хз че происходит,пол дня так думаю,пол по другому....единственное правильно сказали,надо успокоится (хотя это тоже не так просто)..а там время покажет.

3-09-2017 16:56
закрытьВаше сообщение