На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
5-08-2017

Здорово Ганс! По теме могу сказать. что после развода разные мысли были. но в итоге я пришел к выводу. что поступил абсолютно правильно Мы бы в оконцовке просто поубивали бы друг друга. а так. она сейчас замужем. двое детей Любовь была сумашедшая. но видимо и такое бывает. что лучше для обоих - расстаться

3-09-2017 17:06
На сайте с
25-05-2014

Ганс, что бы успокоится, нужно отключить внутренний диалог или курнуть .... Нутелла, нет ответа, есть только осознание того, что мы люди и нам свойственно делать глупости

3-09-2017 17:15
На сайте с
21-01-2017

Проша)- всё отлично- секретов нет!- положительная в полном смысле этого слова +)),
Живу и радуюсь, тому что имею ) Вот сейчас кушаю
Арбуз)- и счастлива! Незнаю сама, почему не заглянула в мир +)- 12 лет тому назад..узнала бы много ответов на (?)- а то, ведь каждый год прожитой жизни считала в серьёз последним)
Люблю природу/ море , обожаю состояниЕ гормонии и счастья в душе)! Ценю очень своих друзей!- их у меня мало, но я знаю они настоящие и самые лучшие в мире)) все пальчики в арбузном соке)- поэтому всё)))

3-09-2017 17:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, что бы успокоится, нужно отключить внутренний диалог или курнуть 
В том то и засада,что я бухаю вообще и наркотики не употребляю((

3-09-2017 17:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
что я бухаю и наркотики не употребляю 
ааай, да хрен редьки не слаще

3-09-2017 18:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
ааай, да хрен редьки не слаще  
Бляяя, НЕ бухаю вообще и наркотики НЕ употребляю *не * пропустил ,очепятка...Хотя щя бы наверное трЭснул бы чутка алкоголя,но закачиваю схему Соф/Дак,по этому пить нельзя.

3-09-2017 18:52
На сайте с
1-03-2009

И как это не слаще,то обычно кричите все-нарколыги черти епппаные,а алкоголь пить можно (некотрые бухают запойно) но все ровно нормальные люди...А как чуть что ,так хрен редьки не слаще...Вот оно бабское. Все всегда переворачивать с ног на голову)) Когда вам надо то белое и черное хорошо, а когда не выгодно и не надо,то тоже самое белое и черное это плохо и отвратительно...В этом и есть вся бабская суть.)

3-09-2017 18:57
На сайте с
23-06-2017

Чота мало дефак отписалось
Где все сектантки местные,где все бабочки ночные?
Где интелегенция всякая сяная ммасковска с коронами и без?где вы все нашатырници поволжья?хватит титьки мять,вылезайте из барделей и повествуйте о своей нелёгкой сьдьбинушке.ну с Кошкой всё и так понятно,старая клафелинщица арбата,а остальные та где и чо молчат

3-09-2017 20:35
На сайте с
5-02-2015

Проша,я тебе ещё припомню

3-09-2017 20:49
На сайте с
15-06-2015

Коша, мелкий чтот развыступался... хорошо, что ему пользователя не дают, а то удержу не было бы от его болтовни!!

3-09-2017 21:01
На сайте с
9-04-2009

таки думаю каждый здесь себя найдет

3-09-2017 21:36
На сайте с
9-04-2009

3-09-2017 21:51
На сайте с
24-12-2009

Я против алкашей и нариков,не скрываю.Это их выбор.

4-09-2017 00:38
На сайте с
23-06-2017

Цитата
Я против алкашей   

Ну вот😕а я уже губёху раскатал.хотел роман с вами зароманить.
Не сутьба😭

4-09-2017 05:40
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Чота мало дефак отписалось
Где все сектантки местные,где все бабочки ночные?
Где интелегенция всякая сяная ммасковска с коронами и без?где вы все нашатырници поволжья?хватит титьки мять,вылезайте из барделей и повествуйте о своей нелёгкой сьдьбинушке.  
Да потоиy что тётенькам подобное писать чревато эпосом на дрyгyю стать.Ганса все по половомy признакy жалеют. Мyжчины из солидарности, тётьки тоже чисто по бабски ластятся.А напиши , к примерy, я что то подобное, тyт же был бы вынесен вердикт, что шкyра я последняя и мyчать мyжика хорошего нельзя, и так они как пyганые лани от тёток бегают.И вообще я хвастаюсь наверное, что вот заарканила мyжика, он обо мне заботился, а я попользовалась и выгнала, а теперь мyдростью житейской всех наделить норовлю.И всем колхозом бyдyт гвоздить мозгоклюйкy недобитyю с огромным yдовольствием.Опять же мyжчины из солидарности, тётьки тоже чисто из бабской сyчности..Знаем проходили yже, поэтомy скромно промолчим. Меня чyть ниже распяли в теме что я послала гражданина подальше и сломала отношения.

4-09-2017 09:54
На сайте с
23-06-2017

Эт да эт мы вас так любим

4-09-2017 09:58
На сайте с
6-10-2011

Ганс про гормоны пишет.Я тоже напишy. Каждый месяц такая же бЯда, когда ПМС просыпаюсь с мыслью кого нибyдь yбить, желательно того кто рядом лежит, что бы далеко не ходить, и съесть, в процессе раскаяться и рыдать..По чистой слyчайности ни одна мyжская особь пока не пострадала, пока...

4-09-2017 10:20
На сайте с
30-05-2013

Яна, не честно так говорить, Вас тоже много жалели и сочувствовали. Просто есть и такое понятие,как дружеская солидарность.
Но вы молодец, умеете за себя постоять)

4-09-2017 10:36
На сайте с
21-10-2014

А меня яна улыбнула)))))))
Только съесть не было желания, да и очень хорошо, что не было)

4-09-2017 10:38
На сайте с
21-10-2014

Захотела добавить: если во время гормоналых скачков хочется убить или сильно обидеть рядом лежащего или стоящего, или еще а какой позе, так, нужен ли он? На мой взгляд- нет. Рано или поздно ты его так обидишь, что навредишь не только ему сильно, но и для себя последствия будут со стрессом сильным.
Но в большинстве своем мы - эгоисты, а искоренять это не будем, пока нас самих стрессом так накроет, что из жалости к себе опять же, мы и задумаемся, а почему так, почему были радом с тем, кого временами довести до белого каления хотелось? Эгоизм.

4-09-2017 11:05
На сайте с
30-05-2013

Когда эмоциональный фон повышен, раздражает всё и что Земля круглая и пешеход тебя не пропустил, и Клара Захаровна из соседнего подъезда, а достается,как правило, самым близким. Не стоит в серьез воспринимать саму себя в такие моменты и оформлять лицензию на массовое убийство.
А самки богомолов пошли дальше, они убивают самцов после спаривания))
Вот кому стоит посочувствовать. Как говорится :Увидеть Париж и умереть*)))

4-09-2017 11:59
На сайте с
21-10-2014

Устинья, конечно, не стоит. Но понимаешь это, когда фон этот спадает
Возможно, надо тем самым близким не воспринимать всерьез и не провоцировать лишний раз? Ведь, виноват не только тот, у кого фон этот завышен. Католизатором может стать как раз потушенные когда- то внутри эмоции.

4-09-2017 12:12
На сайте с
30-05-2013

Цитата
 Но понимаешь это, когда фон этот спадает

Каждый человек прекрасно себя знает и отлично понимает,когда его несёт.Не у всех получается справиться с эмоциями. Может это имел ввиду автор термина * Душевное равновесие * ? Смочь наступить, когда надо своей песне на горло))

4-09-2017 12:41
На сайте с
21-10-2014

Да, Устинья, надо смочь! Организм сделает , поможет наступить, когда занесет. Нам даны болезни, чтобы понять.

Вот у Ганса затроили колени просто так? Нет! А гормональное лечение вскрыло нарыв и поставило все на свои места

4-09-2017 13:47
На сайте с
30-05-2013

Цитата
 затроили колени просто так? Нет! А гормональное лечение этих суставов вскрыло нарыв и поставило все на свои места

Когда люди болеют они все становятся злыми и раздражительными, особенно когда ярко выражен болевой синдром. А колени, когда болят и ты не можешь ходить из-за дикой боли -это жесть. По спорту сталкивалась с этой проблемой . Тут даже гормоны ни при чём

4-09-2017 14:27
закрытьВаше сообщение