Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ОТНОШЕНИЯ
Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
2 сен. 2017 г. в 17:34
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Здорово Ганс! По теме могу сказать. что после развода разные мысли были. но в итоге я пришел к выводу. что поступил абсолютно правильно
Мы бы в оконцовке просто поубивали бы друг друга. а так. она сейчас замужем. двое детей
Любовь была сумашедшая. но видимо и такое бывает. что лучше для обоих - расстаться

Мы бы в оконцовке просто поубивали бы друг друга. а так. она сейчас замужем. двое детей
Любовь была сумашедшая. но видимо и такое бывает. что лучше для обоих - расстаться
3 сен. 2017 г. в 17:06
Лилия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс, что бы успокоится, нужно отключить внутренний диалог или курнуть
.... Нутелла, нет ответа, есть только осознание того, что мы люди и нам свойственно делать глупости 
.... Нутелла, нет ответа, есть только осознание того, что мы люди и нам свойственно делать глупости 
3 сен. 2017 г. в 17:15
Nutella
Пользователь
Италия
Проша)- всё отлично- секретов нет!- положительная в полном смысле этого слова +)),
Живу и радуюсь, тому что имею ) Вот сейчас кушаю
Арбуз)- и счастлива! Незнаю сама, почему не заглянула в мир +)- 12 лет тому назад..узнала бы много ответов на (?)- а то, ведь каждый год прожитой жизни считала в серьёз последним)
Люблю природу/ море , обожаю состояниЕ гормонии и счастья в душе)! Ценю очень своих друзей!- их у меня мало, но я знаю они настоящие и самые лучшие в мире)) все пальчики в арбузном соке)- поэтому всё)))

3 сен. 2017 г. в 17:35
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ганс, что бы успокоится, нужно отключить внутренний диалог или курнутьВ том то и засада,что я бухаю вообще и наркотики не употребляю((
3 сен. 2017 г. в 17:42
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
что я бухаю и наркотики не употребляюааай, да хрен редьки не слаще

3 сен. 2017 г. в 18:19
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
ааай, да хрен редьки не слащеБляяя, НЕ бухаю вообще и наркотики НЕ употребляю *не * пропустил ,очепятка...Хотя щя бы наверное трЭснул бы чутка алкоголя,но закачиваю схему Соф/Дак,по этому пить нельзя.
3 сен. 2017 г. в 18:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
И как это не слаще,то обычно кричите все-нарколыги черти епппаные,а алкоголь пить можно (некотрые бухают запойно) но все ровно нормальные люди...А как чуть что ,так хрен редьки не слаще...Вот оно бабское. Все всегда переворачивать с ног на голову)) Когда вам надо то белое и черное хорошо, а когда не выгодно и не надо,то тоже самое белое и черное это плохо и отвратительно...В этом и есть вся бабская суть.)
3 сен. 2017 г. в 18:57
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Чота мало дефак отписалось
Где все сектантки местные,где все бабочки ночные?
Где интелегенция всякая сяная ммасковска с коронами и без?где вы все нашатырници поволжья?хватит титьки мять,вылезайте из барделей и повествуйте о своей нелёгкой сьдьбинушке.ну с Кошкой всё и так понятно,старая клафелинщица арбата,а остальные та где и чо молчат
Где интелегенция всякая сяная ммасковска с коронами и без?где вы все нашатырници поволжья?хватит титьки мять,вылезайте из барделей и повествуйте о своей нелёгкой сьдьбинушке.ну с Кошкой всё и так понятно,старая клафелинщица арбата,а остальные та где и чо молчат

3 сен. 2017 г. в 20:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Проша,я тебе ещё припомню

3 сен. 2017 г. в 20:49
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Коша, мелкий чтот развыступался...
хорошо, что ему пользователя не дают, а то удержу не было бы от его болтовни!!
хорошо, что ему пользователя не дают, а то удержу не было бы от его болтовни!!
3 сен. 2017 г. в 21:01
vik
Пользователь
Бельгия
таки думаю каждый здесь себя найдет

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 сен. 2017 г. в 21:36
vik
Пользователь
Бельгия

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 сен. 2017 г. в 21:51
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я против алкашей и нариков,не скрываю.Это их выбор.

4 сен. 2017 г. в 00:38
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ну вот😕а я уже губёху раскатал.хотел роман с вами зароманить.
Не сутьба😭
Я против алкашей
Ну вот😕а я уже губёху раскатал.хотел роман с вами зароманить.
Не сутьба😭
4 сен. 2017 г. в 05:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чота мало дефак отписалосьДа потоиy что тётенькам подобное писать чревато эпосом на дрyгyю стать.Ганса все по половомy признакy жалеют. Мyжчины из солидарности, тётьки тоже чисто по бабски ластятся.А напиши , к примерy, я что то подобное, тyт же был бы вынесен вердикт, что шкyра я последняя и мyчать мyжика хорошего нельзя, и так они как пyганые лани от тёток бегают.И вообще я хвастаюсь наверное, что вот заарканила мyжика, он обо мне заботился, а я попользовалась и выгнала, а теперь мyдростью житейской всех наделить норовлю.И всем колхозом бyдyт гвоздить мозгоклюйкy недобитyю с огромным yдовольствием.Опять же мyжчины из солидарности, тётьки тоже чисто из бабской сyчности..Знаем проходили yже, поэтомy скромно промолчим. Меня чyть ниже распяли в теме что я послала гражданина подальше и сломала отношения.
Где интелегенция всякая сяная ммасковска с коронами и без?где вы все нашатырници поволжья?хватит титьки мять,вылезайте из барделей и повествуйте о своей нелёгкой сьдьбинушке.
4 сен. 2017 г. в 09:54
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Эт да эт мы вас так любим

4 сен. 2017 г. в 09:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс про гормоны пишет.Я тоже напишy. Каждый месяц такая же бЯда, когда ПМС просыпаюсь с мыслью кого нибyдь yбить, желательно того кто рядом лежит, что бы далеко не ходить, и съесть, в процессе раскаяться и рыдать..По чистой слyчайности ни одна мyжская особь пока не пострадала, пока...

4 сен. 2017 г. в 10:20
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Яна, не честно так говорить, Вас тоже много жалели и сочувствовали. Просто есть и такое понятие,как дружеская солидарность.
Но вы молодец, умеете за себя постоять)
Но вы молодец, умеете за себя постоять)
4 сен. 2017 г. в 10:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
А меня яна улыбнула)))))))
Только съесть не было желания, да и очень хорошо, что не было)
Только съесть не было желания, да и очень хорошо, что не было)
4 сен. 2017 г. в 10:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Захотела добавить: если во время гормоналых скачков хочется убить или сильно обидеть рядом лежащего или стоящего, или еще а какой позе, так, нужен ли он? На мой взгляд- нет. Рано или поздно ты его так обидишь, что навредишь не только ему сильно, но и для себя последствия будут со стрессом сильным.
Но в большинстве своем мы - эгоисты, а искоренять это не будем, пока нас самих стрессом так накроет, что из жалости к себе опять же, мы и задумаемся, а почему так, почему были радом с тем, кого временами довести до белого каления хотелось? Эгоизм.
Но в большинстве своем мы - эгоисты, а искоренять это не будем, пока нас самих стрессом так накроет, что из жалости к себе опять же, мы и задумаемся, а почему так, почему были радом с тем, кого временами довести до белого каления хотелось? Эгоизм.
4 сен. 2017 г. в 11:05
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Когда эмоциональный фон повышен, раздражает всё и что Земля круглая и пешеход тебя не пропустил, и Клара Захаровна из соседнего подъезда, а достается,как правило, самым близким. Не стоит в серьез воспринимать саму себя в такие моменты и оформлять лицензию на массовое убийство.
А самки богомолов пошли дальше, они убивают самцов после спаривания))
Вот кому стоит посочувствовать. Как говорится :Увидеть Париж и умереть*)))
А самки богомолов пошли дальше, они убивают самцов после спаривания))
Вот кому стоит посочувствовать. Как говорится :Увидеть Париж и умереть*)))
4 сен. 2017 г. в 11:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Устинья, конечно, не стоит. Но понимаешь это, когда фон этот спадает
Возможно, надо тем самым близким не воспринимать всерьез и не провоцировать лишний раз? Ведь, виноват не только тот, у кого фон этот завышен. Католизатором может стать как раз потушенные когда- то внутри эмоции.
Возможно, надо тем самым близким не воспринимать всерьез и не провоцировать лишний раз? Ведь, виноват не только тот, у кого фон этот завышен. Католизатором может стать как раз потушенные когда- то внутри эмоции.
4 сен. 2017 г. в 12:12
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Каждый человек прекрасно себя знает и отлично понимает,когда его несёт.Не у всех получается справиться с эмоциями. Может это имел ввиду автор термина * Душевное равновесие * ? Смочь наступить, когда надо своей песне на горло))
Но понимаешь это, когда фон этот спадает
Каждый человек прекрасно себя знает и отлично понимает,когда его несёт.Не у всех получается справиться с эмоциями. Может это имел ввиду автор термина * Душевное равновесие * ? Смочь наступить, когда надо своей песне на горло))
4 сен. 2017 г. в 12:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, Устинья, надо смочь! Организм сделает , поможет наступить, когда занесет. Нам даны болезни, чтобы понять.
Вот у Ганса затроили колени просто так? Нет! А гормональное лечение вскрыло нарыв и поставило все на свои места
Вот у Ганса затроили колени просто так? Нет! А гормональное лечение вскрыло нарыв и поставило все на свои места

4 сен. 2017 г. в 13:47
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Когда люди болеют они все становятся злыми и раздражительными, особенно когда ярко выражен болевой синдром. А колени, когда болят и ты не можешь ходить из-за дикой боли -это жесть. По спорту сталкивалась с этой проблемой . Тут даже гормоны ни при чём
затроили колени просто так? Нет! А гормональное лечение этих суставов вскрыло нарыв и поставило все на свои места
Когда люди болеют они все становятся злыми и раздражительными, особенно когда ярко выражен болевой синдром. А колени, когда болят и ты не можешь ходить из-за дикой боли -это жесть. По спорту сталкивалась с этой проблемой . Тут даже гормоны ни при чём
4 сен. 2017 г. в 14:27